Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:40 |
[цитата] |
Вышли про следы скриншитик в личку. Кстати, Я не говорю об IP . Адреса могут быть разные. Бонд зарегистрирован в 2014 году. А написал только лишь пару постов сегодня... в обоснование позиции .... Толстого. Это ещё один довод в копилку того, что Бонд спойлер на службе Толстого.
Про придется ответить и твою "уверенность, что ты мне этого не говорил и вообще это не ты".
А скриншотик у тебя есть? Может диктофонная запись. Может ещё какие-то материальные факты по ситуации? Если нет, прошу прощения, но я то все лишь ваше желание выкрутится из неудобной ситуации.
Я вам сказал когда это было. Для чего это было. И почему это было.
И ещё раз. Я с вами не спорил про ники... Это вам тут что-то нужно "доказывать".
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Первый абзац был адресован Лёхе. Второй толстому. Сорри за сумбур. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:42 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вышли про следы скриншитик в личку. |
megavolt70 писал(а): | А скриншотик у тебя есть? Может диктофонная запись. Может ещё какие-то материальные факты по ситуации? Если нет, прошу прощения, но я то все лишь ваше желание выкрутится из неудобной ситуации.
|
Ахаха, ну и этот человек что-то там рассказывает про мужество! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:50 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А написал только лишь пару постов сегодня... в обоснование позиции .... Толстого. |
А где он это написал?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
megavolt70 писал(а): | Про придется ответить и твою "уверенность, что ты мне этого не говорил и вообще это не ты".
А скриншотик у тебя есть? Может диктофонная запись. Может ещё какие-то материальные факты по ситуации? |
Ты совсем припух, вольтанутый?!
У тебя есть доказательства того что я тебе это говорил?
С этого нужно начинать!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:37 |
[цитата] |
Ну.... раз у Вас ничего нет, то и отдыхайте молча... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 12:52 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ну.... раз у Вас ничего нет, то и отдыхайте молча... |
Прошу администратора форума рассмотреть вопрос о бане на 3 дня персонажа по кличке Мегавольт за неадекватное поведение на форуме.
Думаю, что комментарии здесь излишни.
[/yt] |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 21:43 |
[цитата] |
Мне приятно, что вы считаете возможным меня дурисосить и ватососить и при этом чуствуете себя адекватным человеком....
А тут ... как-то стали демонстративно вежливы и приятны.
Так держать Пушистик!
Похоже Вы исправляете огрехи своего воспитания под прессом публичной критики.
В итоге эволюционируете от инопланетянина на вашей аватарке, до нормального человека, любящего СВОЮ Родину. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 21:51 |
[цитата] |
В отличие от воспитания, в лечении твоего критинизма даже медицина бессильна!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Прошу прощения!
Ваш диагноз - крЕтинизм!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я жду Мегавольт!!!!
Или доказательств или извинений!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 22:17 |
[цитата] |
Оп...па... Вас уже "отпустило"? Снова возвращаетесь к повседневной риторике?
Вы бы вместо того, чтобы что-то ьребовать от меня, четно обосновали, как положено, как от меня того требуете, со скриншотами и всем чем надо, то....
что вы мне не говориди про ваш второй ник, про то что вы не собирались лазить в бомбоубежище Технаря и не снимали внутренние пейзажи. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 22:35 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | обосновали, как положено, как от меня того требуете, со скриншотами и всем чем надо, то....
что вы мне не говориди |
Дебилизм-это медицинский диагноз.
Но боюсь, что в вашем случае медицина бессильна! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 09:34 |
[цитата] |
Кстати, вспомнил на счёт упоминаемого вами бомбоубежища!
Именно после этого случая я и стал с настороженностью к вам относится.
В отличие от выдуманного вами разговора о вымышленном нике 007, произошло то, что заставило основательно задуматься о вашем психическом здоровье!
Зайдя в открытое бомбоубежище, вы через пару метров с ужасом ломанулись обратно к выходу с криками: "Да ну вас на фиг! Вы меня ещё тут зарежете и в подвал скинете!"
Сели в машину и укатили. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 11:34 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | В отличие от выдуманного вами разговора о вымышленном нике 007, произошло то, что заставило основательно задуматься о вашем психическом здоровье!
Зайдя в открытое бомбоубежище, вы через пару метров с ужасом ломанулись обратно к выходу с криками: "Да ну вас на фиг! Вы меня ещё тут зарежете и в подвал скинете!"
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 00:50 |
[цитата] |
)
Круто! Вот это триллер!
За исключением того, что всё это сказали именёно вы, дней через несколько... и того, что в тот самый день я на работу спешил, а вам "приспичило" поелозить по подземельям нижнего уровня... всё остальное было именно так! При этом вы "всем" почему-то рассказывали, что я в бомбоубежище боюсь ходить, в то время когда я лично там отснял кадры... К чему говорил, до сих пор не пойму эдакую замануху..
А так, .... ну почти правду сказал
как всегда.... Причем даже твои близкие знакомые были в изумлении от того, что вы им "сказки" наговорили...
Но судя по вашему невменяемому поведению на форуме, у вас бывают иногда заскоки сознания...
Весна на дворе... А тогда была осень....
Добавлено спустя 5 минут:
Как говорится.... "вам делать не..уй, вот вы и елозийте по подземельям в свободное от безделья время".
Кстати вопрос назрел. Помнится вы очень хотели открытое бомбоубежище отснять, чтобы дескать пожурить власти за недосмотр.
Ну и отсняли.. Ну и открыто. Снимки и тема где?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А про подвал ... у вас хорошенькая оговорочка вышла... Прям по Фрейду.. С учётом того, что тема так и не появилась, может вам она и не была нужна?
Может вы реально, очередной сумашедший маниак Щекотиллло? А? Толстый? Тема-то вам так нужная, где?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хы-хы... Это вы так на Украине двинулись? Или раньше тож бывало?
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Слухайте, Толстый... А может мне перестать тут либеральничать и просто раскопать старенькие скриншоты с Вибера, с вашей ахинеей в личку, автозаписи с телефона старые пошукать.. и раскатать Вас (вместе С ВАШИМИ оговорками) как гавно по асфальту? А? Прикиньте, если найду как ваша писанина тут сейчас будет красиво смотреться на фоне вашего голоса упрашивающего меня за каким-то хреном ещё раз в бомбоубежище слазить?
Я вам не говорил случайно о том, что у меня телефонные звонки пишутся и ваши фееричные пассажи в Вибере отскриншотил в картинки? Разве нет? Вот то-то я смотрю ты тут, раздухарился...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Мысль хорошая пожалуй.... Специально время на тебя убивать не буду, не до тебя сейчас, но как расковаю, выложу обязательно. Лёш, ты его писанину про то, как я убежал с криками, что он меня убъет и куда то скинет не три... Для так сказать красоты момента пригодится....
Добавлено спустя 16 секунд:
Мысль хорошая пожалуй.... Специально время на тебя убивать не буду, не до тебя сейчас, но как расковаю, выложу обязательно. Лёш, ты его писанину про то, как я убежал с криками, что он меня убъет и куда то скинет не три... Для так сказать красоты момента пригодится....
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если чо, я заскриншотил... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 01:44 |
[цитата] |
Правда глаза колет?!
Ты за враньё-то своё будешь извиняться, параноик?!
А то, может вас снова на экскурсию по бомбоубежищу пригласить?!
Штаны только возьмите запасные!
А что касаемо переписки, так пожалуйста!
Я в отличие от тебя помню и знаю что пишу!
Хотя нет!
Ни в коем случае! Не вздумай даже!
Я ведь там писал тебе: "Слава Украине! Героям слава!"
Особенно это не вздумай опубликовывать!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 09:20 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | в тот самый день я на работу спешил |
Похоже на сказку, как, наверное, и вся остальная история _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 11:44 |
[цитата] |
Лёхе. Не мерь всех по себе.
Многие посты на форуме пишу когда с работы приезжаю. Как вчера например. Соответствеено вычитаешь пять - восемь часов и делаешь правильный вывод. Мне правда интересно, почему похоже, что это похоже на сказку? Наверняка разумного ответа не последует, но хотелось бы прочесть версию...
Или ещё один "модный теоретик" нашёлся?
Лично мне доказывать каждому второму долбойобу что он болен, не доставляет удовольствия. И делаю я это обычно за чаем или попутно с основной работой в антрактах.. От этого объективная реальность не теряет своей актуальности, понимаешь?
Толстому. Да ты опубликуй фотоматериал и тему напиши, как обещал. Ведь тебе для темы фотографии нужны были? Или нет? Чтобы понять степень твоего ... больства стоит только спросить, "а что мы в этом бомбоубежище делали? Или тебе как в школе, "где нибудь полазить после уроков" интересно? А мне, в сорок пять лет, как форменному мудаку, больше в жизни заняться нечем, только как по заброшенным объектам елозить....
Как-то давно мне кто-то рассказывал, что у панков был интерес. Типа крутая фенька.... всем вместе насрать, встать кругом и кинуть в гавно кирпич. На кого больше всего гавна понабрызгало, тот и победил.
Так вот, у каждого свои заскоко. У кого-то в гавно кирпичи кидать. У кого-то по катакомбам лазить. У некоторых, как ни странно, в шесть часов перекусить и уехать на работу, предварительно "оказать услугу долбойобу" поснимать его десять минут в странном антураже ....ВООБЩЕ не понятно для чего.
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
А диктофончик я пошукаю (раз ты помнишь, то в курсе, что говорил всё это ты мне по телефону, зазывая меня на ещё одно мероприятие по лазанию в бомбоубежище... сразу понятно коту делать нечего, а яйца лизать надоело. Остро захотелось в катакомбы) Одного посещения БУ по какой-то причине оказалось недостаточно.
Ну-ну... удачи! экскурсовод ... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 12:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Похоже на сказку, как, наверное, и вся остальная история |
Так всё и оказалось!
Я никого не просил снимать меня в "антураже"!
Я просто попросил вместе со мной посетить на распашку открытое бомбоубежище, и сделать подробный фотоотчёт об опасностях, которые могут подстерегать человека (возможно детей) которые свободно имели доступ на этот объект!!!
Цель была: 1. Предотвратить несчастные случаи. 2. Устроить Татьяне Олеговне очередную встречу с Госадмтехнадщором.
Не скрою, одному посещать этот объект страшно, и то только потому, что возможны непредвиденные обстоятельства (например падение в вент. шахту и т.д.).
Но своей фразой о том, что вы боитесь того, что я вас зарежу и в подвал сброшу, а так же бегством в ужасе, вы меня шокировали!!!!
Потом заработался, появилось время-проверил. Бомбоубежище было закрыто.
Нужно сейчас проверить, потому что периодически кто-то его открывает!
Вот так, трусишка в мокрых штанишках!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Tolstyi писал(а): | Ты за враньё-то своё будешь извиняться, параноик?! |
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 14:59 |
[цитата] |
Толстый, ...
не нужно ПУСТЫХ РАЗГЛАГГЛЬСТВОВАНИЙ. Нужна тема на ТК, от имени 007 или от вашего имени И ОТСНЯТЫЙ ФОТООТЧЁТ. Хватит пургу нести. Выпей лекарства и опубликуй наконец то, для чего ТЫ МЕНЯ за каким то хреном вытащит из дома, в то время когда на то, чтобы тебе отснять тот самый подтверждающий материал самому нужно было десять минут времени. Что я с бшеском и подтвердил на практике. А ..уйнёй заниматься, извините, это пжста без меня.
Поверьте, мне и без реализации впшего бреда есть чем заняться.
Собственно тему с бомбоубежищем и отснятым в нём материале, а так же вашего индивидуального мне в личку и публичного на тучково ком бреда считаю исчерпанной. Вернусь к ней только когда откопаю в недрах компутера материальные подверждения вашего неадекватного поведения и бредовых заявлений, которые ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ дабы "на слабо" затащить меня ещё раз в подземелье хернёй позаниматься. Надеюсь я ни кого не обидел? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 15:44 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Ты за враньё-то своё будешь извиняться, параноик?! |
Мегавоооольт, аууууу!
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 15 секунд:
megavolt70 писал(а): | опубликуй наконец то, для чего ТЫ МЕНЯ за каким то хреном вытащит из дома, в то время когда на то, чтобы тебе отснять тот самый подтверждающий материал |
Опять Серёжка читать разучился!
Tolstyi писал(а): | Бомбоубежище было закрыто. |
megavolt70 писал(а): | самому нужно было десять минут времени. Что я с бшеском и подтвердил на практике. |
С блеском:
Tolstyi писал(а): | Зайдя в открытое бомбоубежище, вы через пару метров с ужасом ломанулись обратно к выходу с криками: "Да ну вас на фиг! Вы меня ещё тут зарежете и в подвал скинете!"
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 19:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | Вышли про следы скриншитик в личку. |
megavolt70 писал(а): | А скриншотик у тебя есть? Может диктофонная запись. Может ещё какие-то материальные факты по ситуации? Если нет, прошу прощения, но я то все лишь ваше желание выкрутится из неудобной ситуации.
|
Ахаха, ну и этот человек что-то там рассказывает про мужество! |
Ты о чем вообще, человек? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 19:31 |
[цитата] |
Ну.. это я собственно, как то влетенл под резервом.
Добавлено спустя 8 минут:
Толтый, я скажу бкъез лирики, ты урод, или опбликуй то, что ты "обещал" сделать, или не неси ахинею. Я впервые в мире встречаю чудака /мудака/ который трещит по тлф чтобы я не думал, что он меня хочет убить и в шахту сбросить, а через несколько месяцев пи...т, что это я это заявил и убежал
Ты вообще чтоли урод конченный?
Просто ормальный чел такого в принципе не заявит., Не по тлф, ни на форупе. Потому что это бред. Если для тебя это норма, то ты просто "обсос" который вообще чего угодно может заявить ибо у него тормоза адекватного поведения просто отсутствуют.
Скажу просто и прямо. Ты идиот и это не подвергается сомнению. Мне с тбой даже дискутировать не прилично.
Ибо не псииатр.
Отьдхай товарич.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Я тебе еще раз объясняю, если ты пишешь, что тебе одному там страшно, то мне одному там не страшно. Но мне совершенно не понятно, что там делать двоём? И если я тебе один раз показал, что там дел на 10 минут максимум, то это не значит, что я повелся на твои страхи или на тупость. Это згначит, что я не объясняю два раза очевидное. Один раз ты получил снимки, но результата от этого ноль.
Очевидно то, что тебе эта нема нафиг не уперлась, ибо мы её таки не увидели. А написать ты можещь что угодно. В дурдоме не то пишут. Но поверь, не на всё что там пишут следует реагировать.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Опубликуй снимки, которые были сняты мной на твой фотоаппарат...
Ты же так переживал за тему открытого бомбоубежища.
Так сильно, что трех месяцев не хватило, чтобы осветить тему...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Опубликуй снимки, которые были сняты мной на твой фотоаппарат... /пямо странно, почему они до сих пор не опубликованы./
Ты же так переживал за тему открытого бомбоубежища?
Так видимо сильно, что трех месяцев не хватило, чтобы осветить тему. Все ушло в переживания....
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:45 |
[цитата] |
megavolt70
Tolstyi
Друзья, для личных разборок есть личные сообщения, так что используйте их. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:28 |
[цитата] |
Ничего личного абсолютно!
Просто Мегавольт именно на этом форуме меня оклеветал, написав, что я якобы ему признавался в том, что 007 это мой второй ник.
В ответ я просто написал правду о том как всё было в тот момент, когда я якобы ему это говорил.
Мегавольту.
Если читать лень, повторю: Бомбоубежище было закрыто!
Во вторых, что публиковать, если после третьей фотографии (как на фото люка для спуска на нижний уровень) ты сломя голову кинулся к выходу с криком "Да ну вас на фиг, вы меня ещё здесь зарежете..."
Или у тебя есть "скриншотики" или диктофонная запись, подтверждающие, что этого не было?!
Добавлено спустя 39 минут 26 секунд:
megavolt70 писал(а): | Опубликуй снимки, которые были сняты мной на твой фотоаппарат... /пямо странно, почему они до сих пор не опубликованы./ |
Какой из трёх? С учётом, что тобой не было сделано ни одного!!!
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
megavolt70 писал(а): | я скажу бкъез лирики, ты урод, |
megavolt70 писал(а): | встречаю чудака /мудака/ |
megavolt70 писал(а): | вообще чтоли урод конченный? |
megavolt70 писал(а): | идиот и это не подвергается сомнению. |
megavolt70 писал(а): | просто "обсос" |
Зря Серёженька после школы никуда учиться больше не пошёл! Глядишь - хорошим бы манерам научили!
Задумался о том, почему меня всё это не цепляет!
И понял: слышать всё это от КЛОУНА очень даже забавно!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:18 |
[цитата] |
Про "Клевету". Не "якобы", а сам сказал, а так и было. Если ты при этом так "пошутил", то я тут ни при чём. Если ты об этом "забыл", то я тоже ни при чём.
Если тебе это не нравится, я не виноват.
Более того, поведение ника 007 на этом форуме ... крайне странное. Совершенно понятно, что это "спойлер" конкретного человека, а не самостоятельный акаунт.
И если я найду в объеме накопленной информации за полгода подтверждения этому, я обязательно это озвучу. Но задача действительно очень сложная из-за того, что я ранее не занимался описанием тегов для мультимедиа файлов. А сидеть челенаправленно слушать всё подряд, я уже сказал, мне есть чем заняться. А вот твоё "нытьё" что ты боишься туда один идти, я уже нашёл...
А тонкость момента заключается конкретно в том, что единожды совравши, ты продолжаешь врать, врать и врать постоянно в обоснование своей лжи.
И это проявилось конкретно в том, что я "боялся", "убежал, заявив, что ты меня убъёшь и скинешь чуть ли не в колодец или шахту" /к слову, я даже не знаю в принципе есть ли он там, ведь я там никогда не был/ Маленький но существенный моментик.
Всё объяснялось гораздо проще и логичнее.
1. Тебе нахрен не нужна была эта тема с бомбоубежищем на Тучково ком. И я это знал.
2. На основании пункта (1) мне крайне не хотелось заниматься всякой чепухой с не вполне адекватным челом, который якобы "боится" сфотографировать открытое бомбоубежище и ему нужна "группа поддержки" для тривиального действия.
3. Чтобы выключить твои вопли о БУ, которые меня просто достали, я специально выехал в техникум для того, чтобы продемонстрировать, что на это нужно 10 минут времени и никакого твоего бреда сверх того. Сфотографировал объект, после чего со словами "тебе делать нехрена, вот ты и елозий по нему если хочешь в одно лицо. Могу дать тлф человека, который тоже любит этим заниматься и даже по ночам, и на пару всё тут облазите вдоль и поперёк вместо того, чтобы спать. А я занят, счастливо оставаться."
Про клоунов. Кто тут клоун сделают выводы читатели, но не сам клоун. Которому, хоть ссы в глаза, скажет "божья роса".
Всё вышесказанное цепляет тем, что когда идиоту сказать нечего, он вспоминает, что я забил на получение высшего образования.
Это "универсальная палочка-выручалочка" для аргументации моих оппонентов в свою пользу. Как будто это имеет непосредственное отношение к уровню культуры и к обсуждаемым объективным факторам по теме.
Хочется ответить, не важно то, что я, важно то, что ты...
Поверьте Толстый, я вам свою точку зрения не навязываю. Я чётко вижу, у вас "горе от ума". Его так много, что вы не справляетесь с его использованием по назначению. Извините, вот такое у меня мнение сложилось на основании ваших громогласных заявлений и обличений и меня, и РФ. И так горячо нелюбимого вами русского мира... который пак сильно рушится, что весь мир очень внимательно слушает его мнение по актуальным мировым вопросам и активно ведёт консультации на самом высоком уровне.
Заблуждайтесь дальше на здоровье. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 12:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Всё объяснялось гораздо проще и логичнее.
1. Тебе нахрен не нужна была эта тема с бомбоубежищем на Тучково ком. И я это знал. |
Провидец?!
megavolt70 писал(а): | 2. На основании пункта (1) |
Пункт один не устоял!
megavolt70 писал(а): | 3. Чтобы выключить твои вопли о БУ, которые меня просто достали, я специально выехал в техникум для того, чтобы продемонстрировать, что на это нужно 10 минут времени |
Tolstyi писал(а): |
С блеском:
Tolstyi писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ваша позиция "Вы всё врётИ!" всем давно известна.
Ваш слив засчитан!
О чём можно говорить с человеком (пусть даже клоуном), которого уличили во лжи и клевете, а у него даже смелости на извинения не хватает?!
Вопрос риторический. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:01 |
[цитата] |
ОК. Вам что-то доказывать, что в дурдоме высшую математику изучать.
Ниже скриншоты вашей "озабоченности" данным вопросом.
Возможно вы поясните то, что мне не ясно до сих пор.
А нахрена вы затеяли эту движуху-то с бомбоубежищем??
И приведите наконец ссылку на размещённый вами фотоматериал дайте?
Так как я не имею возможности редактировать и соответственно прикреплять скриншоты в теме из-за ограничений связанных со «свободой слова», привожу ссылку в облако на обсуждение данного вопроса осенью 2015 года. Кому интересно, скачают и посмотрят.
https://cloud.mail.ru/public/H6ht/DLAmDbnqE
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Где тема и фотографии, Зин???
Добавлено спустя 31 секунду:
Где тема и фотографии, Зин???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вы себя в сказках уличили???
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
На этом тему закрываю для обсуждения. Найду голосовую запись по теме, размещу.
С моей точки зрения для полноты неадекватного отношения помощника депутата к простому по своей сути вопросу этого будет вполне достаточно.
Чтобы добиться от руководства ТЕХНИКУМА того, чтобы бомбоубежище было в итоге закрыто для постороннего доступа не нужно лазить по объекту. Для этого нужно обратится к руководству города. Что я и делал посредством прямого обращения по телефону. Надеюсь эта тема так же будет способствовать дальнейшему контролю за заброшенным объектом. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:29 |
[цитата] |
Ну всё в том же стиле!
Непонятные приписки поверх скринов и т.д.
Я же не отрицаю, что одному опасно ходить по таким объектам!
На данном форуме я не являюсь ничьим помощником!
Ещё раз дураку повторяю: бомбоубежище было закрыто! Без твоего звонка!
По поводу нежелания конфликтовать с Москаленко - это твой очередной бред!!!
Tolstyi писал(а): | С блеском:
Tolstyi писал(а):
megavolt70 писал(а): | Где тема и фотографии, Зин??? |
Tolstyi писал(а): | что публиковать, если после третьей фотографии (как на фото люка для спуска на нижний уровень) ты сломя голову кинулся к выходу с криком "Да ну вас на фиг, вы меня ещё здесь зарежете..."
Или у тебя есть "скриншотики" или диктофонная запись, подтверждающие, что этого не было?!
|
Tolstyi писал(а): | Ваша позиция "Вы всё врётИ!" всем давно известна.
Ваш слив засчитан!
О чём можно говорить с человеком (пусть даже клоуном), которого уличили во лжи и клевете, а у него даже смелости на извинения не хватает?!
Вопрос риторический. |
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кстати, скриншоты-то переписки уже после Вашего позорного бегства в ужасе!!!
Вы наверное случайно забыли об этом сказать?!
Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:
А потому, в очередной раз придётся повторить! В очередной, и последний, ибо продолжая возиться с г..вном, можно сильно перепачкаться, а в данном случае превратиться в такое же посмешище как и Вы.
Повторяю:
Ваша позиция "Вы всё врётИ!" всем давно известна.
Ваш слив засчитан!
Вопрос риторический.
P.S.: Предлагаю под Вашей аватаркой подпись "трусливый лживый наглый тролль"! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:47 |
[цитата] |
Предлагаю открыть бомбоубежище, запустить туда Мегавольта и Толстого, и снять там триллер.
Оскар обеспечен!
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 15:10 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Предлагаю открыть бомбоубежище, запустить туда Мегавольта и Толстого, и снять там триллер.
Оскар обеспечен! |
+100500
OlegSGV, спасибо за хорошую шутку! От души! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 18:11 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Предлагаю открыть бомбоубежище, запустить туда Мегавольта и Толстого, и снять там триллер.
Оскар обеспечен!
|
Выживший. Часть 2. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 09:39 |
[цитата] |
Оскар обеспечен!
|
Это типа тонкий йумор? Да?
Я предлагаю вам самому этим занятся. Своё отношение к тому разыгранному представлению я уже высказал ранее.
Про переписки и приписки. Толстый, фенька в том, что не я один в курсе той истории, как ты думаешь. Просто я один тебе публично заявляю о том, что ты обыкновенный подлец. Ты публично врал на страницах форума думая, что никаких следов наших коммуникаций не сохранилось. Логика простая и плоская.
Про то, что скриншоты сделаны после события я оставлю на твоей запачканной совести. С моими красными комментариями или без них /которые конечно же есть и гораздо в большем количестве ..../ это никак не влияет на произошедшую историю. Я просто НАГЛЯДНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ что ты пи.... как Троцкий и нифига не стесняешься этого.
Просто ты был уверен, что никаких следов нашего разговора не сохранилость. Но следов осталось гораздо больше, чем ты думаешь.
Поэтому, доказывать тебе что-то мне не нужно. Мне на счёт тебя всё ясно.
Но было бы не плохо, если бы ты дал ссылку на тему, ради которой я туда ездил.... Ведь ты был такой бл..дь озабоченный судьбой детей..
А то что его в итоге закрыли, и по какому поводу, не тебе судить.
Ибо твоя задача состояла в том, как ты её озвучил.
А я её решал так, как считал нужным в кратчайшие сроки без твоего собачьего мнения.
Вот и всё.
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Мне грустно только одно. Я не думаю,что Лёха не понимает, что и как было на самом деле. Однако он ранее публично высказал сомнение в правдивости моего изложения озвученных фактов.
Это позволяет думать, что Алексей готов поддержать любой бред, если этот бред дискредитирует его оппонентов.
Лично для меня это не приятное открытие. Хотелось бы видеть больше объективности в оценках. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:00 |
[цитата] |
[quote="megavolt70"]А то что его в итоге закрыли, и по какому поводу, не тебе судить.[/quote
Именно мне и судить, потому что я имею к этому непосредственное отношение!
]
megavolt70 писал(а): | Ибо твоя задача состояла в том, как ты её озвучил. |
Ибо твоя задача была помочь зафиксировать все критические точки этого объекта!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
megavolt70 писал(а): | А я её решал так, как считал нужным в кратчайшие сроки без твоего собачьего мнения. |
По моему к вашим шизофрении и параноидальному бреду ещё и мания величия добавилась!!!!
Решатель хренов!!!
Ты уже решил ситуацию с экспрессами!!! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Это типа тонкий йумор? Да?
. |
Не, я просто накал страстей стараюсь снизить) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 15:05 |
[цитата] |
С экспрессами все решилось исключительно наилучшим образом.
По данному вопросу соответственно тоже всё ровно.
А про помощь в фиксации.... и параною красиво написал...
Ты когда в туалет ходишь, тебе никто не помогает? Может тебе нужно четыре руки, чтобы зад прибрать и штаны надеть???
Ну-ну. Рассказывай сказки дальше. Возможно это кому-то нравится..
Сразу видно, чел пишет в трезвом уме и твёрдой памяти. А то, что приврал, да поперепутал... так то от офигенно сложной работы, которую ты без сомнения производишь на благо города, жителей и торжества справедливости.
Так сказать собственными руками и языком укрепляешь наш русский мир, на котором всё и держится...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Продолжайте Толстый. Это весело... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 15:52 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | наш русский мир |
Добавлено спустя 1 час 14 минут 45 секунд:
megavolt70 писал(а): | Ты когда в туалет ходишь, тебе никто не помогает? Может тебе нужно четыре руки, чтобы зад прибрать и штаны надеть??? |
А что ж ты раньше так не ответил?!
Глядишь и не случился бы у тебя приступ панической атаки!
Твоя задача была исключительно в подстраховке!
Но как выяснилось, таких подстраховщиков, как и некоторых друзей - "за хер и в музей"!
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
megavolt70 писал(а): | Это типа тонкий йумор? Да? |
Это была самая что ни на есть отличная шутка!!!
Спасибо, OlegSGV!
Мне очень понравилась шутка!
Кстати, говорят, что шизофреники не переносят когда над ними шутят, и сами над собой смеяться не умеют. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 21:32 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мне грустно только одно. Я не думаю,что Лёха не понимает, что и как было на самом деле. Однако он ранее публично высказал сомнение в правдивости моего изложения озвученных фактов.
Это позволяет думать, что Алексей готов поддержать любой бред, если этот бред дискредитирует его оппонентов.
Лично для меня это не приятное открытие. Хотелось бы видеть больше объективности в оценках. |
Объективность в твоём понимании - это полностью принимать то, что ты говоришь? Тогда я не объективен. Потому что ты в этой теме мелешь уже какую-то пургу. Тебе предъявил Tolstyi одно, а ты начинаешь говорить о другом, засирая мозги окружающим своими бреднями.
Поэтому можешь и дальше делать разные открытия, но я считаю, что в этой ситуации ты не прав. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 09:50 |
[цитата] |
Нет же Алексей. Объективность, это не использовать в своих целях откровенную пургу других в то время, когда тебе это выгодно. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:58 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Объективность, это не использовать в своих целях откровенную пургу других в то время, когда тебе это выгодно. |
Очередная смена штанишек???!!!
"В философии
Термин «объективно» в философских работах употребляется в различных аспектах. Это понятие относительно реальных объектов обозначает, что предметы, их особенности и проявления существуют вне и независимо от субъекта (онтологический аспект), относительно понятий, представлений, суждений — что они являются отображением материальной действительности, и их содержание не зависит от человека или человечества (гносеологический аспект). Объективность противостоит субъективности — предвзятости (предубеждённости).
Объективность как субъективность
Объективность — научный подход к исследованию разнообразных явлений реальной действительности, один из основных принципов материалистической диалектики, которая противопоставила себя объективизму. В гносеологическом аспекте «объективность», обозначает возможность познания объективной истины, характеризует содержание знаний, как таковых что отвечают их настоящей природе. В логическом аспекте, предусматривает наличие логических способов для объективного рассмотрения познаваемого предмета."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
lexa писал(а): | Тебе предъявил Tolstyi одно, а ты начинаешь говорить о другом, засирая мозги окружающим своими бреднями. |
Объективное мнение!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
А вот пример логики для "электрического":
Мегавольт твёрдо заявил, что Толстому принадлежит ник "Бонд 007"
Но доказать этого не смог
И даже наоборот: Администратор форума заявил, что нет никаких признаков на это указывающих
Отсюда логика очень проста;
Либо Мегавольт извиняется так же публично на форуме перед Толстым, и говорит, что это было всего лишь его предположение. А Значит Мегавольт остаётся приличным человеком. Ну погорячился, ну с кем не бывает.
Либо Мегавольт подтверждает своё звание БАЛАБОЛА и КЛОУНА, а так же "трусливого лживого наглого тролля"!!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 13:19 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Объективность, это не использовать в своих целях откровенную пургу других в то время, когда тебе это выгодно. |
Да, спасибо за твоё мнение, но я его не разделяю _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:34 |
[цитата] |
Имеешь право не разделять. Но иногда для ебя лично я не могу это "неразделение" объяснить чем-то логичным.
В связи с этим у меня закрадываются "страшные мысли" в твоей ангажированности, а вовсе не в каких-то особых убеждённостях в "обратной точке зрения".
Это проявляется в моменты "споров", когда вответ на мою точку зрения всё сводится к "смех..ёчкам" и уходу в сорону с "перемалчиванием проблемного вопроса".
И ни разу не последовало признания в своей неправоте.
Но мы то знаем, что человек не бывает всегда правым.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Толстому.
Я не могу объяснять человеку очевидные вещи, которые он отрицает.
Отрицать очевидное - это идиотизм.
Свои доводы в пользу своего оценочного мнения я приводил выше.
И не большое замечание по сути вопроса...
В пользу тобою выписаного поноса ТЫ НЕ ПРИВЕЛ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ФАКТА.
Это так... между прочим...
Поэтому....
гуляй Вася! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:43 |
[цитата] |
Мегавольт, теперь-то точно всё с тобой ясно!!!!
Сменил штанишки, и пошёл гулять дальше!!!
Tolstyi писал(а): | Отсюда логика очень проста;
Либо Мегавольт извиняется так же публично на форуме перед Толстым, и говорит, что это было всего лишь его предположение. А Значит Мегавольт остаётся приличным человеком. Ну погорячился, ну с кем не бывает.
Либо Мегавольт подтверждает своё звание БАЛАБОЛА и КЛОУНА, а так же "трусливого лживого наглого тролля"!!!! |
Мегавольт подтверждает своё звание БАЛАБОЛА и КЛОУНА, а так же "трусливого лживого наглого тролля"!!!!
Поздравляю!!! |
|
|
|