Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 19:25 |
[цитата] |
Ну бывает и так, и так. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 19:44 |
[цитата] |
Петрофф,мы в пятницу по интересному маршруту прочим можа??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 19:46 |
[цитата] |
Ну теоретически можно.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 20:17 |
[цитата] |
только вторник... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 20:22 |
[цитата] |
Епт!Завтра-то уж среда!Так что,несмышленышь,не лезь в разговор дядек взрослых... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 20:56 |
[цитата] |
Бля, хочу выхи! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 21:17 |
[цитата] |
А на поповочку в поход не хочешь?Ну только с обязательной остановкой на пляже... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 21:43 |
[цитата] |
Обязательно! В субботу этим займёмся! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 22:33 |
[цитата] |
Щас иду вечером по улице, а мне навстречу, в свете фонарей, идут мужчина с женщиной лет так 35, а с ними 2 пацана лет по 10 одетые в противогазы и у одного на голове широкий шарф завязан бантом. Очень замечательно настроение мне повысили. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 23:02 |
[цитата] |
А ты как определил что они пацаны?Они ж в противогазах... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 23:27 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Они ж в противогазах... |
может беструсофф?? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 23:36 |
[цитата] |
Хе, тока вторник а тут уже дебаты на тему выходных, синьки и туалетного чтения в деревне, жжоте товарисчи, так держать  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 23:47 |
[цитата] |
Да ром,видимо без трус офф, потому как он еще и возраст определил.Видимо по размеру стручков...
Варотчик,не засматривайся на маленьких беструсых инопланетян _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 23:47 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А ты как определил что они пацаны?Они ж в противогазах... |
По глазам... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 00:00 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | По глазам... |
видать они вместо того, чтоб в туалете срать, читают там, а потом глаза пучат-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 00:07 |
[цитата] |
А я вот сижу и попиваю холодненького нефильтрованого Афанааасия. Хорошо.. Только это отгоняет мысль, что завтра на работу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 08:37 |
[цитата] |
drunkard
поддержу тебя, с туалете читаю либо гостевухи либо башорг, иногда ещё журнальчеги какие нибудь. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 08:56 |
[цитата] |
Че-то тартилы затихли...Не случилось ли че с ними
вчера хохмочка на работе случалась.Приходят заниматься девушки(одна чемпионка россии,другая призерка первенства россии ).И перед раздевалкой,увидев что мы пьем энергетики,чемпионка спршивает нахуя мы эту "химию" пьем.Мой напарник:"да подсели.Типа вставляет же".Девушка:"знаешь что вставляет по-настоящему? Регулярный секс!"Надо заметить что девки реально симпотные,а мой напарник,скромный,женатый,я его в пошлости вообще не замечал за 2года,выдает:"ну, это вам вставляет..."  Девки молча переодеваться ушли... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 09:41 |
[цитата] |
Ха Зачот!
Всем привет! Неверится, что скоро мы ворвоёмся в дачное пространсво! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:08 |
[цитата] |
Да уже послезавтраньки... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:16 |
[цитата] |
Кому как, мне так после после завтраньки, да ещё и вечерочком! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:26 |
[цитата] |
Ну так этож все-рано!Мы ж тя всеж увидим... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:01 |
[цитата] |
Макс, нам видать "грустить" с тобой в пятницу вдвоем и у тебя. Остальные субботние. Толян интересно будет?.. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:05 |
[цитата] |
Блин, это я _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:40 |
[цитата] |
Гы-гы.Грустить?Во-первых,я предлагал от маршрута отклониться,че-нить прекрасного взять,например нефильтрованного афанасия ,во-вторых,ноутбук с квном и пара фильмов,и наконец,банальный жопный секс нам,ну никак не даст соскучиться... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:44 |
[цитата] |
Дык бля, я об том же. москва-ашан-деревня. Сразу закупимся на выходные. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 14:59 |
[цитата] |
ура,баш заработал  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:04 |
[цитата] |
Зашел на баш и ебаш! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:08 |
[цитата] |
6 букв приносящие человечеству нещастье.
Добавлено спустя 36 секунд:
Это не про баш орг =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:34 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | 6 букв приносящие человечеству нещастье |
это тиа загадка? работа! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:59 |
[цитата] |
Бля,зачоод,иль!+10000000 _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:18 |
[цитата] |
Еще варианты? Бендрачоф, ты что скажешь? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:45 |
[цитата] |
ещё варианты, теракт(без смайлов,особенно в свете сегодняших событий ( ) и погода _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 17:21 |
[цитата] |
А че,случилось че-то??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 18:31 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А че,случилось че-то?? |
в тольяти автобус взорвали жертвы... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 19:11 |
[цитата] |
Охуеть!Я и не в курсе... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 19:59 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Охуеть!Я и не в курсе... |
вот так блядь на форуме целыми днями сидеть-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 20:11 |
[цитата] |
Лан, что-то народу нет. Конечно же это
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 20:30 |
[цитата] |
блин завтра только четверг!
 |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 23:32 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Охуеть!Я и не в курсе... |
Там жесть полная, Макс ((( 8 трупов, больше 50-ти раненных. 2 кг тротила в замкнутом пространсте -ты сам можешь представить. У мен коллеги из Тольятти рядом на работе сидят, так мы и фото получили (те, что ни один офф. сайт не вывесил) и списки пострадавших практически сразу, пожтому первоначальную версию о взрыве газового балона отмели сразу. Списки читаешь - 85 г.р., 84 г.р., 84 г.р, 85 г.р....
Уроды! Следующая остановка была один из крупнейших ВУЗов.. |
|
|
|