САЙТ ФОРУМ ФОТО

АНО "ТПЦ-Ц-Ц"
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
CRIPTO
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2008 00:37  АНО "ТПЦ-Ц-Ц" [цитата]

АНО "ТПЦ"
Есть у кого-нибудь из тучковских форумчан опыт работы в этой кампаньи? Говорят, у них в туалетах видеозапись ведется. Наверное врут. Но за превышение лимита пребывания в сортире - штраф. Тоже врут. За улыбку во время работы - штраф (врут). Кто-нить может рассказать правду? Гарантируется анонимность и политическое убежище в Эквадоре.
кун
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2008 04:09  [цитата]

Smile что за организация? чем занимается на рынке? И почему у вас такой интерес к ней? пиар??
Mariella
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2008 09:09  [цитата]

http://tuchkovo.com/forum/ftopic2678.htm

вот здесь это уже обсуждалось
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:10  [цитата]

Mariella писал(а):
вот здесь это уже обсуждалось

Спасибо)
кун писал(а):
что за организация? чем занимается на рынке? И почему у вас такой интерес к ней? пиар??

Достаточно мутная организация, занимается всем, чем только возможно. Интерес - сами напросились. Мы столкнулись с небольшим мошенничеством с их стороны, решили ответить асимметрично)
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2008 15:16  [цитата]

Гость писал(а):
Достаточно мутная организация, занимается всем, чем только возможно. Интерес - сами напросились. Мы столкнулись с небольшим мошенничеством с их стороны, решили ответить асимметрично)

В чем заключалось мошенничество?
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2008 19:53  [цитата]

Mariella писал(а):
В чем заключалось мошенничество?

Они попытались разместить свою базу коммерческих объявлений на наших площадях под видом частных. Вообще, так не делается.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:10  [цитата]

Гость писал(а):

Они попытались разместить свою базу коммерческих объявлений на наших площадях под видом частных.

Они постоянно тем же самым занимались на нашей скромной доске объявлений, пока их не забанили вобще.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:52  [цитата]

Камер в сортире нет, зато штрафы огромны, шеф маразматик=)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 23, 2008 13:31  [цитата]

ххх
Расскажи поподробней, нам всем интересно Smile

Сообщение Добавлено: Вс Окт 26, 2008 16:38  [цитата]

Ну начнем с того, что перед тем как заболеть, нужно это ДУХОВНО осознать и предварительно написать заявление, т.е. если вы валяетесь дома с температурой, даже будучи нарезчиком объявлений, то таким образом вы наносите фирме убыток в размере 4000р., что впоследствии с вас и снимается.
Очень интересен подход к внешнему виду сотрудников, а конкретнее, сотрудниц. Судя по всему, начальство очень увлекается потеющими девушками, поэтому строго-настрого в конец летнего периода было приказано находиться в пиджаке. И это создаёт очень пикантную атмосферу в коллективе, ибо кондиционеры страдают месячными и "не приспособлены под жару" (с) Задорнов.
За неявку в столь элегантном виде снимается 1000 рублей из зарплаты. Наверное, это не столь большая сумма за потревоженные глубокие чувства руководства организации при виде блузок и мыслей о том, что под ними....
Очень похвально выглядит борьба с курением в рамках организации. К примеру, курить разрешается строго один раз в час, и "комиссары по корпоративной этике", эдакие борцы за здоровье сотрудников внимательно изучают шкалу секундомера, дабы не превысили вы пятиминутный лимит на перекур... За причинение жутких убытков из-за долгих затяжек вы отделаетесь минусом 150 рублей из зарплаты.
Организация любит эффективных сотрудников. Поэтому там принята норма, которая называется "журнал по эффективности". Она являет собой журнал, где вы должны поминутно расписывать каждый звонок/отправку факса/размещение объявления. В конце, минуты, затраченные на работу суммируются и делятся на количество рабочих часов. Умножаем на 100 и получаем заветные проценты эффективности.
Что особо радует - забота о времяпровождении на рабочем месте. Скажем, болтать с клиентом 10 минут всяко выгоднее с точки зрения эффективности, нежели завербовать нескольких, затратив в сумме 5 минут.
Сейчас организации на пороге развития этого начинания. Установлен план, при невыполнении которого (сюрпрайз! xD ) из почасовой ставки сотрудников вычитается энная сумма, и з/п выходит несколько иная, нежели изначально могла быть.
Творческие люди там тоже высоко ценятся. Главное в дизайнере - плоская попа, подкреплённая способностью долго сидеть в офисе. Ибо оплата всё так же почасовая, и независимо от количества работ, зарплата выходит по итогам отсиженных часов.
(продолжение следует)
xxx
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 26, 2008 17:08  [цитата]

организация работает с СНТ (Садоводческие некоммерческие товарищества)... Некоммерческое ТПЦ и некоммерческие садоводы плотно сотрудничают. Wink
Когда при выезде (посещении сотрудниками СНТ с предложением услуг) сотрудники клеят объявления на досках, они обязаны сделать фотоснимок факта размещения (уж не знаю с лицом сотрудников или нет, не долго там проработала). Ведь как можно верить сотрудникам? Врут ведь и не размещают. Roll
На всех стенах фирмы развешены грозные бумажки, кричащие что использование телефонов в рамках фирмы воспрещено. Но первое же улюлюканье чей-то ямобилки разуверует нас в этом. Хотя иногда отправка смс может оказаться дороже, нежели это предусматривает оператор Wink
Теперь об орудиях труда. Smile Работе с компьютером обучают, это да. Не очень-то сложно, разве что поначалу раздражает то, что писать надо в основном ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Связано ли это с плохим зрением отдельных лиц или же это устоявшаяся традиция, пришедшая от блондинок... кто знает.
За грязный компьютер там тоже штрафуют, не знаю на сколько... Поставить свою картинку на заставку нельзя, про аськи и ещё что-то и речи не идёт, за аську, как мне сказали, снимают 4 тысячи рублей. Наверное, трафик очень дорогой там...
Ну, остальное это наверное совсем мелкие нюансы, если бы я поработала подольше, наверное бы рассказала больше. Но я удовлетворилась парой недель и впечатлений получила на большое время вперёд. Не знаю только, как отреагирую, если мне позвонят из ТПЦ и предложат свои услуги... Very Happy
xxx
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 26, 2008 18:36  [цитата]

ах да, чуть не забыла Neutral там у них понатыкано камер видеонаблюдения, правда, не для безопасности, а для уличения в отлучке не по делу и прочих приятных мелочах.
а ещё активно используется слежка через radmin. Насколько я поняла, при желании можно увидеть что творится у каждого на мониторе. Confused
музыку слушать нельзя. Ещё есть пункт в списке штрафов "за обжимание, целование" Very Happy кажется 500... или больше...
В общем, доверие сотрудникам колоссальное Roll
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 26, 2008 20:19  [цитата]

Мне непонятно, зачем туда вобще идти работать, это же всё довольно известные факты об условиях труда в ТПЦ Smile

Сообщение Добавлено: Вс Окт 26, 2008 20:34  [цитата]

ну так коллектив там состоит из студентов, которых нигде больше не берут (у нас в районе не слишком широкий ассортимент вакансий для заочников, для очников вакансий просто нет), а там берут всех подряд. Грамотных/неграмотных, умных/тупых, специалистов/неспециалистов.
Вторая группа работающих там, это люди, которые по специальности никогда не работали, а
Цитата:
ездить в Масскву я нихачю, это долго, я выматываюсь и вааще

Я сама сначала радовалась как дурочка, дескать приняли легко в какой-никакой офис... А потом поняла: пока есть в Подмосковье поток студентов местных ВУЗов, не имеющих возможности работать/юристов, которых без практики нигде не берут, ТПЦ будет жить и здравствовать, даже если дибилизм, устоявшийся там, дополнится новыми правилами, устоями и, извините, говновысерами в виде приказа маразматических руководителей.
Ну а лично я сейчас это вспоминаю как хохму и пример жалующимся на тяжёлую работу, уж хуже условия придумать сложно... Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 26, 2008 20:52  [цитата]

Ясно, то есть на долго туда работать никто не приходит. Думаю и в отношении с клиентами дело обстоит подобным образом?

Сообщение Добавлено: Вс Окт 26, 2008 21:17  [цитата]

Ну, те, кто там работают, в основном люди как люди и тоже стараются делать работу нормально. Правда, я слышала, что когда-то и судились даже с ТПЦ, и ещё что юристы лихо проё... теряли документы раньше Smile
А так... вроде более-менее у них с этим. Я общалась с теми, кто исполняет договора, они высокими зарплатами не балованы, поэтому я думаю, что прибыль директора ТПЦ достигается за счёт активной дойки сотрудников + навар на штрафах с них, и прибыль от сделок, которые, с учётом репутации фирмы, поди не очень частые. Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 26, 2008 21:28  [цитата]

Понятно! Очень познавательный рассказ, мне и раньше как-то не хотелось с ними связываться никаким боком, теперь уж точно не буду!

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 19:44  [цитата]

ой что за бред вы тут пишете!как будто вам заняться нечем как только какую то фирму засирать!зависть дело губительное!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 19:46  [цитата]

вы думаете что заниемаетесь тем что полеваете грязью тпц,а на самом деле пиарити эту фирму=))))))))))))))ахахахах прям смешно читать этот бред!!!!!!!!!!!!!!!!!взрослые люди а страдаете ерундой!!!!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 20:54  [цитата]

Гость писал(а):
вы думаете что заниемаетесь тем что полеваете грязью тпц,а на самом деле пиарити эту фирму=))))))))))))))ахахахах прям смешно читать этот бред!!!!!!!!!!!!!!!!!взрослые люди а страдаете ерундой!!!!!!

Вы наверное работаете "комиссаром по корпоративной этике"?? Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:20  [цитата]

Цитата:
Пиар — Public Relations, т.е. взаимодействие с общественностью.

По хорошему означает человека, который от лица какой-либо организации
общается с журналистами и партнерами. Словом пиар быдло стало называть все,
что связано с рекламой и попытками повысить чью-либо популярность (или наоборот
очернить в глазах общественности — черный пиар)

//Гость, Граммар-наци негодуээт Twisted Evil
Катюша
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:13  [цитата]

Цитата:

Незванный гость хуже татарина Very Happy
а и правда, до чего же клёвый пиар.... я уверена, что популярность этой фирмы возрастёт в разы и в неё выстроятся толпы сотрудников и клиентов... Смех до упаду!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 14:18  [цитата]

на самом деле я тоже работал там!!!!это пипец вообще не организация а помойка!!!там есть всего пару человек кому можно доверять!там стукачей целая куча!что бы свою жопу прикрыть закладывают других!с клиентами разговаривают иногда даже на повышенных тонах!выходить практически некуда нельзя на обед выделяют всего минут 15-20!постоянно наёбывают всех!когда клиенты звонят насчёт каких либо заказов или договоров постоянно просят те кто этим занимается говорить что их типо нет!!!!не ходите туда работать этоо пипееецццццццццццц простоо как в тюрьме!там не соблюдается кзот вообще!!!!!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:06  [цитата]

Мне тут сказали что заметки с этого форума оформились в статью в газете Запад Помосковья, никто не читал? Это действительно так?

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 17:45  [цитата]

lexa
Да вероятно. Они всем мудакам открыто заявляют что они мудаки.
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 17:48  [цитата]

Гость писал(а):
ой что за бред вы тут пишете!как будто вам заняться нечем как только какую то фирму засирать!зависть дело губительное!!!

Гость писал(а):

перефразируя одну песню:
мораль сей басни такова - если ты мудак, не надо думать что я сказал об этом просто так. значит на то были причины...и ничей нелепый высер эту проблему не решит никак.
Земляк
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 00:37  [цитата]

lexa писал(а):
Мне тут сказали что заметки с этого форума оформились в статью в газете Запад Помосковья, никто не читал? Это действительно так?

Читал. Так.
Там выдержки с рузского и нашего форума... У всех пользователей ники зашифрованы..., а твой -нет. Surprised Very Happy
А статья не очень убедительная мне показалась...
На форуме острее и интереснее.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 09:38  [цитата]

Меня спалили Smile

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:24  [цитата]

Земляк
Может у тебя будет время выложить тут где нибудь, чтоб все почитали?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:33  [цитата]

Земляк
я тоже бы прочел ! интересно!
наверное скоро будет опровержение в Красном Знамени!

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:43  [цитата]

О чем статья? Мне тоже интересно. Если можно, выложите.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:11  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
наверное скоро будет опровержение в Красном Знамени!

Или в рузком курере.
Хотя я тут недавно видел и газету АНО ТПЦ совместную с партией единая расия по моему. хотя могу и перепутать... но точно там читал, что ахуительная фирма ано тпц совместно с лучшими из лучших из нашего самого лучшего движения организовали какой то смрадный капустник в аду, издевались над детьми из детдомов (типа вручение детдому суперподарка (блендер филипс любезно предоставленый директором ано тпц) и подобный трэш...
Это я к тому что у них есть своя пресса Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 21:01  [цитата]

Сергей

Да, газета ТПЦ это такой треш, что я даже не могу его осилить!

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 19:34  [цитата]

Сергей писал(а):
блендер филипс любезно предоставленый директором ано тпц

да... царский подарок ... прям щуба с плеч барина ) Смех до упаду! +1

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 09:33  [цитата]

Сергей писал(а):
блендер филипс любезно предоставленый директором ано тпц

Это шутка, но подарок был такого плана. Дебильный короче.
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:14  [цитата]

Сергей писал(а):
Может у тебя будет время выложить тут где нибудь, чтоб все почитали?

Да я б с радостью... Тока нету у меня газетки этой. Не сохранилась... селёдку завернул наверное... Звиняйте.
ГОСТЬ
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Янв 27, 2009 23:38  [цитата]

Wink не идите работать в АНО ТПЦ, попадёте в рабство за копейки, попортите нервы и здоровье.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 28, 2009 09:18  [цитата]

ГОСТЬ писал(а):
не идите работать в АНО ТПЦ, попадёте в рабство за копейки, попортите нервы и здоровье.

Да, мы уж поняли!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:43  [цитата]

на пузе.ру интересовались о проверке УБЭП... короч изъяли 6 системников из-за пиратского фотошопа, вернут в зависимости от того, скока денег заплатят XD
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:14  [цитата]

Че-то я сомневаюсь, этож почти что из самой Единой России изять компы!
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: