САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Июн 05, 2015 12:02  [цитата]

Она не удобная. Она правильная. Поэтому и не оспоришь.

Есть определенные факты и свидетельские показания.
А кричать, что виновато ополчение, без каких бы то ни было анализов ситуации, это могут только провакаторы и дураки.

После падения кричат "держи вора" знаешь кто? Wink
Правильно, кто знал, что Боинг должен упасть.

С пренебрежением относится к данным космической разведки и заявлением серьёзных профильных специалистов могут только укры и наши идиоты.

ДАЖЕ амеры помалкивают с аргументами. Что-что, а это наводит на серьёзные мысли, если об этом просто подумать, а не кричать, "Украина - це Европа" и "Россия сбила самолёт".

К тому же... А в первый раз что ли самолет сбили? И в первый раз что ли кричат, что укры ни при чём?

" Уж сколько раз твердили миру..."
" «Если будут серьезные полномасштабные боевые действия, Россия не сможет остаться в стороне. Я не исключаю, что, если Минск-2 будет похоронен, то в этом случае у России будут основания отказаться от преамбулы Минских соглашений – гарантий территориальной целостности Украины, и это может быть еще более серьезно, чем военное вмешательство»,
— заявил Никонов."

Я так понял, впереди достаточно жесткий ультиматум. А дальше, как в Осетии и государство Украина перестанет существовать. Похоже, что эти танцы с бубнами поднадоели политическому руководству РФ, ибо кроме разрастания этой всеукраинской проблемы до мирового масштаба, конца и края ей не видно.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Июн 05, 2015 12:26), всего редактировалось 3 раз(а)
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Июн 05, 2015 12:22  [цитата]

megavolt70

Конечно сложно что-то оспорить, когда ты стоишь на позиции, что есть две точки зрения - твоя и не правильная. Smile

Сообщение Добавлено: Пт Июн 05, 2015 12:27  [цитата]

При всем этом я как-то не согласен с тем, что у нас в стране все нормально.

Поэтому... Но проблем. Приведи аргументы правильной точки зрения по Боингу. Я соглашусь.

Я готов рассмотреть анализ ситуации американских специалистов по разведке и летным проишествиям.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 05, 2015 12:53  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Приведи аргументы правильной точки зрения по Боингу. Я соглашусь.

Я не очень понял, какая всё-таки правильная у тебя. Пока ситуация выглядит так - согласно докладу голландской группы вывод однозначный, боинг был сбит из БУКа ракетой. При этом минобороны и СК несет чушь про второй самолет, находит каких-то клоунов, которые дают показания, испанских диспетчеров, фотошопят карты и правят википедию.

По всей видимости результаты расследования показали, что совершенно однозначно никаких самолётов не было. И тут вовремя появляется расследование Антей, которые говорят, что да, мол, был бук, но не наш, а хохляцкий.

Куда же делся истребитель? Наверное туда, куда через некоторое время денется и украинский БУК

А ссылок на другую точку зрения полно, просто ты их не видишь

https://meduza.io/feature/2015/01/12/reys-mh17
http://theins.ru/news/4122
http://flight-mh17.livejournal.com/
http://0serg.livejournal.com/146553.html

Сообщение Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:36  [цитата]

Да, "тёмная история"...Однако, у укров уже был опыт, когда сбили самолёт с евреями над Чёрным морем. Тогда Киев тоже всё отрицал...И только спустя время всё стало ясно и понятно. Однако, западные СМИ тогда привычно промолчали...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 05, 2015 17:30  [цитата]

Ссылок много ... на блогеров и журналистов. Кстати, у которых встечаются и неточности. Например такие /признался-таки твой блогер по ссылке/:
" Исправление к A12 и A13 В исходном тексте были тезис о том, что Авдеевка, Амвросиевка точка на восточных окраинах Донецка на момент
сбития Боинга контролировались повстанцами.
Я полагаю, что в отношении Амвросиевки это был, по всей видимости,
ошибочный тезис. Амвросиевка 17-го числа удерживалась украинскими
военными, пытавшимися деблокировать своих коллег, прижатых к
российской границе у Изварино. Кроме того, Авдеевка, по всей видимости
находилась вплотную к условной «линии фронта» и следовательно
теоретически украинский Бук вполне мог подойти к указанной
Минобороны точке."

Интересная была ошибочка , что только ополченцы имели возможность достать Боинг.

И тем не менее...
Интересно мнение спецов по теме. И думаю, что амеры и немцы усиленно наблюдали за театром боевых действий.

Только почему-то аргументированно молчат по такому вопиющему случаю.

Наши разведданные выложили. Амеры нет. Нигде на них ссылок не представлено. Они не имеют их? Или только говорят но не показывают никому? Разве так бывает??
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 05, 2015 17:45  [цитата]

Уже очень давно со спутника слежения можно определить номер машины или количество "звёзд" на погонах. Медленно выздоравливая, ФРГ начинает публиковать и такое:"Приоритеты Порошенко: реальный план или оторванность от жизни?". http://dw.de/p/1FbvE
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 06, 2015 12:36  [цитата]

МО РФ обвиняли в редактировании представленных на презентации снимков из космоса.
Ор в интернетах, источник в Шпигеле. http://m.spiegel.de/international/world/a-1037125.html#spRedirectedFrom=www&referrrer=

Смотрим источник, читаем и думаем о чем собственно звон...

"Kriese: Он пытается определить, артефакты сжатия. Те небольшие отклонения, создаваемые при фото сохраняются в формате JPG - отличия от оригинала. Это можно изобразить их в цвете. Но: Окончательное решение о была ли манипуляции произошло или нет, тогда еще личное решение принимается зрителем. Надо решить, будет ли изменения следует отнести к манипуляциям или они нормально и можно было бы отнести к облакам, к примеру?

Шпигель ONLINE: Считаете ли вы российские спутниковые изображения были манипуляции?

Kriese: Это не правильный вопрос. Мы не говорим о спутниковых изображений здесь. Мы знаем только версии, опубликованной Москве. Это спутниковое изображение, которое было подготовлено для использования в презентации.
Машинный перевод статьи:
Шпигель ONLINE: Bellingcat пришел к выводу, что они были редактировать с помощью Photoshop.

Kriese: Это ошибочное толкование. Они утверждают, что метаданные показывает, что изображения были обработаны с помощью Photoshop. Основываясь на том, что они заключают было облака, которые были, вероятно, добавлены для того, чтобы скрыть что-то. Правда в том, что указание Photoshop в метаданных ничего не доказывает. Конечно, русские должны были использовать какие-то программы для обработки спутникового изображения для презентации. Они добавили, кадры и текстовые блоки для того, чтобы объяснить это общественности. Артефакты, которые были идентифицированы может быть продуктом, что - или же продукт сохранение нескольких раз в формате JPG.

Шпигель ONLINE: Bellingcat говорит его выводы основаны на использовании инструмента анализа FotoForensic.com, веб-сайт.

Kriese: И ее основатель Нил Krawetz также дистанцировался от выводов Bellingcat на Twitter. Он описал его как хорошего примера ", как не сделать анализ изображения." Что Bellingcat делает ничего больше, чем чтение чайных листьев. Анализ ошибок уровень метод, используемый любителей."

Те кто работал в фотожопе понимают, берется оригинал и на его основу наносится нужная информация. Потом результат выливается.
Грубо говоря, шум из того, что взяли оригинальтные снимки /хз в каком формате/ отредактировали /что-то/ и сохранили.

И что из этого следует? А ничего! Вас сфотографировали в фотоателье. В фотоаппарате оригинал вашего образа.

Его закачали в фотошоп, подрегулировали уровень яркости, контрастности, цветовой баланс, чтобы вы не выглядели на фотографии зеленым и... сохранили на жесткий диск в формате jpg.
Это действительно серьёзный повод заявить, что на снимке изображены не вы.

Те же спецы, заявившие о том, что фотографии редактировались устранились от заявлений о их фальсификации.

Голову включайте товарищи. Не все силикон, что выглядит эффектно.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Июн 06, 2015 18:43), всего редактировалось 1 раз
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 06, 2015 17:31  [цитата]

Согласен с Вами, г-н Сергей. Но есть "вопрос без фотошопа". Надо ли было Кремлю сбивать южнокорейский Боинг на Дальнем Востоке!? Экипаж там был из ВВС ЮК. Надо ли было РФ сбивать СВОЙ самолёт с евреями, летящими в Израиль, над Чёрным морем!? Надо ли было Путину сбивать малайзийский Боинг именно в момент обострения отношений с Западом!? Ответ тут простой и понятный даже не таким старикам-военным, как я сам есть. Очень чётко во всех этих ситуациях видны ОСЛИНЫЕ УШИ парней из CIA! В кооперации с SIS aus G.B. Возможно. Англосаксонские парни провально работают почти везде, это уже не критика провалов, скорее- диагноз! И мало надежд на "выздоровление пациента"...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 06, 2015 18:33  [цитата]

Про "надо" надо сказать следущее.

Вообще-то и хохлам тоже не нужно было сбивать наш борт с евреями на борту. Так вышло... случайно.. Очень сильно меткие оказались. Стреляли в право, полетело в лево...

Тут же есть политическая подоплёка. Так как над ДНР наши не летают, то вариантов всего два. Умышленная провакация или "наши" случайно сбили как самолет ВСУ.

Так как подобных инцедентов не до, ни после трагедии не было замечено , то скорее всего это именно провакация укров /уверен, не ими придуманная/.
Хочешь понять кто причастен, прикинь, кому выгодно Wink

Сразу же после трагедии включился механизм антиагитации против ДНР и РФ. /без вариантов! были готовы???/

Европа резко отошла в сторону от наметившегося сближения с Москвой.... ДНРовцы из борцов за независимость превратились в "террористов".

Иначе говоря, поставленная цель была достигнута.

Особо скажу про одну из версий опубликованной по ссылке выложенной Лёхой. Мол это наш БУК из прикрытия танковой колонны.
Ну допустим так. Тогда он наверняка работал в режиме общего командования по текущей тактической обстановке. Раз наши засняли ситуацию, значит они её однозначно мониторили. Представить себе, что они не знали, что лайнер на трассе, сложно. Сбивать грузовик из БУКа, да на высоте 10000, который не окучивает наши позиции, прямо скажу, не за этим ПВО будут вводить. Слишком заметно, сразу станет ясно, что небо над ДНР контролирует Россия. Ведь ни кто другой /с этой стороны/ просто не в состоянии этого сделать. Наши, убежден, не плохо подготовлены и что-то перепутать по высоте не могли.

И в таких условиях применять БУК, прямо скажу, странно. И убежден, что РФ на это не пошла бы. Вот против СУшек и МИГов, другое дело.

Поэтому, наиболее разумная версия, умышленная провакация. Вопрос остается открытым, как конкретно она была реализована на практике. Поминутно...

Еще подкину размышлений на тему.

Последняя корка, это опубликованная съемка якобы из того самого БУКА, который сбил БОИНГ.

Это вообще шедевр для населения Африки которое хотят подготовить к тому, что скоро РФ-империя зла, собирается захватить весь Африканский континент.

Коротко суть.

Съёмка сзади, шлемы, речь по-русски, что видят цель, аккурат с параметрами как у Боинга. ну и щелк, щелк, бабах, и пошла родная...

Что это доказывает? Доказывает то, что идиоты, привыкшие снимать кино, про то, как они ватников куячут, остановится не могут.

Спектакль на уровне "СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!". Не меньше.

Может того, кто не служил в СА это кино и вдохновляет и о чем-то говорит, но лично мне только о том, что опубликовавшие его с претензией на весомый аргумент на перевес доводам Антея, конкретные кретины.

Предположим, что это наш БУК.

Предположим, это наши вояки. Но предположить, что наше руководство не знает наперечет тех, кто в этой башне сидит, просто глупо. Это видео, поверьте, не могло появится только если бы установку не захватили укры!

Но они промолчали! А следовательно, наши сливать сами на себя компромат, не самоубийцы. Опубликовано как раз после выводов Антея. Чего спрашивается ждали артисты???? Наверно того, что на экране слова не знаю кого, не знаю чего, на русском о параметрах цели, с параметрами Боинга и шумовые эффекты есть крайне убедительный довод. И конечно же бьёт доводы спецов по ракетной технике и её применению! Smile Smile Smile

Я даже коментировать этот спектакль не буду, кроме как полный бред . Опять же, кому это кино выгодно?
Wink Просто так думаете, его снимают? От нечего делать? И конечно же самим экипажем в условиях боевого применения, чтобы потом опубликовать в сети и сесть, лет на десять!

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Июн 06, 2015 19:55), всего редактировалось 10 раз(а)
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 06, 2015 19:03  [цитата]

Ja! Genau. Ganz richtig. Да! Согласен. Абсолютно верно.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 06, 2015 20:12  [цитата]

Я тут порекомендовал, одному товарищу, во время просмотров снятого на студии СБУ кино, более критично относится к тому, что показывают и обрабатывать информацию в голове с точки зрения логичности того, что видешь. Особенно под этикеткой АНТИЗОМБИ. Там реально берут полправды и вывернув наоборот пытаются доказать, что то что было, того вовсе не было, а было наоборот и вообще, что ВСУ пришло защищать жителей Донбаса, а ополчение по жилым кварталам из артилерии херачит /которую, как сами говорят, ВСУ подтянули к позициям ДНР, видимо для того, чтобы остановить насширение ДНР на запад/. Странно следущее. Обычно крупнокалиберная артилерия используется как средство взлома обороны противника. Наряду с танками. Если учесть, что Порошенко кричит о соблюдении Минских договоренностей, чего там делает артилерия АЖ за неделю до обострения в районе Донецка?
Ведь постреливают уже как минимум неделю. Зачем? Предлог нужен, чтобы их вычистили с позиций? Зачем?
Чтобы освободится от соглашений по Минск-2? Вот такое кино и пропаганда.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июн 07, 2015 02:09  [цитата]

Это укры делали перед встречей G-7 в ФРГ. Тупо, по приказу извне. Идиотен!
txt
активный

Сообщение Добавлено: Сб Июн 13, 2015 11:06  [цитата]

" Опрос показал готовность более половины украинцев
отказаться от Донбасса”

www.m.lenta.ru/news/2015/06/13/61percent/

В тексте есть ссылка на украинский источник.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 19, 2015 22:20  [цитата]

http://dw.de/p/1FjN3 "Отставка шефа СБУ: почему депутаты не возражали". /От себя добавлю: пан Александр Савицкий- глупый старичок, очень давно сидящий в Киеве. Ему бы честно признать, Верховная Рада сегодня, напоминает пауков в банке. В стране, стремящейся в ЕС, запрещена Компартия, в ранг героев возведены фашистские преступники, практически все независимые СМИ подавлены, продолжаются убийства мирных граждан на Донбассе...Савицкому бы отъехать от Киева на 150 км. в любом направлении, поговорить там с простыми людьми, запасясь бинтами, йодом и зелёнкой на всякий случай. Или, на худой конец, посетить в Киеве здание СБУ, взять там интервью у парней из CIA, "кураторов" пана Наливайченко. Предложил сегодня такой план шефу Русской редакции DW И.Маннтойфелю. Наверное, он меня опять забанит...KpLtn/
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 09:17  [цитата]

Пианистка Валентина Лисица...Её концерты в Донбассе...Vielen Dank!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 01, 2015 09:48  [цитата]

www.dw.com/ru/исследование-на-украине-доверие-к-сми-падает/а-18552006 Это было опубликовано вчера, сам "опрос" проводился киевским международным институтом социологии /КСИМ/ с 20 мая по 2 июня. Прочитав, вспомнил "опросы" проводившиеся в СССР и в ГДР. Заказной "опрос" киевских аналитиков утверждает, что 50% жителей Донецка не доверяют СМИ РФ. Сидя под бомбами, минами и снарядами карательных войск АТО, это ведь вполне естественно! Якобы, новости из Интернета получают 29% жителей Уркаины. Согласен, в Киеве, Львове, других крупных городах, которые не разрушены, такое возможно. А на селе? А в маленьких городках? Самое смешное в статье А.Савицкого в конце: якобы у 11% опрошенных ДОВЕРИЕ к УКРАИНСКИМ СМИ ПОВЫСИЛОСЬ!!! После серии политических убийств, чудовищного воровства и коррупции, формирования карательных батальонов из уголовников, дикого обнищания людей, блокады ТВ РФ, грядущего осенью финансового краха...http://dw.com/p/1FgDu

Последний раз редактировалось: KpLtn (Ср Июл 01, 2015 10:02), всего редактировалось 1 раз
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 01, 2015 10:00  [цитата]

Если ссылка у Вас не откроется, на появившейся странице DW нажмите вот это: Click here to retorn to the Homepage: DW.COM Теперь Вас заставят просмотреть там заголовки массы статей и репортажей, только в конце найдёте, что нужно.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 09, 2015 17:37  Михаил Задорнов [цитата]

Побывав в нескольких туристических местах, понял, что почти стопроцентно работает новая примета: если за границей туристы говорят по-русски, а лица у них озлобленные, значит, это украинцы.

Думаете, я сейчас опять буду шутить над Украиной? Ошибаетесь. Я действительно им сочувствую. Причин на то много. Во-первых, самый тяжёлый для них момент – то, что от них ничего не зависит. Зависит от Америки, от Англии, от Польши, от Литвы, от России, даже от ошмётков прошлой грузинской власти… А их мнения никто не спрашивает. Или только делают вид, что их мнение интересно.

В это трудно поверить, но я разговаривал с бандеровцем. Тот, естественно, меня люто ненавидит за мои шутки. Я не то, что его ненавижу… Я считаю таких, как он, сильно заблуждающимися. Но поскольку я никакой вражды не выказал, мы разговорились. Ему лет 40. Ярый! И вот интересно, но мне начал жаловаться, вы не представляете на что. Смысл такой – «мы вас, русских, ненавидим, но Америку ненавидим ещё больше! Россия с нами воюет, тут всё понятно, а Америка обещала помочь – мы были уверены, что мы стрельнем, русские ответят, американцы прилетят на помощь, разбомбят половину России… Или введут такие санкции, что Россия задохнётся. А ничего этого нет! Даже деньги обещанные, и то, нам не дали!» Я мог ему только посочувствовать и сказать, что надо было слушать внимательнее выступления Задорнова – я предупреждал, что они ничего не дадут и ничего хорошего для Украины не сделают.

А ещё ( Свернуть )
несколько украинских туристов жаловались, что не могут визу в Европу получить. Вот тебе на – перевёртыш. Русским стали ставить шенген – через Испанию, Италию, Грецию, Кипр, Мальту чуть ли не сразу на 2-3 года. А украинцам, скрипя бюрократизмом, еле-еле выдают одноразовые на несколько дней. То есть, Европа испугалась украинских туристов. Не потому, что они страшные, наглые и хулиганистые. А потому, что европейцы боятся, что они останутся.

Некоторые наши русские телезрители очень радуются, когда показывают, что украинские войска окружены ополченцами, что столько-то человек убито… Я считаю, что это очень плохо. Чему тут радоваться? Славяне убили славян? Род-то один. И я думаю, что сегодня никто не может помочь Украине так, как Россия. Россия сильнее намного, значит, она должна сделать первый шаг навстречу Украине. Все же прекрасно понимают, что среди так называемых ополченцев есть добровольцы из русской армии – серьёзные профессионалы. Никакие политические цели не могут оправдать такое количество убитых с двух сторон. Причём, мы толком не знаем, на какой стороне больше, на какой меньше… Да это и не имеет значения.

Уверен, что начать разговаривать с президентом Украины возможно. Он человек деловой, бизнесмен. Яйценюк – так, птица-говорун на дистанционном американском управлении. Саакашвили – просто на поводке у американцев. Ни тот, ни другой ничего не умеют. А с Порошенко возможно разговаривать. И искать пути взаимовыгодной экономики – тоже возможно. Но для этого Россия должна полностью прекратить всю агрессию против Украины. Любую. Понимаю прекрасно, что если Донецк и Луганск станут Украиной, то многих захотят казнить, посадить… Надо их забирать в Россию! Это гораздо дешевле, чем воевать. Я видел и на Урале, и на Алтае переселенцев с Украины. Живут, радуются. Какой же вирус занесли в головы славян, что они воюют с чувством собственного достоинства? Если бы я был президентом (не Украины, конечно Smile ), я бы сделал шаг навстречу и прекратил всяческие военные агрессивные инсинуации. И этим самым, между прочим, поставил бы в тупик Запад. Сегодня оправданием любых проколов украинской власти, в том числе, и разворовывания западных денег, служит война с Россией. Россия у них виновата во всём.

А теперь представляете, если Россия миролюбиво поведёт себя? Сделает нормальную цену на газ – ради украинского народа, а не ради Порошенко. Порошенко сегодня не позволит отсасывать от трубы, как это было при Януковиче. Если прекратятся военные действия, можете себе представить, в какое положение попадёт Запад? У многих откроются глаза на то, как Запад душит все страны без всякой России. Надо подставить Запад, сделав добрый шаг навстречу украинцам. Ничего страшнее сегодня для Америки Россия выдать не может. Но сделать это нужно не только из-за политики, а потому что так было бы по прави, а мы ведь православные.

В общем, вывод такой: если бы я был президентом, я бы всё сделал, чтобы так отгородиться от Украины, чтобы Россию никто не мог обвинить в том ужасе, который на Украине творится. Пусть все увидят, что это дела Запада.

К сожалению, история нас учит только тому, что она нас ничему не учит.

Подобная ситуация не раз встречалась у славянских народов. Когда Русь приняла христианство, она была очень сильной. Но Европа в лице Византии – предков сегодняшнего Евросоюза – додумалась ссорить князей русских друг с другом. И даже родственников. Князья после принятия христианства быстро богатели на торговле с Европой (это вам ничего не напоминает?) и на междоусобицах. Убивали друг друга, заказывали киллерам, воевали, отнимали чужие земли. По-современному - бизнес… И никто не мог вразумить сошедших с ума от обогащения русских князей-правителей, пока …, пока не пришла орда! Сегодня спорят, было иго или нет. Ига не было, а орда приходила. Орда означает то же самое, что русское слово «порядок» - и то, и другое от слова «ряд». То есть, то, что построено в ряд, то и есть порядок. В орде действительно царил порядок. Недаром, и в немецком порядок – оrdnung, а в английском – order. Орда была языческая, её «топ-менеджеры» запретили русским князьям ссориться и убивать друг друга! Вообще, орда сделала неплохое дело для Руси того времени.

Неужели и сегодня наши князьки не понимают, что если так будет продолжаться дальше, то снова с Востока придёт орда? И снова дойдёт и до Киева тоже. Зря киевские князьки думают, что их защитит НАТО или Америка. И сейчас-то их не очень защищают. А как только Восток нагрянет, вообще трусливо умоют руки.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 09, 2015 18:20  [цитата]

Мой сын Юрген был недавно в Донбассе. Он- адвокат, а там живёт его клиент. Сын привёз мне офицерскую форму ополченца и рассказал об увиденном. Сын имеет гражданство ЕС, но подумывал о том, чтобы вступить в армию ДНР. Я его отговорил от этой затеи с большим трудом. Хотя немцы есть по обе стороны фронта. Юрген не заметил там 200 000 войск РФ, о чём говорил Порошенко. Сама Украина- искусственно созданное государство, как, например, Казахстан и т.д. Германия и Австро-Венгрия имеют прямое отношение к её появлению. Затем укры получили два "подарка", вначале от Ленина с Троцким, потом от Хрущёва. Наивно думать, что Украина сможет сохраниться в нынешних границах. Скорее всего, выживет Галичина и центральные области со столицей в Киеве. Многое покажет осень, когда начнутся холода. Мне искренне жаль украинцев, но РФ не имеет ресурсов, чтобы снова взять их на содержание. Страны ЕС фактически уже отказались от такого варианта. И правильно сделали.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Июл 09, 2015 22:56  [цитата]

Старожил
Старожил писал(а):
если за границей туристы говорят по-русски, а лица у них озлобленные, значит, это украинцы.

странная примета!
В это лето я побывал в Болгарии. Много машин с украинскими номерами, много машин с русскими номерами. Но украинцы не говорят по русски, они говорят нарочито по украински, а если "забылись" и слышат рядом русскую речь - сразу переходят на украинский язык.
Старожил писал(а):
Я действительно им сочувствую.

я действительно сочувствую и им и нам.
Старожил писал(а):
В это трудно поверить, но я разговаривал с бандеровцем.

ничего удивительного. Я тоже разговаривал. Тем боле, что я я вільно спілкуюся на обох мовах.
Я не слышал оголтелой ненависти к русским. Я не слышал оголтелой ненависти к жителям Донбасса, а я оттуда. У людей есть глубокое чувство на***лова. На***лова во всем. Они также как мы хотят жить мирно, сыто, пьяно...чтобы было за что поднимать детей, чтобы можно было отдыхать....
Да, они уверены, что Россия воюет с ними. Но с этим трудно спорить. С этим трудно спорить, Вячеслав, потому что я был в зоне боев за последние 6 месяцев 5 раз и я видел и "военные силы без опознавательных знаков", я "говорил с местными жителями и ополченцами", видел как на на пункте пропуска"Изварино" отгружают груз 200, а с нашей стороны границы их принимают люди в штатском, женщины и священник, я "видел движение военных сил" и представляю откуда они могли взяться... И на меня неособенно действуют рассказы по первому и второму каналу ТВ.

Старожил писал(а):
если бы я был президентом, я бы всё сделал, чтобы так отгородиться от Украины

Хвала Богам, что вы не президент! Потому что у 46 млн. человек в этой стране на территории Украины есть родственники, отгородится от которых хочет всего лишь 2%, а остальные хотят им помочь...

Старожил писал(а):
Пусть все увидят, что это дела Запада.

и что? это что-то изменит?
Как говорил Леонид Макарович Кравчук: Маємо те, що маємо...
И с этим нам, именно нам, придется жить, потому что из "Запада" общая граница с этим регионом только у Польши и Румынии!!!

Сообщение Добавлено: Пн Июл 13, 2015 11:35  [цитата]

Правый сектор инициировал новый виток вооруженного сопротивления действующей власти. Это не майдан и палатки. Это гранатамёты и автоматы.

Помнится Алексей говорил, что не серьёзно уделять внимание этому фактору в Украине, т.к. за них проголосовали всего 2 процента населения.

По факту выходит, что процент поддержки населения в принципе не важен, когда есть автомат и организованная армия бойцов.

Кстати, 2 процента, это.. почти миллион сочуствующих.

Помните каким числом Наполеон пришел Москву брать?

Сегодня уже Порошенко озабочен этими двумя процентами не по детски.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 13, 2015 11:58  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Правый сектор инициировал новый виток вооруженного сопротивления действующей власти. Это не майдан и палатки. Это гранатамёты и автоматы.

Помнится Алексей говорил, что не серьёзно уделять внимание этому фактору в Украине, т.к. за них проголосовали всего 2 процента населения.

По факту выходит, что процент поддержки населения в принципе не важен, когда есть автомат и организованная армия бойцов.

Ахаха, давай поспорим, что через месяц никто не вспомнит про это происшествие с бандитами, которые назвали себя "правый сектор". И всё произошедшее - это по большей части раздутый нашим телевидением для нашего же внутреннего потребления пиарход

Сообщение Добавлено: Пн Июл 13, 2015 13:57  [цитата]

Да .. и никакой войны на Украине, и АТО через месяц закончится...

Ну давай ка... подождем месяц, срок не долгий.. Поглядим, изменится ли очередной раз власть на Украине... или начнется ли там новое внутренне мочилово в стиле батьки Махно... "Красные ришли ...., белые пришли....". Или всё станет ровно и тихо..
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:13  [цитата]

ДЖОН МАККЕЙН НАЗВАЛ КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ ДЕБИЛАМИ

Убийственную характеристику украинским властям дал лидер американских республиканцев, сенатор-русофоб Джон Маккейн.

В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой на вопрос об инциденте в Мукачево Маккейн заявил: "Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить".

Рецептов того, как преодолеть кризис на Украине, сенатор не дал. На вопрос, что должен был сделать Киев, Маккейн только ответил, что надо было "Хорошо учиться в школе".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 13, 2015 23:51  [цитата]

первый раз аплодирую парню, отсидевшему в плену у Вьетконга....Старик прав.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 14, 2015 19:56  [цитата]

Дерьмократия в Украине так и прёт...

"Ночью 12 июля в столице Украины была расстреляна независимая журналистка Маргарита Валенко. Ей было всего 26 лет."

и про "Ярыш - два процента"..

"«Правый сектор» взял Львов под свой контроль"

Как любит повторять Лёха .. ха-ха-ха... Sad

Через месяц никто и не вспомнит...
Возможно от того, что заголовки прессы станут пострашней сегодняшних.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 14, 2015 22:25  [цитата]

megavolt70

Я же предлагал подождать один месяц, а не один день. Давай. запиши себе в календарь, "13 августа напомнить Лехе. что он лох в геополитике", тогда и поговорим.

Сообщение Добавлено: Ср Июл 15, 2015 01:40  [цитата]

Шооо? Прямо так и записать???

Cool

Размер файла:267.6KB
Просмотров:13366 раз

Описание:
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 16, 2015 13:13  [цитата]

Путин уже руководит Украиной. Доказательства
Сегодня, 13:44
Автор: admin
Просмотров: 128
Комментариев: 0
Версия для печати

Единственным по-настоящему забавным аспектом отвратительной по сути своей истории с мини-гражданской войной в закарпатском Мукачево был информационный фон, эту феерию сопровождающий.

Ну, во-первых, обе, так сказать, «стороны противостояния» фактически синхронно объявили друг друга бандитами (думается мне, — это тот редкий случай, когда таки «обе стороны» были одинаково в этих своих претензиях правы).

Бывает.

Но это еще ладно.

Гораздо интереснее то место, которое в их картине мира занял вряд ли что-то о ситуации подозревающий действующий российский президент.

Итак.

Как нам сообщают надежные информированные источники в украинской блогосфере, Путин там реально при всех делах.

С одной стороны, это именно он, зловещий, напряг своих агентов из «Правого сектора» для того, чтобы они «раскачали мирное Закарпатье».
<iframe width="336" height="280" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="true" scrolling="no" allowfullscreen="true" id="aswift_2" name="aswift_2" style="text-align: justify; left: 0px; position: absolute; top: 0px;"></iframe>

Но с другой стороны — это опять-таки он мобилизовал своих агентов в СБУ, МВД и в окружении президента Порошенко (по некоторым данным, включая и самого Порошенко), чтобы зачистить как раз «Правый сектор»: а то больно уж момент удачный, а Путин, как известно, ненавидит истинных патриотов Украины.

И тут, собственно, даже и аргументов никаких дополнительных не надо: «Правый сектор» в этой путинской России вообще официально запрещен.

Но, опять-таки, с одной стороны это, несомненно, путинские агенты приказали вывести «батальоны ПС» из «зоны АТО». А с другой стороны, осознавая предательство во властных силовых структурах, эти доблестные батальоны начали вывод из «зоны спецоперации» только для того, чтобы перекрыть путинским агентам путь в столицу ни от кого не зависимой Украины, для чего и началась вся эта суета вокруг блокпостов.

И с одной стороны, только предатели и путинские агенты могли потребовать отставки министра внутренних дел Авакова.

Но с другой стороны, как ее не потребовать, если он и есть несомненный предатель и несомненный путинский агент?!

А если ко всему этому еще и добавить фотографию почетного консула Украины в турецкой Анталье господина Левента Айдына в футболке с изображением Путина и надписью «вежливость – наше всё», которую опубликовала в фейсбуке бдительная журналистка Василиса Йылмаз, то глубина проникновения Путина во внутренний мир Украины становится уже просто воистину метафизической.

И даже можно сказать экзистенциальной.

У меня, вот, кстати, вообще есть такое ощущение, что если бы Владимир Владимирович внезапно сошел с ума и выставил свою кандидатуру на каких-нибудь внеочередных президентских выборах в ни от кого независимой украинской республике, то он победил бы в них ровно с теми же процентами, что и в остальной России.

Хотя зачем ему выставляться. Как утверждают все стороны всех последних украинских конфликтов, он и так стоит там на Украине за всем.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 16, 2015 14:53  [цитата]

Да чего уж там... Весь проект "Украина", есть путинский проект.

Совершенно понятно, что государство Украина было создано КГБ СССР, агентами кремля, чтобы уничтожить настоящих патриотов украинской идентичности.

И Крым именно с этой целью был подарен, а потом отобран назад. С глубоким умыслом, чтобы помнили...., в чём государстве живут на самом деле укродемократы...

В этой плоскости вполне логично смотрятся последние указы Рады, что "Украине - це Россия!"

Совершенно понятно, что вся Верховная Рада Украины ни что иное, как законсперированный проект Кремля.

Нонешнии предводители украинской нации это понимают на уровне подсознания. И от того так бесятся. Ведь по сути они понимают, что хозяева они тут временные, не имеющие своего исторического названия, исторических прав, исторической идентичности. По сути никто. Которые себя сами назначили особым куском населения це земли.
Декларируют, что генетически стоят где-то на пол пути между человеком и богами. При этом поведением своим доказывают, что они не далеко ушли от диких обезьян.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 17, 2015 13:47  [цитата]

" .... Из полной расшифровки переговоров с видеозаписи, опубликованной на сайте издания, следует, что тот же
командир говорит одному из своих собеседников, что «Боинг» был сбит истребителем «Сухой». «Говорят,
«Сухой» (истребитель) сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель», — говорит командир. Вопрос, где
«Сухой», остается без ответа. «Непонятно, где «Сухой», горит и тут и там, и везде обломки», — говорят
собеседники. Голоса за кадром также делают вывод, что «они [вероятно, украинские военные] решили сделать
таким образом, чтобы выглядело, что мы сбили самолет».
Командир также показывает удостоверение личности одной из бортпроводниц и говорит, что все пассажиры
лайнера «иностранцы, малайзийцы». Голос за кадром также задается вопросом, «кто открыл коридор для
полетов». Кроме того, командир просит не снимать на видео, опасаясь, что запись может попасть в интернет,
следует из расшифровки переговоров."

www.top.rbc.ru/politics/17/07/2015/55a836849a7947be057fc46a
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 18, 2015 06:53  [цитата]

Для наших "западных партнёров" признать, что "Боинг" сбили лётчики или ракетчики ВСУ , означает позор и крах всемирного масштаба. Многое указывает на то, что объективного расследования не будет. Его будут тянуть очень долго.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 18, 2015 09:54  [цитата]

Да то, что на Украине объективного расследования не будет, вполне логично и понятно. По-другому быть и не может.

Интересно, что це европейцы готовы выступать в форме пушечного мяса и наживки для информационных поводов.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 19, 2015 12:02  [цитата]

KpLtn писал(а):
Многое указывает на то, что объективного расследования не будет. Его будут тянуть очень долго.

Многое, это что? Новости первого канала?

megavolt70 писал(а):
Да то, что на Украине объективного расследования не будет, вполне логично и понятно. По-другому быть и не может.

Интересно, что це европейцы готовы выступать в форме пушечного мяса и наживки для информационных поводов.

Украина передала полномочия по расследованию Нидерландам вообще-то. Они его и проводят и в октябре собираются представить итоговый доклад. Сейчас его разослали всем заинтересованным сторонам для того, чтоб собрать их замечания и дополнения.

Сообщение Добавлено: Вс Июл 19, 2015 17:55  [цитата]

Романтик Вы, Алексей Николаевич...Нидерланды, как и все остальные страны, не получили от Киева несколько точных данных. 1.Стенограммы переговоров авиадиспетчеров в момент сбития "Боинга". 2.Данные о полётах ВВС Украины там в тот день. 3.Данные от ВСУ Украины о местах дислокации их ПВО /Бук/ тогда. Если Нидерланды или Малайзия таких данных не запрашивали, тогда всё понятно для любого кадрового офицера. И не смотрите, как и я, ТВ РФ!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 19, 2015 20:33  [цитата]

KpLtn писал(а):
Нидерланды, как и все остальные страны, не получили от Киева несколько точных данных.

Это вам какое агенство сообщило? ОБС?

Сообщение Добавлено: Пн Июл 20, 2015 00:30  [цитата]

Насколько я слышал наша сторона замечания уже высказала. А именно, отсутствие информации по отчетности по расходу боезапасов, планам полётов военной авиации и переговоры с самолетами в воздухе.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 20, 2015 09:27  [цитата]

"ОБС"- это больше к Вам, Алексей Николаевич. Не обижайтесь, хорошо? Так случилось, что я лично много лет служил в ВС. Варшавского Договора. Не знаю Вашего звания в ВС СССР или РФ. Тем не менее, есть русская поговорка насчёт того, как о "пирожках судит сапожник", а о "сапогах судит пирожник"...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:29  [цитата]

KpLtn

Вас уже я неоднократно ловил на лжи и неточности и в этой теме и в других, но вам всё равно неймётся Smile

Так вот, это - Интернет, тут все равны и ваши регалии в реальной жизни можете оставить там же.

Поэтому давайте не будем переходить на личности и кичиться своими званиями, а всё-таки поищите ссылку или доказательство вашим словам.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 39, 40, 41  След.
Страница 28 из 41

Перейти: