САЙТ ФОРУМ ФОТО

Меня преследует чувство грусти, тоски и апатии

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
сапша
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 07, 2026 09:24  Меня преследует чувство грусти, тоски и апатии [цитата]

На протяжении нескольких месяцев меня постоянное чувство грусти, тоски, апатии. Радость жизни куда-то исчезла, я чувствую себя опустошенным. Посоветуйте как выйти из этого состояния?
яська
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Фев 07, 2026 09:28  [цитата]

Самое главное, что я могу вам посоветовать, это не оставаться с этими чувствами один на один. Ваше состояние требует внимания и поддержки. Поговорите с друзьями и близкими.
клакса
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Фев 07, 2026 09:32  [цитата]

Когда мы чувствуем себя плохо, часто забываем о самых простых вещах, которые, тем не менее, очень важны для нашего самочувствия: сон, питание и физическая активность. Проводите больше времени на природе. Солнечный свет и свежий воздух могут оказывать положительное влияние на самочувствие.
жорка
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Фев 07, 2026 09:35  [цитата]

Предыдущие авторы дали вам полезные советы. Со своей стороны хочу еще вам посоветовать обратиться за помощью к псисхологу https://t.me/s/arinaradionovna Она поможет разобраться в причинах вашего состояния и найти эффективные пути выхода из него. Терапия может дать вам безопасное пространство для выражения чувств, помочь понять их корни и научиться справляться с ними.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: