Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:22 Фотки наши и нашей местности |
[цитата] |
Никакого флуда, только фотки. Только нас и только нашей местности. Все остальное тру нахуй. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:47 |
[цитата] |
Можете ржать и дальше, но я реально не узнаю.... |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:49 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Можете ржать и дальше, но я реально не узнаю.... |
а бля-))) я ф каске, есичо-))) Ты про фоты? Какие то молодые извращенцы. Но не до конца извращенцы, потому как вроде знают куда и чем, но практического применения так найти и не смогли _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:54 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Можете ржать и дальше, но я реально не узнаю.... |
дружище - это одно из последних поколений падонкофф проживающих на территории нашей деревни, лет этак на десять младше тебя... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 17:00 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | это одно из последних |
т.е. больше падонкафф не будет чтоль??? данунах-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 17:11 |
[цитата] |
Спящий на диване Костя. С будильником Леша. Ебущий Костю Вова.
Фотки так себе но вот видео это жесть. кому надо в ЛС скину на мыло 10 мб весит. формат 3gp. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 17:15 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
лей мне _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 17:22 |
[цитата] |
мыло в ЛС скинь |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 17:27 |
[цитата] |
Вова, Лешё, Костя.... Это для меня всё абстрактно...)))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Хоть бы метса их обитания написали))) |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 17:32 |
[цитата] |
Леша живет в пол-дома.
Костя и Вова на вашей стороне. Вова где-то в самом начале. Он еще раньше на футбольное поле с отцом приходил. 2 знатных футболиста. (вот как зовут его отца забыл) А Костб мало кто знает. так что писать о нем нет смысла. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 17:53 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | на вашей стороне |
а какая сторона "наша"?)))) И интересно к какой стороне причислить Смотрителя и xxr? |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 09:44 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | а какая сторона "наша"?)))) И интересно к какой стороне причислить Смотрителя и xxr? |
ну чего тормозишь, ты - с "ТОГО" конца и парни эти тоже, мы с нашего, так всегда было. Для тех кто не понимает о чем идет речь - деревня делится на две половины (два конца), середина определяется мостом и церковью. " Тот" конец - просто алкогольный, "наш" - алкогольно-креативный. Но некоторые из "наших" перебрались, волею судеб, на "тот" конец. Мы с хухром еще не определились, но все чаще приходим к мысли, что мы "центровые" _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 11:45 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Вова, Лешё, Костя.... Это для меня всё абстрактно...)) |
Вова живёт в 13(или 14) доме,Костя рядом,Лёша в бывшем пол-дома,у него ещё брат Толя,а вообще все естественно,я вот знаю про Бравичива и Оськина,а они про меня нет,разные поколения и т д - Смотритель Моста писал(а): | " Тот" конец - просто алкогольный, "наш" - алкогольно-креативный. | плакал ! вообще есть интересная инфа,люди живущие в начале деревни делят её не так,для них тот конец начинаеться после 29 дома! а уж про 2-ые золотые и третьи золотые вообще никогда не понимал!где первые золотые то? кутик,и второй крутик вот это по нашему Смотритель Моста писал(а): | Мы с хухром еще не определились | на центровых вы не тянете,вы на отшибе!а там сами придумываете как себя называть ,вот Шурик кстати не с того конца,он с липок,это разные територии! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 12:11 |
[цитата] |
№52 писал(а): | на центровых вы не тянете,вы на отшибе!а там сами придумываете как себя называть |
не выпендривайся, у нас хотя бы дома есть. А местность наша не отшиб, а как рублевка для Москвы, тока без асфальта пока)))
№52 писал(а): | вот Шурик кстати не с того конца,он с липок,это разные територии! |
не надо слишком разграничивать территорию, а то запутаемся... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Номер 52 Гость
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 12:30 |
[цитата] |
Я и не выпендриваюсь,а шучу,а вобще как выйду на работу и делать будет нечего зафигачу карту в пайнте |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 13:59 |
[цитата] |
Смотритель Моста
да, мы центровые с рублевки. Всех нах-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 15:45 |
[цитата] |
рублёфка уже не гламур _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 17:42 |
[цитата] |
Во! №52 правильно говорит. Мы вообще по другому территориальному признаку должны проходить!)) Трасформаторы для света у нас свои, подъезды к домам тоже))) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 09:16 |
[цитата] |
Летописец
Летописец писал(а): | рублёфка уже не гламур |
тучково гламур?-)) Соболь писал(а): | Трасформаторы для света у нас свои, подъезды к домам тоже))) |
раскулачим нах-)))))
infecto
я вот даже не знаю, как тебя так прокомментить.... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:17 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | рублёфка уже не гламур |
Гламур - это отстой!
Соболь писал(а): | №52 правильно говорит. Мы вообще по другому территориальному признаку должны проходить!)) Трасформаторы для света у нас свои, подъезды к домам тоже))) |
Ты о чем ваще? Твой адрес не дом и не улица, твой адрес дер. Васильевское...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Твой адрес не дом и не улица, твой адрес дер. Васильевское...))) |
плюсадын, чо то я с тобой сегодня согласен-))) И ваще, ты не находишь, что какие то они неправильные, а? Гламур бля, дороги у них свои... Чо то тенденция у них не та... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:33 |
[цитата] |
xxr писал(а): | плюсадын, чо то я с тобой сегодня согласен |
малыш, наконец-то ты начал правильно расставлять приоритеты)))
xxr писал(а): | Гламур бля, дороги у них свои... Чо то тенденция у них не та... |
Буржуины проклятые, будем, прямо таки, беспощадно с ними бороться до последней капли нашей красной революционной крови...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:45 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | малыш, наконец-то ты начал правильно расставлять приоритеты))) |
мой приоритет давно сто... расставлен-))))
Смотритель Моста писал(а): | Буржуины проклятые, будем, прямо таки, беспощадно с ними бороться до последней капли нашей красной революционной крови...)) |
нехуй с ними бороцца. Они сами себя поборят-)))))))) Да и не достойны сн-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:56 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Гламур бля, дороги у них свои... |
Слышь, а что не так скажешь? Ты где ездишь? Через опушку! Кто там кроме тебя ездит? можно по пальцам посчитать! Трансформатор у вас свой? Свой! И у меня тоже)))
Так что цыц! Если что тебя тоже раскулачат!))) Я вообще предлагаю перекрыть шлагбаумом аллею (только для своих), а так прекрасная дорога по деревне проходит.))) Приватизировать пруд и кладбище!))) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:40 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Приватизировать пруд и кладбище!))) |
ты на пруд и кладбище рот не разевай-))) Аллей хер с ней, но проезд для нас бесплатный-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:45 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Я вообще предлагаю перекрыть шлагбаумом аллею (только для своих), |
Уже перекрывали один раз, сейчас даже столбов не осталось... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:04 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Уже перекрывали один раз, сейчас даже столбов не осталось... |
не сцы, есичо, мы им пруд закроем. Осушим нахер, технология известна-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:16 |
[цитата] |
xxr писал(а): | не сцы, есичо, мы им пруд закроем. Осушим нахер, технология известна-))) |
у нас тогда комаров не будет, жизнь будет казаться слишком легкой... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 17:02 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | у нас тогда комаров не будет, жизнь будет казаться слишком легкой... |
и лягушек не будет. а без них не жизнь-))) они сцуко прикольные-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:36 |
[цитата] |
фооотки.. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 21:28 |
[цитата] |
infecto писал(а): |
фооотки.. |
ждемс ваши, а то как то неправильно - наши есть, а ваших нет... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 22:51 |
[цитата] |
нате..тока строго не судите..не мастер я) |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 00:09 |
[цитата] |
infecto
последняя откуда? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:21 |
[цитата] |
это где такой берег? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 22:39 |
[цитата] |
тута недалеко) на Марсе. |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 09:51 |
[цитата] |
infecto писал(а): | тута недалеко) на Марсе. |
тема-то Васильевское, а ты Марс... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 09:59 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | тема-то Васильевское, а ты Марс... |
да хоть что-то-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:03 |
[цитата] |
xxr писал(а): | да хоть что-то-))) |
да не, конечно молодец, но чета погода хреновая на последних фотках... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | но чета погода хреновая на последних фотках... |
ну да блядь. не ice-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:11 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ну чего тормозишь, ты - с "ТОГО" конца и парни эти тоже, мы с нашего, так всегда было. Для тех кто не понимает о чем идет речь - деревня делится на две половины (два конца), середина определяется мостом и церковью. " Тот" конец - просто алкогольный, "наш" - алкогольно-креативный. Но некоторые из "наших" перебрались, волею судеб, на "тот" конец. Мы с хухром еще не определились, но все чаще приходим к мысли, что мы "центровые" |
То что центровые этт без бэ.....а вот наш конец есцо делился на деревню и Поповку еси забыле ....так что Вас можно отнести к центровым Поповцам!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
№52 писал(а): | ,вот Шурик кстати не с того конца,он с липок,это разные територии! |
но раньше то он жил на нашем.......
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
[quote="Соболь"]Я вообще предлагаю перекрыть шлагбаумом аллею (только для своих), а так прекрасная дорога по деревне проходит.))) Приватизировать пруд и кладбище!)))
Этт дело но нах Шура тебе все кладбище??? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:22 |
[цитата] |
леха писал(а): | Этт дело но нах Шура тебе все кладбище??? |
пригодицца-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|