Наверное, скоро Дума будет обсуждать и про проект ликвидации населения в сельских поселениях.
Дело же явно к этому идет.
Все для чиновников, все для их счастья..
Хотите узнать поименный список тех, кому депутатский мандат политической партии намного выше понятия Родина, кому воля избирателей не слышна, и кто не понимает, что Россия состоит не только из городов, а из сел и деревень? Читайте!
В третьем чтении законопроект № 768237-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в части касающейся преобразования муниципальный образований) был принят исключительно депутатами фракции «Единая Россия».
326 единороссов проголосовали «за». При этом 17 депутатов все же не проголосовали.
102 депутата проголосовали «против». Из них
КПРФ — 41 «против» и один «не голосовал».
ЛДПР — 31 «против» и один не голосовал.
СР — 22 «против» и один не голосовал.
Есть еще в Думе два «не входящих во фракции» депутата.
Один голосовал «против» и второй «не голосовал».
Посмотрите поименный список проголосовавших и найдите своего депутата.
После того, как 24 марта 2017 года, депутаты фракции политической партии «Единая Россия» проголосовали за уничтожение демократии в России, за ликвидацию Серпуховского района Московской области и предания забвению истории нашего края, наше отношение к этой организации окончательно оформилось.
Мы, общественная организации «Гражданский форум местного самоуправления», начинаем компанию по отзыву депутатов ГД РФ фракции «Единая Россия» от Московской области.
Депутат от КПРФ Николай Коломийцев говоря о дискриминации граждан привел в пример Аристотеля, говорившего о пропорциональном представительстве.
Руководитель комитета ГД РФ по МСУ Алексей Диденко сказал, что невозможно из двух деревень создать городской округ, что ни во Франции, ни в Торонто не смогли создать городские агломерации.
Справоросс Валерий Гартунг напомнил присутствующим, что мы и так постоянно вмешиваемся в деятельность местного самоуправления, а теперь еще и деньги отбираем.
И только подмосковный «единоросс» Сергей Пахомов сказал, что «ликвидировать» местное самоуправление, наша обязанность!
Так вот наша обязанность Сергей Александрович отозвать депутатов, выражающих интересы губернатора Московской области Андрея Воробьёва и не представляющих чем, живет российское село, чего хотят миллионы избирателей Подмосковья!http://echo.msk.ru/blog/zemdol/1950590-echo/
Последний раз редактировалось: one (Сб Мар 25, 2017 13:17), всего редактировалось 1 раз
Вот тебе и округ...😞..я слышала что очередников на жилье передадут в Рузу...все будем в одной очереди...представляете!!! Весь район в одной очереди ...сделано специально чтобы люди подохли не дождавшись своего нормального жилья :
в администрации утверждали что только сельские поселения перейдут...знала но честно не верилось...а теперь и Тучково туда же запихали...не в ссср конечно живём так были б деньги уже наверное давно бы купила...и не смотрела бы с надеждой какая я по очереди...все же не пять лет стою...
Про первую ласточку преобразований пишет Красное знамя:
На заседании Совета принято решение об исключении из структуры администрации Рузского округа Ивановской территориальной администрации и слиянии ее со Старорузским территориальным управлением. Это не повлечет за собой значительных изменений и сокращений сотрудников.
Вот так и окончательно закончилась судьба Ивановского поселения... Просто исключили из структуры и всё. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
В Совдепе голосует большинство депутатов. Все они из партии "Ед.Ро". Не исключаю варианта, когда будут ликвидированы и другие поселения. Путём их "добровольно-принудительными" слияниями с соседними. Тут вина не в Администрации РГО. Вина в апатии местных жителей, которые покорны и по-детски наивны. Прежде всего это старики и старухи. Самые активные избиратели на любых выборах. Проклинающие на словах "власти" и голосующие на выборах за "Ед.Ро". Вина и тех, кто ИМИТИРУЕТ "оппозицию" в РФ. Живя в "соц. сетях", эти люди так и не научились методике прямого общения с гражданами, в своём многоквартирном доме, в своём микрорайоне и т.д. Попав на Кубу, я там быстро понял причину устойчивости Режима братьев Кастро. В Гаване, в каждом большом доме есть "ответственный" общественной организации "Комитет защиты Родины и Свободы". Там, на Кубе, нет своих "березовских" и "абрамовичей". Одних ликвидировали, другие сбежали во Флориду. На Кубе нет и местных " сердюковых". Зам. министра обороны этой страны, заподозренного в крышевании наркотиков, расстреляли. Этим путём идёт и КНР. Отсюда и мощный рост их экономики. Жаль, что в РФ этого пока не учитывают. Но, как пели раньше:" "Ещё не вечер!".
«Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 49-летний уроженец Домодедовского района, подозреваемый в незаконной добыче и реализации полезных ископаемых, расположенных на территории земельных участков вблизи д. Притыкино Рузского городского округа, на сумму свыше 10 миллионов рублей, не имея соответствующей лицензии», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
«Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Московской области по факту незаконного предпринимательства возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ. Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет», – добавила Татьяна Петрова.
Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
Как вам новость? Если кто не в курсе - речь идет про Пинте, бывшего главы сельского поселения Волковское, а так же советника Тарханова. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Прекрасная тема!
Она имеет столь прекрасное продолжение. Прошло почти 6 лет, наверно кто то подумал и решил, что все обещания забыты. Итак Мосэнергосбыт решил потихоньку начать собирать профит. Пока начало отрабатывается на садоводах. Ещё летом многим начали приходить письма с требованиями предоставить новую выписку ЕГРН, в которой должен быть указан новый адрес, включая сельский населенный пункт. В Рузе тупиковых ситуаций я не знаю, а вот в некоторых районах МО тарифы уже взвинтили и нечего с этим в рамках закона не поделать. Думаю это только первые ласточки. А какие были красивые сказки про отсутствие необходимости менять адрес, сохранение тарифов и т.д. Интересно, а вообще какова лигитимность реформы, если не выполнены гарантии?
Насколько я понял, хуже. Если город и нет газа, то можно опять же доказать право на 0,7 ввиду использования электричества для приготовления пищи. А в данном случае СНТ не являются населенным пунктом и идут лесом при любом раскладе, за исключением случаев, когда администрация не привязывает адрес к деревне (село и т.п.). Раньше по крайней мере в адресе фигурировало сельское поселение и это значительно упрощало решать такие вопросы.
Прекрасные обещания:
https://ruzaregion.ru/news/temy_nedeli/2677 https://ruzaregion.ru/news/temy_nedeli/2571
То есть СНТ теперь не принадлежат к населенным пунктам? А так можно? Я думал вне насленных пунктов может быть сельхозка, лес ну или не знаю, море какое-то, но не земли для жизни
Да и городской округ - это же городское поселение _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Согласно законодательству Московской области СНТ не входят в перечень населенных пунктов. Получается ни мышонок, ни лягушка... Но кривую справку дают, нужно бегать только.
Прекрасная тема!
Она имеет столь прекрасное продолжение. Прошло почти 6 лет, наверно кто то подумал и решил, что все обещания забыты. Итак Мосэнергосбыт решил потихоньку начать собирать профит. Пока начало отрабатывается на садоводах. Ещё летом многим начали приходить письма с требованиями предоставить новую выписку ЕГРН, в которой должен быть указан новый адрес, включая сельский населенный пункт. В Рузе тупиковых ситуаций я не знаю, а вот в некоторых районах МО тарифы уже взвинтили и нечего с этим в рамках закона не поделать. Думаю это только первые ласточки. А какие были красивые сказки про отсутствие необходимости менять адрес, сохранение тарифов и т.д. Интересно, а вообще какова лигитимность реформы, если не выполнены гарантии?
Ну это нужно быть конченным долбоёбом, чтобы жить в РФ и верить в сказки от правительств всех уровней.
Понятно было, что всё тут временно и конечная цель, это Московская агломерация.
Вообще-то гарантий никто никаких не давал. Рассказывали сказкии, как всё будет хорошо и прекрасно.
Пока народец покорно ходит и голосует за действующего президента и его политику ничего меняться не будет.
Более того. Это только цветочки. Ягодки вообще вряд ли кому понравятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме