| Автор |
maax местный
 |
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 17:21 Активистам форума. |
[цитата] |
Поздравляю Кплт и Многовольта с Новым Годом!
Кроме всех обычных человеческих радостей
желаю Кплт посмотреть этот источник:
"Почти половину октябрьского номера «ИЛ» занимает документальный материал под названием «Одураченные» - фрагменты из дневников 1939 – 1945 гг., которые тайно вел Август Фридрих Кельнер (1885 – 1970), служивший при нацистах инспектором правосудия в Майнце и Лаубахе. Может быть, несколько почти наугад приведенных цитат обоснуют своевременность и уместность этой предостерегающей публикации:
«Морок в умах дополняется пустотой в душах. Взирая на этот народ, хочется выть… Бал правят грубость, жестокость, жажда власти, чванство».
«Теперь неизбежно возникают вопросы: разве мы стали счастливее, оккупировав ряд стран? Получил ли каждый конкретный, отдельный немец что-нибудь от этих завоеваний?»
«Если после окончания войны немецкий народ соберется с духом и постарается определить самые мрачные стороны гитлеровской тирании, то пресса и ее сотрудники окажутся первыми в списке…»
«Война исковеркала мышление людей, и все их действия подчинены задачам войны. Похмелье продлится дольше, чем это может представить себе закоренелый пессимист».
Перевод с немецкого Анатолия Егоршева.
The translation of this work was supported by the Goethe-Institut, which is funded by the German Ministry of Foreign Affairs, within its programme Litrix.de.
Перевод отрывков был сделан при любезном содействии Института Гете, финансируемого Министерством иностранных дел Германии, и при участии Информационного портала, способствующего продвижению современной немецкой литературы в мире Litrix.de."-и подумать об уместности своих "предложений" на этом форуме,
а Многовольту подвергнуть критическому анализу свои критерии хамства! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 17:57 |
[цитата] |
Маакс, критерии у всех разные.
Допустим ваша грумма видит в моих постах хамство /я бы это назвал неуважение к вашим авторитетам. Это действительно есть/, но не видите того же в постах скажем Мурада. Хотя лексика там на мой взгляд будет гораздо круче моей в плане прямого оскорбительного действия.
Проблема в том, что часто подмена понятий и культурный стиль публичного выражения подменяет собой личную грубость все публичного поля.
Чтобы мне подвергнуть что-то сравнительному критическому анализу попрошу вас привести мне три мои самые страшные фразы в отношении кого-то.
И столько же вашего сторонника Мурада, для живости примера. К нему я так понял претензий вообще не возникает.
И буду ка я сравнивать одно с другим и анализировать и пересматривать критерии в 2015 году.
Начнем общение так сказать с чистого листа.
Но если честно, думаю, что ваши обвинения попросту не имеют оснований под собой.
Готов признать правда, что со стороны Х в мою сторону, прямого и непрекрытого хамства давно не видел.
Последний раз в здании Рузского суда, перед судом по иску о подкупе избирателей. Я присутствовал там как свидетель. Ну так... в общих чертах, что я не просто есть никто, а совсем никто... Это повторялось неоднократно, пока мои слова, что Х не вернется на должность после выборов не подтвердились.
С тех времен утекло больше года.
Поэтому мне странно слышать, когда депутат Хайдаков говорит, что я его оскорбляю чуть ли не матом. Ибо моя ирония и прямые оскорбления в присутствии людей в здании где вершится правосудие, далеко не одно и тоже. Кстати, по допущенным инцедентам в отношении меня он так и не извинился. В принципе это не важно.
Но ... Хотелосьбы колее конкретно понять суть критики в отношении меня. |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 20:31 |
[цитата] |
1.Я не охломон. То есть в группах не состою.
Авторитетов нет хотя бы потому,что у каждого человека
есть слабости и недостатки.
2. Мурад безнадёжен ,так как подоплёка его стиля денежная.
А это на всю жизнь.
3.Мои пожелания вызваны только впечатлениями от постов
здесь на форуме. Ваши отношения в реале с кем то....неужели я такой наивный
чтобы поверить тому чего я лично не видел. У каждого своя правда.
4.Крлт по сути тот же хам, из поколения не битых нами немцев.
5."Хотелосьбы колее конкретно понять суть критики в отношении меня."
Попросите Громову дать вам уроки.
Учтите что другого пути в этом деле у вас нет. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 23:13 |
[цитата] |
Таким образам из ответа читаю, что не столько я такой страшный, сколько мир несовершенный...
А верить мне не нужно. Есть другие свидетели которые это видели так, как вы меня не видали.
Толстый к примеру. Сам Хайдаков. Его спросите! Авось не обманет. В свите у него тоже были... Муса и...наверно директор СК Тучково..
Громова пишет иногда на столько ангажированно, что я внутренне не могу спокойно воспринимать то, что она пишет. Пример. Про конкурс и его утверждение. Ну ведь ясно, что она пишет .... Ладно, промолчу.
Примерно так же иногда культурно говорит Хадаков.
Я ложь откровенную и умышленную, /в духе Маргариты Ивановны, смотрит в глаза и лжёт как дышит/на дух не переношу, а она как на зло, излагает дезинформацию с радостью. Иногда улыбаясь.
С той стороны существует целая корпорация по пусканию пыли в глаза. Один другого хлеще... Каждый мастер.
Им культурно противостоять не получится.
Ибо они уже привыкли доказывать, что черное, это белое.
И доводы разума, что это не так, их не интересуют.
Вототсюда у нас такаяя внутренняя несовместимость.
Они меня естеством, а я их ...
колдовством! |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 13:03 |
[цитата] |
Колдун это тот же волшебник только с грязными руками.
Помойте руки и выберите другой кувшин. |
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 13:43 |
[цитата] |
Здравствуйте , Сергей! Поздравляю Вас с наступившим 2015 годом.
Приятно удивлена вашим решением. Молодец!
| megavolt70 писал(а): | Начнем общение так сказать с чистого листа.
|
Ведь действительно - жизнь - штука многогранная, для ее осуществления(т.е. жить)
необходимо уметь воспринимать людей с, так сказать, долей допуска.
Иногда становиться на их место. Может быть, попытаться их понять.
Вы часто бываете правы.
| megavolt70 писал(а): | | что не столько я такой страшный, сколько мир несовершенный... |
Всяческих удач Вам в Новом году.Сил в борьбе. У вас все получится. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 16:19 |
[цитата] |
*Проверено электроникой: МАТА НЕТ!* (1)
Да нет Зоя Ивановна. Или у нас всех вместе все получится, или мы все вместе крупно проиграем.
Это не наша персональная война за посты и кресла. Не стоило это никому и никогда забывать.
Если мы вместе со всем населением города, то нас будут слышать, слушать и взаимодействовать. Иначе ноги вытрут. Или еще хуже, будем как шавки гавкать. Их из нас пытаются сделать. Только плохо получается.
Есть еще варианты. Мы себе цену набиваем, а потом подороже себя /и вас всех за одно/ продаем за ништяки и дивиденды.
Можно так. Косим под дураков, делая вид, что вообще всё зависит от нас и мы есть трансформеры с планеты Железяка.
Эта глупость так же плохо закончится, так же как и у Виталия. Без серьёзной поддержки населения на уровне улиц, домов, и подъездов, ничего сделать нельзя.
С нами будут говорить и в районе и в области только тогда, когда мы пользуемся реальной поддержкой населения, а не корчим из себя элиту или ещё кого-нибудь.
Я думаю, что после того, как наш очень дорогой Эфенди Юсупович возвратился туда, откуда мы все его когда-то выдавили, все очень четко поняли, чем это опасно и буквально угрожает нам всем.
Просто для того, чтобы знать, что будет дальше, нужно помнить, что было в прошлом.
Если кто-то забыл, что было "до нашей эры", начните читать форум с 2009 года, протрезвеете.
_________
1 - Поясняю, стиль изложения материала. Это называется - стёб на тему, "как я сильно оскорбляю уважаемых людей", которые без повода к тому(!), любят об этом говорить, пытаясь представить оппонента форменной редиской.
Не стоит так же забывать и о главном. Звучит это примерно так,
"И похабничал я и скандалил,
.................................. для того, чтобы ярче гореть."
Серьёзно говорить о многом, не серьёзно. Приходится высмеивать. |
|
|
|