САЙТ ФОРУМ ФОТО

Мне нужно найти дом престарелых

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Madest
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 14:19  Мне нужно найти дом престарелых [цитата]

Привет всем! Подскажите, кто-нибудь знает, какой дом престарелых в Туле стоит выбрать? Мы с семьей обсуждаем, так как маме уже за 80, а с каждым годом ей все сложнее справляться с бытовыми делами. Хотим найти место, где ей будет комфортно, с хорошими условиями для пожилых людей, чтобы была забота и внимание. Конечно, есть знакомые, которые отправляли родственников в такие дома, но хотелось бы услышать мнение тех, кто сам был в таких местах или имеет опыт.
Qeruk
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 14:22  [цитата]

Могу порекомендовать "Тульский дом для пожилых". Моя бабушка там пару лет назад жила, и, в принципе, мы остались довольны. Обслуживание хорошее, есть медперсонал, всегда помогают. Правда, нужно учитывать, что цена на услуги там не самая низкая.
Gupufer
активный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 14:26  [цитата]

Я бы на вашем месте отправила пожилого родственника в интернат для престарелых людей Милый Дом https://milydom.su/ . У нас недавно бабушка там погостила какое-то время. Это не обычный дом для пожилых, а скорее уютный интернат с хорошими условиями для жизни. Конечно, все зависит от того, что вам важно — если критично внимание и забота, то там с этим нормально.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: