Автор |
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:26 |
[цитата] |
№52 писал(а): | я вот тут виделкак водку портвейном запили |
А какого чёрта, Вы недопитый портвейн на столе разбросали. Сделал глоток денатурата, надо было срочно запить..., а тут....он _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:27 |
[цитата] |
№52 писал(а): | сколько мне пришлось вам объяснять с Мишей кто такой Костя Зобов? Что уж говорить о более молодом поколении |
Нашел кому объяснять...))) С их-то переодичностью появления?Вот мне объяснять не надо. И ему, я думаю тоже, кто я.))) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:27 |
[цитата] |
Я приеду и покажу как в ейске молодеж воспитываю..... |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:30 |
[цитата] |
№52 писал(а): | мне пришлось вам объяснять с Мишей кто такой Костя Зобов |
не помню нах-)
Соболь писал(а): | Надо будет заняться товарищами |
Кто бы бля говорил..... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:31 |
[цитата] |
ГДЕ Я??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:31 |
[цитата] |
расписание служб распечатал _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:32 |
[цитата] |
А действительно, кто такой Костя Зобов? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:36 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А действительно, кто такой Костя Зобов? |
Ну Костик. Первый дом от церкви. В матросском бушлате обычно ходил. Папа у него раньше с пневматическим подводным ружьем обычно плавал... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:36 |
[цитата] |
All
народ вы б хоть аватарки залили, ато в таком потоке флуда вааще ничего не понятно _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:37 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А действительно, кто такой Костя Зобов? |
жжошь :=)
Смотритель Моста писал(а): | А какого чёрта, Вы недопитый портвейн на столе разбросали. |
не мы,это кстати было Манькино пойло,а ты у ней его забрал! Она кстати не послушала твоих советов,которые ты ей сказал перед уходом. xxr писал(а): | не помню нах-) |
а как Макса за больную ногу стаскивал с кровати помнишь? вот он тоже помнит,ты акуратнее ;=) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:37 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | народ вы б хоть аватарки залили, ато в таком потоке флуда вааще ничего не понятно |
Кто и-нетом умеет пользоваться, то уже залил давно, а остальным ты будешь объяснять как это сделать до Нового Года, минимум.)) |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:44 |
[цитата] |
кста, для любителей активного общения на главной странице форума есть такая кнопка - "вход в чат" _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:48 |
[цитата] |
№52 писал(а): | а как Макса за больную ногу стаскивал с кровати помнишь? вот он тоже помнит,ты акуратнее |
помню-)))) А чо он не вставал то?-)))) его ж просили по человечески, чтоб встал, посидел с нами-))) а то мы приехали, а он спит блин-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:49 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Кто и-нетом умеет пользоваться, то уже залил давно, а остальным ты будешь объяснять как это сделать до Нового Года, минимум.)) |
О-оо! А Ты блин родился и всё уже знал. Лично у меня, просто нет фоток на компе, ибо нов. раб. место...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
№52 писал(а): | Она кстати не послушала твоих советов,которые ты ей сказал перед уходом. |
А что я ей посоветовал? Стёрлось просто... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:56 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | О-оо! А Ты блин родился и всё уже знал. Лично у меня, просто нет фоток на компе, ибо нов. раб. место |
Неужели и как "ужать" знаете? А то большая не поставиться.))) |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:57 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Ну Костик. Первый дом от церкви. |
Теперь пароль будет, кто новый придёт мы спраштваем: "А Костю Зобова знаешь? А ежели знаешь, то хде он проживаить?"
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Соболь писал(а): | Неужели и как "ужать" знаете? А то большая не поставиться.))) |
Не умничай тут у меня...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:29 |
[цитата] |
Летописец
Может пойдем выйдем? Че та ничерта не пойму: зобовы, маньки, портвейн, водка, всё разлито. Кудой попали?Голова кругом. _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:34 |
[цитата] |
Соседка
А Ты что-то молчишь всё время! Не обращай внимания, нас захлеснула радость встречи. А ежели что не понятно - не стесняйся - спрашивай, с удовольствием приоткроем завесу происходящего... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:37 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Кто и-нетом умеет пользоваться, то уже залил давно, а остальным ты будешь объяснять как это сделать до Нового Года, минимум.)) |
ну у меня например картинки все отсекаються нах аватора то? пришлось включить чтобы на ваши произведения взглянуть! xxr писал(а): | помню-)))) А чо он не вставал то?-)))) его ж просили по человечески, чтоб встал, посидел с нами-))) а то мы приехали, а он спит блин-) |
он просто устал,он весь день,начиная с утра боролся с врагом!
Смотритель Моста писал(а): |
А что я ей посоветовал? Стёрлось просто |
ты ей посоветовал не доверять нам! Смотритель Моста писал(а): | Теперь пароль будет, кто новый придёт мы спраштваем: "А Костю Зобова знаешь? А ежели знаешь, то хде он проживаить?" |
ну почему же,вот когда молодёжь приходит,мы у них спрашиваем,а вы Мишу знаете? нет? лимита! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:42 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | Может пойдем выйдем? Че та ничерта не пойму: зобовы, маньки, портвейн, водка, всё разлито. Кудой попали?Голова кругом. |
а я и не захожу... токо так дверку приоткрываю иногда - такой галдёшь что моск лопаецца... или это у меня к концу трудового дня... думаю через недельку они вспомнят все общие байки и поделяться свежими новостями, будет потише _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:42 |
[цитата] |
№52 писал(а): | ты ей посоветовал не доверять нам! |
Неужто надругались над чистой душой???
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Летописец писал(а): | думаю через недельку они вспомнят все общие байки и поделяться свежими новостями, будет потише |
Эт точно, я ж говорю - радость встречи! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:46 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | думаю через недельку они вспомнят все общие байки и поделяться свежими новостями, будет потише |
и не надейся!))) Эту песню не задушишь - не убьёшь! К тому же ещё народ может подтянется. А потом меня просто прёт здесь. Я на другом форуме модератор и борюсь с флудом, а здесь сам оттягиваюсь.)))) |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:49 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Я на другом форуме модератор и борюсь с флудом, а здесь сам оттягиваюсь.)))) |
эх модер... предал ты нашего брата _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:50 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | Летописец
Может пойдем выйдем? Че та ничерта не пойму: зобовы, маньки, портвейн, водка, всё разлито. Кудой попали?Голова кругом. |
Да.. А ведь это только начало!
2all: Ну чтож, +1 с вами! Всем привет! Зря вы всем ссылки раздали, ветка обречена на гибель в море флуда. И, главное, никто не поймёт о чём тут разговоры.
№52 писал(а): | он просто устал,он весь день,начиная с утра боролся с врагом! |
Не он один. Ты пока смотрел как мячь гоняют в телевизоре, мы с ним на Поповке душевно поели вотки =)
№52 писал(а): | ты ей посоветовал не доверять нам! |
Что ты знаешь о цыганах?
Смотритель Моста писал(а): | А ежели что не понятно - не стесняйся - спрашивай, с удовольствием приоткроем завесу происходящего... |
О нет!! ТОлько не забудь про цензуру!
№52 писал(а): | не мы,это кстати было Манькино пойло,а ты у ней его забрал! |
Ничего, в следующий раз специально для него купим бутылочки 2-3. Смотритель Моста а Анапу будешь? |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:50 |
[цитата] |
Соболь
Соболь писал(а): | и не надейся!))) Эту песню не задушишь - не убьёшь! |
Согласен полностью .....кстати газ так и не собираюца проводить? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:55 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Что ты знаешь о цыганах? |
я знаю что им нельзя доверять (С) Гоблин :+). всё рабочий день кончился,с чем я всех и поздравляю! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:56 |
[цитата] |
Пока тишина. ((( Я бы уже брякнул тебе если что. Одна надежда на проект "Рузская Швейцария" (пробегись по поисковику). Может и нам чего перепадёт?))
Добавлено спустя 1 минуту:
№52 писал(а): | всё рабочий день кончился,с чем я всех и поздравляю! |
Ша! До 18.00 рабочий день! |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:57 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Смотритель Моста а Анапу будешь? |
Нет, Анапой я в детстве переболел... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:09 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | drunkard писал(а): | Смотритель Моста а Анапу будешь? |
Нет, Анапой я в детстве переболел... |
Ну ладно, как скажешь. 777, так 777. |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:16 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну ладно, как скажешь. 777, так 777. |
Так и хочешь вызвать у меня рвотный рефлекс... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:25 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Так и хочешь вызвать у меня рвотный рефлекс... |
Да нет, зачем же =)
№52
Поставь на аватар фоту, где.. мм.. ну вообщем там ты на дереве. Ну ты меня понял =)) Она лучше будет отображать какие личности водятся в Васильевском. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr без инета Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:25 |
[цитата] |
drunkard
кто ты?-))) я ваще нихрена не пойму в конце дня-))) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:27 |
[цитата] |
drunkard
Мы знакомы? |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:29 |
[цитата] |
drunkard
Мы знакомы? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
|
[цитата] |
Я то тело, которое вылезло из комнаты, когда вы пришли. Ну в выходные.
леха
Да может помнишь =)
Последний раз редактировалось: drunkard (Ср Ноя 22, 2006 17:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Соболь местный
|
[цитата] |
Может Бобёр?))) |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:30 |
[цитата] |
drunkard
Кент, меня в выходные как то с вами не случилось....жалко конечна.... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:30 |
[цитата] |
Соболь
Угу, у генерала комп отнял и по форумам шатаюсь. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:31 |
[цитата] |
xxr без инета писал(а): | кто ты?-))) я ваще нихрена не пойму в конце дня-))) |
Ранее известный как student...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Соболь писал(а): | Может Бобёр?))) |
У Бобра из технических новинок ща только лопата...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:39 |
[цитата] |
drunkard
Привет!!! _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
|