САЙТ ФОРУМ ФОТО

Продам компьютер или обменяю на ноутбук 2006-2007 г выпуска.
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
Vitaliy
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 04:04  Продам компьютер или обменяю на ноутбук 2006-2007 г выпуска. [цитата]

Комп
Камень AMD 2200+
Мать Nvidia nforce2 ultra 400 HT Epox EP-8RDA+ / FIC U11 Chameleon
6 pci /1 agp 8x /3 ddr
Память 2х512 мб оперативки
Видео ATI Redeon 9600 (rv350) 256mb
Hdd 2 жестких диска по 80 гб каждый 7200 rpm Ultra ata 133
DVD Mitsumi DR- 6800TE
Кардридер 7в1
Колонки, клавиатура, миш оптическая

цена 14000 рублей

89060882142
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 08:15  [цитата]

Максимум за все не более 8 т р. потому что устарело.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 08:19  [цитата]

14тыс за такое круто Smile

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 13:35  [цитата]

Смех до упаду!
за такие деньги можно в неоторге купить на много круче и новый и с гарантии!!

хахахахааааа

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2008 02:39  [цитата]

А гарантия в 1 год лично от меня это не круто, я не только даю гарантию так еще и консультирую. А в неоторге за такие деньги можно купить полное барохло. Сам лично переделывал такие компы выбрасывая то что собрано неизвестно кем. И не надо хаха я свое дело знаю у самого большая клеентура по обслуживанию и ремонту. И за каждый собраный ком я не только отвечаю но и полностью его тестирую. Это не реклама я на форуме не ищю клиентов их у меня и так хватает, терпеть не могу людей которые прикалываются не зная человека. Мы все тут местные и по этому приколы не уместны, если цена такая значит он стоит таких денег.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2008 08:28  [цитата]

Vitaliy

Но ты же об этом не пишешь в объявлении? Вот мы и делаем выводы. причем ничуть не прикалываясь - многие имеют дело с компами, и многим эта цена кажется весьма завышена.

А выглядит это так - ты приходишь в магазин и видишь колбасу за 2тыс рублей - какая первая реакция? Это потом уже продавец расскажет ,что она сделана из мяса бычков, живших в горах, жравшиъ экологически чистую траву и пивших икллючительно минерализованную воду. Wink

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:33  [цитата]

я бы видео карту взял, махнем на 9200 64м с меня пиво?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2008 17:40  [цитата]

Vitaliy писал(а):
Мы все тут местные и по этому приколы не уместны, если цена такая значит он стоит таких денег.

не факт ... как показывет практика у нас барыг в тучково хватет и цены берут из головы! для лохов кто реально цен не знает!
бональный пример в тучковов в тог центре пасять 512 стоит 1500р )))) я себе 2 купил по 1024 в неоторге)))
так что не нужно тут говорить какие тут все белые и пушистые))

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2008 20:45  [цитата]

ага, посмотрите цены в санрайзе и еще больше удивитесь)
это таких денег даже рядом не стоит, распродажа старья по ценам нового железа, скромнее надо быть

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2008 21:10  [цитата]

itremo
+1 а тут впаривают думают лохи

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2008 23:10  [цитата]

itremo писал(а):
ага, посмотрите цены в санрайзе и еще больше удивитесь)
это таких денег даже рядом не стоит, распродажа старья по ценам нового железа, скромнее надо быть

+1
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2008 23:29  [цитата]

Vitaliy писал(а):
Колонки, клавиатура, миш оптическая

вот наверное самое главное и стоит 50% от стоимости комплекта )

Сообщение Добавлено: Сб Сен 06, 2008 00:35  [цитата]

тогда там должны быть колонки как минимум microlab pro 3 ))

Сообщение Добавлено: Сб Сен 06, 2008 22:56  [цитата]

itremo писал(а):
тогда там должны быть колонки как минимум microlab pro 3 ))

+1

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 22:24  [цитата]

Дорого не дорого а продал я его аж за 20000 р дело не в компе а в узкопрофельном софте, не пиратском а лицензионном. Там только лицензионого софта на 3 тонны убиеных енотов и система не потопляемая. С гарантией на 4 года лично от меня, вот так то........
Такими вещями не разбрасываются, и нармальные спецы всегда ищют дешовые компьютеры с лицензией, на тот софт который им нужен. Зачем платить 800 убиеных енотов за фотошоп когда можно купить старый комп с лицензией на тот жэ фотошоп
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 22:36  [цитата]

видюху мне найди АГП
хттп://tuchkovo.com/forum/ftopic3476.htm
Vitaliy
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 22:38  [цитата]

А лохов я развожу не на компах а именно на форумах, кто сомневается может пообщятся со мной в чате, за это время я отформатирую его Hdd и зделаю так чт ком никогда больше не загрузится. Разумеется с согласия того кто на это рескнет, а результат
подробно выложу на всеобщее обозрение. Могу точно сказать что с моим компом такого не зделаеш, кто желает может попробовать. Я хот посмеюсь от душы, но увы таких нету. Я вссегда предлагаю убидится на практике, это не выпендреш а неоспаримый факт у каждого есть комп, и у каждого в нашем раене куча дыр в системе сам проверял.
Не подумайте ничего плохого, просто знать надо не только цены но и как правильно выстроить защиту, от хака, флуда и прочей дряни. А мы только знаем цены, и играем в игрушки.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 02, 2008 08:37  [цитата]

Vitaliy

1. В каком классе ты учишься?
2. Кто у тебя учитель рускава йазыка?

По существу - именно так, как ты описываешь людей и разводят, потомучто:

-Интересно что это за узкопрофильный софт, о котором ничего не скзано в посте? И который стоит 3тыс баксов?
-4 года гарантии на таком барахле нах никому не нужны
-Непотопляемая система - миф, если только у тех, кому ты продал нет вобще никаких прав на запись, и вобще никаких привелегий на компе, типа там поставить программ новых. И апдейты к винде, к линуксу к макинтошу - не зря выходят, так что абсолютная безопастность - миф
-Нормальным спецам не надо покупать барахло, им достаточно купить лиценции на софт (хотя это всё не очень законно, лицензии по сути принадлежат производителю софта и конечный пользователь не может вот так ими распоряжатья)
-Ну и зачем покупать старый комп с фотошопом, если можно купить только лицензию?
-Про чат - бугага, журнал хакер - твоё любимое чтиво? Давай, можешь рискнуть на моём компе, у меня нет фаервола и антивируса даже! И какой ты результат выкладывать потом собрался?

Не подума ничего плохого - но ты говоришь так, как ученик 8 класса, начитавшийся хакера и который уже "захакал" всех в своей локаке.

Smile Smile

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Surprised

Сообщение Добавлено: Чт Окт 02, 2008 08:56  [цитата]

Vitaliy писал(а):
А лохов я развожу не на компах а именно на форумах, кто сомневается может пообщятся со мной в чате, за это время я отформатирую его Hdd и зделаю так чт ком никогда больше не загрузится.

Настоящие ахуенные парни лохов разводят на улице, заинтересовало пиши в личку расскажу подробней, галимый пиздабол

Сообщение Добавлено: Чт Окт 02, 2008 09:06  [цитата]

Виталий Владимирович! Извините! Не мог подумать что вам больше 30 лет!!!

Судя по всем на ваше объявление в Рузком Курьере от 16 января сего года откликнулись и вам удалось выменять старый компьютер на новую нокию N73, через которую вы и сидете в интернете?

Иначе я не вижу причин, для который вам бы понадобилось регистрироваться на форуме 4pda (интересы у вас там забавные: Техно маньяк, или просто учусь на хакера ыыыы)!

И работу-то нашли? Не тяжело было переучиваться со слесаря-сантехника на оператора ПК?

Ниакого особенного труда это всё найти не составило, ушло на это у меня минут 10. Фамилия и номер телефона мне тоже известен, писать я их тут не буду, к чему это все Smile Хацкерам юнным мой совет - ставьте свои трояны и эксплоиты на полку, форматировать кому-то винчестер (гыгы) - это довольно глупая затея, когда другой челвоек про вас так много может узнать, даже не обладая какими-то особенным инструментами.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 02, 2008 09:19  [цитата]

Vitaliy, ты не сможешь украсть мои интернеты, они просто на ДВД диске, а от туда урасть нельзя, если только как Сокол говорит не украдет кто у меня их из квартиры, боюсь только гопоты
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 02, 2008 09:52  [цитата]

Точно. Нельзя украсть интернеты, они же на ДВД... Смех до упаду!
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:50  [цитата]

кун писал(а):
боюсь только гопоты

не бойся им не нужны интернеты, если только они не на мобиле

Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:28  [цитата]

Готов отдать похожую конфигурацию системника (DDR2 PCI-E проц пошустрее) за 5500 р. На системнике муха не сидела ))) в наличи 10 штук.
vurlak@mail точка ru
Vitaliy
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 02:19  [цитата]

Да ребята есть на этом форуме и профи и так себе, я же сказал что не занимаюсь ерундой. Просто на сайте впервые а нормальных людей в инете очень мало. Вот и приходится решать некоторые проблемы через соц инженерию. Если кто не знает обясню, чтобы добится какойто цели, надо написать какую небудь хрень на форуме. А по ответам уже будет видно, скем можно пообщятся а скем нет. И я на самом деле давно занимаюсь электроникой, не на уровне делетанта, а хакерством занимался еще в 14 лет. За что и поплатился, все тучково в 1991 году знало что я зделал. Так что кому реально что то интересно, могу помочь по электроннике.
Vitaliy
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 02:29  [цитата]

Непосредственно Лехе (графоману) вот, кое что ты определил и тутже задаеш вопрос, в каком классе я учусь. Прикольно конечно но мне 33 года образование средне техническое. Воспитываю сам дочь 3 года, и еще не своих троих. Мало того три года не работаю по причине что не скем оставить ребенка, и еще зарабатываю сидя дома. Не даром говорят знание сила, и то что я сам умею рекламировать не надо. И так все знают, потому что давно живу в тучково.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 09:20  [цитата]

Vitaliy

Это был эксперемент (с) Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:04  [цитата]

Vitaliy писал(а):
все тучково в 1991 году знало что я зделал.

Vitaliy писал(а):
И так все знают, потому что давно живу в тучково.

Я например не знаю кто ты и что ты сделал Мистер скромность

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 00:37  [цитата]

Всем спасибо работа зделана, компьютер я продал, нашел человека которого искал, а также выиграл спор. За критику спасибо приму к сведению, ведь чем больше критики тем интересней. Кстати компьютер я продовал не свой а друга, меня попросили я продал, у меня своих 8 компов. И все работают, я их сдаю в аренду и получаю за это деньги. И професия у меня как сказал леха действительно слесарь сантехник, просто наверное не такой сантехник как все. А форум действительно не плохой мне нравится, можно и поговорить и обменятся, и чтото преобрести. Всем спасибо за участие топик закрыт плиз......................
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 00:47  [цитата]

Anonymous писал(а):
Кстати компьютер я продовал не свой а друга

Мопед не его... Смех до упаду!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 01:32  [цитата]

Гость писал(а):
Всем спасибо работа зделана, компьютер я продал, нашел человека которого искал, а также выиграл спор. За критику спасибо приму к сведению, ведь чем больше критики тем интересней. Кстати компьютер я продовал не свой а друга, меня попросили я продал, у меня своих 8 компов. И все работают, я их сдаю в аренду и получаю за это деньги. И професия у меня как сказал леха действительно слесарь сантехник, просто наверное не такой сантехник как все. А форум действительно не плохой мне нравится, можно и поговорить и обменятся, и чтото преобрести. Всем спасибо за участие топик закрыт плиз......................

обоссаться )))) слесарь) техник! графоман и хакер! натворит1 в 90 года переворот! и ещё в дурке как все был! выпей йаду автор))))))))00

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 09:29  [цитата]

Гость писал(а):
у меня своих 8 компов. И все работают, я их сдаю в аренду и получаю за это деньги.

Confused

Заплати налоги, и живи спокойно! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 15:49  [цитата]

Я всё понял! 8 компьютеров - это же бот-сеть для ддоса!!!!

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 16:50  [цитата]

lexa писал(а):
Я всё понял! 8 компьютеров - это же бот-сеть для ддоса

А может там кластер...для обсчета какойнить херни???

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 17:17  [цитата]

Trash писал(а):
А может там кластер...для обсчета какойнить херни?

Для подбора перебором паролей!!!

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 20:48  [цитата]

Гость писал(а):
За критику спасибо приму к сведению, ведь чем больше критики тем интересней.

не надо недооценивать собеседника Wink

Гость писал(а):
просто наверное не такой сантехник как все.

да поняли уже все что ты суперчеловек 3000

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 21:59  [цитата]

lexa писал(а):
Для подбора перебором паролей!!!

НормальнаЯ задача Cool ...
BruteForce на кластере...там наверное есче охапка опты от прова приходит))) что бы кластер не простаивал при взломе серверов

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 22:08  [цитата]

Trash

А прикинь, кластер, в нем по два процессора четырёхядерных стоит! Это ж какая мощь! Числодробилка и паролеперебиралка! Да с такой системой можно что угодно сломать! Very Happy

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 23:15  [цитата]

Тогда уж лучше Blade систему и серверов туда навтыкать с 4 процами Quad Xeon и с 64 гигами оперативы...каждый

ЗЫТему ккажись пора во флуд)))

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 23:29  [цитата]

Trash

А как её в аренду сдать? И главное кому??? (в Тучково конечно)

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: