Крым вернуть придется??
Ну да... Крымчан только, видимо, спросить забыли. Хотят они, чтобы их "вернули" или нет.
С уверенностью могу сказать - со слов моей няни-крымчанки. Которая после референдума хотела на клочки порвать и сжечь украинский паспорт. Так же со слов ее сына, который был во время референдума в Крыму и пришел в 7 утра на избирательный участок - УЖЕ была очередь. После референдума - все напились, праздник, шарики, салюты, ура...
Крым вернуть сами крымчане не дадут.
Крымские СМИ не надо бы однозначно трактовать. Те, кто там живут, оценят ситуацию ближе к реалиям.
" Вопреки желанию Киева телеканал Canal+ показал фильм, автор которого пытается ответить на вопрос «Кто скрывается за масками революции?». По мнению Морейры, народными волнениями в своих интересах воспользовались националистические группировки, такие как «Правый сектор», который начал диктовать свою волю, сообщает ТАСС .
«Новые власти в Киеве полностью поменяли прежний политический курс и полностью повернулись в сторону США. Однако в итоге складывается впечатление, что Украина
оказалась простой пешкой в геополитической игре Соединенных Штатов против России», — считает автор фильма.
Кроме того, в «Масках революции» полностью восстановлена хронология событий в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, когда в ходе уличных столкновений с националистами около 50 активистов антимайдана сгорели заживо, более 200 получили ожоги и
ранения. «Кадры беспомощных окровавленных людей в охваченном пожаром здании
шокируют», — констатировали Морейр."
Кстати Алексей, а у нас о том, что пишет канал плюс, КИСЕЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА уже год как твердят.
Ну и что? То, что они опубликовали другую точку зрения автоматически сделало её правдой? Мне кажется нет. Просто свобода слова позволяет публиковать любые точки зрения и это хорошо, я могу это только привествовать. А то, что они остались в меньшинстве говорит не том, что есть заговор, а о том, что они могут быть не правы. Ты о таком думал? _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Лёхой тут выше сказано... " Ну и что? То, что они опубликовали другую точку зрения автоматически сделало её правдой?
Мне кажется нет. "
Думаю друзья.... вам нужно всё-таки определиться... Кажется ли вам что-то, или нет. Ибо то, что вам "кажется", не делает вашу точку зрения автоматически верной. Ровно и то, что про автоматизм никто, нигде не писал до вас самих же.
Привычка балоболить абы что не значит, что это абы, якобы истина во-плоти.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Именно поэтому, это "якобы", я и подвергаю сомнению.
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка. Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.
Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.
А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль.По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.
Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
На рынке торгуют армянин и грузин.
Армянин говорит:
- А армяне лучше, чем грузины!
Грузин молчит. Армянин снова:
Грузин опять молчит.
Взбешенный грузин не выдержал:
- Ну чем они лучше, чем?!
- Чем грузины!
Про Украину
А с Украиной красиво вышло на той неделе. То запрещают проезд по своей территории наших фур, то разрешают.... Только прочёл. Яценюк Порошенко обвинил в политической нестабильности на Украине.
При том, что прибалт свалил по причине коррупции, Мишико обвиняет власти в коррупции, весь мир обвиняет младо укров в коррупции, а дело оказывается в Порошенке-хе-хе.
"Почему власти Кремля являются безумцами, которые не считаются с интересами народов России, объясняет лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский. Пока Путин и Ко занимаются собирательством земель, по всей стране вымирают целые села."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме