Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:39 |
[цитата] |
Кто не понял - личные отношения выяснять надо в соответствующих темах и в личной переписке. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:49 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Вот это и есть то самое существо, что не только имеет "слаботочное" образование, но и слабоумное представление о порядочности. |
Не Вам меня учить порядочности, мистер-''принципиальность''!
Я слышал что Вас посетила госпожа ''онкология'', исхудали Вы в последнее время... Желаю Вам выздоровления, иначе придется Вашим детям и внукам расплачиваться за организацию свалки в центре нашего города... Жалко их, думаю что более подходящий вариант увидеть Вас и тех депутатов, которые назначили Хайдакова в арестанстких робах, занятых вместе с царем на уборке ЗИЛовского карьера от токсичных отходов, ввоз которых ваша шайка организовала!
Будье здоровы, не кашляйте!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Эх, мои посты тоже удаляются, придется переметнуться в лагерь царей.... Давайте, валяейте и удаляйте! Правда все равно сильнее, её не задавите, господа модераторы!!! |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 08:33 |
[цитата] |
Что же, подождём времён, когда капитан-лейтенант сделает свой независимый форум для более воспитанных и сдержанных людей. Там и подискутируем с не сумасшедшими нациками. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 09:47 |
[цитата] |
К сожалению, пока нет времени...В начале сентября надо поговорить об этом в Москве. Обсудим эту тему там. А тут, между Таблово и Волынщино раскопки большого могильника, кажется приостановлены.. Была статья в "Рузском Вестнике" и про состояние могилы Льва Сергеевича Соколова в Рузе. Тема отношения к памяти усопших имеет давнюю историю. При строительстве санатория "Русь" кладбище в деревне Дьяково было разграблено и частично уничтожено. Стараюсь туда больше не ездить... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 11:12 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Что же, подождём времён, когда капитан-лейтенант сделает свой независимый форум для более воспитанных и сдержанных людей. Там и подискутируем с не сумасшедшими нациками. |
А где вы увидели националистические проявления?
В интервью руководителя администрации? Или ещё кто-то обсуждал эту тему?
Кстати, о птичках. А вы не заметили, что никто не обсуждает целесообразность участия во всевозможных советах русской диаспоры? украинской опять же? Еврейской или татарской. Но при этом по каким-то не понятным мне обстоятельствам серьёзно постоянно поднимается вопрос об участии диаспор других национальностей, как некое необходимое для чего-то действие? Что это, если не обострение национального вопроса? К чему это всё? В связи с чем требуется выделение особенного мнения отдельной национальной группы? Потому, что оно более важное для дел государства??? Или есть какая-то другая причина? Одно дело культурные мероприятия, другое дело властные и околовластные структуры.
И вот тут, хоть я и не разделяю формы изложения материала АЙМа, но он по сути прав.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А КОСМОСУ хочу пожелать,
ждать не надо. Забирайте манатки свои в форме ника и перемещайтесь на РузРай к примеру. Или на официальный сайт Тусковской администрации. Идискутируйте там воспитанно и сдержано. Кто вам мешает-то? Или что?
Да скатертью дорога и постарайтесь не болеть. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 15:38 |
[цитата] |
Мега, Вы постоянно выпадаете из объективной реальности Тучкова.
Если у нас существуют диаспоры, то с этим нужно считаться, как бы Вы и нацик АЙМ этого не хотели. Конечно, вы можете засовывать свои головы в песок, но ситуация от этого не изменится. megavolt70 писал(а): | В связи с чем требуется выделение особенного мнения отдельной национальной группы? |
Вам следовало бы пояснить, какую группу Вы имеете ввиду. Я же настаиваю на должном внимании ко ВСЕМ, кто проживает в Тучково. megavolt70 писал(а): | украинской опять же? Еврейской или татарской. | Таких выраженных диаспор у нас в посёлке нет, или же они не позиционируются. Ну а все остальные - равны как граждане России, не смотря на то, что русские всё же титульная нация и это никто не оспаривает.
Живите со всеми дружно, не обмеривайте черепа, не зазнавайтесь, в том, что Вас угораздило родиться русским, а не негром в Зимбабве - на всё воля божья, а не наша заслуга.
megavolt70 писал(а): | Забирайте манатки свои в форме ника и перемещайтесь на РузРай к примеру. Или на официальный сайт Тусковской администрации. |
А вот тут позвольте Вам возразить - команды отдавайте дома своей собаке, коту и жене с дочерью, а мы уж как-нибудь без сопливых и кривоумных разберёмся куда бежать при вое сирен. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 20:06 |
[цитата] |
А... Вон вы как запели...
Я сопливый, а вы уйдёте... но потом,
когда-нибудь никогда...
Ума палата! А чего было тогда голосить в слух, что страсть как желаете отсюда свалить за кардон этого убого-го сайта, который, кстати, один местный царь, не далече, чем давеча, очередной раз и со страшным лицом, публично (при скоплении масс, но не очень громко чтобы все слышали) обещался закрыть?
Да мы! Да вы тут, А мы такие раз такие, не то, что вы тут - некультурные...
А как предложили на выход, так и тут ничего живётся???
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Знаете, у нас вроде такой диаспоры, как пидары, вроде бы и нет.
Во всяком сдучае, они себя так не позиционируют.
А вот если приглядется, то их пруд пруди. При этом они могут кричать, что радужные флаги осуждают.
Но вот в чем проблема.
Сейчас вы меня поймёте правильно.
В Москве, есть такое сообщество, под названием ЛГБТ и они себя определённым образом позиционируют. Совнршенно конкретным образом, с пидарами и прочими такими же. И раз вы такой офигенный поборник тех, кто себя определенным образом позиционирует, то давайте наряду с диаспорами, пристоим пидаров рядом с властью, прежде всего потому, что они есть, они себя определённо позиционируют и у них есть все атрибуты этого позиционировпния. Включая профсоюз и флаги для демонстраций.
Так давайте введем и их в правительство Москвы, ибо они тоже люди остаивающие свои какие ни какие права, ходить с флагами по стране и кричать что они геи?
А если нет, национальное вы наше оно, то какого хрена у вас тут завелись титульные и особо ровные? Я вообще не вьезжаю, какого хрена у вас в мозгу произошла сегредация на белых и негров? |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 21:04 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | наете, у нас вроде такой диаспоры, как пидары, вроде бы и нет.
|
Эко Вас понесло...
Тогда приплетите сюда рыбаков, космонавтов и велосипедистов.
Жаль, что Вы не разбираетесь казалось бы в простых вещах. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 21:21 |
[цитата] |
За то вы горазды разбираться. Вопос стоял о позиционировании.
А теперь объясните мне, чем Диаспора (какая либо) отличается от профсоюза?
А о космонавтах мы потом побеседуем. |
|
|
|