Благоустроят ли Тучково в 2017 |
Да, сделают всё в полном объеме |
|
0% |
[ 0 ] |
Сделают, но не всё |
|
14% |
[ 3 ] |
Сделают для галочки, некачественно и дорого |
|
66% |
[ 14 ] |
Поговорят и забудут |
|
19% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
DYRIMAN пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:06 |
[цитата] |
светофор поставил какой то дурак,я даже фамилию его знаю на А начинается на ук... оаканчивается он только мешает и создает пробки на мой взгляд,а ртвечает за светофорное хозяйство одинцовское СМЭО а никак не Хайдаков как и эстакада находится в ведении автодора.. Лорд ну представим ,что вы сегоднешней ночью не смогли удовлетворить свою жену это ведь не значит ,что это должен делать Хайдаков....
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:10 |
[цитата] |
Светофор ставит дорожная служба после согласования с ГИБДД, а не как на А......
Установка светофора согласована до постройки эстакады и есть на плане эстакады.
Так он ж управленец пусть шуршит на благо города.
Придете ко мне свечку подержать я вам мастер класс покажу.
Хохмачек вы недалекий.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:12 |
[цитата] |
DYRIMAN
Bazilio
Думаю довольно очевидно, что скорей всего пишет это всё один человек. Но кто? Неужели сам хайдаков?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:12 |
[цитата] |
Упссс зачем ему это.
Сам себя восхваляет.
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:26 |
[цитата] |
Леха, херовый ты аналитик. Посмотри посты Хайдакова, которые он писал на форуме и посты Базилио с Дуримаром. Все три сильно отличаются друг от друга и по стилю и по грамматическим ошибкам.
|
|
|
DYRIMAN пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:29 |
[цитата] |
нет леха ты глубоко ошибаешься,Хайдакову в отличии от вас есть чем заняться,просто меня как жителя района возмущает ваши несправедливые посты в отношении не только Эфенди Юсуповича но и администрации в целом,я тея Панфилов знаю давно да и ты меня знаешь,ты не сможешь показать ни одного гвоздя который бы ты забил на благо народа,одни руины после тебя,,начиная с о справедливой россии которую ты использовал вместе с алкснисом на выборах как и Мурада,вернее его денежки .Совесть она либо есть,либо нет..Вот так....
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:36 |
[цитата] |
Леха. ты еще забыл написать что Бойко платит Хайдакову за его посты против Рузовода.
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:46 |
[цитата] |
+100500
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:58 |
[цитата] |
Леха, ты еще забыл написать, что Хайдаков очень занят написанием постов на тучковском форуме и ему некогда заниматься освещение эстакады и светофором.
|
|
|
Bazilio пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 13:51 |
[цитата] |
леха,хайдаков вряд ли опустится до полемики с тебе подобными у него дела государевы не ждут,ими заниматься надо,это нам пенсионерам заняться нечем вот и тренируемся с тобой в словоблудии, а ты в своих умазаключениях как почтальон печкин дойдешь'и скапжешь что тебе Иван Фёдорович крузеннштерн посты пишет...
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 13:55 |
[цитата] |
Государь видать у нас мальчик светофор.
|
|
|
Bazilio пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 14:02 |
[цитата] |
не важно мальчик или девочка,важно что хайдаков делом занимается и у него это неплохо получается и это отрицать может или глупец или слепой...
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 14:12 |
[цитата] |
Список дел в студию если вы так убежденно говорите об этом, значит знаете что он делает.
Нет списка дел и значит это все пустая болтовня.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 14:13 |
[цитата] |
Докажите какие дела он делает в данное время.
|
|
|
Bazilio пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 14:34 |
[цитата] |
студии не вижу,хотя нет,передачу очевидное невероятное напоминает.очевидно,что хайдаков для людей добрые делает,а невероятное это только леха с лордом не видят...
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 14:38 |
[цитата] |
Lord - дела Хайдакова перечисляли не раз на этом форуме, но видно твой одаренный мозг не может сразу воспринимать большой объем информации. Предлагаю по пунктам, я называю выполненное обещание - ты идешь его проверяешь, фотографируешь, выкладываешь фотографию на форуме, затем я называю следующие дело.
ИТАК. Первым в списке туалет на привокзальной площади. Lord-dgthtl!!!
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 14:40 |
[цитата] |
Это не его работа а РЖД. Территория не Тучковская а РЖД.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 14:44 |
[цитата] |
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0148300047014000003
Ответственное должностное лицо Сергей Иванович Букреев
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Руководитель контрактной службы Букреев Сергей Иванович, сотрудники контрактной службы: начальник отдела ЖКХ и имущественных отношений Кузьмичёв Игорь Викторович, ответственный за заключение контракта - заместитель начальника отдела финансово-экономического развития Кулакова Елена Николаевна.
Чет я не вижу тут фамилии ХАЙДАКОВ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
lord графоман
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 15:10 |
[цитата] |
Lord - ты своим одаренным умом опять не догоняешь. Букрееву данное поручение дал Хайдаков, зная что Букреев человек ответственный человек и данное поручение выполнит, а вот Алкснис с Панфиловым находясь у власти такое сделать не смогли. Так что Lort жду от тебя фотографию туалета - потом назову второй пункт списка.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 15:16 |
[цитата] |
Это было в 2014 году у власти был другой Глава.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 15:17 |
[цитата] |
Дата и время начала подачи котировочных заявок 03.03.2014 11:00
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 15:17 |
[цитата] |
Читай документы!!!!!!!!!!!
Размер файла:36.25KB Просмотров:23990 раз
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 16:09 |
[цитата] |
Lord - в 2014 году поставили пластиковые кабинки - которыми н кто практически не пользовался,так как они не были подключены к водопроводу и канализации. Хайдаков организовал установку комфортабельного туалета подключенного к коммуникациям. Жду фотографий.
|
|
|
Bazilio пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 16:18 |
[цитата] |
из основных законов философии,лорд знает а может ине знает закон отрицания отрицания,им и руководствуется пожизни.,и неопровержимые факты для него не доказательства ,у них с лехой своя правда ,чем хуже тем лучше,а слОВО ответственность,честь или того хуже справедливость слова для них чуждые....
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 16:19 |
[цитата] |
Подтвердите ваши слова документально.
Договор, акт приемки, акт ввода в эксплуатацию.
Ссыллки скиньте или сканы.
А так это пустозвонство полное.
Факты, факты и еще раз факты подтвержденные документально.
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 16:30 |
[цитата] |
Lord - по условиям договора подтверждать должен ты, побывав на месте и сделав фотографии. А бумажки не всегда отражают реальность. В декабре1982 году подписали акт приемки дома №5 в Восточном микрорайоне с монтированными только двумя этажами. Так что Lord вперед делать фотографии и не забуть сфотографировать интерьеры внутри-что бы оценить уборку.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 16:51 |
[цитата] |
Вы говорите что это сделал Хайдаков - вот и докажите документами, фотки не скажут кто и что сделал.
Я с вами ни о чем не договаривался, так что вам надо вы и идите .......!!!!!
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 16:52 |
[цитата] |
Слова пустышка, документы это ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 16:54 |
[цитата] |
Пока не докажите докуменатально, вы для мена ПУСТОЗВОН и БРЕХЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 17:19 |
[цитата] |
Lord - про таких как ты в народе говорят -лучше с подлецами иметь дело, чем с дураками. Если я тебе завтра покажу бумажку с печатью, что в Тучково смонтировали колесо обозрение - ты будешь считать, что оно существует?
|
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 21:29 |
[цитата] |
Эффективные менеджеры,руководители крупных поселений так рвались в городской округ,наплевали на мнение большинства населения.И где они?Первый просто освобождён,второй заведует"Очисткой",третий переведён в массовики-затейники.
|
|
|
Артур Сергунин заглянувший
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 00:04 |
[цитата] |
Добрый вечер всем! Я Артур Сергунин. Специально зарегистрировался на вашем сайте , прочитав споры про Хайдаков. Я знаю этого человека с 1986 года. И лет 15 работал под его руководством в разных организациях. Если в двух словах , то порядочнейший человек , грамотный руководитель, семьянин отличный и самое главное для меня и многих надёжный друг!!только за одно, что в 90 е годы, когда ДСК и другие стройки остановились он открыл стр организацию иобеспечил минимум 250 сел работой , можно сказать огромное спасибо. Ещё одно качество - он работает почти круглосуточно. Во всяком случае в 6 приходил и в22 заканчивал . А объекты , которые построены под его руководством надо перечислять можно не один час. Я вас никого не знаю, но прошу объективно писать . Если не в курсе, то не говорить чепуху
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 08:58 |
[цитата] |
Поразительно, но похоже это правда сам Хайдаков себя хвалит! Но зачем ему это? Неужели акции падают во внутренней борьбе за кормушку у власти? Поэтому приходится придумывать что-то новое?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 10:12 |
[цитата] |
Леха - твои обиды опустили твой уровень до уровня бабашек на скамейки у подъездов. Недаром говоря - на обиженных воду возят.
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 14:12 |
[цитата] |
Да это Хайдаков походу обиделся, столько заступников нарисовалось- сроду такого не видела .
А касательно списка дел его на должности главы- тишина, зато какие песни о его прошлых заслугах - заслушаешься.
Есть здесь на форуме дааавняя тема,где он давал ответы на вопросы. Есть там и мой - о парке на Советской и ограждении пруда, и лично его ответ есть)))) с обещанием. и не было сделано по этому вопросу ничего от слова совсем- поэтому абсолютно согласна с lordом.
Мы здесь живем всю жизнь и прекрасно видим, что и кем сделано, дураков ищите в зеркале.
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 15:09 |
[цитата] |
Несколько " ников" поочерёдно поют дифирамбы Хайдакову,такого на форуме ещё не было.И что бы это значило?Ранее Хайдаков говорил,что не читает что пишут на форуме,и общаются на нём кучка людей между собой.
|
|
|
DYRIMAN пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 16:00 |
[цитата] |
тучково в том числе ждут большие перемены,оно будет восточным округом,скажу по секрету,на смену Хайдакову приходит Москаленко и этот вопрос решенный,но если леха выведет народ на митинг протеста как сейчас модно давить на власть,то могут назначит Малкову или Шиянова , может Чернегу рузавода,вот интересно будет посмотреть нп гремучую смесь ,а что касается Эфенди Юсуповича , то элита района будет выдвигать его на главу района,так как альтернативы,дефицит кадров,да и Тарханов уходит вслед за Воробьевым,который после отпуска не вернется в губернаторское кресло , а жаль так много сделал для Московской области но здоровье не позволяет.....
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 16:08 |
[цитата] |
DYRIMAR - нельзя так сразу без подготовки людей пугать - Леха этого может не пережить.
|
|
|
|