Автор |
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:17 |
[цитата] |
lexa
Да просто ты сам не знаешь чего хочешь.
Ты если хочешь нормальную машину купить, бери такую же как у война,того же года, только русскую она как раз будет стоить 450 тыщ. И это будет самый офигенный вариант, который тебя никогда не подведет. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:40 |
[цитата] |
Сергей
То что я хочу - я озвучил в первом посте Так что мне непонятно твое удивление, что вариант стоящий на 100тыс минимум дороже мне не подходит
А б.у я не хочу, я вроде не просто так это написал болдом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 15:33 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | бери такую же как у война |
я бы не рекомендова потому что! у меня пасадка геомерия другая! то что я оценил в НОТЕ!
ему сидеть будет не комфортно! хотя он всега може проверить!
я про то что он ростом не мал и вообще не мал! я понимаю что минивен или джим он не очет! но я думаю урику просто нужно посидеть в машинках! и подумать!
думаю во всех вариантах посидеть и подумать
Сергей
ещё астра 3 дверка но я не знаю там ни чего по ценам! и с зади вообще места мало!
ноесть какая то модель с G... кажется с двиглом 2,4 спортивная какая то стоит 1,2 ляма! ну это я так! мне рассказали _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:32 |
[цитата] |
Да не, против минивенов и джипов ничего не имею, кроме отсуствия на них бабла гыгы  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да не, против минивенов и джипов ничего не имею, кроме отсуствия на них бабла гыгы Smile |
ну это понятно! все не имеют) ни чего кроме них!
но тут все равно! расположенность у назначению авто! все таки НОТЕ отличный семейны автоно!
вот у меня сестра в этом году ездила на машине в талин и тп1 ТУДА ВСЕ УДОБНО)) выбор делать тебе! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 00:06 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
ему сидеть будет не комфортно! хотя он всега може проверить!
Сергей и с зади вообще места мало! |
Позвольте вас разубедить в этом! Удобство посадки - ДА,НО не жизненное пространство! Может форма сидения разнится,т.е. оно под двоих,но при равной длинне базы места сзади никак не меньше! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 00:23 |
[цитата] |
Kukoc
люди разные _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сергей
То что я хочу - я озвучил в первом посте Так что мне непонятно твое удивление, что вариант стоящий на 100тыс минимум дороже мне не подходит
А б.у я не хочу, я вроде не просто так это написал болдом. |
Не страдай фигней, бери бу!
Тебе же будет лучше.
Ты же потом обламаешься первый. Будешь всем говорить, что ты доволен покупкой, а потом будешь плакать ночами один, чтоб никто не видел, понимая как сильно накосячил, купив бюджетную сраную мыльницу без мотора и салона. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:47 |
[цитата] |
Сергей, если ты обратишь внимание - я как-то стараюсь отказываться от совсем бюджетных предложений, без мотора и салона
А на счет бу - ну такое моё решение, и тебе меня не переубедить! Лучше уж буду я плакать по ночам один и всё  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 23:38 |
[цитата] |
Бери новую тачку, в той ценовой категории, которую озвучил в первом посте, единсвенное, выбор делай не по картинкам, а на своих ощущениях, т.е. посети тестдрайв всех рассматриваемых вариантов и сделай правильный выбор. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 18:57 |
[цитата] |
Clio Symbol II ?
А ничего так,симпотненький... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 15:56 |
[цитата] |
ок посмотрим _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 15:57 |
[цитата] |
Renault Sandero тоже ни че так _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 15:59 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Renault Sandero тоже ни че так |
А между прочим на базе Логана!  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 16:35 |
[цитата] |
lexa
а что смешного я сказал? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 17:27 |
[цитата] |
Лучше бы уж в России продавали такой "САНДЕРО" на базе "ЛОГАНА", чем сам этот дебильный "ЛОГАН"!
