САЙТ ФОРУМ ФОТО

Светофор на Советской
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:23  [цитата]

Сокол писал(а):
Вы господа сути не понимаете т.к. не пытаетесь видимо утром из тучкова выехать например на минку, или хотя бы до колюбакино доехать в былые времена это можно было зделать за несколько менут, а сейчас просто пипец, например сегодня я 40 минут ехал до можайска причем после последнего переезда я ехал крайне быстро
вот и приходится из-за стоянки на светофорах потом привышать,

Это перекладываени ответственности на других. Понятно, что раньше была и трава гуще и деревья выше, но всё течет и меняется, не так давно ты рассказывал, как стало трудно выезжать на ул. Лебеднко, в районе 25 дома - прямое следствие того, что машин меньше не становится.

Если ты не успеваешь куда-то приехать, то выезжай пораньше, в чем проблема-то? Так тоже можно делать, представляешь!

Сейчас, когда по советской организовано двухстороннее движение этот светофор необходим, если есть желание с неё выехать за две минуты, а не за 10.

И за 40 минут до можайска не так уж и медленно.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 27, 2007 13:13  [цитата]

lexa
Земляк
Господа, такое ощущение, что вы поставили своей целью нас переубедить в этом вопросе, изначально зная, что это невозможно Very Happy

Сообщение Добавлено: Чт Дек 27, 2007 13:35  [цитата]

Freezedsky

Мне кажется это вы поставили себе такую цель.

Сообщение Добавлено: Чт Дек 27, 2007 14:02  [цитата]

Freezedsky
не спорь с ними и ним) это черевато)

Сообщение Добавлено: Чт Дек 27, 2007 15:48  [цитата]

Сокол писал(а):
спасибо кстати что ночью всю эту культуру выключают

Хто выключаить??? Отставить!
Сокол писал(а):
lexa писал(а):

Сокол писал(а):
Вы господа сути не понимаете

Ну да, ну да, куда нам сирым и убогим понять-то!!!

ув. Алексей цитируйте все предложение, не цепляйтесь к словам

Ув.Сокол! Я тоже хотел отреагировать на это предложение.., но там много букв!.. Very Happy
А в чём она э эта самая суть?
Я например в Можайск прекрасным образом добираюсь через Горбово! Никаких переездов-светофоров! Рекомендую.
Выезд на минку через Тучково тормозит ж.д. переезд, а ни как ни светофор на Советской лице... "Это надо чётко понимать!".(с)...
Я, например, пользуюсь рижской трассой... Хотя рекомендовать не могу... В Звенигороде тож светофоров наставили...
"Весь мир против..." (с) Surprised

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Freezedsky писал(а):
вы поставили своей целью нас переубедить в этом вопросе, изначально зная, что это невозможно

Вас жизнь переубедит...
А мы с lexaой просто... много повидавшие, опытные в некоторых вопросах, товарищи... Бояцца нас не нада.
Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 27, 2007 16:14  [цитата]

Земляк писал(а):
Я например в Можайск прекрасным образом добираюсь через Горбово!

Как можно! Там на 6 километров дальше!!!!

Сообщение Добавлено: Сб Дек 29, 2007 20:15  [цитата]

lexa
несчастный пешеход
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Дек 30, 2007 12:51  [цитата]

Земляк
lexa

Если бы выездили в можайск по 5 раз за день я быпосмотрел на ваши маршруты, о том иразговор, что сути вы не понимаете

Сообщение Добавлено: Ср Янв 02, 2008 16:19  [цитата]

Сергей писал(а):
несчастный пешеход

Дружок, я так понимаю, что тебе есть ещё чем гордится в жизни? Или только своим автомобилем?

Сокол писал(а):
, что сути вы не понимаете

Я ж говорю - куда нам ущербным понять!

Кстати, опять не увидел пробки. Сообщите точно время когда она есть, приду посмотреть.

Сообщение Добавлено: Вт Янв 08, 2008 12:21  [цитата]

Сокол писал(а):
о том иразговор, что сути вы не понимаете

Всё дело в том, что это твоя личная суть... т.е. проблема...
Wink
Как же мы её поймём?
Freezedsky
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:18  [цитата]

дорогие lexa и Земляк! Спешу сообщить, что на ваш любимый светофор - оплот обиженных пешеходов, кое кому мягко говоря, положить! И самое смешное, что как раз положить то этим самым пешеходам! Толпы дебилов разных возростов так и норовят прыгнуть под колеса. Где справедливость то, а??? Как вам вот такая фишечка?

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:32  [цитата]

Freezedsky

И что ты хотел этим сказать?

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:15  [цитата]

lexa
я хотел сказать, что светофор на перекрестке ничего не изменил, а сделал все только хуже. И минусов у него гораздо больше чем плюсов.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:46  [цитата]

Freezedsky писал(а):
Толпы дебилов разных возростов так и норовят прыгнуть под колеса.

Ужосссс... Я опять всё самое интересное пропустил!!!!!!! Никак не могу в пробку попасть, а тут ещё оказывается "толпы дебилов" (с) на перекрёсток приходили... под колёса прыгали!
Эх! Не везёт, так не везёт...
[ quote="Freezedsky"]И минусов у него гораздо больше чем плюсов. [/quote]
Демагогия. Ни одного минуса вы с Соколом не назвали...
только эмоции...
Freezedsky
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:06  [цитата]

Минусы:
-отсутствие выразительных причин для установки светофора
-недостаточная ширина проезжих частей перекрестка для проезда через него согласно светофору
-солидное увеличение затрачиваемого времени проезда через перекресток в сравнении с тем, что было до светофора
-злостное нарушение указаний светофора пешеходами (это к тому, что светофор видите ли очень нужен пешеходам)
-2-го числа этого года по вине малой информативности светофора на перекрестке произошло ДТП, в следствии которого движение встало ВОБЩЕ (спросите Сергея о подробностях)
-Господа, дождитесь дачного сезона - и вы сами все поймете.

А теперь представьте список плюсов, если они конечно есть Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:25  [цитата]

Freezedsky писал(а):
-отсутствие выразительных причин для установки светофора

Это не минус, а тезис, которым вы оба оперируете

Freezedsky писал(а):
-недостаточная ширина проезжих частей перекрестка для проезда через него согласно светофору

А без светофора как надо было проезжать-то??? Перелетать? Или если нет свтофора, то никому сразу поворачивать никуда не надо? Странный аргумент.

Freezedsky писал(а):
-солидное увеличение затрачиваемого времени проезда через перекресток в сравнении с тем, что было до светофора

В цифрах говори уж, солидное это сколько? 30секунд? Минута, Две? говорите точно!

Freezedsky писал(а):
-злостное нарушение указаний светофора пешеходами (это к тому, что светофор видите ли очень нужен пешеходам)

Это всегда последнгий аргумент в споре - а вон на него посмотрите! какой они не хороший человек! Это не факт, а эмоции.

Freezedsky писал(а):
-2-го числа этого года по вине малой информативности светофора на перекрестке произошло ДТП, в следствии которого движение встало ВОБЩЕ

Поподробней, что такое "Малая информативность" - мне как-то казалось что видно его издалека. Может быть тут ключевое слово "2 числа"? Wink

Freezedsky писал(а):

Да уж скорей бы, посмотрели бы мы тогда на пробки в Тучково!

Freezedsky писал(а):
А теперь представьте список плюсов, если они конечно есть

- возможность повернуть налево с Советской улицы и проехать по ней прямо.
- возможность обходится без таких качеств, как острый глаз и суперскорость, нужных для перехода дороги раньше.

О чем спор? Любой перекрётсток, через который начинает существенно расти транспорт обзаводится светофорами, развязками и прочим, это неизбежность. Я почти уверен, что по нормативам такой светофор должен был появится тут ещё несколько лет назад, наверное только отстуствие двухстороннего движения на советской сдерживало его.

В конце-концов, если вы считате, что он установлен не правильно - направьте запрос в ГИБДД, это обойдется вам всего в цену одного письма и полчаса потраченного времени, тем более, что сейчас стало сложней игнорировать требования граждан Wink Да и не думаю, что вам там не ответят сразу.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:28  [цитата]

lexa писал(а):
lexa

Согласна
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:38  [цитата]

О чем спор? Водители о своем , пешеходы о своем. Светофор на Советской необходим, больше не надо по полчаса стоять и ждать когда же закончится поток машин и можно нормально перейти дорогу. Особенно когда открывают переезд и поток машин неиссякаем, а пробок я тоже не замечала, хотя уже много раз проезжала этот перекресток. Оттого, что кто -то подождет пару минут на светофоре ничего глобального не случится, и, возможно, сохранит кому - то жизнь.
Freezedsky
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 10, 2008 14:14  [цитата]

Mariella писал(а):
возможно, сохранит кому - то жизнь.

сохранит, если ослы всякие не будут бегать на красный
Mariella писал(а):
не надо по полчаса стоять и ждать когда же закончится поток машин и можно нормально перейти дорогу.

никогда не видел толпы пешеходов, полчаса стоящих на перекрестке. Сам лично на переход этого перекрестка больше 10ти секунд никогда не тратил
lexa писал(а):
Поподробней, что такое "Малая информативность" - мне как-то казалось что видно его издалека

это когда светофор горит "прямо", а все херачат на право и наоборот
lexa писал(а):
Да уж скорей бы, посмотрели бы мы тогда на пробки в Тучково!

не парься, Леша, увидишь. И еще плеваться будешь.
lexa писал(а):
Это всегда последнгий аргумент в споре - а вон на него посмотрите! какой они не хороший человек! Это не факт, а эмоции.

никогда не нарушал правил проезда этого перекрестка, равно как и других. Так что пальцем показывать мне ненакого. Просто обидно, что для пешеходов бедненьких сделали светофор, а они плевать на него хотели. на кой черт он тогда нужен, если им не пользуются???
lexa писал(а):
- возможность повернуть налево с Советской улицы и проехать по ней прямо.

эта возможность там была всегда
lexa писал(а):
В цифрах говори уж, солидное это сколько? 30секунд? Минута, Две? говорите точно!

раньше проезд через славный город Тучково занимал 10 минут, а теперь 15 - 20.
lexa писал(а):
А без светофора как надо было проезжать-то??? Перелетать? Или если нет свтофора, то никому сразу поворачивать никуда не надо? Странный аргумент.

светофор сделан под 2 полосы - на поворот и прямо, а по факту присутствует только одна
lexa писал(а):
сейчас стало сложней игнорировать требования граждан

ты сам то в это веришь?? им как было НАСРАТЬ на всех и всё, так и будет. Если бы по другому было, то на перекрестке сначала бы появился асфальтовый каток и расширил его до необходимых размеров, а уже потом монтажники светофора.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 10, 2008 15:13  [цитата]

Вот ты любитель потолочь воду в ступе:

Freezedsky писал(а):
никогда не видел толпы пешеходов, полчаса стоящих на перекрестке. Сам лично на переход этого перекрестка больше 10ти секунд никогда не тратил

Тебе же точно так же гвоорят, что пробок не наблюдают, но нет, наше мнение не верное, а вот твое да. Я уже писал выше, что перейти можно, но надо обладать навыками супергероя - суперзрением, чтоб издалека видеть приблежающийся болид, суперинтуицией, чтоб догадаться пропустит он тебя или нет и супер скоростью, чтоб перебежать дорогу.
Ты не подходи к этому оценками себя молодого, есть ещё и бабульки.

Freezedsky писал(а):
это когда светофор горит "прямо", а все херачат на право и наоборот

Я в такой постановке фразы вижу только вину водителя, или я не прав? Хотя да, ты же утверждаешь, что и пешеходы тоже косячат Smile

Freezedsky писал(а):
эта возможность там была всегда

Ну да, постоять, подождать и потом по газам, разгонаться побыстрей, чтоб не догнали Smile
Freezedsky писал(а):
светофор сделан под 2 полосы - на поворот и прямо, а по факту присутствует только одна

А раньше-то??? Как раньше люди, едующие из ВМРа поворачивали на станцию? На виртуальной третьей полосе стояли?

Freezedsky писал(а):
раньше проезд через славный город Тучково занимал 10 минут, а теперь 15 - 20.

Зачем же его насквозь проезжать??? Надо ставить машину и гулять идти, места у нас для этого приспособленные, это пусть всякие дураки транзитом перезжают и плются на светофор Smile

Freezedsky писал(а):
им как было НАСРАТЬ на всех и всё, так и будет.

Я имел ввиду, что их теперь штрафовать должны, за то, что обращения граждан игнорируют.

А если ты будешь думать, что всем на все насрать и никак не будешь ничего пытаться изменить, то ничего и не измениться, это проверенный вариант.

Сообщение Добавлено: Пт Янв 11, 2008 23:27  [цитата]

Этому сфетофору на Советской столько внимания, что его уже смело можно заносить в списки достопримечательностей Тучково... Very Happy
не могу удержаться и хотя lexa всё грамотно и убедительно излагает вставлю в полемику ещё пару замечаний...
Freezedsky писал(а):

Давно живу в Тучково, пережил не один дачный сезон. Сильно плевался когда в выходные дни, особенно с утра, было невозможно проехать к станции... Был свидетелем, как два года назад группа жителей улицы Партизан обращалась к Главе района с просьбой нормализовать движение в районе вокзала. Сам вспомни как это было! А сейчас? На площади стройка, количество авто растёт с каждым днём, по Советской открыто двустороннее движение... Ужосс!
Однако к станции проехать... и убраться оттуда, можно вполне спокойно. Между прочим, благодаря и светофору тоже... Это серьёзный, объективный плюс.
Freezedsky писал(а):

Светофор установлен для нормальных пешеходов и водителей!
На красный свет дебилы бегают и по Советской в Тучково.. и по Тверской в Москве. Это проблема не светофора, он -то своё дело делает честно.
Freezedsky писал(а):
2-го числа этого года по вине малой информативности светофора на перекрестке произошло ДТП, в следствии которого движение встало ВОБЩЕ (спросите Сергея о подробностях)

И чем же провинился светофор????? Если он был исправен, то виноват может быть только человек.
Не будем лукавить, ДТП на этом перекрёстке и до установки светофора случались довольно часто.
Вывод: Лично мне стало гораздо спокойней его проезжать... и переходить!
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 14, 2008 15:50  [цитата]

lexa писал(а):
Сергей писал(а):
несчастный пешеход

Дружок, я так понимаю, что тебе есть ещё чем гордится в жизни? Или только своим автомобилем?

Сокол писал(а):
, что сути вы не понимаете

Я ж говорю - куда нам ущербным понять!

Кстати, опять не увидел пробки. Сообщите точно время когда она есть, приду посмотреть.

Что ты хотел этим сказать?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 14, 2008 17:31  [цитата]

Сергей

То и сказал, что хотел.

Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 31 секунду:

Светофор на Советской!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2008 20:45  [цитата]

-1
Freezedsky
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2008 21:27  [цитата]

kitertinger

что " -1"? тоесть чему или кому?

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2008 00:05  [цитата]

Чем чаще проезжаю этот светофор, тем больше ненавижу пешеходов! D. Evil
Теперь перестал уступать дорогу пешеходам. Shocked
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2008 00:47  [цитата]

probik93 писал(а):
Теперь перестал уступать дорогу пешеходам.

Ну это тоже не выход, надо всё-таки стремиться к взаимному уважению

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:19  [цитата]

пешеходам кстати наплевать на этот светофор. Переходят когда хотят, еще и ругаются. типа "я тут дорогу понимаешь перехожу, а ты, падонок, хули на зеленый тут едешь?" ужос! для кого все это делалось???

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:41  [цитата]

сама видела как остается несколько секунд до загорания зеленого света на светофоре , а пешеходы уже дорогу переходят, не смотря на машины.
Я как - то ждала минуту до загорания зеленого света, и как только он загорелся, начала переходить дорогу, и тут же с перекрестка выезжает машина, остановилась в милиметре от меня, хорошо не наехал. И куда это годится??? Для кого светофор поставили??????? D. Evil
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2008 13:16  [цитата]

Ребята, так происходит всегда и везде, и не только в Тучково. А вы прям накинулись на этот светофор
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2008 17:37  [цитата]

Чем водитель отличается от пешехода?...
шОфер управляет средством повышенной опасности, и, следовательно, отвечает не только за себя... но и своих пассажиров, действует в рамках ПДД... и т.д.... для этого у него на транспортном средстве есть тормоза и прочие устройства.
А пешеход? Этот отвечает только за себя... и тормозов у него нету... а у некоторых ещё и мозгов дефицит....
Вот только светофор здесь совершенно не виноват...
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2008 21:33  [цитата]

Freezedsky писал(а):
пешеходам кстати наплевать на этот светофор. Переходят когда хотят, еще и ругаются. типа "я тут дорогу понимаешь перехожу, а ты, падонок, хули на зеленый тут едешь?" ужос! для кого все это делалось???

Вот и я про тоже.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2008 08:34  [цитата]

Земляк
светофор виноват! мне и без него пешихода пропустить не "впадлу" было
вчера ездил в Можайск, надо было сфотографировать пустую от машин улицу Мира, там несколько часов не работали светофоры ездить по городу одно удовольствие

Очень надеюсь на то, что светофор уберут нахер когда откроют сквозной проезд через центр

Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2008 10:10  [цитата]

Сокол писал(а):

И снова всё возвращается на круги своя Smile Если тебе не впадлу, то это ничего не значт - вон probik93 не пропускает пешеходов Smile

Сокол писал(а):
пустую от машин улицу Мира

Ну время говори тогда уж. Хотя лично я пустой улицы мира не видел даже ночью.

Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2008 13:07  [цитата]

lexa писал(а):
И снова всё возвращается на круги своя Smile Если тебе не впадлу, то это ничего не значт - вон probik93 не пропускает пешеходов Smile

Вот тока не надо про меня гадости писать, раньше я всегда уступал дорогу пешеходам. Просто чем больше появляется светофоров, тем меньше желания уступать дорогу пешеходам (это не относится к детям и пожилым людям). Roll
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2008 15:25  [цитата]

probik93 писал(а):
Вот тока не надо про меня гадости писать,

Больше не буду, извини! Wink

Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2008 18:00  [цитата]

Сокол писал(а):
Земляк

Ну, канешно!!! Если бы по тучковским дорогам... или хотя бы только по Лебеденко и Советской, ездил только один Сокол... Все, абсолютно ВСЕ, пешеходы были бы просто счастливы!!!!!
Smile
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2008 20:02  [цитата]

lexa писал(а):
Больше не буду, извини! Wink

Успокоил. Wink
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 16, 2008 13:02  [цитата]

probik93 писал(а):
Вот тока не надо про меня гадости писать, раньше я всегда уступал дорогу пешеходам. Просто чем больше появляется светофоров, тем меньше желания уступать дорогу пешеходам (это не относится к детям и пожилым людям).

согласен

нах светофор

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:30  [цитата]

Сокол
Вот скажи честно... Ты все светофоры так жгуче ненавидишь... или только один, который на Советской????
Мне это мнгое объяснит.... Very Happy
Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика