Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 16:05 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | как сердце трепетно забилос. Смех до упаду! |
 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 23:07 |
[цитата] |
Тему для себя закрыл. Напоследок пару слов...
Сокол писал(а): | Много ты знаешь об окружаещем меня мире |
Окружающий нас с тобой мир один и его даже в школе изучають с первого класса.
Хотя... у некоторых индивидумов в окружающем их мире водятся зелёные чёртики, эльфы, нимфы всякие... в одеждах белоснежных. Про это в школе не рассказывают.
ПС. Надеюсь, что у тебя всё нормально. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 21:38 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Окружающий нас с тобой мир один и его даже в школе изучають с первого класса. |
твои познания об окружающем мире сводятся к школьным?
Земляк писал(а): | Про это в школе не рассказывают. |
Земляк писал(а): | Тему для себя закрыл. |
 _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 21:39 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Напоследок пару слов... |
 _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 15:14 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Окружающий нас с тобой мир один и его даже в школе изучають с первого класса. |
Прямолинейность в каждом слове. Мир каждого человека строится индивидуально в зависимости от его личного мировосприятия. В школе с первого класса, да и в дальнейшей жизни вдалбливается общепринятый шаблон, так что объективным его назвать нельзя (конечно, я не говорю о правилах и законах жизни, установленных природой).
Но это все лирика.... Тут многие осуждают приверженцов "агрессивного" стиля вождения, видишь ли на красный на пустую дорогу выезжать нельзя, скорость превышать и так далее... Вот только не верю я, что эти ангелы справедливости ни одного раза в жизни не превышали скорость, не проскакивали на красный, не лезли по обочине на переезд (расстрелять!), намеренно не оттирали пытающихся сменить полосу в пробке... так что не судите и не судимы будите.
Что же касается меня, то я езжу всегда по ситуации, а не по правилам. При этом за полтора года я стал помехой или угрозой движению 2 (два) раза, и то в первый месяц из-за собственной неопытности. И я не вижу причины ехать 60 за потоком спящих тормозов, жующих за рулем сопли, вместо того, что бы вести машину и соблюдающих скоростной режим, когда можно обогнать этот балаган, или объехать по обочине на светофоре и приспокойненько попилить свои любимые 140-160, при этом никого не подрезав и не осложнив ситуации на дороге.
Не спорю, есть на дороге идиоты, гоняющие как сумасшедшие, при этом не умея водить машину, "авось пронесет". Но это не про меня и уж точно не про Сокола. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 15:41 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | ни одного раза в жизни не превышали скорость, не проскакивали на красный, не лезли по обочине на переезд (расстрелять!), намеренно не оттирали пытающихся сменить полосу в пробке... |
Один раз и приверженец - разные вещи, на мой взгляд
Freezedsky писал(а): | Но это не про меня и уж точно не про Сокола. |
Ну я ж на первой странице ещё про эту позицию написал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 15:47 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Один раз и приверженец - разные вещи, на мой взгляд |
"ни разу" - это образно, конечно не один раз
lexa писал(а): | Ну я ж на первой странице ещё про эту позицию написал. |
А я на этой  _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 15:54 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | А я на этой |
А суть та же - есть Я ,а есть все остальные соплежуи и неудачники  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 16:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А суть та же - есть Я ,а есть все остальные соплежуи и неудачники |
Да так все мужики за рулем считают, можно даже не развивать эту тему дальше  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 16:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да нет, судя по этой теме как раз не все |
Судя по этой теме находятся те, кто умеет писать красивые справедливые слова. А на деле права практически у всех куплены, а правила нарушаются изо дня в день. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 17:07 |
[цитата] |
Гм... обещал закрыть для себя эту тему... но раз ко мне обращаются придётся отвечать. Сами виноваты.
Freezedsky писал(а): | Земляк писал(а):
Окружающий нас с тобой мир один и его даже в школе изучають с первого класса.
Прямолинейность в каждом слове. Мир каждого человека строится индивидуально в зависимости от его личного мировосприятия. В школе с первого класса, да и в дальнейшей жизни вдалбливается общепринятый шаблон, так что объективным его назвать нельзя (конечно, я не говорю о правилах и законах жизни, установленных природой). |
Прямолинейность - не означает неправоту. Верно?
"Окружающий мир" и "внутренний мир человека" - это разные понятия. А ты не знал???
Неужели нужно раскрывать подробности... Чесно говоря , мне лень...
Freezedsky писал(а): | за полтора года я стал помехой или угрозой движению 2 (два) раза |
Нет слов.... С таким водительским стажем и купленными правами рассуждать о "спящих тормозах, жующих сопли"... Ахтунг!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 17:16 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | А на деле права практически у всех куплены, а правила нарушаются изо дня в день. |
Хаха, ну да, все мы тоже виноваты!!!