А вот "КЛИО СИМВОЛ" действительно симпатичный,если за него еще и деньги приемлеые будут просить,то мож тоже задуаюсь над его приобретением (как вариант). _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 20:28 |
[цитата] |
Kukoc
Так его для того и представили, чтоб у нас продавать Это будет новый логан
Денег за символ просят не так уж и много (тут, выбирай комплектацию начинающеюся с СТ5), в Москве продаваться начнет в конце октября. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 21:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | цены стартуют с 371 275руб |
наверное там будет как в такси в пристиже
lexa
без обид _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 21:59 |
[цитата] |
и я вот если так даже говоря! все равно рено педпочел бы! тот же НОТЕ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 22:03 |
[цитата] |
lexa
хотя даже с автоматом как я пробил там есть много сего и нет нужного цены 480 тр.... просто поседи во всех машинах сделайте выбор семейный не хочу высказывать своё мнение, так как оно может не правельным.....
решите в семье.... и дочь спросите! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 08:31 |
[цитата] |
V.O.I.N
Воин, иногда твои суждения довольно странно выгляд, особено когда ты пытаешься домыслить что-то за других
Во-первых - с чего ты решил, что я собрался покупать комплектацию самую дешевую?
во-вторых - чем ноут круче этого, особенно если сравнивать равные по цене комплектации с мотором 1.4?
В третьих - что тебе не хватило в комплектации за 480тыс - можешь перечислить? Кожаного салона чтоли?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:45 |
[цитата] |
А Kia Rio не рассматривали? Седан или Хетчбек...
Тут можно посмотреть подробнее. _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 15:50 |
[цитата] |
Ясно, я думала у них только Picanto мелкая, как Матиз _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 16:22 |
[цитата] |
А не, я че-то перепутал, Рио больше Ну не знаю, пойду поизучаю суть вопроса  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 09:29 |
[цитата] |
ЭЭЭЭЭ, Матиз самая большая машина  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 09:44 |
[цитата] |
Не, рио мне не понравилась, излишне компактная, невзрачная, к тому же её походу перестали производить - особо нигде и не продаётся. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 14:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Воин, иногда твои суждения довольно странно выгляд, особено когда ты пытаешься домыслить что-то за других Smile
Во-первых - с чего ты решил, что я собрался покупать комплектацию самую дешевую?
во-вторых - чем ноут круче этого, особенно если сравнивать равные по цене комплектации с мотором 1.4?
В третьих - что тебе не хватило в комплектации за 480тыс - можешь перечислить? Кожаного салона чтоли? Wink |
не знаю! я дмал сравнил и сделал для себы вы вод! что он опять ошибочный) если для себя! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 15:33 |
[цитата] |
lexa
что с минимальной комплектухой он голый! а так! если покупать за 500 то выходит почти то на то! но просто! НОТЕ поприкольние! это моё личное мнение! в рено я не сидел и не ездил! ну кроме такси! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 15:45 |
[цитата] |
Да в том-то и дело, что ноут дороже получается существенно, если сравнивать похожие варианты _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 16:03 |
[цитата] |
lexa
ну я написал V.O.I.N писал(а): | ыходит почти то на то! |
V.O.I.N писал(а): | в рено я не сидел и не ездил! ну кроме такси! |
не могу объяктивно сравнить очень четко 2 эти модели!
если так по описанию рено и по личному знакомству с нотем то и говорю почти _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 14:00 |
[цитата] |
Нисан какая то безликая машина. Из супер мини самый нормальный вариант Пежо 206-207 или Опель корса, но говорят 1.4 + автомат не очень динамичен. Я кстати ездил на Пежо 206 1.4 + ручка со вклученым климатом и 4 человека 170 шпилит легко и оборотов еще 1,5 тысячи до максимальных. http://www.peugeot-incom.ru/index.php?id=224 _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 14:12 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Я кстати ездил на Пежо 206 1.4 + ручка со вклученым климатом и 4 человека 170 шпилит легко и оборотов еще 1,5 тысячи до максимальных. |
Сволочи! А на оф сайте пишут какую-то муть про максимальную скорость и динамику:
Технические характеристики
Максимальная скорость (км/ч) 173
Разгон 0-100 км/ч 14
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 14:17 |
[цитата] |
У каждого здесь, я смотрю свои вкусы и предпочтения. Тебе надо всетаки выбирать самому. Мне вот пежо вообще не нравится, а Нот нравится, я не считаю его безликим |
|
|
|