Автор |
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 23:08 НеПрестижная пицца. |
[цитата] |
Утром в воскресенье, ощущая голод, мы с Анечкой решили заказать пиццу в уже проверенном месте - в Оазисе, но были разочарованы, т.к. не смогли туда дозвониться, а есть то хотцо. Решили позвонить в Престиж, что собственно и сделали, заказав Мясную пиццу. Когда я ее кушал, стал ощющать что мою редкую бородку что-то щекотит! Пригляделся, а в НеПрестижной Пицце запеченый в сыре болтаетццо черный ВОЛОСОК неопределенной длинны. Чем закончилась сия трапеза думаю рассказывать не стоит!
За доставку пиццы взяли 50 рублей! Да и заказывали вроде мясную, а привезли "волосную"!
Фото пиццы прилагаеццо.
Господа форумчане, решайте сами, стоит ли там заказывать еще что-то или нет! Да и посещать это место тоже не хочется, т.к. косяки подобного рода уже не в первый раз.
Пусть первое сообщение будет всегда сверху! - lexa
НеПрестижная Пицца из Престижного заведения с волосом!
Размер файла:112.01KB Просмотров:104100 раз
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 23:20 |
[цитата] |
Вобщем, приятного аппетита! Милости просим отведать нашу пиццу!
Хотя, возможно, такова рецептура?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 14:20 |
[цитата] |
вкусно нах! но это не удивительно мне много что рассказывали про пристиж и приготовление продуктов))) так что я дома сам делаю и вкуснее и без волос
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 14:23 |
[цитата] |
Ок, тогда у тебя буду заказывать пиццу с доставкой!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 15:01 |
[цитата] |
ок
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 18:13 |
[цитата] |
Freezedsky
Согласен, вкус далеко не пиццестый!
Последний раз редактировалось: Hooch (Чт Июл 17, 2008 01:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 19:14 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | они ее еще борщем раньше поливали судя по вкусу, не имеющему с пиццей ничего общего |
раньше хоть борщем, а сейчас борщ закончился - волосами заправлять решили
_________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 19:51 |
[цитата] |
Hooch
а это не льзя обратиться в СЭС с данными продуктами и тп??!!
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 22:29 |
[цитата] |
Freezedsky
это не выход, так как они должны отвечать за произведённый продукт! а если не дай бог, кто отравиться или ещё что то серьёзное!
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 09:15 |
[цитата] |
Мы ее сразу утилизировали!
|
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да, аппетитно. Надеюсь вы вытащили волос и саму пиццу доели? |
аппетит как то сразу пропал
_________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:15 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а это не льзя обратиться в СЭС с данными продуктами и тп??!! |
вот трезвая мысль, только здесь не сэс а отдел по защите прав потребителя.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:17 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | отдел по защите прав потребителя. |
Если кому интересно - сидят они в тучковской администрации, Лебеденко 26.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:27 |
[цитата] |
Брррррр....
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 13:44 |
[цитата] |
К сожалению, улики уничтожены, так что максимум можно жалобу накатать да фото приложить!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 21:46 |
[цитата] |
Hooch
Я думаю фото будет более чем достаточно! Не нести же туда в конце концов кусок протухшей пиццы
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 07:50 |
[цитата] |
Возможно и такое!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 09:18 |
[цитата] |
ЭЭЭ... а мож у нас на форуме есть человечег, который все грамотно составит?
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 09:54 |
[цитата] |
Могу помочь Цель жалобы?
вот примерная жалоба
ГОССАНЭПИДНАДЗОРА ЦЕНТР ГУ В РУЗСКОМ РАЙОНЕ, СЭС Москвы
Московская область, Руза г., Социалистическая ул., 64
+7 (49627) 24959 тел.
от Ф.И.О. проживающего
по адресу
телефон
Жалоба на нарушение санитарных правил при организации питания населения в кафе «Престиж»
12 июля 2008 года в 12 часов 45 минут в ресторане «Престиж», находящегося по адресу (вставить адрес) по тел. 8-901-51225-77 мной была заказана пицца «Мясная». За указанную пиццу я заплатил 230 руб., а также 50 рублей за доставку, всего 280 рублей.
В процессе поедания пиццы внутри теста пиццы был обнаружен волос неопреденной длины, что является существенным нарушением санитарных правил и гигиенических нормативов. В соответствии со ст. 17 ФЗ № 52-ФЗ от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» при организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению, для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) должны выполняться санитарные правила. Данные правила соблюдены не были, что могло повлечь сильное отравление моего организма. Кроме того, факт нахождения волоса в заказанной в «Престиже» пицце, стал причиной потери аппетита на длительное время и расстройством желудка, что причинило мне сильный моральный вред, так как есть после этой пиццы я не мог долгое время, что существенно нанесло вред моему здоровью.
На основании вышеизложенного, прошу провести проверку по факту данного нарушения, привлечь кафе «Престиж» к ответственности в соответствии с законом, и обязать кафе «Престиж» возместить мне ущерб в размере 280 рублей за уплаченную пиццу и доставку, а также моральный вред.
Приложение: Фотография куска пиццы с волосом.
Дата и подпись.
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:28 |
[цитата] |
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:46 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | |
Что здесь смешного?
|
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не нести же туда в конце концов кусок протухшей пиццы |
Обычно при проверках так и делают насколько я помню.
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:22 |
[цитата] |
В принципе при проверке они могут и не установить факт нарушения и тогда никаких мер не будет предпринято, хотя кто знает, что у них там на кухне творится
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:54 |
[цитата] |
Возможно там под грязной посудой и пыльными углами лежат пачки с деньгами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 13:06 |
[цитата] |
Вы не туда зашли! Проверять престиж или нет - это дело СЭС, пусть они его и делают. Я почти уверен, что ничего там противоестественного там не найдут, поскольку такие вопросы решаются просто. Да и вам самим от этой жалобы ничего не будет. Жаловаться надо в общество защиты прав потребителей, чтоб они уже на официальном уровне терзали СЭС и прочее.
А вобще может имеет смысл позвонить в Престиж, объяснить ситуацию и потребовать каких-то ништяков за такой волос в тесте? А если не пойдут на это - тогда уже через официальные власти.
Сергей писал(а): |
Обычно при проверках так и делают насколько я помню. |
Так тут не проверка же.
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 13:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
А вобще может имеет смысл позвонить в Престиж, объяснить ситуацию и потребовать каких-то ништяков за такой волос в тесте? А если не пойдут на это - тогда уже через официальные власти. |
Что то после такой пиццы нихочется от них никаких ништяков
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 14:05 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Что здесь смешного? |
Да нЫ ЧО
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 18:41 |
[цитата] |
Аня писал(а): |
Что то после такой пиццы нихочется от них никаких ништяков Rolling Eyes |
пончиков ничтяшных волосяных )))
теперь они будут всем плевать в заказы как прочитают посты))
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 10:25 |
[цитата] |
Организация, в которую по этому поводу обращаться называется сейчас " Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области". СЭС уже давно не существует. Вы можете прямо прийти в канцелярию этой организации и туда сдать вашу жалобу. Рекомендую жалобу написать прямо на месте.
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 09:14 |
[цитата] |
Гость
Хорошая информация, спасибо.
|
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:48 |
[цитата] |
Hooch
можно еще прикольно накосячить.
например напечатать объявления о том что в престиже волосатая пицца. И расклеить по всему Тучкову.
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 23:31 |
[цитата] |
Жалко нет формы отзывов!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 14:13 |
[цитата] |
- Цитата: | Светские приемы и вечеринки; |
там только светские приёмы устраивать, для начала не мешало бы ремонт в туалетах сделать...
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 20:15 |
[цитата] |
ae сайт кафно! Я и то научился делать лучше))) какая пицца патошная такой и сайт) и клуб_)
|
|
|