Автор |
Ljusi писатель
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 15:49 |
[цитата] |
Lexa писал: Цитата: | "...на шоу в основном тусят какие-то маргиналы" |
Про "маргиналов" можно поподробнее? Поименно. Я там вижу парочку-тройку одиозных типов, которые тоже прикормленные, безусловно, но из других источников.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 16:00 |
[цитата] |
Алексей, вопрос (а не пожелание... мелочь, но смысл чуть другой) одних форумчан к другим (но не в твой адрес) прозвучал от того, что когда некоторые форумчане начинают писать, что их время придёт и будут не согласных на фонарях вешать, несколько идёт в разрез с моими общечеловеческими принципами.
И раз есть такая ненависть внутри, здесь и сейчас к этой стране и этим людям, то не лучше ли сменить страну постоянного прожмвания и жить счастливо???
Именно на этом и строился гипотетический вопрос о целесообразности жить тут. Жить и ненавидеть всё аж до излевания наружу всякого гавна.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 16:28 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | когда некоторые форумчане начинают писать, что их время придёт и будут не согласных на фонарях вешать, несколько идёт в разрез с моими общечеловеческими принципами. |
Ты же путинист! О каких общечеловеческих принципах ты можешь говорить?!
Опять лицемеришь?!
megavolt70 писал(а): | И раз есть такая ненависть внутри, здесь и сейчас к этой стране и этим людям, то не лучше ли сменить страну постоянного прожмвания и жить счастливо??? |
Никакой ненависти абсолютно! Здравый смысл, критическое мышление и способность анализировать информацию из разных источников! Всё то, чего, к сожалению, у Вас нет ни капли!
А потом, это же наша страна и наша земля, на которую Вам лично плевать, раз Вы защищаете действующий режим и ратуете за внесение поправок в Конституцию легализующих цензуру!!!
megavolt70 писал(а): | Жить и ненавидеть всё аж до излевания наружу всякого гавна. |
А я давно Вам говорил: "Мегавольт, у Вас п..кан бомбит, аккуратней, забрызгаете всех!!!"
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 16:30 |
[цитата] |
" Ты же путинист!"
Прости Госпди.... ТЫ ЖЕ ИДИОТ! И что теперь, тебя за это повесить нужно????
Довел блин кретин....
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 17:54 |
[цитата] |
Тolstyi-а с бензопилой умеешь обращаться,если нет советую научиться-скоро это может тебе пригодиться.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 20:05 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Тolstyi-а с бензопилой умеешь обращаться,если нет советую научиться-скоро это может тебе пригодиться. |
Мы лучше Мегавольту дадим шанс исправиться!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 00:50 |
[цитата] |
Идите вы в жопу. У вас революционный укро бред в голове. А не власть для народа.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Ты, анализатор, ты чего слился от опубликования всей личной переписки??
Бомбит у тебя что-то не кстати??? Обсеренится испужался?
Сверкни идиотизмом своим на весь мир!
Особенно мне понравилась фенька, про моральное право народа.
Поборник хренов, дикларирования конституции и майданутых прав народа.
Галстук будешь жрать, если хрен, а не Крымваш получишь???
|
|
|
Tolstyi графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 20:57 |
[цитата] |
Яценюк обвинил Тимошенко в сексуальных домогательствах
2
9
1
22 октября
Глава кабинета министров Украины рассказал об отношениях с лидерами различных фракций в Верховной Раде. Арсению Яценюку сложнее всего вести диалог с Юлией Тимошенко, потому что с ее стороны постоянно поступают непристойные предложения.
Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко. Фото: Дни.Ру
Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко. Фото: Дни.Ру
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью поделился своим мнением по поводу отношений между представителями различных фракций в Верховной Раде. По его словам, у него получилось наладить продуктивный диалог со всеми, кроме Юлии Тимошенко. Причина тому – постоянные предложения вступить в интимную связь, которые исходят от нее в завершении каждого разговора.
«Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае», – пояснил Яценюк в эфире Radio France Internationale. Ведущая программы тут же пошутила, что любовные драмы – не редкость для высших эшелонов власти современной Украины.
Теперь премьер-министр Украины пытается избегать общения с Тимошенко. Несмотря на все его просьбы «в жесткой форме» прекратить сексуальное домогательство, лидер партии «Батьковщина» продолжает делать непристойные предложения. «С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения», – добавил премьер-министр Украины, сообщает телеканал «Звезда».
Напомним, что многие граждане Украины также не испытывают особой любви к Юлии Тимошенко. Как ранее писали Дни.Ру, за 21 день петиция с предложением отправить лидера фракции «Батьковщина» послом в Гондурас собрала необходимые 25 тысяч голосов. Теперь президент Петр Порошенко обязан принять ее на рассмотрение.
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
|
|
Tolstyi графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 09:27 |
[цитата] |
Я вам так скажу, товаришч.
Мне, что до нашей пропаганды, что до проукраинской, что до американской... абсолютно параллельно.
Поэтому продолжайте дальше смотреть ваше АНТИЗОМБИ ТВ и продолжайте впитывать в ваш неокрепший мозг декларируемые истины.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Главное, чтобы у вас после их усвоения голова квадратная не стала.
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 13:52 |
[цитата] |
http://dw.com/p/1Gtgu Анастасия Магазова, находясь на месте событий, сообщает: "Местные выборы в Мариуполе сорваны".
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 14:16 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мне, что до нашей пропаганды, что до проукраинской, что до американской... абсолютно параллельно. |
А что же Вы тогда в зомби превратились?
Может одумались и теперь megavolt70 писал(а): | что до нашей пропаганды, что до проукраинской, что до американской... абсолютно параллельно. |
Не может не радовать!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
megavolt70 писал(а): | Главное, чтобы у вас после их усвоения голова квадратная не стала. |
Надеюсь, что Вам удалось закрыть крышку Вашего "унитаза", с которым Вы перед телевизором сидели?!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 02:04 |
[цитата] |
Зомби... унитазы перед телевизором...
Вам пушистый, черти перед глазами случаем не мерещатся???
Типа, проукраинская тема...
Вечера на хуторе близ технаря...
А то я смотрю, вы тут Гоголем ходите...., такой красивый, чуть ли не весь в белом,
а я тут дурак...
Вообще-то вас с Новодворской очень многое роднит...
Начиная от внешних форм, заканчивая внутренними мыслеизлияниями в эпатажных формах.
"Вы тут все ватники, один я тут стою, красивый и правильный".
Вообще я рад, что вы демонстрируете чудеса веселухи.
Так сказать показали товар лицом.
Надеюсь, что ваши взгляды будут оценены по достоинству.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
А что Украина тем временем?? Тухнет? На выборах, как всегда, веселуха..
Шлюховатого вида кандидатки, Вэйдеры и Чубака.. Оказывается... Украина участвовала в ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНАХ. А сейчас пока федерация наносит ответный удар (в Сирии), Укробалаган устраивает последний пир, в недоеденной пока окончательно, стране.
А что там про Польшу слышно?
Уже объявили о претензиях на приграничные территории???
Великое дело замутили великие комбинаторы-революционеры. Так уделать за год страну, это какой нужно талант руководителя иметь!
Да Толстый??? Слава Украине?
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 09:01 |
[цитата] |
Итогом выборов в Польше стало то, что впервые за десятилетия, левых партий в Сейме не будет вообще. Вчера было 10 лет как разбился самолёт Президента Качиньского. Его брат к РФ относится очень жёстко. Его партия и набрала больше всех голосов.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 11:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А то я смотрю, вы тут Гоголем ходите...., такой красивый, чуть ли не весь в белом,
а я тут дурак... |
Хоть в этом уже прозревать начали! Глядишь, раззомбируетесь полностью!!!!
Это радует!
|
|
|
KpLtn графоман
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 18:49 |
[цитата] |
А у нас и студентов не напрягали,и соц. работники с пенсионерами не работали,и избирком к кандидатам одинаково относился(по документам особенно).Ну, а про выборы в Одессе -это надо озвучить.У них всё плохо,а у нас хорошо.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 21:08 |
[цитата] |
Ой.. А меня-то как радует, что на этот раз ты промолчал и не ответил про героев...
А чё, стесняться ВДРУГ начал???
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:47 |
[цитата] |
Экстренное заседание Кабмина
Экстренное заседание Кабмина
Стремительно растет поддержка нации полной энергетической блокады Крыма. Она (нация) уже полностью смирилась с потерей хэштега #крымнаш и теперь одержима идеей страшной мести. Почему им хорошо, когда нам, правильным украинцам, поддерживаемым всем цивилизованным миром, так плохо? В авангарде движения крымские татары, которые, к сожалению, утратили свою политическую квоту в национальной политике. Страшная, практически невосполнимая потеря.
Ведь раньше как было? Любая политическая движуха в виде выборов неизбежно заканчивалась автоматическим переизбранием Мустафы Джемилева и Рефата, значит, Чубарова по спискам Народного Руха, «Нашей Украины» и других, абсолютно патриотических, то есть реально на всю голову, партий и блоков. А теперь они выступают в роли просителей! И партбоссы крутят носами при виде исконных представителей крымскотатарского народа. Дескать, сегодня немодно брать в список комбатов и татар. Вот раньше, когда у них был процент крымского электората, лидеры меньшинства полуострова шли нарасхват. А теперь что? Сплошное издевательство и моральный урон.
Поэтому крымские татары, для которых непереносима сама мысль о кровавой агрессии Путина в Крыму, просто подорвали электроопоры. Нация с восторгом восприняла этот мужественный, практически героический шаг. Все пользователи социальных сетей в зоне «великой Украины» поздравляли друг друга с подрывом ЛЭП, делились информацией о том, как там, в темном и холодном Симферополе, и разоблачали попытки оккупантов наладить подачу электричества.
Правда, самые дальновидные из них стали постить панические ветки на форумах с панически-нервными стандартными заголовками: «А какова будет реакция Путина на Крым без электроэнергии?». Сначала в ветках преобладают шуточки насчет Липецкой кондитерской фабрики, которую обесточат, а потом начинается зрадофильская паника насчет угля и веерных отключений. Начинается тяжелая, будничная, но столь необходимая в подобных случаях работа модератора, который массово банит паникеров, оставляя лишь кристально чистый, практически до идиотизма, контингент пользователей. Тем не менее, напряжение нарастало. Прямо в понедельник слегка сбледнувший Арсений Яценюк провел экстренное, то есть абсолютно чрезвычайное заседание правительства.
Членам европейского руководящего органа, которым Евросоюз пообещал выплачивать надбавки за вредность в евро (но сроков не уточнил), предстояло решить сложный вопрос. С одной стороны, татары взорвали линии электропередач, обесточив Крым. С другой – действует межправительственное украинско-российское соглашение о поставках электричества в Крымский федеральный округ.
Арсения Яценюк принял мудрое, практически гейское по своей гибкости решение: немедленно, с…ка, привлечь к ответственности лиц, которые совершили зраду, подписав «угоду» (соглашение) с агрессивным режимом Путина. Будет проведено соответствующее служебное расследование. Об этом Арсений сообщил с металлом в голосе. Он был так напряжен, что начал инстинктивно чесаться. И премьера по-человечески можно понять.
Соглашение о поставках электроэнергии оформлено в Министерстве топлива и энергетики, которым руководит Демчишин. Оно одобрено Кабмином, которым как бы руководит Яценюк. Получается, что Арсений является агентом влияния Кремля. Есть от чего занервничать.
И тут свое веское, внушительное слово сказала украинская спецслужба. Оказывается, в результате сложных агентурно-розыскных действий в социальных сетях, в частности, в «Фейсбуке» получена подтвержденная информация о подготовке целой серии террористических актов в Херсонской и Николаевской областях. Специально обученные диверсанты планируют провести серию терактов на объектах энергетики упомянутых областей и уже получили для этих целей запасные струны для балалаек, а также пять бутылок русской водки.
Поэтому если в Херсонской, Николаевской, Запорожской областях, а также по всей Украине погаснет свет и исчезнет отопление вместе с канализацией, то дело не в перегрузке энергосистемы и канализации, а в террористических ДРГ агрессора. Они, падло, уже ушатали курс гривны почти до исторического минимума. Ничего, млять, святого у людей не осталось.
Умнейшие члены правительства серьезно задумались над проблемой. И решили привлечь к разборкам Совет национальной безопасности и обороны. Действительно, как же иначе? Премьер вместе с правительством оказались по уши в дерьме, поскольку торговали, подлецы, втихую с агрессором, а они там все в белом будут ходить? Пусть СНБО и разбирается с татарами, которые взорвали ЛЭП и, скорее всего, именно они заключили договор с Крымским федеральным округом, который и нарушили с помощью тола. Логика, согласитесь, железная.
Но Арсений пошел дальше. Брызгая слюной и заставляя Джемилева периодически протирать некоторые поверхности своего тела, Яценюк предложил полностью, но временно, запретить перемещение грузов в Крым. Развивая свою мысль, премьер предложил «Анчоусу» (министр как бы экономического развития Украины) срочно составить перечень товаров, работ и услуг, которые могут поставляться в Крым. А для того, чтобы крымские татары имели свой интерес, к составлению данного списка следует привлечь меджлис крымскотатарского народа. Итак, вводится полное эмбарго на поставки всего в Крым. Но с отдельным перечнем, согласованным с Рефатом Чубаровым. Логика, согласитесь, безупречная. Если исчезнет свет в Украине, то виноваты ДРГ Путина. Вводится эмбарго с полным списком поставляемых товаров и услуг. И пусть СНБО принимает решение по поставкам электроэнергии, которых нет. Напоминаю, что это не репортаж из дурдома, а точный, фактологический пересказ заседания украинского Кабмина.
Александр Зубченко
Источник →
Ключевые слова: мнение, общество, политика, Украина, экономика
Опубликовано 23.11.2015 в 18:52
Размер файла:259.42KB Просмотров:18438 раз
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 08:50 |
[цитата] |
Современная вариация на русскую народную тему... "Три богатыря.. думают".
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 18:57 |
[цитата] |
Звонок другу После телефонного разговора канцлера ФРГ Ангелы Меркель и незалежного президента самой незалежной страны всех времен и народов Порошенко, последний, подтянув лямки на своих шортиках, бодро принялся за восстановление взорванных ЛЭП. Уж не знаем, что пообещала Ангела Петро, возможно, ему намекнули, что за идиотские фокусы его ждет участие в немецком фильме "Петро и игрушки", но тем не менее, Петр заискивающе брякнул - "яволь" и пообещал аж в трехдневный срок восстановить разрушенную линию. Так, в одночасье рухнули надежды гаранта на то, что Украина еще может кого-либо взволновать в Европе своими пышными формами и этому не стоит удивляться, так как Европе и без Украины есть чем заняться, особенно сейчас, а платить за Украину Европа не собирается. Вообще, ситуация Украина - Европа напоминает старый, пошловатый французский анекдот: - Пьер! Ты же обещал на мне жениться! - Ну, мало ли, что я на тебе обещал!
Размер файла:30.3KB Просмотров:18341 раз
|
|
|
Старожил мастер слова
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 20:25 |
[цитата] |
Мне чем-то "Мумия возвращается" напомнило.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 14:22 |
[цитата] |
Ну и личико у тёти Юли...
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 15:35 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | А вам нра..? |
Да всем бы "нра..", если эффекты фотошопа убрать и предоставить фото в хорошем разрешении!!!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 09:01 |
[цитата] |
Не нужно за всех говорить. Говори за себя!
Мне например, не нравится. Стиль больно спорный....
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 09:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Не нужно за всех говорить. Говори за себя!
Мне например, не нравится. Стиль больно спорный.... |
У тебя просто голова дурная (что фейкам фотошопленным верит), а не стиль у неё спорный!!!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 14:42 |
[цитата] |
Ну...., вера, это ваша прерогатива.
И при чем тут вера вообще не понятно. Вопрос звучал нравится вам картинка или нет.
Ни "если бы", ни "да кабы". Поэтому говорите за себя, особо просветлённый ..
Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Забавный опросец в сети..
" Большинство опрошенных граждан Украины доверили бы свою
страну для управления президенту РФ Владимиру Путину . Об этом
свидетельствуют результаты опроса , проведенного украинским
изданием Неделя.ua."
https://eadaily.com/news/2015/12/07/ukraincy-hoteli-by-doverit-ukrainu-vladimiru-putinu-opros#
/Пушистик удавится когда узнает.../
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 23:26 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Забавный опросец в сети..
" Большинство опрошенных граждан Украины доверили бы свою
страну для управления президенту РФ Владимиру Путину . Об этом
свидетельствуют результаты опроса , проведенного украинским
изданием Неделя.ua. |
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Дело труба. Москва попадает в газовую зависимость от Киева.
http://www.youtube.com/embed/fSYStdfNYH4
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Крым ! у нас нет света ! Крым ! у вас нет мозгов !
http://www.youtube.com/embed/4LyRPtYPMiI
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 09:58 |
[цитата] |
Правидльно... А чего ещё сказать-то?
Только очередную дурь.
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 10:07 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Крым ! у нас нет света ! Крым ! у вас нет мозгов ! |
Интересно, это кто подразумевается под: "у вас нет мозгов!" ?
Жители Крыма?? Крайне не согласен с данным подходом, все-таки не стоит опускаться до уровня украинской контр-пропаганды! Давайте все-таки уважать этих людей и уважать их выбор! Правда они голосовали за Россию, которую по телевизору показывали, а не за ворьё во главе страны...
Если под типами с отсутствующим мозгом подразумеваются представители нашей власти, то также вынужден не согласиться, у них совести нет! Я вообще удивлен, что им почти 2 года дали на налаживание поставок в Крым и эти 2 года были благополучно проср@ны, а деньги распилены (судя по всему опять без друзей президента не обошлось), а теперь когда жареные петух в зад клюнул все забегали!
Я считаю, что если взяли Крым в состав РФ, то будьте добры обеспечить достойную жизнь гражданам, а не передвижными телевизорами-облучателями мозга (привет от братьев Стругацких с их "Обитаемым островом")
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 10:43 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Давайте все-таки уважать этих людей и уважать их выбор! |
Тут я соглашусь, я вообще не сострадал крымчанам, когда у них не было света, потому что они сами выбрали свою судьбу с Россией, в отличии от них у нас не было даже иллюзии выбора.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 21:57 |
[цитата] |
Дело не в названии, а всамом видео, которое показывает реальное положение дел в Крыму. Вот и всё!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 09:12 |
[цитата] |
Толстыыый... Крым придётся вернуть???
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 10:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Толстыыый... Крым придётся вернуть??? |
И ты будешь одним из первых, кто через пару лет будет стоять с таким плакатом, потому что твоих налогонеоблагаемых доходов тебе не хватит не только на поездку в крым, но и на автобус "Трутеево-Тучково", чтобы лишний раз за булкой хлеба съездить!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:12 |
[цитата] |
Понятно.. Сыкотно отвечать на такой вопрос прямо и публично...
За то, про меня всякую фигню писать, в порядке вещей! Убежденный ты свидетель передачи Крымнашего вашим..
Отстаивать свой бред в полемике аргументами нужно, а не смайликами.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 10 секунд:
lexa писал(а): | AI'M писал(а): | Давайте все-таки уважать этих людей и уважать их выбор! |
Тут я соглашусь, я вообще не сострадал крымчанам, когда у них не было света, потому что они сами выбрали свою судьбу с Россией, в отличии от них у нас не было даже иллюзии выбора. |
|
|
|
|