Автор |
Наталья Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 15:53 загранпаспорт |
[цитата] |
Помогите, пожж, куда обращаться для оформления загранпаспорта в Тучково? Принимают ли там в субботу?
СПАСИБО |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 16:07 |
[цитата] |
Наталья
Обращаться надо в Рузу, в ОВИР, находится он на площади Партизан. В субботу работают. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 16:26 |
[цитата] |
Спасибо большое! Не ожидала такого быстрого ответа
а не знаете, много там народу, большая очередь? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 16:35 |
[цитата] |
Там как повезет, сейчас сезон кончился, должно быть не очень много. Лучше конечно заранее подготовить документы, чтоб ускорить процесс. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 16:43 |
[цитата] |
Спасибо Вам!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 12:53 |
[цитата] |
А кто-нибудь оформлял загранпаспорт нового поколения в этом году? Чем процесс отличается от старого? |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 15:54 |
[цитата] |
другой бланк заявления, и детей уже не вписывают в паспорт родителя, а обязательно делают отдельный.
госпошлина для взрослого - 1000 руб., для ребенка - 500 руб. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 21:30 |
[цитата] |
наталёкспасибо. А где фотографироваться- где хочешь? А то я слышала- в Москве прямо в ОВИРЕ спец.техника для этого и действительно при сдаче документов надо присутствовать всем, в том числе и ребенку? А забирать можно одной? Заранее спасибо за назойливость! |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 12:45 |
[цитата] |
фотографии принести нужно, они им нужны для личного дела, а на сам паспорт там фоткают, и ребенку присутствовать надо, его тоже там фоткают. Забирать можно одной со своим пасапортом и оригиналом свидетельсва о рождении ребенка. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 13:34 |
[цитата] |
Спасибо еще раз! И, если можно, помучаю тебя последний раз. Бланк заявления у них брать или можно скаченный с интернета и заявление заверять по месту работы заранее, а число не ставить, это так? |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 22:02 |
[цитата] |
Бланк заявления скачанный из инета, они не дают, можно обратиться в специальные конторы в Рузе, они за 700 руб. напечают как нужно, но самим совсем не сложно все заполнить, образец можно также в инете найти, и у них в коридоре висит, лично у меня с первого раза приняли.
Заверять по месту работы заранее, число поставить там на месте ручкой. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 14:03 |
[цитата] |
наталёк, спасибо тебе огромное! Ты мне очень помогла. Буду надеяться, что тоже получится с первого раза. |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 14:58 |
[цитата] |
не за что |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 07:02 |
[цитата] |
Привет, наталёк
Это снова я. Что делать, если на второй строке заявления не хватает места про бывшую фамилию- Ранее- Иванова до 24.09.2004г. ОЗАГС Можайского района Главного Управления Московской области. Московская область никак не влезает.! |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:31 |
[цитата] |
я так много не писала:
"отдел ЗАГС Рузского района", и все
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 21:23 |
[цитата] |
А в заявлении всё-всё заглавными буквами писать? |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 09:22 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Буду надеяться, что тоже получится с первого раза. |
наталёк писал(а): | не за что |
_________________ Приму в дар деньги |
|
|
Николай.Н Гость
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:19 Загранпаспорт |
[цитата] |
Земляки. Напиши какие документы нужны для переоформления загранпаспорта. (закончился срок действия). И на сколько проблемно это сделать у нас. Очень жду ответа. Спасибо. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 20:38 |
[цитата] |
Николай.Н писал(а): | Земляки. Very Happy Напиши какие документы нужны для переоформления загранпаспорта. (закончился срок действия). И на сколько проблемно это сделать у нас. Очень жду ответа. Спасибо. |
Эта информация не секретная, всё есть на сайте ФМС: http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ У нас это сделать можно, но большие очереди, приходится заранее приезжать и записываться _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ju Гость
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 09:23 |
[цитата] |
Всем здравствуйте!
Подскажите где можно в Тучково сфотографироваться на документы? |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 10:31 |
[цитата] |
В магазине Татьяна, это по дороге от ДК в сторону вокзала. |
|
|
order-x местный
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 15:38 |
[цитата] |
Еще ТЦ синий, стеклянный, напротив вещевого рынка, там на 2-ом этаже. _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!
|
|
|
венера Гость
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:07 |
[цитата] |
Форумчане подскажите где можно оыормить разрешение на работу и как зарегестрировать у себя будущего мужа иностранца? |
|
|
Иван Павлович Гость
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:35 |
[цитата] |
Народ, добрый вечер, не подскажете телефоны паспортного стола тучково?!
Я недавно получил российский паспорт, и зарегистрирован в Тучково, а живу в москве, хочу сделать загран паспорт по месту регистрации, хотелось бы позвонить и уточнить все моменты по этому поводу, не хочется лишний раз ехать туда обратно из-за какой то мелочи или может кто знает: их график работы, дни приема (в субботу точно принимают?) и как долго делается загран если я не прописан тут а зарегистрирован?
Заранее благодарен. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 21:12 |
[цитата] |
Всем привет!!! Подскажите телефон Рябинкиной,которая заявления печатает на загранпаспорт и где она принимает.Заранее спасибо!!!! |
|
|
Hooch графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
редкий гость Гость
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 13:39 |
[цитата] |
я у Рябинкиной заполняла, она взяла 1100 (из-за объема), и в итоге меня послали с её заполнением, пришлось к другому человеку обращяться, я была в гневе когда она мне сказала что она ответственности не несет и она мне переделает... :( |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 14:15 |
[цитата] |
редкий гость писал(а): | она взяла 1100 |
Обалдеть. Это грабеж... Всегда заполнял все бумажки самостоятельно.
Программное обеспечение предназначеное для заполнения и печати анкет-заявлений для получения заграничного паспорта с биометрическими параметрами качаем тут: http://www.fms.gov.ru/documents/passport/programs.php |
|
|
редкий гость Гость
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:06 |
[цитата] |
хорошо, а если нет времени и я знаю уже как смотрят анкету в рузе, то что делать или бросай работу и оформляй документы или сиди без паспорта |
|
|
ВАЗГЕН Гость
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 16:57 |
[цитата] |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ,ДНИ И ЧАСЫ РАБОТЫ , ПАСПОРТНОГО СТОЛА В РУЗСКОМ РАЙОНЕ СПАСИБО ЗА РАНИЕЕ....... |
|
|
ВАЗГЕН Гость
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:26 |
[цитата] |
ПО КАИМ ДНЯМ И ЧАСАМ РАБОТАЕТ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ,КТО ЗНАЕТ? |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 19:18 |
[цитата] |
143103, Рузский р-н, Руза, Социалистическая ул., 64, Московская обл. Телефон: (496) 272-02-27.
Попробуйте позвонить и узнать. |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:09 |
[цитата] |
График работы такой график работы.
НО Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБ ГДЕ-ТО ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ РАБОТАЛ ПОСЛЕ ОБЕДА. Не смотря на повешенный график, запомните это, очень много людей попадало, да и я сам когда приходил после обеда, а там уже было закрыто. |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 09:37 |
[цитата] |
После обеда он работает.
Просто не до 18.00, прием раньше заканчивается - у них начинается обработка заявлений. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:23 |
[цитата] |
можно ли получить загранпаспорт по временной регистрации? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 15:01 |
[цитата] |
нельзя |
|
|
сегунда местный
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 20:38 |
[цитата] |
ВАЗГЕН писал(а): | ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ,ДНИ И ЧАСЫ РАБОТЫ , ПАСПОРТНОГО СТОЛА В РУЗСКОМ РАЙОНЕ СПАСИБО ЗА РАНИЕЕ....... |
пн - с 10 до 16
вт - с 9 до 13
ср - с 9 до 18 (приём по предварительной записи)
чт - с 10 до 16
пт - с 9 до 18
сб - с 9 до 14
Перерыв с 13 до 14. |
|
|
И.П. Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 18:59 |
[цитата] |
[b] Помощь в оформлении загранпаспортов по тел.: 8-926-186-91-90 или по адресу п.Тучково, ТЦ "Золотая Вертикаль" 3 этаж.[/b] |
|
|
|