САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:25  [цитата]

Эти истории имеют свои факты. Вспомним только те, которые быстро пришли мне на память. 1."Польские Солдаты вероломно напали на немецкую Радиостанцию в приграничном городе Гляйвиц". 2.Советы сбили южнокорейский "Боинг", они теперь у нас на Западе, есть "Империя зла"! 3.Русские вероломно вторглись в Афганистан, поможем всеми силами "моджахедам-талибам"! 4.Маршал Саддам Хуссейн готовит нападение на Запад с помощью БИОЛОГИЧЕСКОГО оружия. 5.Власти Югославии уничтожают мирных албанцев в Косово. Нанесём ракетно-бомбовый удар! 6.Россия напала на мирную Грузию, поможем Саакашвили! 7.Русские сами, либо руками "сепаратистов", сбили "Боинг" над Украиной. P.S. Все теперь знают, как счастливо зажили ливийцы после свержения "кровавого режима Каддафи"...Теперь, жители Ливии искренне и постоянно благодарят Запад за свою новую и счастливую жизнь...И сирийцы тоже, как иракцы...Пи-ц!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:01  [цитата]

Реальности современной Украины сильно отличаются от тех "картинок", которые там показывают их официальные СМИ. "Украинские эксперты раскритиковали проект коалиционного соглашения". http://dw.de/p/1DogA
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 09:06  [цитата]

Завтра должна начать работать Верховная Рада нового созыва. Одноимённый телеканал всё транслирует в прямом эфире. Не пропустите! Будет интересно.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:58  [цитата]

Рада восьмого созыва работала сегодня с рекордной скоростью! Это вы увидите на ТВ РФ. Перейдём к деталям...ВСЕ /!/ выступающие, кроме лидера оппозиции Ю.Бойко, заканчивали "выступы" криком "Слава Украине!", а зал хором отвечал:"Хероям слава!". Молчал только сидевший в Президиуме сын нациста Р.Шухевича, старику было плохо, медсестра его увела после речи нового спикера В.Гройсмана. Он, после избрания говорил красиво, всё больше о народе, о том, что никогда не рвался к власти. Было немного похоже на первую речь Г.И.Янаева в Верховном Совете СССР. Закончил Гройсман так: "Служу народу Украины! Слава Украине!". Все /!/ ораторы говорили только на "мове", чего не было во всех предыдущих семи Радах. Приветственная речь Порошенко меня смутила...Жириновский тихо отдыхает. Вот некоторые перлы: "Враг проводит экономическую агрессию против Ураины!". "Наследники Геббельса мобилизованы на информационную войну против нас!". "Весь мир, видя героическое сопротивление Украины, поддерживает нас". "Украину поддерживают и в ООН". "Международный авторитет Украины за последнее время резко поднялся". "Сто % украинцев сейчас за единую страну". "Никакой федерализации не будет!". "Государственным языком будет только украинский". "В 3-4 раза увеличилось количество тех в Европе, кто за вступление Украины в НАТО". "Украина никогда не была такой единой, как теперь!". "Врагу не нужен Донбасс. Он хотел стереть Украину с карты Мира". "Руководить создаваемым Антикоррупционным комитетом должен иноземец". " "Вообще надо иностранцев принимать на госслужбу, упростив получение нашего гражданства". "Иностранцы должны иметь возможность работать и в Правительстве" /тут зал недоумённо загудел.../. "Надо увеличить расходы на оборону. Восстановить в школах систему военно-патриотического воспитания"."Призыв пока отменять нельзя". "От внеблокового статуса надо немедленно отказаться". "Помните, входя в этот зал, о павших героях "Небесной сотни" и тех, кого Враг убил на Донбассе". Говорил Петро очень эмоционально, в конце выдал вот такое:"Вступать или не вступать нам в НАТО будут не другие страны! Это решит украинский народ!". "Слава Уркаине!". Ярош и "полевые командиры" молча глядели на "Петро П-ко" по-волчьи...Они ему не аплодировали, тут "разборки" ещё впереди...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 16:18  [цитата]

http://dw.de/p/1DxBx СМИ: Жительница ФРГ в иске в ЕСПЧ обвинила Киев в крушении рейса МН-17.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2014 10:07  [цитата]

Телеканал Евроньюс в каждом утреннем выпуске сегодня, начинает с того, что в Украине угля для ТЭстанций "осталось на 2-3 дня". Тот, что по завышенной цене купили в ЮАР, оказался негодным. Кто-то, возможно, сядет...Члены т.н. "правительства" заметались: одни предлагают купить уголь у "клятого Путина", другие требуют, чтобы сапёры быстро разминировали подходы к станции Дебальцево, где есть старые запасы. И сразу нанести туда удар силами АТО, захватить территории.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 10, 2014 09:28  [цитата]

Есть такой сайт: hromadske.tv Чисто националистический. Но иногда там бывает интересно, например, когда Болеслав Берёза /говорит на русском!/ и Володимир Парасюк рассказывают о формировании в Раде блока "Украинской Оппозиции". Резко критикуя блок Порошенко-Яценюка. Таким образом, в обстановке экономического краха, продолжения войны, резкого снижения уровня жизни народа и дальнейших лживых сказок про быстрое вхождение в НАТО и ЕС, киевские власти вышли на тропу самоликвидации...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Дек 12, 2014 15:58  [цитата]

Сенат утвердил Закон об оказании военной помощи Украине.

Источник: http://censor.net.ua/n316016 Источник: http://censor.net.ua/n316016

https://vk.com/id159714387?z=video159714387_170868048%2F98d67fd668056d79b1
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 08:02  [цитата]

12.12.2014 г.

Размер файла:249.15KB
Просмотров:17373 раз

Описание:
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 08:16  [цитата]

Год назад никто из нас ничего не слышал про г-на И.Стрелкова...Вряд ли он знает реальную ситуацию лучше Президента РФ. Большая Война? Зачем она РФ?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 08:20  [цитата]

KpLtn писал(а):
Год назад никто из нас ничего не слышал про г-на И.Стрелкова...Вряд ли он знает реальную ситуацию лучше Президента РФ. Большая Война? Зачем она РФ?

РФ - НЕ НУЖНА.
Но могут втянуть. Вам, как бывшему военному, это ли не знать?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 09:34  [цитата]

В теории да, могут втянуть. На практике, вряд ли. Реальности Афгана и Ирака показали низкий уровень подготовки и боеготовности вооружённых сил НАТО. За исключением ВВС, но одной авиацией современную войну не выиграть. Умирать за Украину европейцы вряд ли захотят. По сути, амерам удалось создать огромное Косово, которое будет разлагаться ещё долго. "Головная боль" для стран Европейского Союза, который и сам уже трещит по швам...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:35  [цитата]

KpLtn писал(а):
Год назад никто из нас ничего не слышал про г-на И.Стрелкова..

Здесь не важно, кто сказал: Стрелков или Ванька Ветров...

Важно следующее: действительно ли (см. ниже)

Размер файла:16.33KB
Просмотров:17340 раз

Описание:
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:58  [цитата]

KpLtn писал(а):
В теории да, могут втянуть. На практике, вряд ли. Реальности Афгана и Ирака показали низкий уровень подготовки и боеготовности вооружённых сил НАТО.

"KpLtn", а боеспособность армии РФ как вы оцениваете?
Выше боеспособности армии США?

Я объективно сравнить не могу, так как к армии ни каким боком не отношусь.

Моё мнение Sad , как обывателя, такое:
- молодёжь в армию идти не хочет, косит всеми возможными способами. Участвовать в военных действиях точно не захочет! Если только контрактники, которым нужно платить... (а платить не чем).

- физически молодёжь слабая (за исключением единиц, которые следят за своим здоровьем и поддерживают хорошую физическую форму. Если раньше в школе сдавали нормы ГТО и позор был, если в классе кто-то не сдал эти нормы. То сейчас в неделю во всех классах по 3 урока физкультуры ввели, а дети нормативы сдать не могут. Спортзалов для бесплатных занятий нет, секций бесплатных нет,...нет! Зато наркота, алкоголь, сигареты есть.

- патриотизм: "Вперёд, за Родину, за кого-то"! отсутствует. Чтобы он был, нужно, чтобы Родина повернулась к народу лицом.

- военная техника хорошая, конечно есть, (но лучше или хуже западной - не знаю), но в единичных экземплярах для парадов на Красной площади.

- экономическое положение страны не позволяет как следует вооружить армию, обеспечить бойцов всем необходимым.

"KpLtn"
, добавьте оптимизма! Опровергните мои утверждения!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 15:52  [цитата]

Я попробую, г-жа Иринка. Не забудьте только, что в РФ до сих пор есть люди, ошибочно считающие меня "тайным агентом" военной разведки ФРГ /MAD/. Самое смешное: в ФРГ есть люди, считающие меня "агентом Кремля". Идиоты не имеют национальности, г-жа Иринка. Немцы, или русские, не так важно. Итак, про эту "РФию"...1.Возвращение Крыма было проведено просто "супер". 2.Очень хорошо всё прошло и с Абхазией и Южной Осетией. 3.Хотя в Госдуме РФ дураки и предатели называли меня "агентом Дудаева", в итоге всё прошло по варианту, который я предлагал очень давно. Использовать практику Русской Империи. Сегодня у тов.Путина есть современный вариант "Дикой Дивизии", ТЫСЯЧИ солдат г-на Рамзана Кадырова , имеющие боевой опыт, готовы выполнить приказ Путина. Хотя часть из них ранее воевали против РФ в варианте "Е.Б.Н.". Эти парни пока еще задействованы на Донбассе частично, один батальон. Но я не завидую спецназу НАТО, если будет реальное боестолкновение...Исход схватки понятен военным-профи. Если они не американцы. 4.Да, Вы правы, НЕТ ПОКА В рф "ДОПРИЗЫВНОЙ ПОДГОТОВКИ". Надеюсь, Путин об этом знает. 5.РФ пока ещё остаётся ТЕРМОЯДЕРНОЙ державой. Никто не докажет мне, что USA сильнее. А за спиной РФ стоит КНР, сейчас самая сильная экономика Мира. Вот так примерно, г-жа Иринка. Думаю, у русских нет поводов для пессимизма...Удачи!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 16:29  [цитата]

KpLtn писал(а):
РФ пока ещё остаётся ТЕРМОЯДЕРНОЙ державой.

Ну, если остаётся грозить не ботинком, а термоядерным оружием, то да. Сильнее может быть.

Но это конец!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 14, 2014 10:37  [цитата]

Ядерный паритет, спасибо Маршалу Сталину, удержал человечество от самоуничтожения...А вокруг событий в Украине идет настоящая война в СМИ той же ФРГ. Видная фигура в Русской Редакции правительственного Медиахолдинга "Немецкая Волна" и бывший советский диссидент Ефим Шуман атакует: http://dw.de/p/1E14v
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 16, 2014 08:39  [цитата]

Сайт "Свободная Пресса" 15 декабря 2014 года, 20:28мск. "Россия прощается с украинцами". Почитайте...Не все эксперты согласны с мнением Медведева Д.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Дек 16, 2014 16:02  [цитата]

KpLtn писал(а):
Не все эксперты согласны с мнением Медведева Д.

Да тут не надо быть экспертом, чтоб посоветовать Медведеву заниматься российской экономикой.

Гривна на 1.1.2014 - 8 гривен на сегодня 18
Рубль на 1.1.2014 - 30 рублей, на сегодня 73

На Украине революция, война, падение производства, у нас стабильность.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 17, 2014 02:35  [цитата]

И что из этого следует?
А как ты это можешь объяснить?

Ничего в экономике не понимаю. Но по мне, самое главное, чтобы экономика позволяла обеспечивать энергетическую безопасность страны.
Самое главное не курс, по отношению к американской бумажке, а курс по отношению к стоимости к одной калории /то есть к энергии/ и золоту.

Иначе говоря, вы доларами можете печку топить, а можете мазутом. Мазутом эффективней. И если стоимость этого мазута не растет / и конечно продовольствия, тк это тоже энергия, которая просто необходима/, то и бздеть по поводу скачущего курса не че го!

Будет нужет новый комп, вы его и в два раза дороже раз в три года купите... И не особо это страшно.
Ну сдох у меня перфоратор после пяти лет эксплуатации. Платил семнадцать тыс, заплачу тридцать за новый.
Да гавно-вопрос потому, что за электроэнергию плачу сто тысяч с лишним. И без неё особо не проживешь.
И вот кушать хочется каждый день. Да и на транспорте расходы не малые...

А то расшумелись тут.. курс! курс! курс! Да и хрен бы с ним!

Цена не нефтепродукты. Россия в рублях

Размер файла:123.63KB
Просмотров:17186 раз

Описание:Цена не нефтепродукты.  Россия в рублях

Цена не нефтепродукты. Украина в гривнах

Размер файла:122.44KB
Просмотров:17185 раз

Описание:Цена не нефтепродукты. Украина в гривнах
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 17, 2014 09:48  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ничего в экономике не понимаю. Но по мне, самое главное, чтобы экономика позволяла обеспечивать энергетическую безопасность страны.

По этому поводу не переживай, в января бензин подорожает.

А стоимость валюты, если быть точнее её волатильность (темп изменения курса вверх и вниз) к отношению к другим валютам показывает о том, насколько в стране крепкая экономика, насколько другим странам нужны товары из этой страны и по какой цене.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 17, 2014 10:42  [цитата]

Многое прояснится сегодня-завтра. Если "загорелый парень" в Вашингтоне, несмотря на прекращение боёв в Украине, объявит о предоставлении этой стране прямой военной помощи США, а против РФ будут введены НОВЫЕ САНКЦИИ, то мы сможем лучше понять ситуацию.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:25  [цитата]

А стоимость бензина в Январе, всегда растет. Межет ты хочешь сказать, что он подорожает в два раза??
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 17, 2014 21:13  [цитата]

Вот и я говорю, не хочешь.
А чего тогда курсы валют выкладывать? Рубль доллар вон скачет как сумашедший. Будет очень необычная предновогодняя сказка, если курс начнет падать.

Но а по теме Украины появилась информация по ящику, что украинский сержант из расчета Бук опознал в видео СБУ якобы российского Бука свой, Луганский аппарат.

На этом фоне все мы не дураки и замечаем, что переговоры диспетчеров не опубликованы, расследование буксует, а на обшивке боинга повреждения как от наземной ракеты, так и класса воздух-воздух.

Помним, что наше МО предоставило снимки атаки боинга СУшкой, а амеры при этом тупо молчат.

Помним так же о том, что зона ответственности воздушного пространства, украинская. А против кого в зоне АТО собирались Бук применять, не вполне ясно.. И картина с уничтожением пассажирского самолета украинцами становится красивой, как никогда. Практически картина маслом.

И так тихо тихо в мире стало, про то, что боинг кто-то сбил.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 17, 2014 21:21  [цитата]

KpLtn писал(а):
Многое прояснится сегодня-завтра. Если "загорелый парень" в Вашингтоне, несмотря на прекращение боёв в Украине, объявит о предоставлении этой стране прямой военной помощи США, а против РФ будут введены НОВЫЕ САНКЦИИ, то мы сможем лучше понять ситуацию.

Обама подпишет закон о новых санкциях против России
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/12/141216_obama_russia_sanctions
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 18, 2014 08:00  [цитата]

Вместо этого- сенсация насчёт Кубы! И Госдеп пока опровергает новые "санкции".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:49  [цитата]

megavolt70

Зарекался я с тобой спорить, потому что это бессмысленно и бесполезно, все факты, которые не укладываются в твою картину мира ты отбрасываешь, а любые аргументы, даже самые бредовые, которые подтверждают твое мировосприятие - возносишь в ранг непреложных истин. Ещё на это накладывается телевизор и становится вообще атас.

Скажу только, что разговоры с диспетчерами никто не скрывал, расшифровка черных ящиков есть в расследовании, при чем частично оно уже завершено и опубликовано, как и было обещано в сентябре. Так что, если тебе интересно, потрудись найти.

Сообщение Добавлено: Чт Дек 18, 2014 13:11  [цитата]

все факты, которые не укладываются в твою картину мира ты отбрасываешь, а любые аргументы, даже самые бредовые, которые подтверждают твое мировосприятие - возносишь в ранг непреложных истин.

Ты не согласен с выложенными мной графиками стоимости топлива в национальных валютах Украины и России?
Ну приведи свои факты. Более фактические с твоей точки зрения.
Только не надо пенять на зомбоящик, Путина или своё специфическое восприятие окружающей действительности, которое самое правильное по отношению к остальным мнениям.

Кстати, с моей точки зрения, ты хотел написать "зарекался с тобой не спорить".

Иначе смысл в том, что ты зарекался со мной спорить по любому поводу. Даже когда ты не прав. Как в данном конкретном случае .. Wink

Кстати, ссылочку на переговоры не разместишь? Ну раз никто не скрывал, то наверняка есть коментарии диспетчеров прессе... Опубликованы переговоры...
А то я подобных комментариев нигде не встречал. Сказать найти то, чего нет, не очень правильно с твоей стороны. А вот что диспетчеру угрожали за комментарии встречал...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 18, 2014 13:29  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Кстати, ссылочку на переговоры не разместишь? Ну раз никто не скрывал, то наверняка есть коментарии диспетчеров прессе... Опубликованы переговоры...
А то я подобных комментариев нигде не встречал. А вот что диспетчеру угрожали за комментарии встречал...

15 страница.

http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/701/b3923acad0ceprem-rapport-mh-17-en-interactief.pdf

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 00:10  [цитата]

Не люблю собачий язык Томми, но немного ещё помню...Пункт 1.2. "!8 июля 2014 около 06.00 Национальное Бюро расследований Авиапроисшествий Украины сообщило, что 17 июля 2014 около 13.20 Боинг 777-200 с номером Малайзии 9М-МРД исчез к западу от контрольной точки "ТАМАК". Пункт 2.1. "Контакт с кабиной пилотов был невозможен после 13.20.03 hrs. Больше сообщений с борта самолёта не поступало.". Пункт 2.5.2. Вскоре после 13.20 РЛС Украины и РФ утратили контакт с Боингом. Последнее радиосообщение экипажа произошло между 13.19.56 и 13.19.59. Пункт 2.5.4. ATC transcript. Обмен сообщениями с РЛС Днепропетровска, Ростова-на Дону и борта МН-17. Обычные короткие фразы. Сбитый Боинг последний раз сам среагировал в 13.19.56. Передал вот это: "Romeo November Delta, MALASIAN one seven". Спустя 4 секунды связь прервалась. Дальше, Днепропетровская и Ростовская РЛС пытаются понять, куда же делся этот "Боинг"...Пункт 2.10.2. "Кабина пилотов и внешние разрушения". Именно эти фото вызвали у специалистов в ФРГ особый интерес. Ведь там видны пробоины, характерные для воздействия стрельбы с короткой дистанции бортовой пушки и пулемёта штурмовика типа "СУ". P.S. Стандартные переговоры авиадиспетчеров между собой мало кого интересуют. Это- рутина. Гораздо было бы интереснее почитать ленты переговоров и обмена информацией между Днепропетровской РЛС и её начальниками в Киеве. Пока этого нет. Но, как учат нас предки:"Нет ничего тайного, что со временем станет явным!".
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 06:20  [цитата]

То есть, все что есть, это расшифровка бортовых самописцев???

И всё?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 08:18  [цитата]

Больше там ничего нет...По радиоперехватам. Власти Малайзии недавно начали собственное расследование. И их легко понять. 1.Большая задержка с извещением украинского БРА про факт катастрофы. 2.Чудовищная /!/ медлительность с вывозом обломков самолёта. Якобы, "мешали боевые действия в этом районе". Хотя американцы и парни из НАТО прекрасно знали, куда в течении долгого времени украинская артиллерия наносила массированные удары . Стреляли чётко по местам падения обломков "Боинга". 3.Азиатов удивил выбор места расшифровки бортовых самописцев: GB...Хотя в ФРГ "профи" ничуть не хуже. 4.Укры попались на глупых фальшивках, показав на СВОЕЙ территории установку ПВО, якобы русскую. Идиоты, похоже, сильно спешили, в "картинку" попали дорожные указатели и контуры домов НА ИХ ТЕРРИТОРИИ. 5.Министр Обороны Уркаины на тот момент, пан Гелетей, очень тупо отказывался предоставить график вылетов ВВС Уркаины вблизи т.н. "зоны АТО" на 17 июля с.г. Никакого ОФИЦИАЛЬНОГО /и публичного/ опроса своих авиадиспетчеров Киев не проводил. P.S. Тут, похоже, всё ясно, г-н Сергей...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 13:47  [цитата]

Ну я же говорю:
lexa писал(а):
все факты, которые не укладываются в твою картину мира ты отбрасываешь, а любые аргументы, даже самые бредовые, которые подтверждают твое мировосприятие - возносишь в ранг непреложных истин.

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 16:09  [цитата]

Иногда бывают, или случаются, "оговорки" чисто по Фрейду: "Все факты, которые не укладываются в твою картину мира ты отбрасываешь, а любые аргументы, даже самые бредовые, которые подтверждают твоё мировосприятие - возносишь в ранг непреложных истин".
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 17:33  [цитата]

Вот, КпЛтн понял меня правильно...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 23, 2014 07:59  [цитата]

"Комсомолка" рассказала о том, как был сбит малайзийский "Боинг". 23.30 вчера
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 08:45  [цитата]

"Правозащитники: Верные Киеву силы блокируют поставки помощи Донбассу". Опубликовано сегодня в день Рождества. Вывод Amnesty International абсолютно правилен: ЭТО ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! http://dw.de/p/1E9VZ
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 21:32  [цитата]

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАIНИ № 599/2014. "За особисту мужнiсть i геро1зм, виявленi у захистi державного суверинiтету та територiальнеi цiлiсностi Украiни, постановляю: У СБРОЙНИХ СИЛАХ УКРАIНИ: Нагородити орденом "За мужнiсть 3й ступеня 1. ..... 8.Волошина Владислава Валерiовича- капитана. 19 липня 2014 року. Интересно, жив ли ещё этот лётчик!? Или нет?
Razor
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 23:29  [цитата]

Если жив, то жить осталось явно недолго...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 05:54  [цитата]

К сожалению, Вы правы. Методика спецслужб отработана веками. Учитывая наличие множества американских "советников" в СБУ Украины, можно предположить стандартные варианты: "сердечный приступ"/вызванный, конечно, публикациями в СМИ РФ/, "самоубийство"/по тем же причинам/, "смерть на бытовой почве", "автоавария"/результат употребления алкоголя/, "убийство агентами Кремля"/или "сепаратистами"/ и т.д. Будь всё чисто с этим несчастным лётчиком, его бы оперативно вытащили на ТВ Уркаины...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41  След.
Страница 23 из 41

Перейти: