САЙТ ФОРУМ ФОТО

Остров Крым
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Считаете ли Вы, что в настоящее время Россия способна оказать полномасштабную экономическую помощь Крыму
Да, экономика достаточно развита и у нас есть для этого средства
30%
 30%  [ 16 ]
Нет, но мы обязаны помочь своим братьям любой ценой
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, но главное для нас, чтобы с нами считались в мире
9%
 9%  [ 5 ]
Нет, я против помощи
26%
 26%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Мар 20, 2015 14:48  [цитата]

Старожил писал(а):
Вы что возраждение России называете чумой,или вам кроме собственного желудка - остальное все до лампочки?

Не могли бы действительно, как-то пояснить в чем выражено "возрождение"?

Как бы количественно и понятно?

А то фразы типа, " наконец-то мы встали с колен" и то, что мы всё это время жили на всем том, что производится за рубежом, а сами даже калькуляторы национальные не делаем, которые способны безопасно и точно сложить 2+2 и получить 4, а не пять по запрограммированной ошибке Пентагона..
В этом вставание заключается? Или в том, что на мировой барахолке выгодно (или не выгодно) торганули наследием предков? И теперь у нас появились новые танки?

Вот к примеру я на форуме спросил в эфир, а когда на центральной улице города срач прекратится??
На что мне Рузавод сразу заметил, "уймись безумный,выборы на носу, какой нафиг срач!"

Продолжая логическую ветвь можно прийти к выводу, срач в городе есть прямое последствие грязной политической игры ваших "вставших с колен" эффективных управленцев.

Вот раньше, как-то перед выборами пытались отмыть город. А сейчас что?
Мы встали и всё нормально? Песок с улиц убирать не нужно?

Население РФ голосуя в интернете не разделяет точку зрения СТАРОЖИЛА о том, что Россия встала с колен. Она скорее попыталась встать, но неудачно присела на пятую точку. Хорошо бы это было временно ..
Но ЕР по прежнему ставит старую пластинку с песнями о

Размер файла:80.46KB
Просмотров:21307 раз

Описание:Население РФ голосуя в интернете не разделяет точку зрения СТАРОЖИЛА о том, что Россия встала с колен. Она скорее попыталась встать, но неудачно присела на пятую точку. Хорошо бы это было временно ..
<br />Но ЕР по прежнему ставит старую пластинку с песнями о
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 20, 2015 14:49  [цитата]

Таким образом более половины опрошенных высказались негативно о положении дел в стране. И только 26 проц с хвостиком смотрят на перспективы положительно.
Похоже Станислав, вы вошли в эту малую долю верующих в перспективы ЕР.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 20, 2015 15:38  [цитата]

Мегавольт-возраждение России-это возрождение ее из не бытия 90-х когда об нее все вытерали ноги.Сейчас Россия под руководством Путина возраждается и становится сильной державой,с которой все вынуждены считаться.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 20, 2015 16:03  [цитата]

Старожил писал(а):
Мегавольт-возраждение России-это возрождение ее из не бытия 90-х когда об нее все вытерали ноги.Сейчас Россия под руководством Путина возраждается и становится сильной державой,с которой все вынуждены считаться.

Не считаются с Россией вовсе! Из всех организаций попёрли...

Её побаиваются, стараются не злить, особенно когда она "гремит оружием".
Из серии: "увидел пьяного, отойди!"
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 20, 2015 18:37  [цитата]

Старожил, вы о том говорите, что сила есть, ума не надо???

И именно по этому у нас две извечные проблемы?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 20, 2015 18:47  [цитата]

Очень правильное ток-шоу по ящику впереди. Типа переходите на импортнозамещение. Так вы не поверите, из этого проблему ТВ масштаба сделали. Потому что .....

нашего ничего кроме нефти-газа и навоза в глубинке, ничего нет. Вы по своей квартире кругом окинте взглядом и покажите "сделанное в СССР", ой! В РФ. У меня например жигули есть! А у вас и этого наверно нет. Несчастный вы наш! На всём импоршном живете ... Да?
Wink За то думаете, что вы весь такой средневековый с боеголовкой, суперсовременен и актуален.
А сами туземные способы в политической борьбе поддерживаете, обосновываете это заботой о государстве.
Хотя казалось бы, что вам когда мешало реализовывать наказы избирателей??? И Багину так же. Сам видел, что по заботящем вас вопросам вас СД поддерживал, когда вы по делу говорили..

За то теперь вы (в общем смысле) спешите озвучить, что там сидели балоболы и простофили, одни вы компетентные...
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 20, 2015 19:55  [цитата]

ИриNка,вы чего бред несете-из каких организаций Россию ?Приостановили членство в ПАСЕ-ну и нечего там делать в обществе голубых.Прекратились встречи в формате восьмерки,но ведутся в других форматах.Но вместе с тем прогрессирует БРИКС.ШОС .Выходят на новый уровень отношения с Китаем,Турцией,Египтом и многими другими странами.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 20, 2015 20:25  [цитата]

Мегавольт,читая твой пост можно подумать ,что у тебя импортная мебель,импортные сервизы и импортная сантехника.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 21, 2015 20:49  [цитата]

Да, да .. Я написал именно о том, что наши только горшки делают, а высокотехнологичные изделия у нас к моему сожалению не найдёшь в продаже. Кроме стабилизаторов и дорогих систем бесперебойного питания. Даже генераторы импортные или ДВС и генератор в них импортные.

Вот мебель у нас ещё пока делают. Строгать ещё не разучились слава богу. И древесина ... ещё ПОКА осталась.. Но при таком отношении к лесам и к лесной службе, думаю это не надолго.

Но я вас спрашиваю о простом современном, а не о том, что деды делали.

Вы покажите, где у нас продают БАТАРЕЙКИ и АККУМУЛЯТОРЫ маде ин Раша? Это же элементарные вещи! Источники питания..
Нам перекроют поставки батареек, и всё кругом встанет!!!
ВЫ ТУПО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СВОЙ ЗОМБОЯЩИК НЕ СМОЖЕТЕ, просто потому, что батарейка в пульте сядет... А современные ТВ даже без кнопок производятся. Так и будете один 1й канал смотреть. Wink

Вы батареек наших в России не отыщите!! Независимые вы наши..., Вставшие с колен! В жопе мы далеко и плохо, что Рузское отделение ЕДИНОЙ РОССИИ этого не понимает. Всё песни колыбельные в прессе поёте о своём величии. Графики у вас в небо уходят ...

Помните мой вопрос Багину, про томограф? НЕТ у Рузского района в районной больнице в 21 веке своего томографа. Вот она социально ориентированная медицина, на коммерческом томографе, в Рузском районе.

А как помпезно открывали коммерческий помните? Как будто свой заимели ..

Про медицины вообще помолчу. Но ей в Рузском р-не властям нужно очень серьёзно заниматься. Ибо в приёмном отделении Рузской районной больнице скорее помрёшь, чем к врачу на осмотр попадёшь. ЧАСАМИ можно здать, когда тебя осмотрят и положат. А вот терапия, только с понедельника. На всю больницу + приёмное отделение, один врач. Это вообще как можно понять?

И так во всём.

Вы тупо технику на уборку улиц выведите и уберите этот город от навезённого на улицы за зиму песка. Вы же бравировали, что ваша команда мегаменеджеров суперэффективна в вопросах уборки города?

А чего говорить о флешках, жёстких дисках, процессорах...
Операционку национальную в противовес Винде не имеем.

Ну-ка поднимите руки, кто сидит на Русском компутере, на русской операционке тут в интернете? Ау!!! Отзовитесь, если есть кто..

Убогие мы, а не великие. Прежде всего потому, что объективно себя оценить не можем.

Или сидите молча и попукивайте, на казённых харчах. Или говорите публично о косяках в нашей жизни, с целью их исправить. А потом старайтесь их исправлять и чтобы это все видели. Тогда возможно мы вас сможем понять. Одно дело когда хотят, но не получается что-то. Другое дело, когда умышленно искажают окружающую действительность, с целью выглядеть все в белом и на коне.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Мар 21, 2015 21:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Мар 21, 2015 21:29  [цитата]

Мегавольт-ты разве не в курсе ,что Рузский район обошел Японию по количеству томографов на душу населения.В Тучково он размещается в здании инфекционного корпуса.А что касается отечественных товаропроизводителей - посмотри из каких материалов построен твой дом или таже автодорога проходящая мимо твоего дома.Да в производстве бытовой техники мы не преуспели,но лидерство в производстве высокотехнологичной продукции в космической области и ВПК мы восстановили.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 21, 2015 21:39  [цитата]

В рузском районе население 60 тыс штук.. и ни одного (или один в Рузе?) своего томографа. Куда уж за нами Японии угнаться! Вы коммерческие варианты сюда не примешивайте, не надо штатное оснащение районной больницы с анализами на площади в центре путать. Хорошо? А то, что коммерция в поликлинику въехала .. Ну вы прямо удивили!!
Вы сейчас ещё похвастайтесь своим ДВВСом, который содержать не в состояни! И тем, что там вскоре скорее всего будут шмотьём торговать, чтобы окупить его существование.
Wink Забыли о чем говорили? Сильно вы встали с ним с колен???

Есть-то он (томограф) есть, но не про вашу честь. Озвучьте, сколько должен заплатить житель этого района, чтобы его ЛЕЖАЩЕГО В БОЛЬНИЦЕ продиагностировали на томографе....
Давай-те уж, вываливайте правду-матку для инвалидов и социально незащищённых слоёв населения...

Про космос, это конечно здорово вы написали. А на работу, по видимому, вы на ракете летаете...
Горжусь этими достяжениями и нашими ракетами, но ... не убедительно в контексте социального рассмотрения вопроса.
Все мы видим, как дается нашему государству существование на тех позициях, на которых оно находится. Врачей по Москве наверно не от хорошей жизни по сокращали в этом году?
Быт, это наверно самая массовая сфера производства и потребления, которая окружает человека ежедневно. И если на фоне западного эмбарго этот быт превращается в каменный век, это наверно серьёзно. А вы всё о космосе, да о ракетах. В границах Тучково не заработал ни один из простаивающих заводов. А ресурсы для них ушли на вывоз. Вот вам ещё один пример местного вставания.
Но ведь за 100 км от Москвы картина ещё хуже.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 22, 2015 13:21  [цитата]

Томограф в Тучково. Мне сказали, что есть 3-4 возможности пройти обследование бесплатно в месяц. Платные варианты- это 4-5000руб. Хорошо бы узнать детали. Но тут , всё же, тема про Крым. Фильм про Крым с Путиным как комментатором, вызвал в ФРГ полярно диаметральные оценки. Подавляющее большинство жителей "Восточных Земель"/бывшая территория ГДР/ приняли оценку события как то, что Крым вернулся Домой. На Западе ФРГ мнения были часто другими...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 22, 2015 15:02  [цитата]

Замечательно Кэп! Опишите их пожалуйста тут >>>>>>> чтобы все знали, о тайных ходах.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:31  [цитата]

Я вам больше скажу про импортозамещение и вставание с колен : сейчас заказы от министерства обороны появились, факт..., но - на бумаге, чтобы получить финансирование и попилить хоть какое-то бабло.
Что имеем с реализацией проектов по оборонке - в свете перехода на свою российскую продукцию , с комплектующими полная ж...а, токарей классных нет, фрезеровщиков нет...Более того - разъемов электрических нет, т.к. их выпускает только ОДИН в России завод, который находится в Казани, цены ломят, т.к. монополисты..
По томографам - обслуживать их некому, поэтому в японских ,например, из 10 возможных режимов обследования отключены 5 в лучшем случае - сам столкнулся недавно с такой ситуацией...

Что касается сельхозпроизводства - НИКТО не хочет работать в сельском хозяйстве. Потому что отдачи там надо ждать несколько лет, при этом впахивая с утра и до ночи, а всем щастья надо здесь и сейчас. А ковыряться в земле и в навозе - нам не круто, мы же все голубых кровей - из графьев иль бояр, небось...
Здоровые мужики охранниками в супермаркетах работают, на тракторах ездить уже не могут - жиром обросли и от физических нагрузок отвыкли.

Поэтому , прогнозирую с сожалением, что в феврале-марте 2016 года , с учетом безработицы, которая будет тогда, очень боюсь, что жрать будет реально нечего. А что будет, то по заоблачным ценам.
Поэтому, пока не поздно, предлагаю всем переходить на натуральное хозяйство.
Дай Бог, чтобы я ошибался.

