Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:03 |
[цитата] |
Тема разз.Почему у некоторых товарищей статус активный,а у меня,бля подглянувший или заглянувший?За кем бля подглянувший? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:11 |
[цитата] |
Это значит что у тебя мало сообщений на форуме. когда будет больше статус будет меняться. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:14 |
[цитата] |
Maks
Он от количества сообщений меняется. Короче кто больше всех песдит, тот мастер слова =)
Lena писал(а): | Натали, а я вас покидаю........ почти НАВСЕГДА!!!!!! |
Кудааэто ты собралась? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:27 |
[цитата] |
А я,грешным делом, подумал что за это в жопу ебут!Типа пару раз и ты уже активный.Ну там,если повезет,сам ужо присунуть можешь...Вот я и подумал,хуй с ней с жопой,может стану мастером слова.А там глядишь и до мадераторра рукой подать...()<- _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:35 |
[цитата] |
Lena писал(а): | Натали, а я вас покидаю........ почти НАВСЕГДА!!!!!! |
Покидаешь? Меня? Да еще и навсегда?! Ну нифига себе! А кто за мной на каменоломню попрется? А чьи тапочки кидать буду?? Не, так не пойдет=) придеться тебя возвращать=) полюбак!)) |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:37 |
[цитата] |
ну я думаю не надо уточнять кто выше был=) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:52 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Кудааэто ты собралась? |
В поход! В лес! К энцефалитным клещам и диким животным... на неопределенный срок!
Natashka
Ну по поводу каменоломни, это тема отдельная - я туда без страховки больше не пойду, особенно после того, как чуть не сломала себе спину... из-за тебя между прочим!!! И тапок у меня не так много осталось, так что я еще хорошенечко подумаю прежде чем возвращаться!!!  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:55 |
[цитата] |
Акуеть,вы хитрые как змеи!Петроф,бендер,откуда у вас тартиллы??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:59 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А я,грешным делом, подумал что за это в жопу ебут!Типа пару раз и ты уже активный. |
Фсё, песдец нашему разделу
Lena писал(а): | В поход! В лес! К энцефалитным клещам и диким животным... |
Жееесть!
Maks писал(а): | Акуеть,вы хитрые как змеи!Петроф,бендер,откуда у вас тартиллы??? |
Да ты их видел 100 раз =) Про майку и прочие темы не стану говорить  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:03 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Тема разз.Почему у некоторых товарищей статус активный |
бугага,у тебя скоро будет статус пасивны  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:15 |
[цитата] |
хы..... Кстати купил себе mp3 плеер на 4 гига iriver x20 прикольная штуковина. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:23 |
[цитата] |
Ибаца в рот!Поздравляю бендерр!Но ты его биги отдай.Он из него мотоцикл соберет _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:34 |
[цитата] |
Maks
Приручи свой смарт, он всёвремя пишет по 10 раз..
ZLoeDOBro
И что там у тебя? Олбанские мотивы теперь круглый день звучат?
Maks писал(а): | Но ты его биги отдай.Он из него мотоцикл соберет |
Он может принять его за шоколадку.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 21:57 |
[цитата] |
Гы-гы-гы.Про шоколадку зачод.А провода от наушников,гы-гы,за роллтон бендерр,а че означает "сделан в ссср"? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 22:28 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Кстати купил себе mp3 плеер на 4 гига iriver x20 прикольная штуковина |
молодец, впрочем всё равно он у тя работать коректно не будет,ибо там албанского языка нету
drunkard писал(а): | Он может принять его за шоколадку |
прально,лучше мне срулю подгони
Maks писал(а): | Он из него мотоцикл соберет |
это к лосю  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 23:59 |
[цитата] |
Цитата: | бендерр,а че означает "сделан в ссср"? |
догадайся
Цитата: | молодец, впрочем всё равно он у тя работать коректно не будет,ибо там албанского языка нету |
это минус. сложно букфы понимать. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 00:04 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Качни прошивку олбанскую и всё! В сервис-центре ещё можно попросить перешить. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 00:10 |
[цитата] |
drunkard это да, надо будет зайти... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 07:29 |
[цитата] |
drunkard
ZLoeDOBro
красавчеги
сегодня прочёл на баше: xxxx: Приходит на мобильник гениальная смс-ка от неизвестного номера с текстом: "Это же твой номер телефона?"
так вот,мне один в один смс приходило буквально 3 дня назад ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 08:21 |
[цитата] |
Кстати,можно былоб открыть алкогольный форум.Ну типа, не про то как тупо пить,а пользительный.Такой информационно-искрометный.Каждый вел бы свою тему.Ну например: иль-вождение двухколесных транспортных средств в нетрезвом виде,петроф-алкоголь и танцы(оч гламурно),бендерр-влияние алкоголя на выработку гормона роста,леша(полдом)-алкоголь жирозжигатель,шурик-леша не прав ,андрей-777 и одиночество,бумба-виски для генерала(секс рубрика),заяц-как незаметно и постоянно бухать,йети-как бросить пить,макс-алкоголь и спорт невозможное возможно,рома-уроки игры на гитаре пьяненьким,почайна-алкогольные похождения(пешая кругосветка с бутылкой пива)..Итд.Ну както так...Идея вопчем _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 08:45 |
[цитата] |
Lena писал(а): | я туда без страховки больше не пойду, |
пран, не надо было без меня туда лазить! вот после этого отпускай тебя куда-нить одну!) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 09:00 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | пран, не надо было без меня туда лазить! |
"это я вам говорю" (с)
Maks писал(а): | Кстати,можно былоб открыть алкогольный форум |
боюсь сервак нагрузки не выдержит ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 09:16 |
[цитата] |
здравствуйте! Как погляжу у нас опять словопоносный прорыв?!?!?!
Добьем до 1000, ура! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 09:32 |
[цитата] |
Гы-гы.Мы между прочим обчаемся!А смотритель грит словопонос! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:27 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Добьем до 1000, ура! |
думаю годика за три ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
|
|
  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:36 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Наш доблестный Гидрометцентр |
да они там все пьяные и на улицу не выходят, так что все нормально...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:58 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | да они там все пьяные и на улицу не выходят |
ну тогда они ещё довольно хорошо угадывают  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:04 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну тогда они ещё довольно хорошо угадывают |
ну они ж телевизор смотрят...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:45 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ну они ж телевизор смотрят.. |
ага,замутнённым взглядом!почему тогдо они туман всё время не обещают? а вообше, уже зочется лета,а ведь ещё и зимы то не было  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:14 |
[цитата] |
Я вам ща все объясню! Мы создадим свой,альтарнативный гидрометеоцентр!Тоже будем пить и в окно смотреть.Че увидели сказали!Пусть с небольшим опозданием,зато точно.Если затруднения возникнут,мы к бабке моей обратимся.Если у нее ноги ломит-заморозки,руки-к дождю,спина-холод и метель,голова-потепление. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:22 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Пусть с небольшим опозданием,зато точно |
вообще девиз конечно не плохой для метеослужбы _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:43 |
[цитата] |
Иль-санитар стеба!А про бабку-то подтер... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:51 |
[цитата] |
Maks стёб тоже должен быть в меру, мне вот запись где "бабка идёт полоть" ну очень нравиццо,но слушаю её редко ибо перебор.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 14:06 |
[цитата] |
Да ладно,я ж все понимаю. Ну подтер и хуй с ним.А почему раздел статистики затух???? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 14:33 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А почему раздел статистики затух???? |
потомушта объем памяти переполнен...)))
да и трудно такие числа складывать...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 14:35 |
[цитата] |
Maks
Люди сбились со счёта.. Ты вообще сам подумай, как такую статистику вести? Вот отпуск к примеру был.. Ну, 5 дней я не пил водку из ~30. И как тут высчитать её кол-во? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 15:01 |
[цитата] |
Смотри выше.Я предлагал алкосайт замутить.Там можно былоб чтото вроде отрывного календаря замутить.Пьешь пиво,зашел на сайт,отметился.Перешел на водку?Ок.Там типа отдельный портал.Чуешь силы покидают тебя,оставляешь подробную инфу о количестве остающегося алкоголя и собутыльниках в портале "пьянка в коме ",и продолжаешь бухать.На след день очнулся и думаешь:"бля,сколько я вчера выпил? ",Хуяк записочку на сайт,а там инфа:до комы вы выпили 5 литров пива и 700 грамм водки,в коме:вас три человека(макс,петров и йети ) на литр водки.Результат:+ еще поллитра водки(йети-дрищ ).Как идея? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 15:05 |
[цитата] |
Как ты себе это представляеш? Кто будет прирывать болттанцы ради отмечания =) Или может Илъ специально с дерева будет слезать чтобы отметить?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 15:25 |
[цитата] |
Ты прав шельмец.Но у ромы оч хорошо получалось,складно.С другой стороны,я увидев сколько пропиваю,еще че доброго пить бы бросил _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|