Автор |
леха местный
 |
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 14:46 |
[цитата] |
Номер52 писал(а):
пойду искупаюсь
давай, а пока заработаю ещё 1 000 000$...
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 22:03 |
[цитата] |
леха
Здарова! Ты приехал к нам чтоль опять?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 11:50 |
[цитата] |
леха писал(а): | всехь с днюхами и привед с китая и сахалина!!!! |
видимо перевод с кЕтайского, долго вникал...)))))))
Здарова Леха, ты в китае бываешь чаще чем в деревне...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 10:20 |
[цитата] |
А хде фсе ваще???? А? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 18:08 |
[цитата] |
Ну что, Илъ, добро пожаловать в ад как говорится  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 18:46 |
[цитата] |
drunkard
в гости к себе зовёшь? )),всем привет!отпуск кончился,вчера закрыли его мега рыбалкой ,надо фоты отсмотреть и что нить залить ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 21:58 |
[цитата] |
Даа, наловились сильно =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 08:22 |
[цитата] |
С возвращением..))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 09:53 |
[цитата] |
фоты в студию!
PS Кушать охота!!!  |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 09:53 |
[цитата] |
Уха получилась отличная!!! Кстати, надо заметить что с пагодой в отпуске тебе Илюха повезло, даже на работу наверное не так хреново выходить... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 10:45 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | С возвращением..)) |
да уж,возвращение у меня просто триумфальное на работу,в свой кабинет даже зайти некогда (
ZLoeDOBro писал(а): | PS Кушать охота! |
ты совсем не изменилсся ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 14:33 |
[цитата] |
52 писал(а): | да уж,возвращение у меня просто триумфальное на работу,в свой кабинет даже зайти некогда |
неужели наливают в других кабинетах???)))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 15:33 |
[цитата] |
гы,если бы ), ладно,первый день почти отработал,до отпуска осталось каких то 330 дней.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 16:13 |
[цитата] |
52
Пистабол!! У тебя 3 отпуска в год!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 16:16 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | 52
Пистабол!! У тебя 3 отпуска в год!! |
Аааа, бей его!!!)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 17:21 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Пистабол!! У тебя 3 отпуска в год! |
ну не преувеличивай,всего лишь два ,третий я брать стесняюсь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 09:28 |
[цитата] |
52 писал(а): | третий я брать стесняюсь |
бери его водкой...)) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:36 |
[цитата] |
не,я же не пью , блин,забыл написать,Роме респект за вечер суботы,зажог! но кульминацией вечера был приход Мити со своими дровами ))) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 13:40 |
[цитата] |
52 писал(а): | но кульминацией вечера был приход Мити со своими дровами |
Митяй? Неужели появился? Я его лет ндцать не видел... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 14:17 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Появился. Я ему даже напоминал кто такой Миша  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 14:53 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Появился. Я ему даже напоминал кто такой Миша |
он просто помнит меня под именем Хозяин...)))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 08:48 |
[цитата] |
Ещё Митяй спросил чем тут занимаются и добавил ну вы тут хоть пьете?
У сидящего рядом Петрова этот вопрос вызвал дискомфорт, ведь для него это всё равно что если б его спросили 'что будешь чай или вотку?' , вобщем он поёрзал задницей по лавке и задорно рассмеялся сделав ещё глоток живительного баночного пива! |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 09:16 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Ещё Митяй спросил чем тут занимаются и добавил ну вы тут хоть пьете?
У сидящего рядом Петрова этот вопрос вызвал дискомфорт, ведь для него это всё равно что если б его спросили 'что будешь чай или вотку?' , вобщем он поёрзал задницей по лавке и задорно рассмеялся сделав ещё глоток живительного баночного пива! |
Надо было сказать что НЕТ, так какв данный момент завязали...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 09:37 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 12:43 |
[цитата] |
Давайте флудить сюда!
Все понятно с вашей рыбалкой...))) Куча народу, а рыбаков нет....)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 14:28 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Все понятно с вашей рыбалкой...)) |
да,с этим беда ,хотя мы с зайцем плавали пару часов и блеснили,но был всего один удар.. А вообще,каждый получил то,зачем он ехал ,поехал бы ты,думаю ты бы тоже получил свою долю удовольствия  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 17:01 |
[цитата] |
Я тоже блеснил!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 08:14 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я тоже блеснил!! |
если бы когда ты пошёл блеснить клюнула бы рыба,думаю она бы тебя утащила бы,ибо ты был в состоянии нестояния . _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 11:06 |
[цитата] |
в теме футбол,ссылка на занимательное интервью про то,как соблюдается режим у футболистов _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 09:40 |
[цитата] |
52 писал(а): | хотя мы с зайцем плавали пару часов и блеснили,но был всего один удар.. |
По-моему Йетти нас не туда возит..)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:01 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | По-моему Йетти нас не туда возит..)))) |
Бунт на корабле? |
|
|
  |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:19 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | Бунт на корабле? |
Бунта не будет, если дашь народу рыбы (утки) и зрелищ...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 11:51 |
[цитата] |
Миш,чего к нам на футбол в суботу не пришёл? Йети вернули кофеварку походу ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 13:24 |
[цитата] |
52 писал(а): | Миш,чего к нам на футбол в суботу не пришёл? |
А я на рыбалку ездил на 3 дня и на дачу вернулсо только в воскресенье...
52 писал(а): | Йети вернули кофеварку походу |
Она все понимает, но ничего не говорит...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 13:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А я на рыбалку ездил на 3 дня |
куда? чё поймал? Смотритель Моста писал(а): | Она все понимает, но ничего не говорит...))) |
Она скромница |
|
|
  |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 13:48 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | куда? чё поймал? |
да на Вазузу и ездил опять... Поймал не много, чуть мальков на удочку и несколько маленьких окуньков на спиннинг...((( в общем рыбы там нет...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 14:06 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ...((( в общем рыбы там нет...)))) |
плохому танцору... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 14:35 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | Она скромница |
га га га,тебе текст смски которую ты в 5 утра отправлял напомнить? .
Смотритель Моста писал(а): | в общем рыбы там нет...)) |
когда мы с Димкой блеснили,практически сразу после того как отплывали с места,там начинала рыба плесатся,впрочем,мы ловили на адску блесну,это тоже сказалось _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 14:46 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | плохому танцору... |
Кто плохой танцор мы посмотрим на открытие...)))
52 писал(а): | когда мы с Димкой блеснили,практически сразу после того как отплывали с места,там начинала рыба плесатся,впрочем,мы ловили на адску блесну,это тоже сказалось |
плещется селитерная рыба, коей там более чем достаточно... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 14:55 |
[цитата] |
да,селитёр там прёт, мы как только лодки спустили селитёр плывёт,Лось и Андрей его безжалостно замочили ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|