Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 22:30 |
[цитата] |
Ром,не совсем понял,а в чём я не объективен то? я предложил народу выскзаться,кто за разделение тем,кто против,я высказал своё имхо,я за разделение,это моё личное мнение,и я ни у кого на поводу не иду,мнение что форум стал неинтересным,я высказывал Максу ещё как минимум две недели назад _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 23:27 |
[цитата] |
если тема становиться неинтересной то давайте делать ее делать интересной!!!
сами бы предложили что обсуждать новое или старое = )
А то все вот тема отстой "бла бла бла" а толкового мы не придумали кроме того что перевели часть флуда в соседнию тему = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 23:59 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | давайте делать ее делать интересной!!! |
Пока тут есть люди, которые так разговаривают, в теме ничего не будет =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 00:13 |
[цитата] |
ну блин мысль путаеться = ) что поделать то! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 08:32 |
[цитата] |
сегодня утром удалил очередную спам-тему,но что удивительно,количество просмотров темы уже было под 6 штук, кто их открывает и читает то ваще? не понимаю _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:05 |
[цитата] |
xxr
Ты ничего не понял! Смысл в том, что все приходящие сюда не мазохисты по природе, но вынуждены ими становиться, если не заходили на форум, допустим один или два дня, т.к. зайдя по прошествии указанного времени ты обнаруживаешь три-четыре исписанных страницы, и для поиска смысловой нагрузки (или сообщения адресованного тебе лично) в начертанном , должен прочитать всё...!!! А по завершении прочтения выясняется, что в принципе зря потратил время - это раз, и в ответ написать нечего и вопросы задавать не хочется - это два...
И конечно никто не против, чтобы все присутствующие писали тут всё что захочется, ведь действительно для этого и создавали тему, но при этом соблюдали хоть какие-то рамки приличия и адекватности... ведь форум существует для общего пользования, а не единоличного...
А если ничего не комментировать, то тогда вообще нет смысла в дальнейшем поддерживать развитие форума и всем уйти на Однокашники...
Это моё личное мнение...)))
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
ZLoeDOBro писал(а): | А то все вот тема отстой "бла бла бла" а толкового мы не придумали кроме того что перевели часть флуда в соседнию тему |
Вот почему кто-то должен, что-то придумывать за тебя?
Пора бы уже самому поработать головой...)))
ZLoeDOBro писал(а): | ну блин мысль путаеться = ) что поделать то! |
Аааа, ну извини...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Мано(почайна) Гость
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:38 |
[цитата] |
Сечйчас по радио такую байку про Озерова услышала. Был случай, дрых он себе преспокойно в гостинице позвонили с радио и попросили сделать краткий репортаж...так чувак НЕ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗ, наговорил им в трубку комментарий, вроде, какого-то хоккейного матча и радиослушатели всё приняли за нормальный такой радиоэфир  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:39 |
[цитата] |
Смотрителю плюс адын,вчера начал писать ответ Роме,но решил,что это будет необъективное мнение и бросил , Ром,ещё раз повторю,никто ни кого съебнуть не откуда не просил! просто несколько человек сказали что стало хуже чем было,вот и всё,на что Макс,сам предложил создать тему беспредел,что имхо правильно,ибо содержание прошлого "собстнапервого" и недавнего "собстанпервого" различаются как содержание кухни и сортира. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:43 |
[цитата] |
Илюха! Ты меня подписал?)))) _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:46 |
[цитата] |
Мано(почайна)
едва ли,байка она на то и байка,вот про "гол,хуй,штанга"до сих пор идут споры,было или не было,мне вот это вот очень сильно порадовало :1949 год. Писатель Валентин Катаев узнает, что его скоро должны наградить Сталинской премией по литературе. Дата вручения награды известна, она совпадает с днем рождения Валентина Петровича. «Осведомленные источники» передали, что ровно в 16:00 диктор Левитан зачитает список награжденных. В связи с этим писатель приглашает к себе на дачу в Переделкино большое количество друзей. К четырем часам все сидевшие за роскошно накрытым столом гости замолкают. Катаев включает радио, и из динамика льется неподражаемый голос Левитана: «От Советского информбюро… Говорят все радиостанции Советского Союза…» Но Катаев не знает, что это розыгрыш, - Левитан должен был вещать на час позже, а сейчас он говорил в микрофон на маленькой поселковой радиостанции, расположенной рядом с дачей. «Решением Комитета… Сталинской премии в области литературы удостоены…» Левитан начинает перечислять награжденных. Фамилии Катаева среди них НЕТ. Писателю становится страшно. В последний момент обломать Сталинскую премию мог только сам Сталин. Катаев понимает, что это начало конца. Дальше - опала, арест и расстрел. Левитан заканчивает зачитывать список и, выдержав паузу, добавляет:
- А Катаеву - ХУЙ!!!
Через час Левитан вещал на настоящем Государственном радио…
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Почайна писал(а): | Илюха! Ты меня подписал? |
увидел что под гостём написла девушка,с придыханием полезсмотреть айпишник,и увидел тябя гы гы,ну и подписал за одно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:19 |
[цитата] |
Смотритель Моста
да нет, дружочег, это ты ничего не понял... Я призывал тех, кому тема неинтересна, создать что то новое, зацепить всех, а не комментить только то, что не нравится, и тема сама сольется. Не нужно мне говорить, что кто то вынужден становиться... Бред это все. Если сделал - значит хотел сделать, или ты до сих пор считаешь, что у человека есть возможность сделать что то вопреки?
Создавайте новые темы, не бойтесь! В крайнем случае наш злой модератор 52 все потрет-))))
ЗЫ. Кто нить ноуты ремонтирует? Очень нада, так как гарантию куда то я проебал. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Мано(почайна) Гость
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | А Катаеву - ХУЙ!!! |
 |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста
A ты-то ездил куда осенью? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:42 |
[цитата] |
Йетти
дядя,Йеть,сам то выскжись по нашей дискусии!если есть что сказать по теме конечно,ты на 22-23 декабря в деревню не приедешь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:49 |
[цитата] |
Йеттизарегился бы хоть что ли.... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:54 |
[цитата] |
52 писал(а): | сам то выскжись по нашей дискусии |
Согласен иногда Макс перегибает. Жопные темы в отдельную ветку 52 писал(а): | ты на 22-23 декабря в деревню не приедешь? |
пока не знаю |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:56 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Йеттизарегился бы хоть что ли.... |
смыла нет.инет могут отрубить в любой момент |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:06 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | смыла нет.инет могут отрубить в любой момент |
регистрация не пропадёт ,она не сгорает как сроки действия на мегафоне  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:22 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | смыла нет.инет могут отрубить в любой момент |
Конечно, кофе то нужно во всех отделах, долго тебе не дадут расслабляться!
Йетти писал(а): | Согласен иногда Макс перегибает. Жопные темы в отдельную ветку |
Да я смотрю ты не прочь перегнуться! Записан, падлюка.
Мано(почайна) писал(а): | Сечйчас по радио такую байку про Озерова услышала |
Озеров - это что? xxr писал(а): | Кто нить ноуты ремонтирует? |
Возьми в руки отвёртку да разбери его нах. Че там ремонтировать то? =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:34 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Озеров - это что? |
Озеров-легендарный комментатор 20 века,и кстати,очень хороший спортсмен,ему сегодня исполнилось бы 85.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:45 |
[цитата] |
52
Блин, я думал Мано опять про каких-то непонятных людей рассказывает.
Мано, откуда ты про него знаешь? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:50 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Я призывал тех, кому тема неинтересна, создать что то новое, зацепить всех, а не комментить только то, что не нравится, и тема сама сольется. |
Обисняю на пальцах... Была предпринята попытка спасти "собсна первый" от слива, т.к. было приложено много усилий в течении ГОДА для её развития (тем более есть цель - добить до 1000). Можно создать 10 000 разных тем, но какой в этом смысл, если данный форум существует благодаря и интересен только ограниченному количеству человек, так зачем нам распыляться на другие, отдельные темы, когда можно поддерживать одну в лояльных рамках. Это как многонациональное государство, где интересы каждого должны быть защищены, а не преобладало чьё-то отдельное мнение или направление развития...
Йетти писал(а): | A ты-то ездил куда осенью? |
Да, на Селигер, хорошо отдохнул и взял трёх уток...
xxr писал(а): | Кто нить ноуты ремонтирует? |
неа...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
drunkard писал(а): | Блин, я думал Мано опять про каких-то непонятных людей рассказывает.
Мано, откуда ты про него знаешь? |
Был бы у тебя брат футболист, ты бы тоже всех знал...)))
Они вечерами учат составы футбольных команд и сборных разных стран, так для общего развития Маши...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:52 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | хорошо отдохнул и взял трёх уток... |
С собой на Селигер? =)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Смотритель Моста писал(а): | Они вечерами учат составы футбольных команд и сборных разных стран, так для общего развития Маши...))) |
Представляю =)) Пьянющий Рома рассказывает ей каждый вечер одну историю =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:01 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | спасти "собсна первый" от слива |
да не нужно пытаться, сольется - значитв архив и ниипет. А темы плодить интересные и нужные надо! Но твое мнение вот теперь я понял... Просто я себя в рамки загонять не люблю-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:36 |
[цитата] |
Цитата: | Кто нить ноуты ремонтирует? |
берешь отвертку и молоток... ну а дальше по стандартной схеме.
Цитата: | Представляю =)) Пьянющий Рома рассказывает ей каждый вечер одну историю =) |
состав лучшей деревенской сборной?
Цитата: | Вот почему кто-то должен, что-то придумывать за тебя? |
Ну скажи что это еще и я во всем виноват |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:46 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Был бы у тебя брат футболист, ты бы тоже всех знал...))) |
боюсь он бы его споил , и вообще,мир бы двоих таких не вынес  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:51 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | С собой на Селигер? =))) |
Ну слава богу, хоть здоровый юмор не пропадает...)))
xxr писал(а): | Просто я себя в рамки загонять не люблю-) |
да причем тут рамки, за этот форум, по большому счету, никто не держится, есть - хорошо, нет - не беда, просто у нас любая новая тема все равно не идет в своём контексте, ну дай бог первые десять постов, а дальше все сваливается в стандартный флуд и переход на личности...
так что это не рамки, а целостность... вот и все... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:26 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | по большому счету, никто не держится, есть - хорошо, нет - не беда |
ну как это,сдесь же целый компромат на нас уже ,жалко покидать насиженные места ,да и не хочется
Кстати,а Саша Соболь на этих выходных был на даче,мы видели какой то экстрейл ехал по липкам,но не разглядели его или нет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:36 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Мано, откуда ты про него знаешь? |
я много про кого знаю...и про тебя дуралея тоже!)
Смотритель Моста писал(а): | Они вечерами учат составы футбольных команд и сборных разных стран, так для общего развития Маши...))) |
ну не совсем...но в своё время почитала энциклопедию про Спартак
Илюх, а почему бегемот не танцует больше? _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:43 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | и про тебя дуралея тоже!) |
Слушаю!
Почайна писал(а): | Илюх, а почему бегемот не танцует больше? |
Пляшет вовсю, анимацию включи _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:59 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | но в своё время почитала энциклопедию про Спартак |
ну ты мой кумир
drunkard писал(а): | Пляшет вовсю, анимацию включи |
ну нет,вовсю пляшешь ты!а биг с аватарки тока немножко.
Ман,сегодня пересматривал видио,как теМакс замуж предлагал выйти,ты знаешь,по моему было вполне неплохо всё сделано  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 16:28 |
[цитата] |
Цитата: | по моему было вполне неплохо всё сделано |
это намек что зря она отказалась? |
|
|
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 16:36 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Ну скажи что это еще и я во всем виноват |
Это не вина твоя, а беда...)))
52 писал(а): | жалко покидать насиженные места |
насидим новые...)))
Вы вот, компьютерные гении, взяли бы и создали свой сайт, и глумились там как душе угодно...
Почайна писал(а): | но в своё время почитала энциклопедию про Спартак |
а чего ж с нами в футбол не играешь летом??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 16:51 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | это намек что зря она отказалась? |
да,было очень надрывное, Маша,выходи за меня!(в это время сидящий Костя подсказывает-так не правильно,встань на колени) Макс отвечет,опять таки с надрывом,я не могу на колени,у меня они болят! и тут Мано: "ну и нах ты мне нужен с больными коленями"!
стерва
Смотритель Моста писал(а): | взяли бы и создали свой сайт, и глумились там как душе угодно. |
а зачем,это же есть
Смотритель Моста писал(а): | а чего ж с нами в футбол не играешь летом? |
по моему были попытки,но она мяча слишком боится _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:06 |
[цитата] |
Код: | Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. Достань свой ноутбук из сумки;
2. Открой его медленно и спокойно;
3. Включи его;
4. Убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. Запусти твой любимый поисковик;
6. Закрой глаза и подними голову к небу;
7. Глубоко вдохни и нажми на эту ссылку |
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
Код: | 8. Посмотри на лицо твоего соседа) |
|
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:21 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Сотона! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 22:04 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | никто не держится |
плохо блядь. я давно предлагал свой открыть, чо то никто не поддерживает. От вас желание. все остальное решим.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=BDRWDb_UwRk
Не в Васильевском съемки были???  _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 22:55 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Не в Васильевском съемки были? |
к счастью нет,а парень был виноват лишь в том,что кто то хотел денег,но не получил _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 22:59 |
[цитата] |
52
Парень походу синий наглухо ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 23:56 |
[цитата] |
Недавно получил вот такой вот спам:
Петров Александр Pассылкa реклaмногo прeдлoжения
Ты уже вовсю работаешь Санёк?
Добавлено спустя 47 секунд:
О, страничку открыл, приятно даже немного... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
|