Автор |
Madest пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 14:19 Мне нужно найти дом престарелых |
[цитата] |
Привет всем! Подскажите, кто-нибудь знает, какой дом престарелых в Туле стоит выбрать? Мы с семьей обсуждаем, так как маме уже за 80, а с каждым годом ей все сложнее справляться с бытовыми делами. Хотим найти место, где ей будет комфортно, с хорошими условиями для пожилых людей, чтобы была забота и внимание. Конечно, есть знакомые, которые отправляли родственников в такие дома, но хотелось бы услышать мнение тех, кто сам был в таких местах или имеет опыт. |
|
|
Qeruk пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 14:22 |
[цитата] |
Могу порекомендовать "Тульский дом для пожилых". Моя бабушка там пару лет назад жила, и, в принципе, мы остались довольны. Обслуживание хорошее, есть медперсонал, всегда помогают. Правда, нужно учитывать, что цена на услуги там не самая низкая. |
|
|
Gupufer активный
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 14:26 |
[цитата] |
Я бы на вашем месте отправила пожилого родственника в интернат для престарелых людей Милый Дом https://milydom.su/ . У нас недавно бабушка там погостила какое-то время. Это не обычный дом для пожилых, а скорее уютный интернат с хорошими условиями для жизни. Конечно, все зависит от того, что вам важно — если критично внимание и забота, то там с этим нормально. |
|
|
|