Автор |
Vitaliy пассивный
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 04:04 Продам компьютер или обменяю на ноутбук 2006-2007 г выпуска. |
[цитата] |
Комп
Камень AMD 2200+
Мать Nvidia nforce2 ultra 400 HT Epox EP-8RDA+ / FIC U11 Chameleon
6 pci /1 agp 8x /3 ddr
Память 2х512 мб оперативки
Видео ATI Redeon 9600 (rv350) 256mb
Hdd 2 жестких диска по 80 гб каждый 7200 rpm Ultra ata 133
DVD Mitsumi DR- 6800TE
Кардридер 7в1
Колонки, клавиатура, миш оптическая
цена 14000 рублей
89060882142 |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 08:15 |
[цитата] |
Максимум за все не более 8 т р. потому что устарело. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 13:35 |
[цитата] |
за такие деньги можно в неоторге купить на много круче и новый и с гарантии!!
хахахахааааа _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Vitaliy пассивный
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 02:39 |
[цитата] |
А гарантия в 1 год лично от меня это не круто, я не только даю гарантию так еще и консультирую. А в неоторге за такие деньги можно купить полное барохло. Сам лично переделывал такие компы выбрасывая то что собрано неизвестно кем. И не надо хаха я свое дело знаю у самого большая клеентура по обслуживанию и ремонту. И за каждый собраный ком я не только отвечаю но и полностью его тестирую. Это не реклама я на форуме не ищю клиентов их у меня и так хватает, терпеть не могу людей которые прикалываются не зная человека. Мы все тут местные и по этому приколы не уместны, если цена такая значит он стоит таких денег. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 08:28 |
[цитата] |
Vitaliy
Но ты же об этом не пишешь в объявлении? Вот мы и делаем выводы. причем ничуть не прикалываясь - многие имеют дело с компами, и многим эта цена кажется весьма завышена.
А выглядит это так - ты приходишь в магазин и видишь колбасу за 2тыс рублей - какая первая реакция? Это потом уже продавец расскажет ,что она сделана из мяса бычков, живших в горах, жравшиъ экологически чистую траву и пивших икллючительно минерализованную воду. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:33 |
[цитата] |
я бы видео карту взял, махнем на 9200 64м с меня пиво? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 17:40 |
[цитата] |
Vitaliy писал(а): | Мы все тут местные и по этому приколы не уместны, если цена такая значит он стоит таких денег. |
не факт ... как показывет практика у нас барыг в тучково хватет и цены берут из головы! для лохов кто реально цен не знает!
бональный пример в тучковов в тог центре пасять 512 стоит 1500р )))) я себе 2 купил по 1024 в неоторге)))
так что не нужно тут говорить какие тут все белые и пушистые)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
itremo заглянувший
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 20:45 |
[цитата] |
ага, посмотрите цены в санрайзе и еще больше удивитесь)
это таких денег даже рядом не стоит, распродажа старья по ценам нового железа, скромнее надо быть _________________ be yourself. be independent. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 21:10 |
[цитата] |
itremo
+1 а тут впаривают думают лохи _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 23:10 |
[цитата] |
itremo писал(а): | ага, посмотрите цены в санрайзе и еще больше удивитесь)
это таких денег даже рядом не стоит, распродажа старья по ценам нового железа, скромнее надо быть |
+1 |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 23:29 |
[цитата] |
Vitaliy писал(а): | Колонки, клавиатура, миш оптическая |
вот наверное самое главное и стоит 50% от стоимости комплекта ) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
itremo заглянувший
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 00:35 |
[цитата] |
тогда там должны быть колонки как минимум microlab pro 3 )) _________________ be yourself. be independent. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 22:56 |
[цитата] |
itremo писал(а): | тогда там должны быть колонки как минимум microlab pro 3 )) |
+1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Vitaliy пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 22:24 |
[цитата] |
Дорого не дорого а продал я его аж за 20000 р дело не в компе а в узкопрофельном софте, не пиратском а лицензионном. Там только лицензионого софта на 3 тонны убиеных енотов и система не потопляемая. С гарантией на 4 года лично от меня, вот так то........
Такими вещями не разбрасываются, и нармальные спецы всегда ищют дешовые компьютеры с лицензией, на тот софт который им нужен. Зачем платить 800 убиеных енотов за фотошоп когда можно купить старый комп с лицензией на тот жэ фотошоп |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 22:36 |
[цитата] |
видюху мне найди АГП
хттп://tuchkovo.com/forum/ftopic3476.htm |
|
|
Vitaliy пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 22:38 |
[цитата] |
А лохов я развожу не на компах а именно на форумах, кто сомневается может пообщятся со мной в чате, за это время я отформатирую его Hdd и зделаю так чт ком никогда больше не загрузится. Разумеется с согласия того кто на это рескнет, а результат
подробно выложу на всеобщее обозрение. Могу точно сказать что с моим компом такого не зделаеш, кто желает может попробовать. Я хот посмеюсь от душы, но увы таких нету. Я вссегда предлагаю убидится на практике, это не выпендреш а неоспаримый факт у каждого есть комп, и у каждого в нашем раене куча дыр в системе сам проверял.
Не подумайте ничего плохого, просто знать надо не только цены но и как правильно выстроить защиту, от хака, флуда и прочей дряни. А мы только знаем цены, и играем в игрушки. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 08:37 |
[цитата] |
Vitaliy
1. В каком классе ты учишься?
2. Кто у тебя учитель рускава йазыка?
По существу - именно так, как ты описываешь людей и разводят, потомучто:
-Интересно что это за узкопрофильный софт, о котором ничего не скзано в посте? И который стоит 3тыс баксов?
-4 года гарантии на таком барахле нах никому не нужны
-Непотопляемая система - миф, если только у тех, кому ты продал нет вобще никаких прав на запись, и вобще никаких привелегий на компе, типа там поставить программ новых. И апдейты к винде, к линуксу к макинтошу - не зря выходят, так что абсолютная безопастность - миф
-Нормальным спецам не надо покупать барахло, им достаточно купить лиценции на софт (хотя это всё не очень законно, лицензии по сути принадлежат производителю софта и конечный пользователь не может вот так ими распоряжатья)
-Ну и зачем покупать старый комп с фотошопом, если можно купить только лицензию?
-Про чат - бугага, журнал хакер - твоё любимое чтиво? Давай, можешь рискнуть на моём компе, у меня нет фаервола и антивируса даже! И какой ты результат выкладывать потом собрался?
Не подума ничего плохого - но ты говоришь так, как ученик 8 класса, начитавшийся хакера и который уже "захакал" всех в своей локаке.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 08:56 |
[цитата] |
Vitaliy писал(а): | А лохов я развожу не на компах а именно на форумах, кто сомневается может пообщятся со мной в чате, за это время я отформатирую его Hdd и зделаю так чт ком никогда больше не загрузится. |
Настоящие ахуенные парни лохов разводят на улице, заинтересовало пиши в личку расскажу подробней, галимый пиздабол _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 09:06 |
[цитата] |
Виталий Владимирович! Извините! Не мог подумать что вам больше 30 лет!!!
Судя по всем на ваше объявление в Рузком Курьере от 16 января сего года откликнулись и вам удалось выменять старый компьютер на новую нокию N73, через которую вы и сидете в интернете?
Иначе я не вижу причин, для который вам бы понадобилось регистрироваться на форуме 4pda (интересы у вас там забавные: Техно маньяк, или просто учусь на хакера ыыыы)!
И работу-то нашли? Не тяжело было переучиваться со слесаря-сантехника на оператора ПК?
Ниакого особенного труда это всё найти не составило, ушло на это у меня минут 10. Фамилия и номер телефона мне тоже известен, писать я их тут не буду, к чему это все Хацкерам юнным мой совет - ставьте свои трояны и эксплоиты на полку, форматировать кому-то винчестер (гыгы) - это довольно глупая затея, когда другой челвоек про вас так много может узнать, даже не обладая какими-то особенным инструментами. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
кун Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 09:19 |
[цитата] |
Vitaliy, ты не сможешь украсть мои интернеты, они просто на ДВД диске, а от туда урасть нельзя, если только как Сокол говорит не украдет кто у меня их из квартиры, боюсь только гопоты |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 09:52 |
[цитата] |
Точно. Нельзя украсть интернеты, они же на ДВД... |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:50 |
[цитата] |
кун писал(а): | боюсь только гопоты |
не бойся им не нужны интернеты, если только они не на мобиле _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:28 |
[цитата] |
Готов отдать похожую конфигурацию системника (DDR2 PCI-E проц пошустрее) за 5500 р. На системнике муха не сидела ))) в наличи 10 штук.
vurlak@mail точка ru |
|
|
Vitaliy пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 02:19 |
[цитата] |
Да ребята есть на этом форуме и профи и так себе, я же сказал что не занимаюсь ерундой. Просто на сайте впервые а нормальных людей в инете очень мало. Вот и приходится решать некоторые проблемы через соц инженерию. Если кто не знает обясню, чтобы добится какойто цели, надо написать какую небудь хрень на форуме. А по ответам уже будет видно, скем можно пообщятся а скем нет. И я на самом деле давно занимаюсь электроникой, не на уровне делетанта, а хакерством занимался еще в 14 лет. За что и поплатился, все тучково в 1991 году знало что я зделал. Так что кому реально что то интересно, могу помочь по электроннике. |
|
|
Vitaliy пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 02:29 |
[цитата] |
Непосредственно Лехе (графоману) вот, кое что ты определил и тутже задаеш вопрос, в каком классе я учусь. Прикольно конечно но мне 33 года образование средне техническое. Воспитываю сам дочь 3 года, и еще не своих троих. Мало того три года не работаю по причине что не скем оставить ребенка, и еще зарабатываю сидя дома. Не даром говорят знание сила, и то что я сам умею рекламировать не надо. И так все знают, потому что давно живу в тучково. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:04 |
[цитата] |
Vitaliy писал(а): | все тучково в 1991 году знало что я зделал. |
Vitaliy писал(а): | И так все знают, потому что давно живу в тучково. |
Я например не знаю кто ты и что ты сделал Мистер скромность _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 00:37 |
[цитата] |
Всем спасибо работа зделана, компьютер я продал, нашел человека которого искал, а также выиграл спор. За критику спасибо приму к сведению, ведь чем больше критики тем интересней. Кстати компьютер я продовал не свой а друга, меня попросили я продал, у меня своих 8 компов. И все работают, я их сдаю в аренду и получаю за это деньги. И професия у меня как сказал леха действительно слесарь сантехник, просто наверное не такой сантехник как все. А форум действительно не плохой мне нравится, можно и поговорить и обменятся, и чтото преобрести. Всем спасибо за участие топик закрыт плиз...................... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 00:47 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Кстати компьютер я продовал не свой а друга |
Мопед не его... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 01:32 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Всем спасибо работа зделана, компьютер я продал, нашел человека которого искал, а также выиграл спор. За критику спасибо приму к сведению, ведь чем больше критики тем интересней. Кстати компьютер я продовал не свой а друга, меня попросили я продал, у меня своих 8 компов. И все работают, я их сдаю в аренду и получаю за это деньги. И професия у меня как сказал леха действительно слесарь сантехник, просто наверное не такой сантехник как все. А форум действительно не плохой мне нравится, можно и поговорить и обменятся, и чтото преобрести. Всем спасибо за участие топик закрыт плиз...................... |
обоссаться )))) слесарь) техник! графоман и хакер! натворит1 в 90 года переворот! и ещё в дурке как все был! выпей йаду автор))))))))00 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 09:29 |
[цитата] |
Гость писал(а): | у меня своих 8 компов. И все работают, я их сдаю в аренду и получаю за это деньги. |
Заплати налоги, и живи спокойно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 16:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я всё понял! 8 компьютеров - это же бот-сеть для ддоса |
А может там кластер...для обсчета какойнить херни??? _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 17:17 |
[цитата] |
Trash писал(а): | А может там кластер...для обсчета какойнить херни? |
Для подбора перебором паролей!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 20:48 |
[цитата] |
Гость писал(а): | За критику спасибо приму к сведению, ведь чем больше критики тем интересней. |
не надо недооценивать собеседника
Гость писал(а): | просто наверное не такой сантехник как все. |
да поняли уже все что ты суперчеловек 3000 _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 21:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Для подбора перебором паролей!!! |
НормальнаЯ задача ...
BruteForce на кластере...там наверное есче охапка опты от прова приходит))) что бы кластер не простаивал при взломе серверов _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 22:08 |
[цитата] |
Trash
А прикинь, кластер, в нем по два процессора четырёхядерных стоит! Это ж какая мощь! Числодробилка и паролеперебиралка! Да с такой системой можно что угодно сломать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 23:15 |
[цитата] |
Тогда уж лучше Blade систему и серверов туда навтыкать с 4 процами Quad Xeon и с 64 гигами оперативы...каждый
ЗЫТему ккажись пора во флуд))) _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 23:29 |
[цитата] |
Trash
А как её в аренду сдать? И главное кому??? (в Тучково конечно) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|