Не знаю, я вот правила не нарушаю, ну если небольшое только превышение скорости но не более того. И тем более не делаю это системно, так что не надо меня обвинять. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 18:15 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | Но это не про меня и уж точно не про Сокола. |
ну до поры до времени... и время покажет
саперы ошибаются только раз ... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 21:53 |
[цитата] |
V.O.I.N
Теперь молись что бы я ошибся не в тебя) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 20:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не знаю, я вот правила не нарушаю, ну если небольшое только превышение скорости но не более того. И тем более не делаю это системно, так что не надо меня обвинять. |
пиздобол епт. вместе с Земляком |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 21:10 |
[цитата] |
Сергей
На чем основывается твое экспрессивное утверждение? Сдаётся мне это какие-то твои фантазии, не имеющие под собой ничего общего. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 22:15 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | пиздобол епт. вместе с Земляком |
я бы выделил Земляка и др.  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 09:30 |
[цитата] |
Сергей
Ты чё такой дерзкий, чучело?
Может быть, это ты мне квитанцию за нарушение ПДД выписывал?
Сокол
А я бы тебя не стал выделять... незачто. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:34 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Сергей
Ты чё такой дерзкий, чучело? |
Да ничо! Я видал таких как ты правдолюбов, господин Земляк. поэтому иди ты нах!
PS Мы видели как ты хуярил 120 по пешеходному переходу на своей десяточке! Не пизди своим ребятам, чмошник! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:52 |
[цитата] |
Сергей
Судя по тому, что в споре ты опустился до оскорблений и перехода на личности, можно смело сказать "Слив засчитан"!
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сергей
Судя по тому, что в споре ты опустился до оскорблений и перехода на личности, можно смело сказать "Слив засчитан"!
|
Будешь засчитывать слив, когда твои слова не будут расходиться с делами. А пока меня возмущает то что вы бессовестно врете! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:10 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | А пока меня возмущает то что вы бессовестно врете! |
Ну и в чем я вру? Пешеходов пропуская, сплошную не нарушаю, на красном стою, на зеленом еду. К тому же, ты наверное и не видел меня ни разу за рулем, чтоб утверждать так безапелляционно о моих нарушениях  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:13 |
[цитата] |
Сергей
Давай -ка встретимся в реале.
Расскажешь мне ... обо мне же.
Личку проверь, герой. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:26 |
[цитата] |
Земляк
Проверил. И что?
Хочешь встретится, приезжай! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 12:11 |
[цитата] |
Сергей
Хочу. Уже приехал. Жду звонка в указанное время. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 13:01 |
[цитата] |
Да все в чем-то, когда-то нарушают, у нас нет идеальных водителей, что спорить-то? Просто надо стараться вести себя на дороге грамотнее, адекватнее и не думать что все вокруг тебя уроды и дебилы. Где-то уступать, где-то тебе уступят, соблюдать этику пытаться водительскую. А из за тех кто думает, что он лучший на дороге и кроме его миркА на четырех колесах ничего и никого больше не существует случаются и аварии и пробки на дорогах. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 13:55 |
[цитата] |
интересная тема!
Но вот! после не однократных топиков с закрытием так и не произошло! тема у нас как всегда вылилась на акцентирование личных омбиция и защиту комплексов!
Я вот что хочу сказать! тут такой ахтугн что просто пип....
выяснилось что на форуме по мимо бога есть шумазеры которые в себе уверены и им срать на все! они молодци и им ни чего не грозит! они у верены в себе!
наверное некоторые забыли про свои аварии и тп., а может и нет!
Так вот, что я хочу донести до ВАС те кто проскочит и нарушая правила считает что не каму не мешает! Вы рискуите не только сабой! Не забывайте, что подрезав или ещё что то вы создаёте проблему другим учасникам двидения! Или вы как Урик думаите что для вас форум или дорога можено делать что хотите!
Дорога это не индивидеальное место пользования! Есть водители которые могут пострадать из за таких! Ездюнов.
Я конечно не такой крутой водител как тут многие себя акцентируют! но МУДАК на дороге повидал не мало, такиких уверенных в себе! И как то не приятно! Пострадать не по своей вине! Даже не неприятно а это опасно! Речь идет не о куске металла а о жизни человеческой! и что бы таких мудаков было меньше. Нужно начинать с себя! А то это всех мало касаеться, пока не каснёться по полной! Эту тему можно развивать очень долго и дискутировать! И может быть я опять написал криво! что ваш великий мозг меня не воспримит!
Повторю для глупых НАЧНИТЕ С СЕБЯ и УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ!!!!!
 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:16 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | А я бы тебя не стал выделять... незачто. |
Да не забивай свою седую голову всякой ерундой всем похую что ты выделяешь для себя а что нет
[quote="lexa"]К тому же, ты наверное и не видел меня ни разу за рулем, чтоб утвержда[quote="lexa"]
я зато вас всех видел
Laviniya писал(а): | Да все в чем-то, когда-то нарушают, у нас нет идеальных водителей, что спорить-то? Просто надо стараться вести себя на дороге грамотнее, адекватнее и не думать что все вокруг тебя уроды и дебилы. Где-то уступать, где-то тебе уступят, соблюдать этику пытаться водительскую. А из за тех кто думает, что он лучший на дороге и кроме его миркА на четырех колесах ничего и никого больше не существует случаются и аварии и пробки на дорогах. |
Земляк это тебе написали горячий боец
V.O.I.N писал(а): | НАЧНИТЕ С СЕБЯ и УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ |
Я ебу какие все умные, укажите пожалуйста адресата сообщения, кто тебя не уважает друг
Земляку и всем вам мои друзья
Прежде чем что то писать разберитесь кто кому мешает, кто кому помогает и кто кого уважает
кто не понял почитайте еще раз тему что бы не повторяться _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:42 |
[цитата] |
Сокол
понятно все на одной волне! прмер понятен!
тут привычка формума переходить на личности! Я про окружение и поведение и вообе писал про дорожное движение!!!
всем спасибо! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:53 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Земляк это тебе написали горячий боец |
Я всем написала
Сокол писал(а): | Земляку и всем вам мои друзья
Прежде чем что то писать разберитесь кто кому мешает, кто кому помогает и кто кого уважает
кто не понял почитайте еще раз тему что бы не повторяться |
Я уже давно во всем разобралась, поэтому и пишу |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 17:18 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | я зато вас всех видел |
И на х... вертел? Как-то к этому вся тема пришла.
Поэтому пишу тут - все сообщения не связанные со светофором, а тем более те, которые содержат оскорбительные высказывания относительно других пользователей форума далее будут удаляться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 17:49 |
[цитата] |
lexa писал(а): | которые содержат оскорбительные высказывания относительно других пользователей форума далее будут удаляться. |
мне так кажется что тут все темы начатые нормально! заканчиваются одинаково!
пользователи топика друг дргу мало уважают! что говорить про дороги и все остальное! и если тут нет уважения!
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 18:00 |
[цитата] |
V.O.I.N
Да просто одни парни честно говорят: "Да, ребята, я косячу, но стараюсь никому не мешать!"
А другие треплют языком, говоря что аж обсоблюдались, а сами при этом нарушают точно так же! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 18:35 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Да просто одни парни честно говорят: "Да, ребята, я косячу, но стараюсь никому не мешать!" |
ну мне кажется что этим как то восхищаться или акцентировать не стоит! что так и все ок! я молодец!
Сергей
ну то что жить по законам и соблюдать все правила не только ПДД и но какие то жизненные и моральные устои! в России - России не акцентирую! не все могут! и не получается у всех! как говориться Умом Россию.... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 21:39 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | А другие треплют языком, говоря что аж обсоблюдались, а сами при этом нарушают точно так же! |
Сергей, кто дает тебе право ставить оценки другим людям? Если ты "косячишь" - значит все косячат, так что ли? На мой взгляд странная логика. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 22:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И на х... вертел? Как-то к этому вся тема пришла. |
это походу твоя тема к этому пришла lexa писал(а): |
Поэтому пишу тут - все сообщения не связанные со светофором, а тем более те, которые содержат оскорбительные высказывания относительно других пользователей форума далее будут удаляться. |
ахуеть а кого я простите оскорбил???
V.O.I.N писал(а): | мне так кажется что тут все темы начатые нормально! заканчиваются одинаково!
пользователи топика друг дргу мало уважают! что говорить про дороги и все остальное! и если тут нет уважения! |
а ну да это наверное я всех оскорбил особенно тебя
V.O.I.N писал(а): | и не получается у всех |
lexa писал(а): | Сергей, кто дает тебе право ставить оценки другим людям? Если ты "косячишь" - значит все косячат, так что ли? На мой взгляд странная логика. |
Тебе то с Земляком кто дал такое право объясни?
Laviniya
Я согласен с тобой абсолютно заметь  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 23:27 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | а кого я простите оскорбил??? |
Я в основном про сообщения Сергея, они весьма оскорбительны.
Сокол писал(а): | Тебе то с Земляком кто дал такое право объясни? |
Вообще я не оценивал ваши ездовые качества, а пытался объяснить, что регулирование дорожной ситуации с помощью светофора - в целом благо, но почему-то в ответ услышал истории, что надо ездить так, как тебе хочется, если все всё равно живы остаются. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 02:50 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | V.O.I.N писал(а):
мне так кажется что тут все темы начатые нормально! заканчиваются одинаково!
пользователи топика друг дргу мало уважают! что говорить про дороги и все остальное! и если тут нет уважения!
а ну да это наверное я всех оскорбил особенно тебяWink
|
давно прошу не переходить на личности!
lexa
Я лично извенился, что не отричаю может не в умесном примере! перед тем как написать! так как мне все осточертело на форуме выяснение кто прав кто нет и кто пиздлатый а вто нет!
как деи блять малые заебали раньше все были вместе и было все ок! щас ведетет себя как мудаки! повзравлешиве! заебали!
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 11:20 |
[цитата] |
Лёх, закрой нахрен эту тему!  |
|
|
|