| Автор | 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:03   | 
				[цитата]    | 

Тема разз.Почему у некоторых товарищей статус активный,а у меня,бля подглянувший или заглянувший?За кем бля подглянувший? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

ZLoeDOBro графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:11   | 
				[цитата]    | 

Это значит что у тебя мало сообщений на форуме. когда будет больше статус будет меняться. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:14   | 
				[цитата]    | 

Maks

Он от количества сообщений меняется. Короче кто больше всех песдит, тот мастер слова =)

| Lena писал(а): | 	 		  | Натали, а я вас покидаю........ почти НАВСЕГДА!!!!!! | 	  

Кудааэто ты собралась? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:27   | 
				[цитата]    | 

А я,грешным делом, подумал что за это в жопу ебут!Типа пару раз и ты уже активный.Ну там,если повезет,сам ужо присунуть можешь...Вот я и подумал,хуй с ней с жопой,может стану мастером слова.А там глядишь и до мадераторра рукой подать...()<- _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

Гость

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:35   | 
				[цитата]    | 

| Lena писал(а): | 	 		  | Натали, а я вас покидаю........ почти НАВСЕГДА!!!!!! | 	  

Покидаешь? Меня? Да еще и навсегда?! Ну нифига себе! А кто за мной на каменоломню попрется? А чьи тапочки кидать буду?? Не, так не пойдет=)  придеться тебя возвращать=) полюбак!)) | 

| 

| 

Natashka местный

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:37   | 
				[цитата]    | 

ну я думаю не надо уточнять кто выше был=) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф | 

| 

| 

Lena активный

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:52   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  | Кудааэто ты собралась? | 	  

В поход!    В лес! К энцефалитным клещам и диким животным... на неопределенный срок!   

Natashka 

Ну по поводу каменоломни, это тема отдельная - я туда без страховки больше не пойду, особенно после того, как чуть не сломала себе спину...  из-за тебя между прочим!!!    И тапок у меня не так много осталось, так что я еще хорошенечко подумаю прежде чем возвращаться!!!   _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:55   | 
				[цитата]    | 

Акуеть,вы хитрые как змеи!Петроф,бендер,откуда у вас тартиллы???  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:59   | 
				[цитата]    | 

| Maks писал(а): | 	 		  | А я,грешным делом, подумал что за это в жопу ебут!Типа пару раз и ты уже активный. | 	  

Фсё, песдец нашему разделу          

| Lena писал(а): | 	 		  | В поход!  В лес! К энцефалитным клещам и диким животным...  | 	  

Жееесть!

| Maks писал(а): | 	 		  | Акуеть,вы хитрые как змеи!Петроф,бендер,откуда у вас тартиллы??? | 	  

Да ты их видел 100 раз =) Про майку и прочие темы не стану говорить        _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:03   | 
				[цитата]    | 

| Maks писал(а): | 	 		  | Тема разз.Почему у некоторых товарищей статус активный | 	  

бугага,у тебя скоро будет статус пасивны   _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

ZLoeDOBro графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:15   | 
				[цитата]    | 

хы.....  Кстати купил себе mp3 плеер на 4 гига iriver x20  прикольная штуковина. | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:23   | 
				[цитата]    | 

Ибаца в рот!Поздравляю бендерр!Но ты его биги отдай.Он из него мотоцикл соберет  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:34   | 
				[цитата]    | 

Maks

Приручи свой смарт, он всёвремя пишет по 10 раз..

ZLoeDOBro

И что там у тебя? Олбанские мотивы теперь круглый день звучат?

| Maks писал(а): | 	 		  | Но ты его биги отдай.Он из него мотоцикл соберет | 	  

Он может принять его за шоколадку.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:57   | 
				[цитата]    | 

Гы-гы-гы.Про шоколадку зачод.А провода от наушников,гы-гы,за роллтон  бендерр,а че означает "сделан в ссср"? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 22:28   | 
				[цитата]    | 

| ZLoeDOBro писал(а): | 	 		  |   Кстати купил себе mp3 плеер на 4 гига iriver x20  прикольная штуковина | 	  

молодец, впрочем всё равно он у тя работать коректно не будет,ибо там албанского языка нету  

| drunkard писал(а): | 	 		  | Он может принять его за шоколадку | 	  

прально,лучше мне срулю подгони  

| Maks писал(а): | 	 		  | Он из него мотоцикл соберет | 	  

это к лосю   _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

ZLoeDOBro графоман

| 

Добавлено: Ср Окт 24, 2007 23:59   | 
				[цитата]    | 

| Цитата: | 	 		  | бендерр,а че означает "сделан в ссср"? | 	  

догадайся

| Цитата: | 	 		  | молодец, впрочем всё равно он у тя работать коректно не будет,ибо там албанского языка нету  | 	  

это минус. сложно букфы понимать. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 00:04   | 
				[цитата]    | 

ZLoeDOBro

Качни прошивку олбанскую и всё! В сервис-центре ещё можно попросить перешить. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

ZLoeDOBro графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 00:10   | 
				[цитата]    | 

drunkard это да, надо будет зайти... | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 07:29   | 
				[цитата]    | 

drunkard

ZLoeDOBro

красавчеги  

сегодня прочёл на баше: xxxx: Приходит на мобильник гениальная смс-ка от неизвестного номера с текстом: "Это же твой номер телефона?"

так вот,мне один в один смс приходило буквально 3 дня назад  ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 08:21   | 
				[цитата]    | 

Кстати,можно былоб открыть алкогольный форум.Ну типа, не про то как тупо пить,а пользительный.Такой информационно-искрометный.Каждый вел бы свою тему.Ну например: иль-вождение двухколесных транспортных средств в нетрезвом виде,петроф-алкоголь и танцы(оч гламурно),бендерр-влияние алкоголя на выработку гормона роста,леша(полдом)-алкоголь жирозжигатель,шурик-леша не прав ,андрей-777 и одиночество,бумба-виски для генерала(секс рубрика),заяц-как незаметно и постоянно бухать,йети-как бросить пить,макс-алкоголь и спорт невозможное возможно,рома-уроки игры на гитаре пьяненьким,почайна-алкогольные похождения(пешая кругосветка с бутылкой пива)..Итд.Ну както так...Идея вопчем  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

Natashka местный

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 08:45   | 
				[цитата]    | 

| Lena писал(а): | 	 		  | я туда без страховки больше не пойду, | 	  

пран, не надо было без меня туда лазить! вот после этого отпускай тебя куда-нить одну!) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 09:00   | 
				[цитата]    | 

| Natashka писал(а): | 	 		  | пран, не надо было без меня туда лазить! | 	  

"это я вам говорю" (с)

| Maks писал(а): | 	 		  | Кстати,можно былоб открыть алкогольный форум | 	  

боюсь сервак нагрузки не выдержит  ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

Смотритель Моста графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 09:16   | 
				[цитата]    | 

здравствуйте! Как погляжу у нас опять словопоносный прорыв?!?!?!

Добьем до 1000, ура! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 09:32   | 
				[цитата]    | 

Гы-гы.Мы между прочим обчаемся!А смотритель грит словопонос! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:27   | 
				[цитата]    | 

| Смотритель Моста писал(а): | 	 		  | Добьем до 1000, ура! | 	  

думаю годика за три  ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

| 

| 

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:36   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  | Наш доблестный Гидрометцентр  | 	  

да они там все пьяные и на улицу не выходят, так что все нормально...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:58   | 
				[цитата]    | 

| Смотритель Моста писал(а): | 	 		  | да они там все пьяные и на улицу не выходят | 	  

ну тогда они ещё довольно хорошо угадывают   _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:04   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | ну тогда они ещё довольно хорошо угадывают  | 	  

ну они ж телевизор смотрят...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:45   | 
				[цитата]    | 

| Смотритель Моста писал(а): | 	 		  | ну они ж телевизор смотрят.. | 	  

ага,замутнённым взглядом!почему тогдо они туман всё время не обещают? а вообше, уже зочется лета,а ведь ещё и зимы то не было   _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:14   | 
				[цитата]    | 

Я вам ща все объясню! Мы создадим свой,альтарнативный гидрометеоцентр!Тоже будем пить и в окно смотреть.Че увидели сказали!Пусть с небольшим опозданием,зато точно.Если затруднения возникнут,мы к бабке моей обратимся.Если у нее ноги ломит-заморозки,руки-к дождю,спина-холод и метель,голова-потепление.  | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:22   | 
				[цитата]    | 

| Maks писал(а): | 	 		  | Пусть с небольшим опозданием,зато точно | 	  

вообще девиз конечно не плохой для метеослужбы _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:43   | 
				[цитата]    | 

Иль-санитар стеба!А про бабку-то подтер... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:51   | 
				[цитата]    | 

Maks стёб тоже должен быть в меру, мне вот запись где "бабка идёт полоть" ну очень нравиццо,но слушаю её редко ибо перебор.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 14:06   | 
				[цитата]    | 

Да ладно,я ж все понимаю. Ну подтер и хуй с ним.А почему раздел статистики затух???? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 14:33   | 
				[цитата]    | 

| Maks писал(а): | 	 		  | А почему раздел статистики затух???? | 	  

потомушта объем памяти переполнен...)))

да и трудно такие числа складывать...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 14:35   | 
				[цитата]    | 

Maks

Люди сбились со счёта.. Ты вообще сам подумай, как такую статистику вести? Вот отпуск к примеру был.. Ну, 5 дней я не пил водку из ~30. И как тут высчитать её кол-во? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 15:01   | 
				[цитата]    | 

Смотри выше.Я предлагал алкосайт замутить.Там можно былоб чтото вроде отрывного календаря замутить.Пьешь пиво,зашел на сайт,отметился.Перешел на водку?Ок.Там типа отдельный портал.Чуешь силы покидают тебя,оставляешь подробную инфу о количестве остающегося алкоголя и собутыльниках в портале "пьянка в коме ",и продолжаешь бухать.На след день очнулся и думаешь:"бля,сколько я вчера выпил? ",Хуяк записочку на сайт,а там инфа:до комы вы выпили 5 литров пива и 700 грамм водки,в коме:вас три человека(макс,петров и йети ) на литр водки.Результат:+ еще поллитра водки(йети-дрищ ).Как идея?  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 15:05   | 
				[цитата]    | 

Как ты себе это представляеш? Кто будет прирывать болттанцы ради отмечания =) Или может Илъ специально с дерева будет слезать чтобы отметить?    _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

Maks графоман

| 

Добавлено: Чт Окт 25, 2007 15:25   | 
				[цитата]    | 

Ты прав шельмец.Но у ромы оч хорошо получалось,складно.С другой стороны,я увидев сколько пропиваю,еще че доброго пить бы бросил  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! | 

| 

| 

|