Автор |
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 09:25 |
[цитата] |
Можно вспомнить атаки СМИ на Зюганова, когда протащили маразматика "Е.Б.Н.". Сейчас против Грудинина действуют более умело и эффективнее. Нужно это признать. Большинство жителей РФ информацию получает из пяти федеральных телеканалов и местной прессы. По сути, В.В.П. побеждает уже до оглашения результатов т.н. "выборов". И тут, уже сейчас, надо начать подготовку к сентябрьским выборам губернатора М.О. Всех женщин поздравляю с праздником Весны. Удачи! Счастья! Здоровья! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 13:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Ставлю на то, что в этом спектакле по выбору путина, грудин займет 3-4 место не больше |
Многие будут голосовать за Грудинина. Может, не столько "за", как "против"того, что происходит в РФ. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 13:59 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | lexa писал(а): |
Ставлю на то, что в этом спектакле по выбору путина, грудин займет 3-4 место не больше |
Многие будут голосовать за Грудинина. Может, не столько "за", как "против"того, что происходит в РФ. |
Алексей, можешь сделать опрос? Интересно, кто за кого идёт голосовать? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 15:21 |
[цитата] |
Только что закончил просмотр встречи П.Грудинина с иностранными журналистами /появился в Ю-Тубе/. Интересны были и вопросы и ответы кандидата. А вчера на улице поговорил с бывшим водителем одного местного совхоза /теперь это РМ/. Пожилой дядька, которого я знаю и уважаю очень давно, сказал, что много раз вместе со своим начальником ездил в совхоз Грудинина на всякие совещания. Каждый раз Грудинин подходил к шоферам, спрашивал, накормили ли их, есть ли какие-то проблемы...Вы скажете "Это мелочь", но для меня нет. Кстати, директор того местного совхоза так не делал никогда. Если Капитан корабля или его старший помощник не интересуется лично жизнью матросов, он schaize! |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 17:30 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Интересно, кто за кого идёт голосовать? |
давно хотел предложить Алексею повесить опросник. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 15:05 |
[цитата] |
Марина, на вид лет сорок, внешне интеллигентна. Мелкий предприниматель на площадке "Пятачок" в Рузе. Услышав, как я сегодня в разговоре со старушкой Ларисой упомянул фамилию "Грудини", Марина очень громко заорала: "Да он бандит! Тридцать килограммов золота у него нашли! Украл землю у крестьян в своём совхозе!". Я ей посоветовал прекратить истерику, а после просмотра федеральных каналов ТВ РФ подходить к зеркалу и снимать лапшу с ушей... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 15:11 |
[цитата] |
Кстати, на сайте Ruzacity.ru идёт опрос граждан, за кого проголосуют они. "Картинка" складывается совсем иная, чем в подвластных СМИ РФ.... |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 22:04 |
[цитата] |
там всего 41 человек проголосовал, мало для статистики |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 08:34 |
[цитата] |
Согласен. Жаль что такого нет на этом тучковском форуме... |
|
|
OlegSGV графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 20:43 |
[цитата] |
http://www.sovross.ru "Советская Россия" №29 от 22 марта, стр.1 Статья Юрия Болдырева "Кроме нас, оппозиции в стране не осталось". Он справедливо указал на ошибки Штаба в ходе предвыборной кампании. Штаб возглавлял Зюганов. Вот и его мнение: "Общество предъявляет запрос на перемены и справедливость. Президиум ЦК КПРФ рассмотрел вопрос об итогах выборов президента и ставит его в повестку дня ближайшего пленума". Сов.Россия №30 от 24.03. стр.1. Зюганов:"Агитационная кампания велась широко и активно...КПРФ смогла выстоять в борьбе с машиной фальсификации, административного произвола и чёрной пропаганды". Пожилой лидер , возможно, не совсем понимает, что "выстоять" это хорошо. Но ВЫИГРАТЬ можно только если заранее подготовиться к борьбе и наносить сопернику удары ПЕРВЫМИ ! |
|
|
Мастер пассивный
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 20:26 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Марина, на вид лет сорок, внешне интеллигентна. Мелкий предприниматель на площадке "Пятачок" в Рузе. Услышав, как я сегодня в разговоре со старушкой Ларисой упомянул фамилию "Грудини", Марина очень громко заорала: "Да он бандит! Тридцать килограммов золота у него нашли! Украл землю у крестьян в своём совхозе!". Я ей посоветовал прекратить истерику, а после просмотра федеральных каналов ТВ РФ подходить к зеркалу и снимать лапшу с ушей... |
Ну это не только её беда, кстати и вам советую прислушаться к своему совету.
Масло масленное, но ведь не кирпичом по голове!
Шютка. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 15:40 |
[цитата] |
Возвращаю вам такое же пожелание. Тоже "шютка". |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 19:31 |
[цитата] |
Три дня назад журналисты канала "Россия 24" пригласили П.Грудинина. Это есть на "ютюбе". Один из вопросов звучал так: "Павел Николаевич! Хотите ли Вы стать Губернатором Подмосковья на сентябрьских выборах?"Ответ был такой:"Да хотел бы. Но шансов у меня никаких на победу нет, учитывая как "считали" итоги подсчёта голосов на выборах Президента РФ." Детальные фразы можете посмотреть сами на ютубе... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 23:09 |
[цитата] |
Ну как там Грудинин, второй по популярности политик в стране? Штурмует коридоры власти, или стал Прохоровым 2018? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
svl писатель
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 23:44 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну как там Грудинин, второй по популярности политик в стране? Штурмует коридоры власти, или стал Прохоровым 2018? |
Ну если в мою сторону обращение, то не ходил за него голосовать и из ветки это вроде должно быть понятно, к какому мнению здесь пришли. Разница в том, что ты угадал с Грудининым несколько ранее. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 23:46 |
[цитата] |
Я без особой конкретики, скорей риторическая фраза. Эх, научится бы нам учится на ошибках и не повторять их... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
svl писатель
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 23:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я без особой конкретики, скорей риторическая фраза. Эх, научится бы нам учится на ошибках и не повторять их... |
Подобный текст неплохо бы в ветке за ВВП запостить, но как не странно при потрясающем рейтинге такой у нас не найдется. Грудинин на мой взгляд изящно окучил наиболее думающую часть электората. Его избирателей сложно укорить, вот чем думали избиратели лидера, вот в чем более серьезный вопрос. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|