Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 09:23 Уборка снега зимой 2015-2016 |
[цитата] |
Снег выпал неожиданно, да ещё имеет наглость и не таять. Так что, самое время завести новую традиционную тему, где можно пожаловаться или похвалить за качественную уборку дворов и улиц в городе.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:46 |
[цитата] |
Жалоба!
Есть трактор с щеткой, так нет же скребком катают снег.
В итоге заполировали наст на дороге, идти боязно скользко.
Комсомольская и Советская.
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 11:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:23 Уборка снега зимой 2015-2016 [цитата]
Снег выпал неожиданно, да ещё имеет наглость и не таять. Так что, самое время завести новую традиционную тему, где можно пожаловаться или похвалить за качественную уборку дворов и улиц в городе.
А толку писать здесь? Был на приеме у Хайдакова(в субботу)...он сказал....я не читаю этот форум! Вот где-бы достать номер телефона людей которые отвечают за уборку снега? И посыпку песком придомовых территорий!. А то ЖКХашники убрали снег и посыпали солью у подъездов....а дорога...лед
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 11:35 |
[цитата] |
На досках у подъездов висит еще старая объява с телефонами и графиком.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:09 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Был на приеме у Хайдакова(в субботу)...он сказал....я не читаю этот форум! |
Да сказал и ладно, он много чего говорит
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:16 |
[цитата] |
Во всяк случае я писал про проблему с батареями и сделали к вечеру, все таки читают.
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 00:45 |
[цитата] |
Удивительное рядом: вокруг Тучкова столько карьеров, а песка на обледенелых улицах нет уже несколько дней! Вот феномен! Власти, когда будут предприняты какие/ либо действия? Из подъезда выйти невозможно , хоть сразу коньки одевай.
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 13:20 |
[цитата] |
Улица Заводская и Восточная...конь не валялся. Чистить дороги ...будут?
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 14:13 |
[цитата] |
У меня есть телефон сотовый ответственного по улицам - дали в УК 32702.
Могу скинуть.
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 14:27 |
[цитата] |
lord писал(а): |
У меня есть телефон сотовый ответственного по улицам - дали в УК 32702 |
А почему МЫ должны кому-то звонить? Там...в администрации...не знают что наступила ЗИМА? И потом...почему У.К. скребет снег у подьездов по 2-3 раза в день (тем самым заботятся о людях) А в администрации...на все наплевать!
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 14:32 |
[цитата] |
За уборку УК не отвечает, есть наемная компания, нужен телефон?? - скину.
А наши Управленцы (администрация) считают если перед их крыльцом чисто, то чисто и везде.
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:37 |
[цитата] |
За уборку УК не отвечает, есть наемная компания, нужен телефон? |
Вы не правы. У.К отвечает за свои 5 метров от дома. Что и делает с успехом.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:41 |
[цитата] |
Разговор шёл про улицы а не про придомовые территории..
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:53 |
[цитата] |
У меня вопрос есть! Задолбали брошенные машины...которые стоят возле подъездов...уже заросшие бурьяном Приезжает трактор...и отказывается чистить дорогу так как стоит хлам в виде машины. Кому написать челобитную?
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 12:28 |
[цитата] |
Пишите жалобу в окружную префектуру, районную управу или ГУИС, подкрепив свое недовольство всеми возможными доказательствами. По этому поводу соберут комиссию, которая осмотрит авто, составит акт и вынесет предупреждение (прикрепит к машине, если хозяина нет, или отправит его владельцу, если он есть) об эвакуации. С момента подачи жалобы до реакции префектура должно пройти не более 30 дней. После вынесения комиссией решения об эвакуации транспортного средства и предупреждения (обычно где-то через пять-десять дней) будет наконец организована эвакуация.
В рамках проверки будут задействовано и ГИБДД, которое установит наличие либо отсутствие владельца. Если владелец не найден, эвакуация будет проводиться за счет города, если же владелец существует, но не принимает никаких мер по приведению авто в порядок, машину тоже эвакуируют, но с ее владельца взыщут расходы за «уборку» его авто с придомовой территории.
Вы можете сразу обратиться в ГИБДД (а вдруг машина числится в угоне).
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 13:58 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | У меня вопрос есть! Задолбали брошенные машины...которые стоят возле подъездов...уже заросшие бурьяном Приезжает трактор...и отказывается чистить дорогу так как стоит хлам в виде машины. Кому написать челобитную? |
Тут есть два варианта - первый, машина без номеров, можно и нужно обратится в адмниистрацию, а если не сработает - в АТН с жалобой на то, что мусор не вывозят
Второй - когда номера есть, тут дело сложнее, потому что формально нарушений нет. Но тоже есть возможности - обратится в полицию, мол в наше неспокойное время стоит какой-то подозрительный автомобиль, а администрация ничего не делает.
И в первом и во втором случае скорей всего найдут владельца и попросят его по хорошему убрать хлам, и скорей всего на этом всё закончится.
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 17:58 |
[цитата] |
Алексей! Случай как раз второй(номера на машинах есть) Попробую конечно обратится....сначала к участковому...не поможет...буду писать выше. Самое главное...я знаю хозяев этих машин...им говори не говори...смотрят и усмехаются.
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 19:25 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Попробую конечно обратится... |
пишите на добродел, реально помогает....
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 19:39 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Алексей! Случай как раз второй(номера на машинах есть) Попробую конечно обратится....сначала к участковому...не поможет...буду писать выше. Самое главное...я знаю хозяев этих машин...им говори не говори...смотрят и усмехаются. |
Главное в разговоре напирать на то, что времена нынче тяжелые и опасные
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 08:54 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Удивительное рядом: вокруг Тучкова столько карьеров, а песка на обледенелых улицах нет уже несколько дней! Вот феномен! Власти, когда будут предприняты какие/ либо действия? Из подъезда выйти невозможно , хоть сразу коньки одевай. |
Вот и стоило переживать? Само всё растаяло!
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 09:49 |
[цитата] |
Даже не посыпали песком.
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:55 |
[цитата] |
ждем когда растаит
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:30 |
[цитата] |
Ну да, судя по прогнозу после нескольких дней холода опять плюсовая температура, думаю коммунальщики тоже пользуются интернетом и что-либо делать с гололедом не будут. А смысл?
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:44 |
[цитата] |
Бабло моют.
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 12:16 |
[цитата] |
На бетонном чистить не чистили...сделали проще...насыпали песком с солью на дороги...месите жители ...кашу.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 23:06 |
[цитата] |
Эх, выдержке нашей администрации можно только порадоваться. Кто ещё мог предположить в конце декабря такую теплую погоду и дождь, который смоет весь снег и его не надо будет убирать?
Вот уж точно - жди и всё придет
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 13:23 |
[цитата] |
В субботу неубранный снег активно таял,без резиновых сапог в центре Тучково было не пройти.Но кое-где тракторок пробежал,завалив грязным снегом тротуары.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И этот снег растает,оставив грязь.И где уборочная техника,на чьих просторах работает?
Размер файла:3.26MB Просмотров:23375 раз
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 00:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кто ещё мог предположить в конце декабря такую теплую погоду и дождь, который смоет весь снег и его не надо будет убирать? |
Морозы уже - а снега всё нет! Экономия! Пожалуй, сейчас лучший год с точки зрения уборки снега в декабре Правда в остальном грязно, но что делать...
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 11:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Пожалуй, сейчас лучший год с точки зрения уборки снега в декабре |
Песок-бы смели особо от пятерки (на бетонном) и к ДСКа.там прям колея
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 22:31 |
[цитата] |
Очередной раз наблюдаю, как первый снег, который лёг без возможных серьезных оттепелей превращается в обледенение... То что можно было легко счистить сегодня завтра очистить практически нереально!
Очередной раз сборище под названием ''Единая Россия''+ господин Хайдаков забили на свои обязательства... Есть конечно вероятность того что эти бездельники очистят дороги до асфальта, но поможет им в это только матушка-природа...
Ну и конечно же я врядли здесь увижу возмущенные комментарии Старожилов, Рамазанов, МурадовСариевых и прочих хайдаковцев...
Печально также, что и карманные депутаты-единороссы-путинцы даже пискнуть не посмеют против ставленников губернатора! Главное на выборах наобещать, а дальше хоть трава не расти...
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 23:06 |
[цитата] |
lexa
Алексей, а можешь еще раз разместить контакты, куда можно пожаловаться на бездействие ответственных за уборку улиц лиц, вдруг кто захочет потыкать острой палкой лентяев?
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 15:05 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Ну и конечно же я врядли здесь увижу возмущенные комментарии Старожилов, Рамазанов, МурадовСариевых и прочих хайдаковцев. |
предлагаю жить и смотреть и оценить своим умом,жизнью .На мои стариковские не веди счет.я не за тебя, не заХайдоков Я за Себя Есть и буду
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 08:57 |
[цитата] |
Итак, первый снегопад за эту зиму нежно и мягко спрятал Тучково под снегом. Что же ответили на это местные власти? Как вы можете догадаться, ответ был невразумительный, на сегодняшнее утро в западном микрорайоне не убрано ничего. Я сегодня прошелся с утра по улицам Лебеднко, Партизан, Комсомольская и везде ситуация примерно такая - люди с разной степенью радости выходят из подъезда и дальше по сугробам идут по своим делам. Не чищены дороги и тротуары в школу, детский сад, поликлинику, больницу, МФЦ.
За всё время была найдена одна почищенная дорога - от Лебеденко до КСИМ, попался один маленкий трактор на улице партизан и один дворник.
Так что, радуемся наступлению зимы и снега!!!
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 09:47 |
[цитата] |
Снегу намело море, моглиб и убрать, тока центральные улицы слега подмели и все.
Куда смотрят ответственные люди за уборку.
Или им всем как всегда пофиг как и нашему руководству.
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 10:11 |
[цитата] |
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 10:47 [цитата]
Снегу намело море, моглиб и убрать |
А может руководство ждет лозунга.....ВСЕ НА БОРЬБУ СО СТИХИЕЙ?(тут прочел статью...в Кубинке за декабрь месяц истратили более пол-миллиона денег на борьбу со снегом)...народ задался вопросом...где начальство взяло снег? и куда исчезли бабки)
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 10:22 |
[цитата] |
У нас тож самое, пилить пилить и еще раз пилить бюджет в свой карман.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 10:56 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Кубинке за декабрь месяц истратили более пол-миллиона денег на борьбу со снегом)...народ задался вопросом...где начальство взяло снег? и куда исчезли бабки |
Странные вы люди - деньги потратили, снега нет, значит результат достигнут
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 11:14 |
[цитата] |
"На просьбу сотрудников ГИБДД не выезжать в снегопад отреагировали только снегоуборочные машины"
|
|
|
|