САЙТ ФОРУМ ФОТО

Светофор на Советской
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:51  Светофор на Советской [цитата]

Лавиния писал(а):
На пересечении советской и лебеденко сделали светофор

Когда его сделали? В воскресенье не было! Confused

Последний раз редактировалось: lexa (Пт Ноя 23, 2007 10:04), всего редактировалось 1 раз
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:56  [цитата]

В воскресенье его как раз монтировали
Земляк
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 23:01  [цитата]

lexa писал(а):
Когда его сделали? В воскресенье не было!

Сделали.... тока ещё не включили. Ура! Светофор там реально нужен.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 09:26  [цитата]

lexa
Земляк
Лавиния

Предлагаю перенести в авто раздел где и обсудить

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:07  [цитата]

Сокол писал(а):
Предлагаю перенести в авто раздел где и обсудить

Вынес, давайте обсуждать Smile
Двойственные чувства вызывает светофор - с одной стороны дорогу у клуба перейти затруднительно, а с Советской налево повернуть не реально, но с другой стороны - настроят же его криво и пробок станет больше!

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:09  [цитата]

Там, если даже настроят не криво, пробка будет огого какая, там и без светофора из-за этих москвичей каждый раз пробка
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:13  [цитата]

Земляк писал(а):
Сделали.... тока ещё не включили. Ура! Светофор там реально нужен.

Если его включат, то будет жопаSmile достаточно было "полецейских" положить, только не таких как у школы №1 которые перехать нельзя., ил светофор с кнопкой.

В Колюбакино и перед Рузским домом на опасных участках положили "полецейских" и вроде нечего даже если проспал то машина пополам не сломается, лояльные такие.

Нах светофоры по тучково не проехать уже, они реально не нужны, пешеходного перехода достаточно, каждая пятая-шестая машина останавливается и пропускает, надо только не забывать говорить спасибо, мативируя тем самым доброжелательного водителя и преходить организованно и там где положено .

Много раз кстати замечал как сотрудники ГИБДД штрафовали пешеходов в Тучково, Можайске, Рузе за неправильный переход помоему кстати штраф 300 р. Вот они за место светофора встали бы там и работали, на второй день их там присутсвия был бы порядок и не надо было бы светофоров лишних

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:25  [цитата]

Сокол писал(а):

каждая пятая-шестая машина останавливается и пропускает,

никогда не видела, чтобы пропускали.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:41  [цитата]

наталёк писал(а):
никогда не видела, чтобы пропускали.

Я редко хожупешком, но меня часто при этом пропускают, Надо просто понимать водителя и смотреть готов он остановиться или нет , если он готов и едет не быстро, то наступаем на переход и вперед, не будет же он Вас сбевать

Я уступаю пешиходам, весь мой круг общения тоже так делает, как и все нормальные люди
Бывают кстати случаии что какой нибудь осел при этом начинает обгонять, так что всегда нужно быть внимательным

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Круто я написал Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:04  [цитата]

Сокол писал(а):
если он готов и едет не быстро, то наступаем на переход и вперед, не будет же он Вас сбевать

когда идешь с детьми, не будешь же под машину бросаться, а если вечером и темно, как же водителя высмотреть и понять, готов он меня пропустить или нет, с нашими-то водителями.

если вы меня пропустите, я обязательно скажу вам спасибо. Smile
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:07  [цитата]

наталёк писал(а):
никогда не видела, чтобы пропускали

Я всегда пропускаю )
NataliOk
местный

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:50  [цитата]

Значит это мне такие водители попадаются.

Добавлено спустя 43 секунды:

наверно тоже надо водителем становиться Smile
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:11  [цитата]

Сокол писал(а):
Нах светофоры по тучково не проехать уже, они реально не нужны, пешеходного перехода достаточно,

"Аааполитично рассуждаешь! ".... Видишь мир из окна персонального автомобиля... (с.)(Кав.пленница)
Во -первых на этом перекрёстке переходов нет!Увы! А народ ходит и в милицию... и в клуб... и на узел связи... А теперь ещё и в гламурный парк, к фонтану... Как - нибудь выйди из-за руля и попробуй перейти там дорогу в субботу или воскресенье...
Во-вторых, не выходя из машины, поробуй выехать с Советской на Лебеденко в сторону ВМР в эти же дни... Жесть! Иногда приходится поворачивать направо и потом разворачиваться у поворота на больницу...
Такшто светофор там реально облехчение принесёт и водителям, и пешеходам.. (ятд)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:41  [цитата]

Земляк писал(а):
Иногда приходится поворачивать направо и потом разворачиваться у поворота на больницу...

Если внимательно посмотреть на мою хендмейд карту, то можно наблюдать такой путь - Советская-спортивная-устинковская-московская. Вуаля - вы в ВМР, возле светофора, где выезжать не сложно!

А вобще это обычная практика в растущих городах, центральная улица которых была изначально не предназначена для такого трафика.

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 16:03  [цитата]

lexa писал(а):
Советская-спортивная-устинковская-московская. Вуаля - вы в ВМР, возле светофора, где выезжать не сложно!

Абижаеееееееш начальник! Этим путём тоже пользуемся... Однако улочки эти узенькие, с большим количеством детей, собак,кошек, куриц, старушек.. и в проблемные дни, когда переезд закрыт и пробка- аж от Эльдорадо..., то выехать там тоже проблемно!
Надо и там светофор поставить! Назло Соколу!...
Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 17:00  [цитата]

Да там ехать не долго, можно и медленно-аккуратно мимо детей да собак Wink

А в проблемные дни... надо лесную дорогу накатать,чтоб в трутеево выезжать, а том там сейчас тока на джипах всяких проехать можно Smile

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 22:29  [цитата]

lexa писал(а):
А в проблемные дни... надо лесную дорогу накатать,чтоб в трутеево выезжать, а том там сейчас тока на джипах всяких проехать можно

Правильно! И пустить по этой дороге самосвалы с песком... и ваще весь грузовой транспорт, чтобы разгрузить центральные улицы! Штоб и трутеевцы познали радость цивилизации... Very Happy Very Happy Very Happy
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:23  [цитата]

Земляк писал(а):
Аааполитично рассуждаешь! ".... Видишь мир из окна персонального автомобиля... (с.)(Кав.пленница)
Во -первых на этом перекрёстке переходов нет!Увы! А народ ходит и в милицию... и в клуб... и на узел связи... А теперь ещё и в гламурный парк, к фонтану... Как - нибудь выйди из-за руля и попробуй перейти там дорогу в субботу или воскресенье...
Во-вторых, не выходя из машины, поробуй выехать с Советской на Лебеденко в сторону ВМР в эти же дни... Жесть! Иногда приходится поворачивать направо и потом разворачиваться у поворота на больницу...
Такшто светофор там реально облехчение принесёт и водителям, и пешеходам.. (ятд)

Все эти проблемы они тоже из за светофоров, один около школы, другой около поста, в выходные очередь к этим светофорам растягивается на сотни метров иногда на кидометр, у меня кстати никогда не было проблем свыедом на перекрестки г. Тучкова.

В общем чуствую я с приходом лета к нам придет и "облегчение"

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 09:56  [цитата]

В прошедшую субботу было пробное включение светофора на Советской... И надо ж такому случиться, что я - яростный защитник этого дела, нечаянно попал под испытания... Итааак... что же получилось. Небольшое затруднение со стороны ВМР... примерно от Эльдорадо. Со стороны Рузы более серьёзно... Особо нервировали стрелочки, разрешающие поворот на станцию. Вроде бы зелёный горит..., а ехать нельзя -жди стрелку.
Но всё-таки дело нужное. Привыкнем. Будем пораньше выезжать. Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:14  [цитата]

А может всякий транзитный транспорт поймет, что лучше тут не ездить больше и поэтому машин станет меньше? Very Happy

К тому же когда-нибудь откроют же дорогу - поречье-марс, хорошая альтернатива транзитному транспорту (если её конечно сделалали, я не в курсе)

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:57  [цитата]

А еще перед светофором с обеих сторон повесят знаки 3 тонны для груз транспорта и ментов поставят - данные проверенные и скоро наступит час расплаты для грузовиков.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:11  [цитата]

lord писал(а):
А еще перед светофором с обеих сторон повесят знаки 3 тонны для груз транспорта и ментов поставят - данные проверенные и скоро наступит час расплаты для грузовиков.

Стало быть они все в объезд?

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:42  [цитата]

А где ж у них объезд то будет?
Если окинуть взглядом lexaину карту, то лехко заметить, что подавляющее большинство предприятий стройиндустрии расположены практицски в черте нашего замечательного города... И што, эти грузовики с песком и цементными блоками будут делать?Куды поедуть? Мдя... Видимо, мы обречены...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:11  [цитата]

Земляк

Ну в черте, это да, но не значит, что надо им транзитом гонять по Лебеденко?

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:38  [цитата]

Имелось ввиду песковозы с карьеров и бетономиксеры.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:38  [цитата]

lexa писал(а):
Ну в черте, это да, но не значит, что надо им транзитом гонять по Лебеденко?

А где им гонять то?

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Кстати не понятно например как из орешкинского карьера везти песок к примеру на проходящее реконструкцию Киевское ш.
(через мост в д. Поречье тоже ездить нельзя)

Вобщем хотели как лучше, получилось как всегда,
з.ы. все на выборы за ЕР

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:04  [цитата]

Сокол писал(а):

Кстати не понятно например как из орешкинского карьера везти песок к примеру на проходящее реконструкцию Киевское ш.

Через Звенигород Smile

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:16  [цитата]

lexa

Короче будет открыта новая кормушка для "попрошаек" на ул. Лебеденко, Светофор на Советской- это ментовский беспредел, какие пешиходы и автолюбители, местные власти не знакомы с такими группами населения.
надо его пококать))))

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:25  [цитата]

lexa
lexa писал(а):
Через Звенигород

Все к тому и идет...

И еще мне кажется, что многие пересмотрят свои мнения на этот счет после того как купят машину, что рано или поздно произойдет.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:32  [цитата]

Сергей

К чему твой комментарий? Все должны купить себе по грузовой машине, загрузить её песком и везти из орешкинского карьера на киевское шоссе?

Добавлено спустя 55 секунд:

Very Happy

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:57  [цитата]

lexa
Нет, не должны.
Но раз ты настаиваешь...Я просто говорил о том что ты по другому взглянешь на светофоры, когда будешь водить свою машину. И на пешеходов. И на копов, включая лежачих. И на другие машины.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:48  [цитата]

Сергей

Сокол писал(а):
надо его пококать))))

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:41  [цитата]

Сокол
надо всех пококать
Freezedsky
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 16:50  [цитата]

а я хочу сказать, что никогда не испытывал трудностей не с переходом, ни с переездом через этот перекресток. Но когда в прошедшую субботу светофор заработал, эти трудности появились. я против этого светофора. Ничего, кроме помехи движению, он из себя не представляет.
Сокол писал(а):
Светофор на Советской- это ментовский беспредел, какие пешиходы и автолюбители, местные власти не знакомы с такими группами населения.

Полностью согласен!
Сокол писал(а):
надо его пококать))))

покакать надо обязательно, это даже не обсуждаеццо Very Happy Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:41  [цитата]

Руки прочь от светофора!!!!!
Свабоду пешеходам!!!!
Они тоже люди, только без машин....
Тучково -это город, а не деревня! В городе перекрёстки... значит должны быть светофоры...
Freezedsky писал(а):

а я хочу сказать, что никогда не испытывал трудностей не с переходом, ни с переездом через этот перекресток

А когда ты едешь по Можайску, Рузе, Одинцово..., не говоря уж про Москву, светофорные трудности тебя не смущают?
Сергей писал(а):
мне кажется, что многие пересмотрят свои мнения на этот счет после того как купят машину, что рано или поздно произойдет

Согласен, что машин становится всё больше и больше... Тем более светофор необходим!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:54  [цитата]

Сергей писал(а):
Я просто говорил о том что ты по другому взглянешь на светофоры, когда будешь водить свою машину. И на пешеходов. И на копов, включая лежачих. И на другие машины.

Давай спросим у Земляка, про машину Smile

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:17  [цитата]

вчера там ходил светофоры есть, горит пока желтый только! типа тестовый режим )))) что бы привыкали))))) вот и машины там тоже ездят)))) через милицию, ещё разбили какокую то палатку кажется что то там строят или капают))) палатка военная))) наверное диверсия ))))

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:24  [цитата]

Светофор не рабоает, спасибо вам добрые дяди!

Земляк писал(а):
Тучково -это город, а не деревня! В городе перекрёстки... значит должны быть светофоры...

Не кто не против организованного движения, просто "лежачих полецейских" и перехода достаточно.

К тому же светофоры ставят чтоб дорогу можно было перекрыть а не что бы нам легче дышалось

А пешиходы в этом месте кстати тупят всегда когда им останавливаешся, а если тупишь сеи дома, я же не туплю когда еду на машине я т.д.

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:09  [цитата]

Сокол писал(а):
А пешиходы в этом месте кстати тупят всегда когда им останавливаешся, а если тупишь сеи дома, я же не туплю когда еду на машине я т.д.

Вы все дураки, один я тут дартаньян?

Я там последний раз дорогу переходил в воскресенье - бабулька с палочка и рада бы не тупить, да что делать, если не может она перебежать дорогу?

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:11  [цитата]

lexa писал(а):
Давай спросим у Земляка, про машину

Отвечу....
Когда я за рулём, то очень настороженно отношусь к пешеходам... От них можно ждать всего - они могут и побежать через дорогу где хотят, и пьяные по дорогам ходят, того и гляди, машину поцарапают...
А, вот ежели, я сам пешеход, то водители вызывают не меньшее раздражение - мало того, что он в тёплой машине путешествует-покуривает, когда номальные люди под дождём и снегом мучаются, так ведь ещё и по луже проедет -обрызгает, на бешеной скорости по жилым дворам носятся, все газоны изъездили, машин понаставили- не пройти, не проехать... Вообщем, так и норовят всех передавить-покалечить...
Нет у меня гармонии внутренней ... Не определился я кем лучше - водителем, или пешеходом... Надеюсь, что светофор на Советской вернёт мир в мою душу... и станет всё хорошо ... и стану я пропускать пешеходов на перекрёстке безропотно... А будучи пешеходом, не спринтерские рывки совершать на дистанции короткие, а спокойно переходить улицу, чуствуя свою правоту и наслаждаясь защитой этого чуда автоматического, разноцветными огнями мигающего...
Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика