Автор |
ПРАВДОРУБ. пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 20:04 |
[цитата] |
Малкова Л.В. писал(а): | Некоторым бюджетникам ( а может и всем) разосланы SMS - быть в обязательном порядке на публичных слушаниях,ну и голосовать соответственно. |
Всем голосующим ЗА можно смело вменять попытку конституционного переворота!!
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:10 |
[цитата] |
На сайте RUZACITY опубликован видео-отчёт про "общественные слушания" в городе Руза. В обсуждении в основном участвовали пожилые Дамы из бюджетных организаций. Кое-что меня поразило! Пришлось вспомнить свою Юность и почти забытый испанский язык. В прениях вначале выступает г-жа Лёвшина, директор школы в Рузе. Спустя полчаса там же выступает г-жа Савельева, зав.Детским садиком. Обе, как на репетиции телесериала, произносят вот это:" Когда мы едины, тогда мы -непобедимы!". Где-то уже слышал, подумал я. И вспомнил : провинция Кабинда, Северная Ангола. Командир кубинского полка перед строем говорит : "El Puablo unido hamas sera Vencido!". Обе Дамы, похоже Историю изучали. Беда в том, что Республика Куба сильно отличается от части РФ. Спасибо г-же С.Громовой, она там говорила довольно убедительно.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 23:09 |
[цитата] |
местный123
А из этого выходит, что у нас во власти всё это время были мудаки, что в переводе значит.. наймиты запада! Которые в интересах запада жили и управляли страной десять лет.
А теперь, когда все миллиарды уже честно прихватизированы местной пешкой Кузнецовым и его боссами, оказалось.. денег утащить, как раньше, уже негде. Не хватает на содержание созданной госструктуры и горструктур. И нашелся спаситель, который нашел выход!
Он знает, где найти деньги.... Нужно их забрать у поселений!
С миру (с поселения) по нитке (по ляму) голому рубаха!
Ёпрст, ИванИванныч! Как все оказывается просто, если управляет ЭФФЕКТИВНАЯ КОММАНДА!
ЗАБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ ("Я себя не обделил?" Попандопуло)
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 18:31 |
[цитата] |
Вчера вечером, ровно в то время, когда я тут говорил, ушёл из Жизни товарищ Фидель Кастро Рус. Подонки gusanos ликуют в Майами /USA/. А я вспоминаю своё пребывание на Кубе и контакты с кубинскими военными в Африке. Самые яркие впечатления во всей Моей Жизни! Могу сказать только вот это: "Hasta la Vittoria siempe! Viva Cuba! Viva Fidel!"
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 18:42 |
[цитата] |
Ушёл из Жизни ПОСЛЕДНИЙ великий политический деятель Мира. Остались посредственности, или откровенные подонки, или Дураки. Прошу не обижаться, тема тут другая, но это личная эмоция у Меня. Pasaremos! МЫ ПРОЙДЁМ! Лучше, конечно, пораньше...Adios, comp-ros!
|
|
|
ПРАВДОРУБ. пассивный
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 19:06 |
[цитата] |
Если гадёныши от власти будут и дальше дурить людей своими лживыми речами и обманами то неудивительно, что будет превышена точка кипения народного терпения и появятся демонстрации под созвучными лозунгами Фиделя и Че Гевары:
Всегда до победы!(Hasta la Victoria siempe!),
Виват Рузский район без тархановцев,
Виват Московская область без воробышей!
И это самое мягкое и нежное развитие событий!
Неужели этим тупорылым властям непонятно, что люди не будут терпеть реформы гадёнышей!?
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 20:12 |
[цитата] |
Что меня тогда больше всего поразило на Кубе!? 1.Активность и мобилизованность ПРОСТЫХ ЖИТЕЛЕЙ, не только в Гаване, но и в других местах. С другом Aleksanderom мы однажды решили "отдохнуть" на море западнее Гаваны. Подошёл Малыш-кубинец, лет так шести. Спустя час, когда мы оба спали на береговом песке, я услышал эти слова: "Пасапорте! Националидад!". Рядом с нами стояли парни с "АК" в руках. Отпустили конечно, увидев наши документы. В Гаване меня иногда тоже арестовывали ребята из "Сегуридад", местные мулатки, с которыми я хотел войти в "контакт", оперативно сообщали "куда надо". Отпускали...В каждом /!/ многоквартирном доме той же Гаваны существует "Комитет защиты Революции", обычно, это пенсионеры, Они знают каждого, а их знают и уважают все жители, которые их избирают. Это не "КГБ", или "Штази", а эффективная форма местного самоуправления. В первые дни, я не понимал эти приглашения от жителей Гаваны: "Эй Чико! Комо эстас!? /Парень! Как дела!?/. А потом понял: жители любого крупного Дома там ВМЕСТЕ встречают Радости и Горести. Не важно что это: Свадьба, Похороны, Юбилей или Рождение ребёнка. Столы и стулья выносят около Дома, приглашают ВСЕХ проходящих мимо. 2.Кубинские офицеры произвели прекрасное впечатление. Своих "сердюковых" Власти быстро расстреливают, хотя их там было очень немного. Однажды в посёлке Барлавенто напились как свиньи, офицеры с Кубы, ГДР и СССР. Чехи построили на Кубе прекрасный пивной завод. И вдруг Майор, очень "смуглый" кубинец, мне говорит почти со слезами на его глазах: "Порке!!!/Почему?/ Я в СССР с отличием закончил училище ВВС. А теперь я тут инструктор...А я хочу в Анголу, или Мозамбик, хоть рядовым солдатом!". 3.Думаю, в РФ, когда-нибудь, будет тоже так. В КНР многое уже есть сегодня...
|
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 23:43 |
[цитата] |
"«Ни один из четырех случаев преобразования, изменяющих статус муниципального образования, не допускает изменение статуса муниципального района (например, на статус городского округа), поскольку это противоречит правовой природе муниципального района как особого вида муниципального образования, не являющегося поселением, а осуществляющего межпоселенческие полномочия для поселений, входящих в его состав. Преобразование же как изменение видового статуса предусмотрено исключительно для поселений. Преобразование муниципального района предусматривается только в форме его объединения с другим (другими) муниципальным районом (муниципальными районами) либо его разделшения»."
http://pff300.livejournal.com/29031.html
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 12:20 |
[цитата] |
Итого сбора подписей - 900 жителей Тучково против инициативы, о чем мы официально уведомили рабочую группу по подготовке публичных слушаний и потребовали приложить это мнение к протоколу
Размер файла:156.14KB Просмотров:14537 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 12:25 |
[цитата] |
Удачи Сегодня, тучковцы!
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 13:15 |
[цитата] |
lexa
Спасибо!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 13:57 |
[цитата] |
Слушания в ДК Юбилейный проходят по привычной схеме для администрации - лишают слова тех, кто против, микрофон дают только заранее подготовленным людям, голосования нет и так далее...
Такая классная инициатива, что не хотят голоса против? Ну-ну.
|
|
ПРАВДОРУБ. пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 16:09 |
[цитата] |
гадёныши от власти продолжают дурить людей своими лживыми речами и обманами, подтасовывают общественное мнение и зажимают высказывания несогласных с метастазой колюбякинской инициативы.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 18:05 |
[цитата] |
Связался со знакомым из Железнодорожного - их объединили с Балашихой. Теперь у него адрес: городской округ Балашиха, город Балашиха, микрорайон Железнодорожный. Что с деревнями (если они там есть, т.к. район промышленный) - не знает, остались ли они вообще.
Все завуалировано, официально обмен документов не идет, но всем, кто по каким-то вопросам обращается в МФЦ, тут же говорят о необходимости замены паспорта и человек зависает на месяц и больше.
Все, кто занимается бизнесом попадает на то же + Уставы, документы предприятий и т.д.
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 19:33 |
[цитата] |
Вполне возможно, и свидетельства и собственности заставят менять, свидетельства о регистрации ТС, раз до паспортов дело дошло!
Короче, в случае победы этой фигни, гемор населению обеспечен по полной!
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 19:47 |
[цитата] |
Мдя,в шоке от слушаний.
Особенно от фразы Киселёвой Ж.Ф.
Кому не нравится курс президента и губернатора ВАЛИТЕ В ДРУГУЮ СТРАНУ.
|
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 19:55 |
[цитата] |
Что с училок взять? Профессиональные девиации... Остальные педагоги тоже жгли неслабо. Как можно такое к детям подпускать?
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 20:02 |
[цитата] |
Были две учительницы,перед нами сидели,потом подошли и сказали,им стыдно за учителей.Они ничего не подписывали.И если будут в списках,позвонить Из 3 школы.Есть кто-то порядочный из учителей.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 20:32 |
[цитата] |
Эхо писал(а): | Мдя,в шоке от слушаний.
Особенно от фразы Киселёвой Ж.Ф.
Кому не нравится курс президента и губернатора ВАЛИТЕ В ДРУГУЮ СТРАНУ. |
Не, это Киселевой и Тарханову не нравится курс президента и 131 закон, который президент подписал в 2003 году.
Они выступают против этого закона и на каждом шагу его нарушают.
Интересно, а если хоть одно из их "уверений" и "обещаний" не сбудется, они уйдут со своих должностей из-за того, что обманывали народ?
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 21:16 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Интересно, а если хоть одно из их "уверений" и "обещаний" не сбудется, они уйдут со своих должностей из-за того, что обманывали народ? |
Да же не извинятся я думаю.
У меня вообще сложилось впечатление,на слушаниях ,что они сами не совсем понимают для чего все эти движения с округом нужны.Из серии а давайте нахреначим а потом посмотрим что получится.
Последний раз редактировалось: Эхо (Вс Ноя 27, 2016 21:17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
USSR заглянувший
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 21:17 |
[цитата] |
Приятно удивила Тихонова. Я привык, что она всегда согласна с Хайдаковым. Но, оказывается у нее есть собственное мнение и оно не всегда совпадает с мнением Хойдакова. Конечно, ее идея о том, что вы там объединяйтесь, а Тучково оставьте в покое - утопия. Никто Тучково не оставит в покое.
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 21:56 |
[цитата] |
Иногда лучше молчать, чем говорить. Это про Киселеву. Дерзкая неприятная особа. Она поди расчитывает, что ей уготовили хорошее место в округе, пусть посмотрит на свою предшественницу. Где она сейчас, кто?😏
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 22:01 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Иногда лучше молчать, чем говорить. Это про Киселеву. Дерзкая неприятная особа. Она поди расчитывает, что ей уготовили хорошее место в округе, пусть посмотрит на свою предшественницу. Где она сейчас, кто?😏 |
Машенька, Вы заблуждаетесь- она не дерзкая неприятная, она недалекая и базарная. Она даже не понимают, что если чо, то ее сольют в первую очередь, а уж работать в "новых" условиях она точно не сможет. Училка,у которой от собственной важности поехала крыша.Ну да Бог с ней !
Где же и когда можно будет посмотреть сие действо?
|
|
ПРАВДОРУБ. пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 22:07 |
[цитата] |
Цитата РУЗАВОДА
Машенька, Вы заблуждаетесь- она не дерзкая неприятная, она недалекая и базарная. Она даже не понимают, что если чо, то ее сольют в первую очередь, а уж работать в "новых" условиях она точно не сможет. Училка,у которой от собственной важности поехала крыша.Ну да Бог с ней ![/quote]
Да нет Богу должно быть неприятно быть с такими гнусными тварями типа Киселевой Ж.!!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 22:22 |
[цитата] |
Тихонова действительно сказала очень сильно и очень тонко.. о настроении жителей.
Мда. Не Кисеьева однозначно. Сказывается опыт, интеллект и.. походу... её саму эта тема сильно зацепила.
Тем не менее. Люди, знайте, голосуя за учителей, вы выбираете геморой нам всем на всю голову.
Их на пушечный выстрел нельзя подпускать к совету депутатов, так как более рабоподобное существо представить сложно.
Они настолько зависимые и доверчивые, что у партии ЕР радужные перспективы ещё лет на пятьдесят.
Все, что только нужно.. перед очередными выборами начать старый разговор, как нужна новая школа...
Как я понял, из характера нарисованной ситуации, что как раз её-то в обозримом будущем город не получит точно.
Но суть то не в школе.. Суть в сказках о школе, в которые верят учителя как поп в отче наш. И чего не обмануть того, кто сам рад обманываться рад?
Жаль конечто их. Привыкли детей воспитывать, а тут их во внутреннюю политику замешали.
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 23:27 |
[цитата] |
школы ещё и на бумаге нет,но есть директор Беляева Татьяна Сергеевна(пока депутат)
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 23:29 |
[цитата] |
а Багина Тарханов видит уже в районном СД.
|
|
|
Генератор Новостей активный
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 00:59 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Так.. Кто нибудь, поясните плиз, в чем смысл сего замута? Какой префит власти и главное какие минусы населению? |
Замут прост. Деньги кончились. Нужно выжать все возможное.
_________________ Должно быть, мы ходим по кругу: мы все время на повороте. |
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 03:36 |
[цитата] |
внеочередное заседание 29-го в 9.00 неожиданная новость.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 07:15 |
[цитата] |
Мальчик наш уже все за всех порешал:
"Сегодня прошли публичные слушания в гп. Тучково по вопросу объединения городских и сельских поселений. В своих выступлениях большинство жителей одобрили новые изменения и поддержали Губернатора! На слушаниях в двух ДК присутствовало более 700 человек."
В прокуратуру нужно идти,вот что скажу.Не в местную, конечно...
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 08:35 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А я вас в Рузе видел. Вы сидели на месте. Да и в тучков ком клубе тоже... не бегали по рядам. |
Странно что вопрос в другой теме.
megavolt70 писал(а): | А я вас в Рузе видел. Вы сидели на месте. |
Когда?На каком месте я сидел?
megavolt70 писал(а): | в тучков ком клубе тоже... не бегали по рядам. |
А почему я должен был бегать по рядам???
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 09:23 |
[цитата] |
Ruzavod
3,14 ваш мальчик.
И в очках. Глаза от струй надежно защищены.
Говорит, что ему нужно, а не то, что было.
|
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 09:27 |
[цитата] |
А вот правду говорят, что некоторые товарищи в зале, это такая массовка, которая перемещается с одних слушаний на другие?
_________________ Должно быть, мы ходим по кругу: мы все время на повороте.
Последний раз редактировалось: Генератор Новостей (Пн Ноя 28, 2016 09:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 09:27 |
[цитата] |
Кто-нить может мне объяснить ту невнятицу, что мне ответил Хайдаков? Я взяла у Уварова Устав поселения и задала вопрос по поводу голосования, которое прямо предусмотрено Уставом и которое он, как председательствующий, отказался проводить. Он ответил непоймичё со смыслом "Мы не обсуждаем вопрос объединения в городской округ"
WTF???
Что касается учителей. Они привыкли гнобить детей, тот же тон взяли и на выступлениях. Да кто они такие вообще, чтобы стыдить депутатов? Хотя их можно понять, под угрозой увольнения выступали. Или за ништяки.
И еще. Среди секретарей (стол сбоку с табличкой) было 2 молодые девушки и тетька с пергидрольными волосами и в очках. Ху из ит? Эта тетя меня разглядывала-разглядывала, потом начала фотографировать. Больше ничего и никого она не фоткала. Да и я особо не борагозила, разве что училок попыталась призвать к порядку, когда они начали на личности переходить. В оппозиции не замечена. В Тучково только ночевать приезжаю. В общем, малоинтересный персонаж. У меня паранойя или этой тете я небезразлична по личным причинам? Я тетю тоже сфоткала для порядку. Она начала личико прятать.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 09:28 |
[цитата] |
Правду - правду. На выходе тётки трёкали, что еще не стоит раслаблятся и они еще куда-то на слушания должны ехать.
Вообще.. в таких условиях (фальсификации и нарушения законодательства органами власти при попустительстве прокурстуры) похоже что нужно создавать советы народных депутатов, проводить народные выборы и признавать действующую власть антинародной и коррумпированной. И просто замещать жуликов на народные советы депутатов.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Ноя 28, 2016 09:41), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 09:33 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): |
Интересно, а если хоть одно из их "уверений" и "обещаний" не сбудется, они уйдут со своих должностей из-за того, что обманывали народ? |
Нет
ursula писал(а): |
Что касается учителей. Они привыкли гнобить детей, тот же тон взяли и на выступлениях. Да кто они такие вообще, чтобы стыдить депутатов? Хотя их можно понять, под угрозой увольнения выступали. Или за ништяки. |
Да, меня это тоже повеселило. Но я могу их понять, наверное им не объяснили, что они идут в цирк, где надо хлопать и веселится, а не на какое-то там мероприятие по местному самоуправлению.
На завтра уже назначили заседание Совета, оказывается вчера на публичных слушаниях было рекомендовано радостно присоеденится к чему-то там.
Самое обидное в этой ситуации то, что всем очевидно, что эта схема управления не будет работать и когда действительно кончатся деньги опять придёт приказ сверху, что дальше уж сами как-нибудь, без округов выплывайте.
Куча сил и времени сотен людей в районе и тысяч в области сжигается впустую, откуда тут быть экономическому росту?
За 10 лет местного самоуправления только один раз выборы в местный совет прошли по тем же правилам, что и предыдущий - в 2015, потом постоянно меняются правила игры, меняются полномочия, нормы отчисления налогов и прочее. Вспомните, какой расклад сил был три года назад, пять лет назад? Где были сегодняшние предатели, что они говорили? Как тут можно что-то строить на перспективу?
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 09:38 |
[цитата] |
Ну вот про учителей скажу. Не думаю я что под угрозой увольнения. Может и за ништяки, но маленькие. Возьмем для примера видосы с выборов. Избирательные участки в школах. Учители, члены уиков делают вбросы бюллетеней. Этих фактов полно. Почему они это делают? На мой взгляд, учителя как было сказано выше, самая низшая форма гражданина. Хронически ведомы и внушаемые гражданки. Не буду обобщать, не все конечно. Есть и порядочные, думающие люди. Но основная масса такова.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 09:54 |
[цитата] |
Как мне заявил одын знакомый учитель, "я продалась за дорого".
Ну что можно сказать.. Я рад, что она не дешёвка!
Полагаю партия власти будет еще лет пятьдесят "покупать лояльность училок" сказками о новой школе.
|
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 09:55 |
[цитата] |
"кто против округа -- тот против школ и больниц!" Вон оно как. Не знал.
|
|
|