| Автор |
сапша заглянувший
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 09:24 Меня преследует чувство грусти, тоски и апатии |
[цитата] |
На протяжении нескольких месяцев меня постоянное чувство грусти, тоски, апатии. Радость жизни куда-то исчезла, я чувствую себя опустошенным. Посоветуйте как выйти из этого состояния? |
|
|
яська заглянувший
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 09:28 |
[цитата] |
Самое главное, что я могу вам посоветовать, это не оставаться с этими чувствами один на один. Ваше состояние требует внимания и поддержки. Поговорите с друзьями и близкими. |
|
|
клакса заглянувший
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 09:32 |
[цитата] |
Когда мы чувствуем себя плохо, часто забываем о самых простых вещах, которые, тем не менее, очень важны для нашего самочувствия: сон, питание и физическая активность. Проводите больше времени на природе. Солнечный свет и свежий воздух могут оказывать положительное влияние на самочувствие. |
|
|
жорка заглянувший
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 09:35 |
[цитата] |
Предыдущие авторы дали вам полезные советы. Со своей стороны хочу еще вам посоветовать обратиться за помощью к псисхологу https://t.me/s/arinaradionovna Она поможет разобраться в причинах вашего состояния и найти эффективные пути выхода из него. Терапия может дать вам безопасное пространство для выражения чувств, помочь понять их корни и научиться справляться с ними. |
|
|
|