САЙТ ФОРУМ ФОТО

Сирия в огне
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 12:34  [цитата]

А по поводу иогов сирийской операции.. Чтобы не попасть в просак повторно обратимся к общепризнанному источнику.

www.bbc.com/russian/international/2016/03/160315_russia_military_results_syria

Таким образом видно, что результатом операции ВКС РФ стало:
1. Ликвидация угрозы полного разгрома сирийской армии.
2. Асад стал стороной политических переговоров.
3. РФ повысила свой авторитет и укрепила политические позиции в мире.
4. Отработала боевую обкатку вооружений.
5. И в конце концуов, нашли ваимопонимание с США по поводу права РФ влиять на мировую политическую ситуацию.

Всё очень хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

А стыдо Лёш, это когда чел видит что бделался, но упряио твердит, что это духи, а не гавно.

Это я и называю необъективным подходом.
А я вего лишь поспешил со ссылкой. И признал, что английсакий сайт не предназначен для ителей сша. И только!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 12:39  [цитата]

megavolt70

То есть ты признаешь, что операция затевалась не для того, чтобы защить нашу страну от ИГИЛ, как это декларировалось (в том числе и тобой), а всего лишь для защиты ближневосточного царька Асада?

И как ты выборочно статью процитировал, умолчав о жертвах мирного населения и критике операции. И на счет влияния России ты посмешил, у нас сбили самолёт, а мы помидоры запретили. Держава, так держава...

Да уж, крутой результат. Интересно, сколько он стоил? А хотя да, тебе не интересно, ты же не платишь за этот праздник жизни.

А что ты пониаешь под словом "опять"? Вот это мне не понятно....
lexa
графоман

megavolt70 писал(а):
А стыдо Лёш, это когда чел видит что бделался, но упряио твердит, что это духи, а не гавно.

А ты не тверди и не будет стыдно!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 12:41  [цитата]

В тгм числе конечно да.
Надеюсь ты сам понимаешь, что чем сильнее Асад, тем слабее Игил...

А последствия сам додумай...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

lexa писал(а):
megavolt70 писал(а):

А ты не тверди и не будет стыдно!

А я и не твержу! Я сразу же признаю свою ошибку.

В отличии от некоторых Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 13:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Надеюсь ты сам понимаешь, что чем сильнее Асад, тем слабее Игил...

Странная логика, тогда уж надо бомбить ИГИЛ сразу был.

А последствия чего тут додумывать. Хорошо что войска вывели, перестали тратить бабло на эту авантюру, а что там будет в Сирии мне плевать, как было плевать и до этого.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:19  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Я сразу же признаю свою ошибку.

В отличии от некоторых

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Да да! И флешкой и ником "бонд 007"!!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Мегавольт, ты просто трусливый наглый лживый тролль!!!! Smile
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:21  [цитата]

Совпадение?[/url]
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2016 12:53  [цитата]

Чё-то смелого не вижу в гостях. Пост в теме вырезали. доводы удалили.. Остался на поле один кувыркающиеся отважный боец, который только говорит и ничего не делает.

Но да ближе к теме.

Судя по ситуации с Сирии наши бомбили тех, кого надо Алексей. Во всяком случае восторги деятельностью РФ прорываются в медиапространство регулярно. Ровно как и панический страх Российской угрозы со стороны наших западных соседей.

Чего -то они боятся.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Наверно неэффективные действия РФ в Сирии сильно из НАПУГАЛИ.
Ксения Райкова
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 09, 2016 02:01  [цитата]

мне кажется все красиво провернули: сделали рекламу товарам, самолетам ракетам из Каспийского моря, побомбили террористов и под шумок американских прихлебателей, хорошо потренировали летчиков по живым мишеням, в то же время не влипли в очередной "афган".
Если бы раньше так вмешались в Сербию, Ирак, Ливию, то не было бы никаких цветных революций и разных ИГИЛ.......
Если США нападают на кого-то, то происходит кровавая бойня, взять Вьетнам, Ближний восток и.т.д. Хусейна и Каддаффи казнили, теперь там клоака. А наши молодцы, все культурненько, с минимальными потерями, а Крым вообще без стрельбы даже.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

а эта сволочь, которая девочке голову отрезала, решила так отмазаться, думала простят...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 12, 2016 10:02  [цитата]

В том-то и дело. Во внешней политике провели много дамок и не смотря на противостояние половины мира и США(!), не смотря на куда меньшие внутренние резервы, провели ряд блестящих внешнеполитических и военных операций, перевернув устоявшееся отношение к РФ как к третьесортной державе.

Ходы, как мне кажется, на уровне спецопераций бувшего СССР.

Жалко только, что в экономической политике нет таких руководителей, как в военных ведомствах.

Вообще, вспоминая Россию времен ЕБН и сравнивая с тем, что есть сейчас, приходит мысль, что у нас есть шанс вылезти из всей этой внутренней задницы, если правительство перестанет отмазывать пилиьщиков бюджета и начнёт серьёзно заниматься экономикой и внутренним производством.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 12, 2016 20:18  [цитата]

А мне думается, вся эта операция - ради пиара солнцеликого вождя!

Заниматься экономикой и внутренним производством?

Экий Вы фантазер)))
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 13, 2016 08:44  [цитата]

Фантазии, навеянные первым каналом Very Happy

Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2016 08:47  [цитата]

Да какие там фантазии! Жизнь заставит. Одной торговлей страна полноценно жить не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Мы имеем сегодня последствия типичной либеральной революции 9Х.
Станкостроение попилили и сдали в металлолом или китаёзам продали..
Теперь где китаёзы и где мы?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2016 09:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Мы имеем сегодня последствия типичной либеральной революции 9Х.
Станкостроение попилили и сдали в металлолом или китаёзам продали..
Теперь где китаёзы и где мы?

И сколько на 90-е ты последствия списывать будешь? Ещё лет 40?

И по поводу Китая, как ты думаешь- кто основной инвестор в Китае был? Россия или СССР? Или они выросли перепродавая наш металлолом?

Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2016 23:00  [цитата]

Не могу сказать что они перепродавали, но они совершенно точно поднялись на производстве. А потом уже на продаже произведённого.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2016 23:36  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Не могу сказать что они перепродавали, но они совершенно точно поднялись на производстве. А потом уже на продаже произведённого.

А на чьи деньги производство строили-то?

Сообщение Добавлено: Пт Апр 15, 2016 00:26  [цитата]

Не нужно сложных вопросов на ночь.. Людям спать пора...

Добавлено спустя 44 секунды:

Всё вам чужие деньги покою не дають....
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 15, 2016 10:59  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Не нужно сложных вопросов на ночь.. Людям спать пора...

Да, так ещё тему megavolt70 не сливал!

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2016 12:39  [цитата]

Просто по деньгам, в чужих карманах, вы специалист Wink ... Вы и расскажите на чьи.

Я говорю о более явном и тогда, кгда мне этого хочется, а не когда этого хочется тебе.

Добавлено спустя 38 секунд:

Жду твои выводы.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2016 13:32  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Жду твои выводы.

Вывод я уже писал, но для особенно одарённых повторю - любишь кататься, люби и саночки возить.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2016 15:18  [цитата]

Поэтому я их периодически вожу. Собственными руками в том числе. Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2016 15:41  [цитата]

Поэтому начни с того, что заплатить огромные налоги со своей нелегальной деятельности, чтоб поддержать страну в период сложного кризиса.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2016 16:35  [цитата]

Ну тогда предъявил что-то, на основании чего я должен что-то заплатить. Как это делает любая организация, уполномоченным на это. Как банки, как энергосбытовая. Как налоговая наконец-таки... которая выставляет налоги, которые я оплачивают. А если тебе нечего предъявлять, тогда не о чем и говорить. Ну... разве что побалоболить.. чтобы скучно не было. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

И ... дам тебе совет. Не давай другим советов в то время, когда тебя об этом не просят Wink

Знатный советчиком всех времён, племён и народов.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Ну тогда предъявил что-то, на основании чего я должен что-то заплатить. Как это делает любая организация, уполномоченным на это. Как банки, как энергосбытовая. Как налоговая наконец-таки... которая выставляет налоги, которые я оплачивают. А если тебе нечего предъявлять, тогда не о чем и говорить. Ну... разве что побалоболить.. чтобы скучно не было. Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2016 17:07  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Ну тогда предъявил что-то, на основании чего я должен что-то заплатить. Как это делает любая организация, уполномоченным на это.

Я тебе уже предъявлял, что, согласно налоговому кодексу, физические лица должны платить налоги со своих доходов. Ты же утверждаешь, что налоги платишь, но не со всех доходов - стало быть ты это нарушаешь.

megavolt70 писал(а):
Как налоговая наконец-таки... которая выставляет налоги, которые я оплачивают.

Ха, это она выставляет за машины, дома и землю, а если ты, например, квартиру продал и владел её меньше трёх лет или получил прибыль - обязано отчитаться самостоятельно. Так же и юрлица - налоги считать и платят сами. Естественно, инспектор не знает, сколько ты пятитысячных сжмаешь в потном кулачке, но это не избавляет тебя от обязанностей 13% от этого уплатить как НДФЛ.

megavolt70 писал(а):
А если тебе нечего предъявлять, тогда не о чем и говорить. Ну... разве что побалоболить.. чтобы скучно не было.

Балаболишь тут только ты, потому что словил жуткий батхерт и никак не можешь с этим смирится.

Добавлено спустя 47 секунд:

megavolt70 писал(а):
Не давай другим советов в то время, когда тебя об этом не просят

Знатный советчиком всех времён, племён и народов.

Это ты про себя? Самокритично! Но начин с себя - своим советом не давать советы ты даешь совет тогда, когда тебя не просят! Very Happy Very Happy Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2016 22:04  [цитата]

Может хорош уже про налоги?
Ну что толку - их опять украдут в свой бездонный карман казнокрады.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2016 19:26  [цитата]

По-моему, это ты чего-то словил ..... И тебя форменно "заклинило". Смех до упаду!

Мерещится как некоторым тут, что-то.

А между тем наши разминировали Пальмиру. Помогают всему миру на халяву /пока во всяком случае/. Монголии мало того, что долги списали, как ещё и кредит на несколько миллиардов выдали.

Когда интересно займутся собственными проблемами?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Дали бы миллиард на здравоохранение МО, а то в Рузском районе кирдык приходит медицине.
Уже инвалидов с инвалидности снимают.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2016 20:01  [цитата]

У Мегавольта шиза на пике!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Весна!

Осторожней, граждане!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2016 20:42  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Мерещится как некоторым тут, что-то.

Я привык оперировать фактами

megavolt70 писал(а):
А между тем наши разминировали Пальмиру. Помогают всему миру на халяву /пока во всяком случае/. Монголии мало того, что долги списали, как ещё и кредит на несколько миллиардов выдали.

Да, как это прекрасно, помочь каким-то людям. Пусть и за счет коренного населения. За это они нас любить будут (пока помогаем)

megavolt70 писал(а):

Когда интересно займутся собственными проблемами?

Неожиданный вопрос!

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2016 19:14  [цитата]

"Я привык оперировать фактами" Так у тебя их нет, но ты успешно оперируешь разговорами. Не заметил?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2016 20:49  [цитата]

megavolt70 писал(а):
"Я привык оперировать фактами" Так у тебя их нет, но ты успешно оперируешь разговорами. Не заметил?

Tolstyi писал(а):
У Мегавольта шиза на пике!

Весна!

Осторожней, граждане!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 30, 2016 10:40  [цитата]

Обратитесь к доктору наконец. Смех без причины, признак сами знаете чего. А раз знанте симптомы, отнеситесь к этому серьёзней. И напишите наконец-таки, хоть что-нибудь по теме.

Или вы так воодушевлены успехами РФ в Сирии, что самое умное в вашей ситуации помолчать по теме?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 02, 2016 10:52  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Так у тебя их нет, но ты успешно оперируешь разговорами. Не заметил?

Так это и есть самый главный факт - всем на Сирию насрать, а тебе особенно, раз не хочешь платить за это внешнеполитическое веселье! Very Happy Very Happy Very Happy

Сообщение Добавлено: Пн Май 02, 2016 21:40  [цитата]

Мне не то, что на Сирию насрать... тонее сказаь: мне не насрать на международно вляне РФ. И её влияние в междунарожных диалогах.

И мне не наплевать, кто у нас тут рулит или будет рулить.
Поэтому я слежу не за Сирией как таковой, а за позицией РФ по этому вопросу.
Это несколько взаимосвязанные соытия.
Wink

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

В целом, всё это демагогия. А решения принимаются на уровне правительства вне зависимости от того, кто что хочет, не хочет, платит или нет. Wink
Со своей стороны, я доверяю больше военно-политическому руководству страны, чем Панфилову Лёхе, который рассказывает, что он как бы всё, что надо, платит.
Думаю ситуация ровно такая же как и в СШП. Блин Клинтон нифига не консультировался с налогоплательщиками по ходу принимаемых решений, Буши не консультировались. Обамка не спрашивал народ. И тд.
Всё это (на счёт налогов и прав) де ма го ги я. Сирией занимаются специалисты соответствующего профиля. И видали они ваши советы даже дальше, чем я сам их вижу.....
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 02, 2016 23:16  [цитата]

Да всё это демагогия, тебе на Сирию насрать и на Россию насрать, раз ты так ведешь себя по отношению к остальным - воруя их деньги неплатя налоги.

И не надо кивать на америку постоянно, мне как-то наплевать что там происходит, а у тебя прям обама свербит в одном месте постоянно.

Сообщение Добавлено: Вт Май 03, 2016 11:37  [цитата]

Smile Да ты меня с Толстым не путей. Это у него Америка с Обамой хит сезона!

А я с утреца поедая вкуснейшую яичницу со всякими вкусностями, запивая всё это кофией с молоком, смотрю на солнечный день и радуюсь, что живу в самой демократическойстране мира, нас /то есть оппозиционно настроенную часть населения/ безумно любит руководство страны и всех Мухинозасранских местных администраций. И что повидимому ещё при нашей жизни страна изменится из Ельцинской хренозасосной страны до полностью самостоятельной державы нацеленной на внутреннее саморазвитие и самодостаточность.

И главное, я понимаю, как мне глубоко насрать на импорт Пармезана из-за кордона этого гей-сообщества..

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Меня тут втихую накормили энтим вражеским сыром...
Последствия были молниеносные и жёсткие. Мною был выдвинут ультиматум о необходимости закупки исключительно Российского сыра...
Wink

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Но про "воруя их деньги" ты сильно сказал!!! 5 - баллов за демагогию! Так держать!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 04, 2016 10:28  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Это у него Америка с Обамой хит сезона!

Вовсе нет, ты США и Обаму упоминаешь чаще, чем кто-либо другой на этом форуме.

megavolt70 писал(а):

И главное, я понимаю, как мне глубоко насрать на импорт Пармезана из-за кордона этого гей-сообщества..

Так же глубок, как на сирию?

megavolt70 писал(а):
смотрю на солнечный день и радуюсь, что живу в самой демократическойстране мира

А что же в этой прекрасной самой демократической стране, когда нападают на людей, избивают их в лесу и угрожая пистолетом требуют прекратить вести общественную деятельность, полиция не расследует дело, а наоборот обвиняет избитого в самопиаре?

Удивительная страна, на мой взгляд. И удивительные апологеты подобной "демократии" и "свободы"!

Сообщение Добавлено: Ср Май 04, 2016 11:31  [цитата]

Алексий, криминал может существовать параллельно с самой замечательной демократией. При этом, демократия сама может быть криминалом. Пример - США, являющиеся образцом демократического мира.

Там полицейские могут на улице по надуманным обстоятельствам просто пристрелить человека. Нихрена не рассусоливая и ...как мы убедились, вполне легально.

Пример там же... Кенеди. Причём это "госзаказ"!

Поэтому.. демократия, это не состояние, при котором нет криминала. Это состояние при котором общество влияет на развитие своей страны.
Да, она у нас ещё тухлая.
Но есть пример Тучково в обе стороны.
Есть Элла Панфилова и замечательный пример Барвихи.
А сегодня в Рузском районе снова поднимается общественная волна влияния на планы властей. Это хорошо и правильно. А если при этом кто-то попадёт под машину, то жизнь приподносит неприятные сюрпризы.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Читать " приподносит иногда неприятные сюрпризы."

Добавлено спустя 42 секунды:

Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 04, 2016 11:52  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Там полицейские могут на улице по надуманным обстоятельствам просто пристрелить человека.

Что же тебя так клинит всегда на США? Прям в каждой второй фразе всё скатывается к тому, что вот есть США, а там так, а там этак. Без этого никак?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

И США не является образом страны, с точки зрения свободы слова, например, не является страной с самым низким уровнем убийств или заключенных в тюрьме. Почему ты всегда эту страну приводишь в пример? Безусловно - это крупнейшая экономика и самая могущественная страна в мире, но они не могут быть первыми во всём и так и есть.

Сообщение Добавлено: Пт Май 06, 2016 11:12  [цитата]

Привожу в пример США потому, что эта страна является разносчиком заразы под названием"демократия" по всему миру.
Потому, что они суются со своими интересами за тридевять земель. И почти везде куда они влезают начинаются войны. И это единственный наш геополитический противник, которому не даёт покоя самочувствие РФ. И политика в отношении нас... "Чем хуже - тем лучше". А так же потому, что эта страна - мечта Толстого. Его образец демократии .... Wink Как-то так.

И ещё раз напомню. Уровень преступности и уровень демократии, не одно и то же. А мы говорим об демократии, мечте демократов.

Применительно к Сирии вообще непонятно, какого черта они там забыли, если страна Сирия имеет всенародно избранного президента и правительство. А континент Америка вообще за морем-океаном находится.

Добавлено спустя 55 секунд:

Привожу в пример США потому, что эта страна является разносчиком заразы под названием"демократия" по всему миру.
Потому, что они суются со своими интересами за тридевять земель. И почти везде куда они влезают начинаются войны. И это единственный наш геополитический противник, которому не даёт покоя самочувствие РФ. И политика в отношении нас... "Чем хуже - тем лучше". А так же потому, что эта страна - мечта Толстого. Его образец демократии .... Wink Как-то так.

И ещё раз напомню. Уровень преступности и уровень демократии, не одно и то же. А мы говорим об демократии, мечте демократов.

Применительно к Сирии вообще непонятно, какого черта они там забыли, если страна Сирия имеет всенародно избранного президента и правительство. А континент Америка вообще за морем-океаном находится.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: