Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:32 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Опохмеляться - это вообще прекрасно!!! В том числе и шампанским...) |
во,отличный ответ,интересно что ответит Йеть
Смотритель Моста писал(а): | Можно брать не брют, а полусладкое....) |
когдато он на свою днюху белое вино покупал,его уже тогда тянуло к белой ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 15:06 |
[цитата] |
52 писал(а): | на свою днюху белое вино покупал, |
вино не надо отталкивать, ибо это напиток богов...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 15:13 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ибо это напиток богов. |
так это и есть знаменитая амброзия ? )
а вообще,иногда прохладное вино в жару идёт лучше пива, главное не злоупотреблять.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 15:33 |
[цитата] |
52 писал(а): | а вообще,иногда прохладное вино в жару идёт лучше пива, главное не злоупотреблять.. |
Это да, ведь любой алкоголь полезен в небольших, но регулярных дозах:
водка - антисептик и болеутоляющее,
пиво - витамин Б,
вино - очищает кровь и благоприятно действует на пищеварительную систему + витамины...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 15:36 |
[цитата] |
Чёт я здоровей не становлюсь  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 15:44 |
[цитата] |
Смотритель Моста, почему же, я пишу...иногда, в основном в тех случаях, когда ну просто не могу удержаться от комментариев  |
|
|
  |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 17:20 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | любой алкоголь полезен в небольших дозах |
drunkard писал(а): | Чёт я здоровей не становлюсь |
читай внимательней!!!))))))))))))
Гость
а ты поучаствуй - это интересней...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 18:48 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | вопрос ко всем,кто утром опхмелялся после водочного похмелья шампанским? |
я, крутоСестренка Аня
Нюсь ты чтоль? Смотритель Моста писал(а): | Но тогда получается я ваще в завязе...)))) |
Видел я твои завязки
Кстати игорь на охоту смылся. Вроде тетёрку взял |
|
|
Сестренка Аня Гость
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 20:44 |
[цитата] |
Йетти, ну конечно же! я там одна у вас такая
Смотритель Моста....о футболе, охоте и пьянкам у меня как-то активно участвовать не получиться, просто по причине прекрасного женского начала во мне ...ну а в остальных темах с удовольствием поучаствую....когда они будут появляться…  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 22:44 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | читай внимательней!!!)))))))))))) |
Дык я даже когда немного...
Варотчик Андрей
Соглашусь с одним, верно подметившим там человеком. Это - неведомая хуйня! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 23:08 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Это - неведомая хуйня |
чё там
у меня не открывается ни хрена |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 07:29 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Чёт я здоровей не становлюсь |
ну как это? а в объёмах?
Йетти писал(а): | Видел я твои завязки |
а я твои )),надо сказать,что они очень легко развязываются )
Йетти писал(а): | чё там
у меня не открывается ни хрена |
чел купил какую то ацкую штуку,и все гадают,что же это такое? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 08:26 |
[цитата] |
Сестренка Аня писал(а): | по причине прекрасного женского начала во мне |
уауууу...)))))))))
Йетти писал(а): | Видел я твои завязки |
не видел, ты в это время лежал лицом к земле...))))))))
Йетти писал(а): | Кстати игорь на охоту смылся. Вроде тетёрку взял |
Что!? Как!? Куда!?
Варотчик Андрей писал(а): | Неизвестная хреновина... |
Ааааа, ну это элементарно - это дрын, для дрынирования суспензионного модификатора..., мы это ещё в школе проходили...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 08:53 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | это дрын, для дрынирования суспензионного модификатора..., мы это ещё в школе проходили...) |
вас в школе накуривали?или перд уроками наливали?
Смотритель Моста писал(а): | не видел, ты в это время лежал лицом к земле...)))) |
скока раз видел Йети в состоянии "в гавно" он всегда спит на спине или на боку,спину он не доставляет ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 09:08 |
[цитата] |
52 писал(а): | вас в школе накуривали? |
Я ждал этого вопроса...)))
52 писал(а): | скока раз видел Йети в состоянии "в гавно" он всегда спит на спине или на боку,спину он не доставляет |
его Алексей Николаевич превернул...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 09:13 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | его Алексей Николаевич превернул...)) |
подробности того что было далье я так понимаю нужно читать в беспределе? а не,понял,наверно чтобы он не захлбнулся,забота.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 09:13 |
[цитата] |
52 писал(а): | он всегда спит на спине или на боку |
А вот и ниразу!! У меня даже фоты есть где он спит на животе, расставив мыски ног в разные стороны, аки балерун!
Какой же сегодня ночью был дубняк!! Жесть! Это что, осень? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 09:26 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | У меня даже фоты есть где он спит на животе, расставив мыски ног в разные стороны, аки балерун! |
это когда было? могу лишь предположить что это было когда вы рыбу коптили? я такого если честно не помню _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | подробности того что было далье я так понимаю нужно читать в беспределе |
drunkard писал(а): | вот и ниразу!! У меня даже фоты есть где он спит на животе, расставив мыски ног в разные стороны |
ну вот, я ж говорю...))))
drunkard писал(а): | Какой же сегодня ночью был дубняк!! Жесть! Это что, осень? |
пока просто хреновое лето...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | это когда было? я такого если честно не помню |
возможно что ты в этот момент тоже лежал лицом к земле...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:45 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | возможно что ты в этот момент тоже лежал лицом к земле |
не,это исключено  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:11 |
[цитата] |
52 писал(а): | не исключено |
я правильно понял...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:27 |
[цитата] |
так,давай ка из контекста фразы не вырывать! я вообще почти не пьющий ,а уж прилечь отдохнуть во время общего веселья это вообще не моё,я держусь до последнего , что то сегодня время еле ползёт _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:16 |
[цитата] |
52
Это было когда мы с Толей вдвоём уху делали а потом и все стянулись. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:47 |
[цитата] |
52 писал(а): | я вообще почти не пьющий |
молодец! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 06:42 |
[цитата] |
стоило мне на один день вас покинуть, как вы тут
балаган какой-то устроили
СПЛЕТНИКИ  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 07:33 |
[цитата] |
всех с Пятницей! ура товарищи,даёшь полноценный сон! даёшь алкоголь и прочие прелести жизни! (ряд стройных голосов отвечает УРАААА)
drunkard писал(а): | Это было когда мы с Толей вдвоём уху делали а потом и все стянулись. |
ну я так и понял,я кстати вчера к Толе в магазин заходил на пару минуток.
Йетти писал(а): | стоило мне на один день вас покинуть, как вы тут
балаган какой-то устроили
СПЛЕТНИКИ |
(испуганным шопотом) насяльник пришёл )))))
Йеть,ты как,на воскресёночки сегодня не желаешь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 08:16 |
[цитата] |
52 писал(а): | Йеть,ты как,на воскресёночки сегодня не желаешь? |
Я приеду в лучшем случае часов в 12
и сразу к вам подтянусь
 |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 08:19 |
[цитата] |
52
А вы чё туда с деффками поедите? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 08:24 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | 52
А вы чё туда с деффками поедите? |
да пока вообще ничего не ясно,поедем или нет,и про девок тоже самое, но ведь вечер пятницы не должен пропасть! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 08:27 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | балаган какой-то устроили |
эта ветка и создана для балагана...)))
Йетти писал(а): | А вы чё туда с деффками поедите? |
Кому чего, а вшивому баня...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
  |
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 08:42 |
[цитата] |
52
в субботу в футболян погоняем??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 09:07 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Кому чего, а вшивому баня... |
кто из нас ещё вшивей?52
Иль у меня облом
буду только завтра после часов пяти |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 09:34 |
[цитата] |
Миша писал(а): | в субботу в футболян погоняем? |
я только за,надеюсб наберём нужное количество народу
Йеть писал(а): | буду только завтра после часов пяти |
ога,и уйдёшь спать в 11 вечера , нужно что то делать с количеством рыбалок этим летом,их было минимум _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 09:50 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | кто из нас ещё вшивей? |
Я знаю точно кто это!!!))))))
52 писал(а): | я только за,надеюсб наберём нужное количество народу |
а на прошлых набрали? А с воротами что-нибудь придумали? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:14 |
[цитата] |
на прошлых набрали 8 человек,побегали в дыр дыр,как нагрузка для мышц пойдёт
с ворототами вроде ничего не придумал,по райней мере по состоянию на прошлые выхи _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:25 |
[цитата] |
Всем хай!! Ну что, видать водку пить придётся.. Пятница  |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну что, видать водку пить придётся.. |
ЧТО, кто-то не приедет в эти выхи?  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:52 |
[цитата] |
Йетти
Бля, я даж не знаю что ответить  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|