Сообщение Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:40  [цитата]

Вы лучше вот это посмотрите :

В Ставрополе студенты подмешали преподавателю в сигареты спайс:

https://www.youtube.com/embed/KMiB7KPjtuY&list=PLLE7sJO9dlbhxqp_rw7VTPG3JAPMbNPth

Страшно не становится?

Сообщение Добавлено: Вс Мар 22, 2015 18:06  [цитата]

Старожилу альтернативная информация о подъёме РФ.
Я понимаю, что он сейчас вытащит из кармана домашнюю заготовку про либерастов и прочую нечисть.
Но как тогда быть с российскими бытовыми источниками питания? А ведь это основа эноргобезопасности страны! И куда без них в ГО
Wink Нету нифига РФийских батареек-то в продаже! Фонарик (импортный) нечем будет скоро накормить.
БЫвают правда китайские. Но они очень странно себя ведут. ТАкое впечатление, что они продаются уже "старыми" и попросту отказываются работать.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 22, 2015 19:37  [цитата]

Мегавольт,батарейки это прошлый век-сейчас в продаже аккумуляторы всех типоразмеров с подзарядными устройствами-хватит на несколько лет,а там наши светлые умы что-нибуть придумают по программе импортозамещения.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 23, 2015 20:46  [цитата]

Про прошлый век, думаю вы погорячились. Ни один аккумулятор, в аналогичном ценовом диапазоне, не будет работать в вашем пульте 1-2 года. У них саморазряд будет больше. Замучаетесь заряжать, да контролировать свои электроприборы.

Но отсылая нас к будущему, следует помнить, что я назвал первое, что на ум пришло. А таких позиций, которые нужно импортозаместить, столько, что замучаетесь замещать и придумывать, как это сделать.
Поэтому, единсвенно, чем можно нам сегодня гордится, это своим стабильно приемлимым в современных условиях вооружением и независимой политикой. Больше вроде нечем.

А высокопарные лозунги двигать, типа того, что мы встали с колен, думаю слишком преждевременно.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 23, 2015 21:15  [цитата]

Мегавольт-у меня аккумуляторы в пультах уже лет пять и заряжаю их не более 3-4раз в год.Что касается России на коленях поинтересуйся на досуге как сейчас развиваются Калужская или Воронежская области или полуостров Ямал,в частности Сабетта где сейчас построены крупный завод по производству СПГ,крупнейший порт за полярным кругом,аэропорт,прокладывается железная дорога.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 23, 2015 21:57  [цитата]

Цена вашего аккомулятора, который вы заряжаете 4 раза в год в одном пульте, 130-250 руб за штуку (стоили).
А к нему ещё и правильная зарядка нужна .... И именно правильная! А значит ещё >>>>>>

Таким образом кормить все свои пульты и часы аккумуляторами, смысла просто нет. Другое дело такие интенсивные потребители, как фонари, при условии частого использования, или электрифицированные игрушки.
Там думаю такая замена обоснована.

Цена батарейки, которая стоит (у меня например 2 года гарантированно) 25 рублей. Тоесть 50 руб против пятисот, думаю разница существенна.Даже если за пять лет вы купите 10 батареек, вы потратите 500 руб. Но реально, купите в два раза меньше. Без всякого гемороя и зарядок в неподходящий момент. А аккумуляторы, вообще не факт, что проживут столько времени. Особенно, если зарядка их заряжает не в правильном режиме и к тому же тупая .. и вы их просто упустите и убьете раньше времени. И придётся их покупать снова... По 130 рублей за штуку...

Вы считаете, что вы правильный выбор делаете накормив свой пульт источником, который через два года можно будет выкинуть на помойку из-за эффектов памяти? К слову, правильные аккумуляторы (без подобных эффектов) стоят примерно около 1000 руб и даже дороже. Но всё это не для пультов и часов. Думаю, что я понятно объяснил, почему я так думаю.[/url]

Кстати, к слову пришлось. Тут на днях протестировал имеющиеся у меня различные левые и правые зарядки для аккумуляторов на предмет соответствия токов зарядки номиналам аккумуляторов. Оказалось что ..
Ближе всех к номиналу оказалась наша КОСМОС, купленная ещё лет десять назад (а может и не наша совсем.. но как писали). Мой вариант GP зарядки кормил девайс током от двух до десяти раз больше номинального, для различных видов (что есть совсем не хорошо для их здоровья и пожароопасности). Вот такие наблюдения.
В общем картина не очень красивая на этом фронте. Поэтому... ДЛЯ ПУЛЬТОВ, купите батарейки и не мучайтесь так Старожил. На два - три года вы про кормление пульта забудете. А... Старожилу, просто наверно нравится разряжать и заряжать свои пульты, да всякие штучки в розетки пихать Wink !

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Мар 24, 2015 05:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:24  [цитата]

Мегавольт-чепуху молотишь.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:26  [цитата]

Я вроде подробно обосновал что и почему. Остаётся мне просто развести руками на ваше экспертное заключение.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:34  [цитата]

Старожил

Ахаха, какой же всё-таки крутой эксперт во всём! Особенно вот это безапеляционное - вы все дураки, только я знаю истину!

Сообщение Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:47  [цитата]

Леха-ты еще сопляк так со старшими разговаривать.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:55  [цитата]

Старожил

Ну для некоторых возраст - это не показатель ума.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 24, 2015 03:00  [цитата]

Ну .... чувствую тема задела за живое... Поэтому прошу в портал, созданный для того, чтобы развеять шаманские заговоры о новомодных аккумуляторах и как мы побьём по ним америку ... >>>>>>>>>>>>>>>>>>
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 24, 2015 07:56  [цитата]

Леха,хоть ты и не любишь Алксниса-но как верный пес перенимаешь у него все повадки,такие как мания величия,склонность к истерикам и копанию в чужом белье.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 24, 2015 08:02  [цитата]

Старожил писал(а):
Леха,хоть ты и не любишь Алксниса-но как верный пес перенимаешь у него все повадки,такие как мания величия,склонность к истерикам и копанию в чужом белье.

"Старожил" - врач-диагност что ли?
Себе диагнозы ставьте и своим родным!

Как что не соответствует вашему мнению, так "пёс", ит.д и т.п... Что это такое?
Долой оскорбления с форума!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 24, 2015 08:14  [цитата]

Старожил писал(а):
Что касается России на коленях поинтересуйся на досуге как сейчас развиваются Калужская или Воронежская области или полуостров Ямал,в частности Сабетта где сейчас построены крупный завод по производству СПГ,крупнейший порт за полярным кругом,аэропорт,прокладывается железная дорога.

Вот вам, "Старожил", и Калужская область...
Поменьше смотрите телевизор и побольше смотрите по сторонам! Тогда будете делать правильные выводы!

А по поводу завода по производству СПГ... поживём-увидим, начнёт он работу в декабре 2016 года или нет...

Последний раз редактировалось: ИриNка (Вт Мар 24, 2015 15:06), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 24, 2015 08:32  [цитата]

Старожил писал(а):

Ахаха, какой вы забавный всё-таки персонаж!

Сообщение Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:40  [цитата]

Сегодня утром услышал по России новость по этому поводу:
" В Калуге разгорелся скандал вокруг задержания 15 (по данным полиции, 12. — «Газета.Ru») активистов независимого от властей межрегионального профсоюза рабочей ассоциации (МПРА). На выходных в калужской ячейке МПРА рабочие местных заводов, связанных с автопромом, собирались обсудить ситуацию с грядущими сокращениями персонала в регионе.

Так, на заводе Volkswagen в ближайшее время планируется сократить 150 человек.

Кроме того, завод Peugeot-Citroen в Калуге после 31 марта может уволить без выплаты компенсаций до 40% работников — порядка 600 человек. В отличие от немецкой компании официально об этом французский автопроизводитель пока не объявил." В конце сюжета диктор сказал, что в Калужской области планируется уволить около 2500 человек на предприятиях автопрома - у них там кластер.Спрос упал на 60%.

После этого кадр переключился и другой радостный корреспондент сказал, что в 2016 году эконому России ждет подъем!

У меня вопрос - на базе чего будет этот подъем?
Предполагается, что ли, что эти безработные за год устроятся лучше, чем не заводах с иностранным участием и еще и заработают? Нет, они приедут в Москву, где идет просто бешеное сокращение.
На работе у дочери в подразделении, где она работает, из 6 человек осталось 2. При этом они выполняют тот же объем работ, что и 6, зарплата не повысилась. Правда, на волне перетряски и увольнений, повысили ее))).

Сообщение Добавлено: Вт Мар 24, 2015 12:30  [цитата]

Все гораздо хуже.

Заводское управление не хочет продлевать срочные контракты на работу.
В итоге от 400 до 800 человек будет уволено автоматом.

Вот полная статья.

http://auto.newsru.com/article/24mar2015/psma_opti
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:40  [цитата]

http://dw.de/p/1FOVz "Запад ищет ответ на вызов Кремля". Там разные мнения...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 12, 2015 21:38  [цитата]

"Лидер "левых" в Бундестаге призвал пригласить Путина на саммит G7 в ФРГ". http://dw.de/p/1F6VM
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 17, 2015 22:27  [цитата]

Как ни странно, г-н Президент РФ узнал про проблемы с очередями на переправе "Кавказ-Крым" во время "телемоста". А что, чиновники его Администрации об этой проблеме ничего не знали!? А если будет ДЕСЯТЬ паромов, то это здорово!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 18, 2015 10:57  [цитата]

Три миллиона обращений! У нас всё так плохо?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 18, 2015 12:02  [цитата]

Похоже, в РФ параллельно существуют две структуры: Администрация Президента РФ и Правительство РФ. То, что Путина жители, сравнивая его с тем же "Горби" и "Е.Б.Н." уважают, трудно отрицать. Я бы с интересом прочитал РЕАЛЬНЫЙ рейтинг среди русских г-на Д.Медведева. Даже где-нибудь в Африке, если Президент публично говорит министру "Вы что там, все с ума сошли что ли?", негр "дворкович" тут же подаст в отставку "по собственному желанию". В РФ он продолжает работать, как и Приходько, Силлуянов и т.д. Удивляет и глупость кремлёвских журналистов, которые с радостью фиксировали МИЛЛИОНЫ обращений граждан к ПУТИНУ ЛИЧНО, а не к местным властям. И скорость, с которой больной девочке предоставили лечебный тренажёр. Может быть, уважаемому мной Владимиру Владимировичу, следует превратить ЕЖЕГОДНУЮ программу "Прямой Эфир с Путиным" в КРУГЛОСУТОЧНУЮ!? Уверен, расходы на такой проект себя быстро окупят...Если иначе тут нельзя.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 21, 2015 17:10  [цитата]

«Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не только с краткосрочными кризисными явлениями», — подчеркнул Медведев. Он признал, что если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть надолго сохранятся на экстремально низком уровне, то стране придется развиваться в другой экономической реальности. Эта реальность, подчеркнул Медведев, «будет проверять всех нас на прочность, что называется, по полной программе».
Медведев пояснил, что в новой экономической реальности будет необходимо учиться работать и решать самые сложные и ответственные задачи по развитию страны. Премьер-министр выразил уверенность, что Россия сможет жить и в такой реальности. «Опыт последнего периода показывает, что мы уже научились этому. Хотя это было бы, наверное, не лучшим развитием», — сказал Медведев.
Внешнеэкономическое давление на Россию Медведев назвал платой за возвращение Крыма в состав России. «Могла ли наша страна избежать такого сценария? Не могла», — подчеркнул глава правительства. Он назвал политическое решение о возвращение Крыма в состав России единственно возможным. И это решение, отметил Медведев, поддержала вся страна. «И теперь мы вместе отвечаем за минимизацию экономических проблем, за сохранение социальной стабильности и благополучие России», — отметил премьер-министр.

http://www.forbes.ru/news/286661-medvedev-prizval-rossiyan-gotovitsya-k-novoi-ekonomicheskoi-realnosti

Сообщение Добавлено: Вт Апр 21, 2015 18:50  [цитата]

Аргументы Медведева выглядят примитивно и смешно! Это из-за Крыма, конечно же, произошли миллиардные хищения в "Оборонсервисе", рыжий Толя занялся энергетикой и мифическим "нано", а "санкции" привели к массовой отмене электричек...Дворкович тут не виноват! Да и пожары в Сибири из-за Крыма,,, Razz
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 21, 2015 20:04  [цитата]

lexa писал(а):

Внешнеэкономическое давление на Россию Медведев назвал платой за возвращение Крыма в состав России.

"Крымнаш" превратился в "Намкрыш".

Вот какой срач в твиттере "Дождя":
https://twitter.com/tvrain/status/590475927957725185/photo/1
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: