Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:22 Фотки наши и нашей местности |
[цитата] |
Никакого флуда, только фотки. Только нас и только нашей местности. Все остальное тру нахуй. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 14:17 |
[цитата] |
xxr писал(а): | еще на товем туристе катались и к митяю я тебя водил в тенис играть |
На туристе ? ты до педалей не доставал и кататься не мог. И к Митяю меня первый раз Вадюха привел, правда потом мы перестали ходить, ибо Вадюха загасил Митяя ракеткой прям в улыбку, после чего Митяй мог пить воду через трубочку не разжимая зубов... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 14:34 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | И к Митяю меня первый раз Вадюха привел |
не пизди. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:32 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ибо Вадюха загасил Митяя ракеткой прям в улыбку |
экие у вас случаи... прям клуб бойцовский как ф кино _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:35 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | экие у вас случаи. |
ну я же не просто так на предидущей страницы спрашивал кто привёл Вадюху к Мите ,думаюМитя рад был бы никогда и не узнать Вадима _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:39 |
[цитата] |
№52
история не предпологает сослогательного наклонения _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:46 |
[цитата] |
да кто ты такой... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:52 |
[цитата] |
№52 писал(а): | Летописец писал(а): | экие у вас случаи. |
ну я же не просто так на предидущей страницы спрашивал кто привёл Вадюху к Мите ,думаюМитя рад был бы никогда и не узнать Вадима |
Да Макс порассказывал нам с Лешой про все это дело. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:57 |
[цитата] |
а мне вот рассказывали что Митя с ножом за нашим модератором бегал,видимо нас спасти пытался ,впрочем может это и гон. А Вадим,что Вадим,ну что он Мите сделал то?ну выбил ракеткой зубы,ну заблеснил его за ухо,ну разворотил на пару с Максом их старый дом во время пъянки,ну и сестру его на велосипеде сшиб!всего то ,хотя может просто спсок не полный? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:02 |
[цитата] |
№52 писал(а): | хотя может просто спсок не полный? |
далеко не полный...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:06 |
[цитата] |
погоди,ещё по моему чего то было связанное с крикетом или с городками,у Мити много было игр _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:10 |
[цитата] |
Яблоки Митяю все понадкусали на варенье которые должны были пойти. но это еще безобидно. на крючок ловили, зубы выбивали, что же еще? |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 20:59 |
[цитата] |
А я Мите печень отбил как-то... Два раза!))) Чего-то мы с ним не поделили, ну я с ноги и зарядил. Попал удачно!)) Когда его откачали, он опять бросился и я рефлекторно еще раз туда с ноги.... И опять же попал.
Последний раз редактировалось: Соболь (Ср Янв 24, 2007 21:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 21:12 |
[цитата] |
ни кто не любит его похоже. и все сделали хоть какую-то гадость. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 22:52 |
[цитата] |
Да не, все его любят, все хотят сделать что-то полезное и приятное, а получается наоборот.. =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 23:13 |
[цитата] |
вот ещё пару ч/б фоток,я кстати церковь приблизительно в таком же состоянии застал в итоге |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 09:42 |
[цитата] |
А Митяй не женился случайно? А то вроде из их дома сейчас девушка незнакомая выходит с коляской постоянно. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 09:48 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | да кто ты такой... |
фак ю-))))
№52 писал(а): | Митя с ножом за нашим модератором бегал |
ага, была вроде такая хуйня-))) Но я чо то подробностей не помню, почему так случилось-))
Соболь писал(а): | А я Мите печень отбил как-то... Два раза!))) Чего-то мы с ним не поделили, ну я с ноги и зарядил. Попал удачно!)) Когда его откачали, он опять бросился и я рефлекторно еще раз туда с ноги |
а вот это помню-))))
Смотритель Моста писал(а): | А Митяй не женился случайно? А то вроде из их дома сейчас девушка незнакомая выходит с коляской постоянно. |
а может это ванина жена??? или люба видоизменилась-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:10 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а может это ванина жена??? |
Х.З.
xxr писал(а): | или люба видоизменилась-))) |
врядли на столько
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
прыщ, поймаю - убю... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:21 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | прыщ, поймаю - убю... |
ключевое слово - поймаю-)))))))))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 14:34 |
[цитата] |
[quote="xxr"]ключевое слово - поймаю-))))))))))))))
а нах тебя бездарность лоховская ловить-то??????
тебе же стакан гденибудь поставить-на запах сам придешь.......как зверушка неразумная..... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 14:53 |
[цитата] |
леха
не пизди, а. тошнот-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 15:35 |
[цитата] |
леха писал(а): | а нах тебя бездарность лоховская ловить-то??????
тебе же стакан гденибудь поставить-на запах сам придешь.......как зверушка неразумная..... |
да зачем стакан и пол-косяка хватит)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 15:49 |
[цитата] |
xxr писал(а): | не пизди, а. тошнот-) |
я не пиздью.....я правду говорю....дерьмоедик ты обыкновенный....
Смотритель Моста писал(а): | да зачем стакан и пол-косяка хватит)))) |
точно....по лбу со всего размаху
Добавлено спустя 1 час 35 минут 8 секунд:
видел кто?
http://www.albak.narod.ru/history1.html _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 22:08 |
[цитата] |
А фотка то старая походу. Относительно конечно. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 00:16 |
[цитата] |
извиняюсь за качество фотографии,но всё было в дыму :), на фоте не видно,но пламя полыхало вовсю и стоять нам было жарко |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 00:24 |
[цитата] |
Ыыы, помню =)) Вы меня просили ещё прекратить жеч ещё, на что я в ответ пизданул что-то типа.. эм... Ну да ладно =) Это 21.08.2005?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
А потом мы сгорели..
И ещё 3 человека |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 00:34 |
[цитата] |
жесть а мои друзья струсили. а одному идти поджигать скучно. вот так вот. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 00:40 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
А когда их последний раз делали то? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 00:53 |
[цитата] |
в позапрошлом были. точно. вот когда вы жгли. я хотел тоже под конец лета вроде прощального костра но не вышло . |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 08:54 |
[цитата] |
Дрюнкард носки сними всё стадо попалишь , число я спецально шифранул,а то мало ли,вдруг предъявы ? ZLoeDOBro писал(а): | а мои друзья струсили |
а чего струсили то? авообще тогда было довольно сыро,реально клёвый костёр получился в августе 2000 го года, правда идити пришлось далеко _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:20 |
[цитата] |
Стога чтоль сожгли - падонки, коров без питания оставили... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Стога чтоль сожгли - падонки, коров без питания оставили.. |
ну нет,как ты такое мог подумать,да и стог и валок немного разных размеров,я вот слышал что вы когдато на прощальный костёр реальный стог запалили,хотя чесно говоря не вериться что целый стог,думаю тоже валок,а еще слышал что такой валок с поля прикатывали на деревню(по моему на крутик) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:41 |
[цитата] |
Цитата: | а чего струсили то? авообще тогда было довольно сыро |
ты спроси у Игоря и Баслера. заныли в два голоса что поймают, убьют и т.д. |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:02 |
[цитата] |
№52 писал(а): | я вот слышал что вы когдато на прощальный костёр реальный стог запалили,хотя чесно говоря не вериться что целый стог,думаю тоже валок,а еще слышал что такой валок с поля прикатывали на деревню(по моему на крутик) |
это было давно и неправда.... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:06 |
[цитата] |
№52 писал(а): | число я спецально шифранул,а то мало ли,вдруг предъявы |
Какие предъявы? Ты же просто разместил объяву!
ZLoeDOBro писал(а): | ты спроси у Игоря и Баслера. заныли в два голоса что поймают, убьют и т.д. |
Баслера надо было больше поить. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:16 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | ты спроси у Игоря |
Расскажи ему, что его брат был в его годы гораздо смелее,)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:40 |
[цитата] |
Андрюх,тебе нужно было обратиться с этим предложением к нам! мы бы не струсили , ну а про Вадима,у него просто тогда башни не было , как он тормозил подножкой у мопеда! у меня такое честно говоря даже в голове не укладываеться! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:30 |
[цитата] |
№52 писал(а): | ну а про Вадима,у него просто тогда башни не было , как он тормозил подножкой у мопеда! у меня такое честно говоря даже в голове не укладываеться! |
Не надо грязи - он ваще никогда не тормозил, только вперед))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:44 |
[цитата] |
№52 писал(а): | но всё было в дыму |
обкумар _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|