Автор |
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 13:52 |
[цитата] |
После Абхазии у нас было забронировано 3 дня в Адлере. Хотели в Сочи Парк съездить, но к сожалению не удалось( Посмотрели Олимпийские обьекты и подготовку к Формуле-1.
Размер файла:198.05KB Просмотров:4251 раз
Размер файла:137.23KB Просмотров:4251 раз
Размер файла:177.97KB Просмотров:4251 раз
Размер файла:173.36KB Просмотров:4251 раз
Размер файла:215.2KB Просмотров:4251 раз
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 13:58 |
[цитата] |
На море в Адлере ходили 1 раз. Больше не захотели.
После Абхазии - не катит!
Владельцы мини-гостиницы - креативные люди, на крыше - огороженная детская площадка и бассейн.
Размер файла:2.94MB Просмотров:4247 раз
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 13:59 |
[цитата] |
Вид с крыши на Адлер и море.
Размер файла:129.36KB Просмотров:4243 раз
Размер файла:3.04MB Просмотров:4243 раз
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:17 |
[цитата] |
Что могу сказать про Абхазию.
Таможня проходится за полчаса- час. В сезон максимум 2.
ЖД в ужаснейшей состоянии. Дорог приличных нет, кроме серпантина вдоль моря до Сухума, да и тот так себе.
Цены на рынках, в магазинах- однозначно ниже, чем в Крыму и на побережье Кавказа.
Сетевых магазинов нет.
Природа - прекрасна, воздух чистый, море выше всяких похвал. Если ехать - то только за этим, сервиса там не найдешь, как не ищи.
Русских большинство откровенно ненавидит. Улыбаются в лицо пока думают, что ты что-то купишь. В спину говорят все, что угодно. Нас это мало коснулось, в связи с местом проживания. Но вот ехать туда самим и снимать жилье - я 10 раз подумаю.
Оооочень навязчивое обслуживание на экскурсиях, мне хватило Рицы, тащут на лошадь для фото чуть ли не силком, пихают мед, вино итд. (Причем все это сделанное именно для туристов - откровенная подделка, натуральное можно найти, но не так) Не купил - сразу враг.
Общая разруха в городах. Я видела только Пицунду,состояние - как будто вчера обстреливали многоэтажки. Все говорят о войне, что вот, была беда. За эти годы не сделано вообще ничего, просто ноль. По отзывам в Гаграх получше.
В общем у меня все. Если кого что заинтересует - отвечу.
Всем приятных путешествий. Несмотря на кризисы, проблемы - лучше выбираться, иначе не останется самого ценного - воспоминаний, которые всегда с тобой)
Размер файла:251.18KB Просмотров:4237 раз
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:30 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Все говорят о войне, что вот, была беда. |
Ну да, это они уже двадцать лет говорят. Работать не хотят вот и рассказывают про войну.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 15:19 |
[цитата] |
lexa
Вот это мне и не понравилось, а так же подача всего таким образом, что русские им везде и всюду должны.
С таким шикарным климатом и красивой природой такой курорт мог бы быть....
|
|
|
|