Автор |
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:15 |
[цитата] |
Морозов А.С. писал(а): | мымра писал(а): | Прав Шиянов С, в этой ситуации честнее всего голосовать против всех. |
тогда расскажите сценарий ? и результаты ваших против всех! |
Если мне не изменяет память, окошка "ПРОТИВ ВСЕХ" давно в бюллетене НЕТ!
Так что проголосуешь, бюллетень будет считаться как испорченный.
На ход голосования он никак не повлияет.
Так как высокого "порога" явки вот уже несколько выборов НЕТ! Пришли (забыла сколько точно % избирателей) - выборы состоялись. И всем наплевать, сколько проголосовали "против всех".
Нужно вести агитационную работу! Общаться с людьми.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:30 |
[цитата] |
Антон, я говорю с людьми и они говорят о том, что их призывы и обещания просто достали.
Я убедился, как это работает ПРОТИВ В ТОМ ЧИСЛЕ НАШИХ КАНДИДАТОВ.
Если ты думаешь, что это мои бредни, я не возражаю.
Было бы хорошо, чтобы я ошибался в своих оценках происходящего, а ты был прав.
Еще раз читайте по буквам, В ИТОГЕ НА ВСЁ ВЛИЯЕТ АКТИВНОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
Меня интересует итог всей этой возни, а не сколько избирателей проголосуют конкретно за тебя.
ПОТОМУ ЧТО в итоге это ни на что не повлияет. Влияет сплоченный коллектив придерживающийся определенной стратегии (программы). Очень жду от Алексея его программы действий и поддержки этой программы действий со стороны остальных кандидатов в депутаты. Не будет команды, единого фронта с едиными и понятными для населения целями, с зоной ответственности за невыполнение этой программы, не будет повторения успеха 2013-года.
Думаю нам всем нужен итоге город, в котором его жители имеют активную позицию и всегда активно участвуют в местных выборах.
И понимают для чего, как это влияет на жизнь в городе (в том числе на то, будет ли в центре их города помойка, отравляющая этот город или нет).
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Апр 02, 2015 13:40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:36 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ВЫРАЗИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ГОЛОСУЯ |
И это правильно
megavolt70 писал(а): | ПРИЗНАННЫЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ БЮЛЛЕТЕНИ |
А вот портить бюллетени -элементарное хулиганство.
.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:46 |
[цитата] |
Хулиганство, это портить чужие бюллетени. Ваш бюллетень, это ваше волеизъявление.
И вы его в праве высказать в любом случае, а не как вам это говорит руководящая партия.
С моей точки зрения, хулиганство, это исключать из голосования под надуманными поводами и необоснованными правилами, две трети дееспособного населения.
Которое просто перестало участвовать в профонации, под названием местные выборы. Это нужно изменить.
Вы знаете как?
Если ваша точка зрения не соответствует точке зрения избирателя, то у вас мало шансов убедить его пойти на выборы за вашу идею.
Нужно убедить его пойти голосовать за его идею потому, это его точка зрения. А мы можем поддержать избирателей в этом, а не лозунги кидать.
|
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:50 |
[цитата] |
megavolt70
М-да-а-а-а.....
Тяжелый случай.
Последний раз редактировалось: Пичугина (Чт Апр 02, 2015 13:51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:51 |
[цитата] |
Чтобы участвовать в выборах и не выбирать никого,есть много способов.Каждый выбирает,как ему нравится. Неужели уважаемым форумчанам это неизвестно?Перед каждыми выборами о нём обязательно говорится и пишется.Главное-участвовать в выборах,чтобы твой голос не смогли использовать.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:08 |
[цитата] |
мымра меня поняла совершенно правильно.
Стожность в том, что большой процент населения песле финтов нашего главы Алксниса вообще разуверились в выборах.
Как их привлечь к участию в процессе выборов вновь?
Опять лозунгами? Не сработает.
У нас же есть не очень много времени убедить "кандидатов против всех" в том, что для нас (1) власть не инструмент для решения своих личных интересов.
Как? Это нужно кандидатам думать. Нужны примеры того, что вы сделали для города конкретно за последние (скажем) три года.
Политика ЕР, публично обсирающая своих оппонентов, нам в помощь, ибо им сказать больше нечего.
Поэтому, предлагаю говорть не о том, что очередной раз по образу и подобию Едра обещаем, а о том, что делали и сделали. О том что не сделали и почему. Что нужно, чтобы доделать. В чем не согласны с действующей властью и почему. Как будете достигать поставленных целей.
Множество новых кандидатов, это темный лес. Кто их знает? Чем они помогли нашему городу за последние три года?
Наверно будет неплохо, если в этом темном лесу сверкнет луч света, который ясно высветит дорогу, что вы хотите, куда и с кем идете и как этого сможите достигнуть в условиях противодействия реально существующей антинародной исполнительной власти.
------
1_ Пока не вижу объединенный общей идеей блок, который сможет противостоять единой и направляющей роли Едра. Как тогда ориентироваться избирателям в обилии кандидатов по каждому округу?
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Апр 02, 2015 14:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:08 |
[цитата] |
А вообще-то в этот раз много новых претендентов.Наверное в совет депутатов можно набрать достойных.Надо только устраивать встречи с избирателями, чтобы люди Вас смогли хотя-бы увидеть и услышать.Только не обещайте манны небесной, люди так уже ею накушались. Достаточно посмотреть людям в глаза и сказать, что ваша цель-не пристроиться на тёплое местечко,дающее определённые преференции, а благо посёлка. А дальше люди сами решат, насколько вы честны.
|
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | финтов нашего главы Алксниса |
думаю что повторение пройденного нас ждет.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:31 |
[цитата] |
мымра полностью с вами согласен! Это главный параметр по которому кандидаты могут проиграть оппонентам.
Хорошо бы понять для себя, что значит "достойный кандидат"...
И другим довести доходчиво свою точку зрения.
|
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:37 |
[цитата] |
А что касается главы посёлка,меня лично устраивает Алкснис В И. Во всяком случае,как только пришла его команда,сразу появились положительные перемены в посёлке. Я о них уже писала:прекратили ездить большегрузы через посёлок, убрали палатки около рынка, объявили войну "Меркуриям"и кое-что другое. Это,конечно, заслуга не только лично В И, но тем не менее. И ещё раз повторю,лично мне очень жаль ,что команда не сработалась. Уверена,что поспособствовал этому Хайдаков, очень хитрый человек.Помню, как в самом начале он начал войну против Алксниса.Строчили письма в район, обвиняя А в разжигании м-национальной розни, выпустили один номер газеты. Задействовали все средства борьбы,наверняка была и подковёрная игра .
А как был прав Алкснис,когда выступал против новостроек в таких масштабах. Да,закрыли несколько человек в муниципальной очереди. Но зато имеем свой долголстрой на месте единственного стадиона и леса. Красота!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:52 |
[цитата] |
мымра
Вы правильно сказали, "пришла его команда", которая повлияла на общую обстановку в районе и в городе.
Но.... гр. Алкснис публично охаил эту команду и сделал почти все возможное, чтобы развалить совет изнутри, начав охоту на ведьм в публичном варианте.
Это произошло именно потому, что эта команда слишком сильно влияла не только на то, что происходит внутри Совета депутатов, но и на политику города в целом. В том числе на решения Алксниса и Бугаёва.
Не всех устраивает самостоятельный совет депутотов, решения которого вынужден выполнять ими избранный глава совета депутатов. (Он понимал своё избрание депутатами среди депутатов, как ярлык на самодержавное княжение, а не как выражение коллегильного мнения совета депутатов на уровне города)
Гораздо удобней иметь безголосый местный парламент, которому нечего возразить по сути. Который готов проголосовать вообще за любое решение, которое ему спустят из тумана.
Вам многое не известно, но я знаю чуть-чуть больше. И по факту, Алкснис не имеет сегодня той команды, которая меняла город и район на протяжении последних четырёх лет.
Кандидат Алкснис сегодня идет под протекторатом "Единой России" согласовывая свою линию с её руководящей и направляющей ролью.
И именно поэтому, сегодня у него Эфенди Юсупович с его слов, эффективный управленец, а та команда, что помогала его выдвинуть в главы, для того, чтобы изменить город к лучшему, негодяи. Чуть ли не кооррупционеры (без каких бы то ни было оснований к таким высказываниям).
При этом успел отличится в возобновлении завоза мусора на свалку, продвижении реконструкции кафе Престиж весной-летом 2014 года, и поддержкой роспуска совета депутатов группой Хайдакова.
Только коллективное противодействие его диструктивным планам смогло сдержать глобальное негативное влияние его деятельности по многим вопросам.
Кроме одного. Роспуска совета депутатов.
Не много ли измен за один год руководста городом?
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 16:59 |
[цитата] |
В России лучше всего выборы отменить,если по большому счету процентов на90 это фикция.Надо в стране назначить царя и бояр,что бы чиновники не беспокоились за свое будующее и вместо того что бы переводить деньги за границу вкладывали их внутри государства на благо своему потомству.А то изберут на выборах не понятно кого из грязи в князи и начинается ломка дров.Если был сейчас в поселке князь Тучков,то что такое свалка не кто бы и не слышал.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 17:04 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Если был сейчас в поселке князь Тучков,то что такое свалка не кто бы и не слышал. |
Несколько подзабыли, с чего всё начиналось? Свалка-то росла и пахла во время княженья царя Хайдакова, а подготовительную работу проделал Анищук.
И если вам нравиться жить при боярах холопом - так это ваш выбор. Мне не нравиться, всё-таки человеческая мысль и устройство общества за последние двести лет шагнули далеко вперед и нет нужны делиться на касты.
Хотя, возможно вы просто нас тут тонко троллите? Если так, то пожимаю руку, выходит очень натурально, как буд-то вы правда в это всё верите.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 17:23 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | что бы чиновники не беспокоились за свое будующее и вместо того что бы переводить деньги за границу вкладывали их внутри государства |
А что им мешает это делать при выборной системе, если все нажито честным путем?
Я имею удовольствие работать в крупном немецком концерне, так вот - по сравнению с нашими это небо и земля. Никаких виляний, никакого ухода от налогов, все по честному - заработал - заплати налоги, в убытке - возмести из бюджета. И вот странно - никто ничего не боится и "за будущее не беспокоится".
Сдается мне, речь тут о том, как бы не отлучили от кормушек, вот на черный день деньги и переводятся в оффшоры. А если
Старожил писал(а): | назначить царя и бояр |
переводится будет намного больше, т.к. никто не будет боятся, что придут народные избранники и что-то раскопают.
Старожил писал(а): | А то изберут на выборах не понятно кого из грязи в князи |
У Путина будет пресс-конференция скоро, предложите инициативу.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 21:15 |
[цитата] |
Кто же будет Главой?
Надо смотреть на претендентов на депутатские мандаты. Основной кандидат на Главу, конечно же, господин Алкснис. Он повторит свой прошлый выборный успех посредством плакатных рукопожатий со своими минимум пятью новыми соратниками. И они могут избраться - это шесть рук за Алксниса. Ещё две-три руки ему могут подкинуть как коммунисты, так и другие партии или самовыдвиженцы. Ему достаточно будет этих восьми депутатов, чтобы вновь возглавить и Совет и город. После чего Алкснис начнёт выживать из местного Белого дома ио Хайдакова, не пытаясь утвердить кого-то ещё на Руководителя администрации, что он делал всё постБугаёвское время. Тем самым он разгонит до великолепного кайфа свою коричневую кровь и приобретёт новых врагов, что и является его смыслом нового Главоизбрания. А это совсем не те его задачи, что представляются на этом форуме некоторым безоосновательным обожателям бывшего полковника с паяльником.
Тут возникает вопрос к Панфилову, как к председателю партии СР в Рузском районе - как Вы могли допустить новый список Алксниса от вашей партии? И не говорите, что вы были бессильны.
Панфилов и его компаньоны объявили тут о виновности ТИКа в снятии с гонки Петрушенко, при этом признавая его же ошибки при сдаче документов. Думается, что Петрушенко не такой уж сильный конкурент другим кандидатам, чтобы ТИК подставлялся, незаслуженно изгоняя Владимира Николаевича с беговой дорожки. Правильнее было бы этим "столоначальникам" гнать в шею самого сильного - Алксниса, или Вас лично мочить в том самом привокзальном сортире, что вы вместе с Алкснисом за более чем полтора года так и не привели в порядок, полностью отдаваясь судам на предмет померяться друг с другом размерами своих чести и достоинства. Однако, этого не произошло. Парадокс!
И ещё одно наблюдение. Сегодняшние кандидаты - бывшие алкснисовцы, из своих прошлых обещаний ни сколько не занимались их реализацией. Речь идёт об изменении Устава по способу избрания Главы, о снижении расценок на ЖКХ, о закрытии свалки ЗИЛ именно официальным Решением Совета депутатов и о некоторых других прожектах. Так вот - как они теперь всё это будут преподносить измученному безработицей электорату?
Да и вообще, некорректно как-то здесь обсуждать вопрос о том, кто лучше справится с обязанностями Главы. Можно подумать, что участники форума все до единого работали в этой должности и могут быть судьями. Если это не так, то давайте обсудим вопрос, кто лучше справится с обязанностями космонавта - есть такие судьи, господа?
Последний раз редактировалось: KOCMOC (Чт Апр 02, 2015 21:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 21:29 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Да и вообще, некорректно как-то здесь обсуждать вопрос о том, кто лучше справится с обязанностями Главы. Можно подумать, что участники форума все до единого работали в этой должности и могут быть судьями. Если это не так, то давайте обсудим вопрос, кто лучше справится с обязанностями космонавта - есть такие судьи, господа? |
Ну да. это же сложнейшая работа., которую могут делать только особенные люди, а остальная чернь пусть сидит и не высовывается. Смешно вас читать!
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 21:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну да. это же сложнейшая работа., которую могут делать только особенные люди, а остальная чернь пусть сидит и не высовывается. Смешно вас читать! |
Как-то не довелось спросить ранее - представлял ли ваш Алкснис какую-никакую Программу своих будущих действий при его избрании вами Главой - Председателем? Это очень важно и здесь постарайтесь специфически не отшучиваться? Если представлял, то сообщите его опять же главные обещания. Скорее всего он тогда встал и сказал, мол вы меня знаете, старшим горбушки, смешно вас слушать и тп галиматью, что сейчас и Вы пытаетесь выдать в ответ на мою серьёзную писанину. Так что, Вы, сэр, до Главы ещё не созрели, коли считаете, глядя на "работничка" Алксниса, что Глава - это служебная иномарка (которую вы так и не продали), кабинет, пара симпатичных секретарш и никакого контроля и ответственности. Нам достаточно одного такого деятеля, всколыхнувшего своими выходками всю Московскую область и часть РФ, заметьте с вашего раболепного и полного "одобрямс"!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 22:12 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Как-то не довелось спросить ранее - представлял ли ваш Алкснис какую-никакую Программу своих будущих действий при его избрании вами Главой - Председателем? |
Не довелось спросить ранее??? Да ваше каждое третье сообщение об этом! И ответов тоже собрали изрядно. Но всё не в коня корм. Не вижу смысла тут повторяться, а вас предупреждаю, что не стоит заниматься флудом на своб излюбленную тему.
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 08:05 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Основной кандидат на Главу, конечно же, господин Алкснис. |
Однако, все в ваших РУКАХ, и головах. Если Вы так решили - то предвыборная кампания вам в помощь. И Вы изберете тех, кто достоин.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 08:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | а вас предупреждаю, что не стоит заниматься флудом на своб излюбленную тему. |
Это флуд? Я думаю, что на эти мои вопросы хотят выслушать ответы и ещё с десяток человек, а Вы уже готовы и меня забанить, лишь бы не отвечать на злобу дня.
Вопрос о Программе Алксниса на его вы борах вами Главой-Председателем я ещё здесь ни одного раза не задавала, поэтому и хотелось получить ответ от зама Председателя и нового кандидата в депутаты.
Я понимаю, что Вам крайне неприятно выслушивать вполне законные упрёки от простого избирателя, но Вы обязаны и держать удар и делать красивое лицо при кислой пище, поскольку ввязались в местечковую политику и выходить из неё Вам крайне неохота.
Ну, а забанить - это самое простое и глупое, что Вы, конечно, можете сделать.
Кстати, о действиях ТИКа по отношению к Петрушенко. Всем известно, что Алкснис и его ВЫ обещали на прошлых выборах вернуть в поселение полномочия муниципальной избирательной комиссии, в которой тот самый Петрушенко был не то Председателем, не то заместителем. Вы и это обещание не исполнили. А так сидел бы Петрушенко, принимал документы от кандидатов и рубил бы головы сам всем кому захотел бы. На радость Мегавольту особенно часто в корзинку падали бы головы ненавистных Единоросов и прочих властных пристебаев, оставили бы с головами только одного Панфилова и его тёщу, кандидата в депутаты Малкову. Вот это были бы выборы наичестнейшие, поскольку допущены к ним были бы лишь наидостойнейшие, правда, по понятиям Мегавольта и Панфилова.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 08:27 |
[цитата] |
Пичугина писал(а): | И Вы изберете тех, кто достоин. |
Судя по прошлой избирательной, пройдёт тот, кто больше соврёт и наобещает, тот, кто позже откажется от обязательных отчётов, тот, кто со своими тупыми слугами развалит и Совет и администрацию и кому за это ничего не будет. Хотя почему не будет? Будет счастье новой вечной борьбы за мифическую справедливость для угнетённого народа, будет новая личная Тойота того же цвета, что была и ранее и той же марки - что бы электорат не гундел, будет недурная зарплата за поверженный в полуторогодовалый отстой посёлок... Будет, будет. Будут опять избраны депутатами лица, ненавидящие и президента и губернатора и весь район с властями Тучкова. И они вновь будут делать умные лица и бегать по судам, определяя у кого из них толще и длиннее. Ну а избиратели что?
|
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 09:41 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Ну а избиратели что? |
А избирателей прошу еще раз подумать, зная все это.
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 09:56 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Кстати, о действиях ТИКа по отношению к Петрушенко. Всем известно, что Алкснис и его ВЫ обещали на прошлых выборах вернуть в поселение полномочия муниципальной избирательной комиссии |
г-н Федотов! Поразительная или умышленная неосведомленность! Совет депутатов как раз принял решение в 2014 году о передаче полномочий от ТИК к МИК. И я глубоко сомневаюсь, что вы об этом не знаете!
А что касается Петрушенко, то он избравшись депутатом обязан был свои полномочия в МИК сложить, что он и сделал, как того требовал Закон. Ровно то же сделал и Панфилов.
KOCMOC писал(а): | Вы и это обещание не исполнили. |
так что тут не нужно никого вводить в заблуждение.
А вот относительно того, почему полномочия от МИК переданы в ТИК опять и почему именно комиссия г-на Оськина назначила и проводит эти выборы - то здесь потрясающая по драматургии история, о которой вы также наверняка знаете.
А для тех кто не знает, я могу сообщить, что после признания судом состава Совета депутатов неправомочным по заявлению господ Муссы и Шакаряна, г-н Алкснис по настоятельной просьбе властей района написал некое ходатайство, в котором, как Глава поселения попросил чтобы полномочия у МИК забрали и отдали в Рузу. На это, собственно говоря, у него не было необходимых по закону оснований, что столь законопослушного Алксниса не смутило.
Ну, и, если вы, г-н Федотов, не знали, то я также могу сообщить, что данное действо на данный момент обжалуется в Мособлсуде, вчера как раз состоялось первое заседание по этой теме.
KOCMOC писал(а): | Вот это были бы выборы наичестнейшие, поскольку допущены к ним были бы лишь наидостойнейшие |
не вижу причин в этом сомневаться, или вы считаете, что члены муниципальной изберательной комиссии настолько некомпетентны???
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 09:56 |
[цитата] |
Друзья, я не понял, а избирательная компания уже идет?
Если идет, о в каком виде, какие мероприятия проводятся, листовки, может быть?
Очень хотелось бы увидеть здесь агитационные материалы и послушать/почитать программы кандидатов.
Или все опять спустится на тормозах?
68 программ - это не шутка.
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Ivan SW активный
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 09:59 |
[цитата] |
судя из выше сказанного не стоит никого выбирать вообще, а придется.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 10:16 |
[цитата] |
Очень в тему, мне кажется:
Правила жизни Ли Куан Ю (премьер-министр Сингапура):
МЫ ИМЕЕМ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО,КОТОРОЕ ЗАСЛУЖИВАЕМ
В МЕНЯ НЕ РАЗ КИДАЛИ ЯЙЦАМИ.
Я ПЕРЕЖИЛ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ и начиная с 35 лет размышлял только о том, как заставить эту страну работать.
ЕСЛИ МЫ ХОТЕЛИ ПРЕУСПЕТЬ, мы должны были надеяться только на самих себя.
ДАВАЙТЕ НАЧИСТОТУ: если бы у нас не было пред глазами примера Запада, мы бы никогда не вырвались вперед. Мы были так и остались бы отсталой экономикой и отсталым обществом. Но мы не хотим полностью копировать Запад.
Я НЕ УВЕРЕН В ТОМ, что система «один человек — один голос» — единственно возможная. Лично я убежден, что если бы любой семейный мужчина за сорок имел два голоса, всем было бы от этого только лучше — потому что он наверняка бы голосовал более сознательно, думая о своих детях. Он был бы более ответственным избирателем, чем тридцатилетний парень.
МЫ ЖИВЕМ В НЕБОСКРЕБАХ, В ОЧЕНЬ ГУСТО НАСЕЛЕННОЙ СТРАНЕ, поэтому приходится вырабатывать привычку уважать своих соседей.
У НАС НЕТ НИКАКИХ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ, у нас есть только люди, живущие на маленьком, стратегически важном кусочке суши.
НЕИЗБЕЖНОСТЬ НАКАЗАНИЯ — ПЕРВЫЙ СДЕРЖИВАЮЩИЙ КОРРУПЦИЮ ФАКТОР. Второй фактор — это зарплаты, которые должны соответствовать рыночному уровню. Мы ориентируемся на доходы десяти процентов самых высокооплачиваемых людей, поскольку если наши чиновники не входят в самый высокооплачиваемый слой, то зачем они правительству?
НАЧНИТЕ С ТОГО, ЧТО ПОСАДИТЕ ТРЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ. Вы точно знаете за что, и они знают за что.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, чтобы вместе работать.
Я НИКОГДА НЕ ЧИТАЮ ПО НАПИСАННОМУ. Я всегда смотрю в глаза слушателям. Если я вижу, что они не уловили какую-то мысль, я повторяю ее, но по-другому. Скорее всего, Ленин тоже так поступал, как и другие великие ораторы. Я не великий оратор, но я учусь.
Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ СИНГАПУР ЕЩЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ. Все зависит от того, что будут делать мои преемники.
ВСЕ РЕЛИГИИ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ ВНЕ ПОЛИТИКИ.
КАЖДЫЙ ГОД УМИРАЕТ БОЛЬШЕ РУССКИХ, ЧЕМ РОЖДАЕТСЯ, потому что у людей нет веры в будущее. Вот американцы оптимистичны, но если твоя жизнь тяжела, и лишь на короткий момент, когда повышаются цены на нефть, она улучшается, у вас другой взгляд на будущее.
ЛЮБОЙ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО С РУССКИМИ ПОКОНЧЕНО КАК С ВЕЛИКОЙ НАЦИЕЙ, должен вспомнить об их ученых, работавших в космической и атомной области, гроссмейстерах, олимпийских чемпионах. В отличие от коммунистической системы, русские — не те люди, которых можно выбросить на свалку истории.
ПО ПОВОДУ ДЕМОКРАТИИ У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ДИСКУССИЙ с американцами. Они говорят: как это так получается, что правительство Сингапура не меняется? Я отвечаю: «Но я просто выигрываю все выборы». Они говорят: вы обязаны меняться, только тогда у вас будет демократия. Я отвечаю: «Пусть так будет у вас в Америке. И оставьте нас в покое».
В РЕЙТИНГАХ Freedom House и Amnesty International мы внизу списков. У нас есть смертная казнь. Но если бы у нас не было смертной казни, а мы крупный международный центр, мы бы стали центром мировой наркоторговли, и наркотики распространились бы и в нашем обществе.
ВОЙНЫ МЕЖДУ МАЛЕНЬКИМИ СТРАНАМИ УНИЧТОЖАТ ТОЛЬКО ЭТИ СТРАНЫ, а конфликты между большими государствами разрушат весь мир, и не один раз.
Я ПЕРЕЖИЛ НЕ ОДИН КРИЗИС. Должно быть, есть что-то, что помогает мне подниматься.
КОГДА ТЕБЕ 87, ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ. Я чувствую, что постепенно теряю энергию, и каждый год вижу, что я уже не в той форме, что в прошлом году.
ЕСТЬ ХОРОШАЯ КИТАЙСКАЯ ПОГОВОРКА: «не судите человека, пока на заколотили крышку его гроба». Я все еще могу успеть наделать глупостей, до того как умру.
МНЕ В ЖИЗНИ ПРИХОДИЛОСЬ ДЕЛАТЬ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ, сажать людей в тюрьму без следствия.
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ВСЕ, ЧТО Я ДЕЛАЛ, БЫЛО ПРАВИЛЬНЫМ, но все было сделано ради благой цели.
Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСЛИ Я СБАВЛЮ ОБОРОТЫ И БУДУ ОТДЫХАТЬ, то я быстро потеряю форму. Вся моя жизнь — это реакция на ежедневный вызов. Если я вдруг от него откажусь, буду играть в гольф, гулять, смотреть на закаты, читать романы, я сразу состарюсь.
ТЫ УЧИШЬСЯ И СТАНОВИШЬСЯ МУДРЕЕ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, как все произошло. Это жизнь.
ЕСЛИ ТЫ НЕ БОРЕШЬСЯ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО, ты и десятого не займешь.
Вот полностью подпишусь под каждым пунктом. Конечно, мне пока не 87, но все его достижения и достижения его страны говорят о том, что эти принципы - действующие.
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 13:06 |
[цитата] |
Отлично! Вот-бы нашим правителям любого уровня принять за руководство к действию.
|
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 13:18 |
[цитата] |
Что-то г Федотов "сник"и демонстрирует пораженческие настроения.Подозрительно.Уж не делается-ли это для снижения бдительности и активности его противников? От команды Хайдакова можно ожидать любой пакости.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 13:22 |
[цитата] |
Заец М.В. писал(а): | так что тут не нужно никого вводить в заблуждение. |
Я всего лишь скромно констатирую факт, говорящий о том, что в конечном итоге полномочия избирательной комиссии алкснисовцы не вернули в посёлок, т.е. они не выполнили и этого обещания. А Ваши объяснения причин этой несостоятельности разваленного Алкснисом Совета мало кого интересуют.
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 14:23 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | А Ваши объяснения причин этой несостоятельности разваленного Алкснисом Совета мало кого интересуют. | А сколько в этом ваша заслуга с Леха толка чисто сердечно.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 16:15 |
[цитата] |
Вот и началась предвыборная агитация. Молодцы все таки единороссы! Кому бы еще в голову пришло назвать агитацию за своих кандидатов Днем открытого письма?
А с Тучково случайно начали -вы не подумайте чего.
И закончат случайно 21 апреля ! Простые совпадения.
Предвыборный цирк приехал!
Размер файла:254.87KB Просмотров:17198 раз
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 17:27 |
[цитата] |
О! Наш случай!
Пошлём, так пошлём, наше видение вопросов по каналам дипломатической почты..
А то послал ранее письмо по каналам правительственной связи и не получил ответа. Наверно время открытого письма ещё не пришло... Получилось письмо закрытое.
Видно потому, что без шуток вопрос прозвучал.
Выдержки же из личной переписки, с местными шутками, в газете опубликовали без спроса.
:/
Вот такая странная позиция у нашей открытой местной власти.
|
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 21:19 |
[цитата] |
В этом составе депутатов Зинаиду Томову нужно главой поселения выбирать. Можно, в принципе, и Заеца. Да молодой, горячий, за полтора года много ошибок сделал. Но оботрется. Главное, грамотный. Но за Заеца голосовать не будут, это понятно. Только избавь нас бог от Анищука и Алксниса. Один в каждом дворе по торговому дому построит (перед окнами моих соседей уже стоит - никак запустить не могут). Другой с Михалюком опять какое-нибудь мировое соглашение заключит И потечет бяка в Тучково рекой.
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 22:02 |
[цитата] |
Напомню Толич, если забыл, Эфенди Юсупович лично подписал старт для завоза бяки в Тучково. Анищук под разработкой темы подписался. Тут все руководители отличились в той или иной степени.
Кстати, не понятно, почему не Заец-то???
И не мог бы озвучить ошибки, которые он сделал?
|
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 23:45 |
[цитата] |
Точно не хочу в поселковый Совет Депутатов Хайдакова, Муссу,Федотова, Анищука и Слуцкого, тк эти люди скомпроментировали себя вредными для посёлка делами или своим бездействием
Проголосовала-бы за Панфилова. Парень молодой, но толковый и, кажется, честный.
|
|
|
Н.А.Р. активный
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 08:54 |
[цитата] |
мымра писал(а): | Точно не хочу в поселковый Совет Депутатов Хайдакова, Муссу,Федотова, Анищука и Слуцкого, |
Присоединяюсь к сказанному.
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 09:27 |
[цитата] |
мымра писал(а): | Проголосовала-бы за Панфилова. Парень молодой, но толковый и, кажется, честный. |
Вот тут подпишусь!
|
|
|
marggro2 активный
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 12:49 |
[цитата] |
мымра писал(а): | Точно не хочу в поселковый Совет Депутатов Хайдакова, Муссу,Федотова, Анищука и Слуцкого, тк эти люди скомпроментировали себя вредными для посёлка делами или своим бездействием
Проголосовала-бы за Панфилова. Парень молодой, но толковый и, кажется, честный. |
общался с молодым поколением и с более взрослым поколение по поводу этой компашки, никто не в восторге от них, отрицательное мнение, у многих даже с матом! гнать этих хозяйственников хозяйственной метлой из поселкового совета!
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 13:36 |
[цитата] |
мымра писал(а): | Точно не хочу в поселковый Совет Депутатов Хайдакова, Муссу,Федотова, Анищука и Слуцкого, тк эти люди скомпроментировали себя вредными для посёлка делами или своим бездействием |
Согласен с вами!
|
|
|
|