Автор |
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 00:00 |
[цитата] |
Гы-гы, как киска! Мур!
Леха, у тя есть нормальный фотик, сделай фотосессию пооткровеннее, снаружи, внутри, под копотом итд! Порадуй форумчан!  |
|
|
кун местный
 |
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 01:36 |
[цитата] |
А что за машинка?
Гориозонт зоувален  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 09:26 |
[цитата] |
кун писал(а): | А что за машинка? |
Lada Priora Excluzive!
Hooch писал(а): | Леха, у тя есть нормальный фотик, сделай фотосессию пооткровеннее, снаружи, внутри, под копотом итд! Порадуй форумчан! |
Для этого надо сначала машину помыть, потом подождать солнечной погоды, потом взять фотоаппарат, потом найти эстетичное место, я пока не успел все это сделать  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 16:13 |
[цитата] |
и штатив что бы горизон не завалить _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Для этого надо сначала машину помыть, потом подождать солнечной погоды, потом взять фотоаппарат, потом найти эстетичное место, я пока не успел все это сделать |
Че даже не помыл? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:36 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Че даже не помыл? |
Мне теперь её каждый день мыть чтоли? Из салона забрал чистую, пока доехал до Тучково - уже грязная была, на улице-то не сухое лето, ты не замечал?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:54 |
[цитата] |
я ваще мою раз в 3 месяца и нормально! на скорость не влияет)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:00 |
[цитата] |
Ну да, мыть надо тогда, когда за ручку взяться нельзя, чтоб не испачкаться ) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну да, мыть надо тогда, когда за ручку взяться нельзя, чтоб не испачкаться Smile) |
согласен полностью))) но после поездок в москву лучше мыть сразу)) ИМХО _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:34 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | согласен полностью))) но после поездок в москву лучше мыть сразу)) ИМХО |
ага, а то подцепит еще какую-нибудь заразу ... |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мне теперь её каждый день мыть чтоли? Из салона забрал чистую, пока доехал до Тучково - уже грязная была, на улице-то не сухое лето, ты не замечал? |
Ты лучше скажи сколько всего ты денег в салоне оставил. Очень интересно. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 21:25 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Ты лучше скажи сколько всего ты денег в салоне оставил. Очень интересно. |
Из налоговой?
Машина - 530
Зимняя резина 13
Парктроник с установкой - 5
Шиномонтаж 2,6
Коврики - 1,2
Набор автомобилиста 1
Да, шиномонтаж там конечно дороговат, но что делать, стремно ехать на летней резине было.
Резина гудеар ультрагрип екстрим 195/65R15
Коврики родные, Рено
Удовлетворён? Сколько я мог бы на эти деньги купить бу бех???  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 21:33 |
[цитата] |
И в салоне, кстати, ни на что не развели Партроник пришлось самому просить поставить, как и всё остальное. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 01:45 |
[цитата] |
а парктроник вообще нужен ли?
расскажите ка _________________
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 09:17 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | а парктроник вообще нужен ли? |
Когда едешь назад он начинает пищать, если слишком близко оказалось препятствие. Нужен или нет - решается индивидуально, мое мнение - на седанах не помешает. Впрочем его установка была требованием жены. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 09:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Машина - 530
Зимняя резина 13
Парктроник с установкой - 5
Шиномонтаж 2,6
Коврики - 1,2
Набор автомобилиста 1
Сколько я мог бы на эти деньги купить бу бех???  |
Одну,но 750-ю!  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Удовлетворён? Сколько я мог бы на эти деньги купить бу бех??? |
Глвное чтобы ты был удовлетворен.
Бэху одну 320 2003 года. С автоматом
А резину ты кстати заебись купил. Недорого.
А коврики не входят в комлект? Как так? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:20 |
[цитата] |
Сергей писал(а): |
Бэху одну 320 2003 года. С автоматом |
Почему-то мне кажется, что этот вариант называется "мечта сервисмена" - укатанная за 6 лет беха с автоматом.
Коврики купил в салоне, фирменные, в комплект не входили, вот так представляешь? Даже в БМВ не входят в комплект коврики! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Почему-то мне кажется, что этот вариант называется "мечта сервисмена" - укатанная за 6 лет беха с автоматом |
Да нормально ездит. Вроде без проблем. Даже автомат с защитой от дурака. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:07 |
[цитата] |
Сергей писал(а): |
Да нормально ездит. Вроде без проблем. Даже автомат с защитой от дурака. |
Сам масло, случаем не меняет?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сам масло, случаем не меняет? |
Нет, но говорит когда надо его менять. Если уровень масл в коробке падает, то влючается режим сохранения коробки при котором не включаются 3,4,5 передачи.
Но ты можешь спросить у Тоши, он лучше знает, это про его старую машину. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 13:11 |
[цитата] |
Я догадался у кого спросить
Я не знаю, будут ли у меня включаться передачи, если масло не заменить, но про то, что компьютер будет сообщать о падении уровня масло, или о его необходимой смене - написано в мануале. Точнее даже уровень масла можно посмотреть не вставая из-за руля.
И что? это главная фишка в машине? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 14:31 |
[цитата] |
вот и тема плавно перешла! уже можно переименовать в Тачку На прокачку! У кого что болит... Или у кого ни чего не болит... ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 14:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я не знаю, будут ли у меня включаться передачи, если масло не заменить, но про то, что компьютер будет сообщать о падении уровня масло, или о его необходимой смене - написано в мануале. Точнее даже уровень масла можно посмотреть не вставая из-за руля. |
Это же заебись!
lexa писал(а): | И что? это главная фишка в машине? |
Нет, главная фишка - это рядная шестерка о 170ти конях. И задний привод. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 14:58 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | главная фишка - это рядная шестерка о 170ти конях. |
Рядные шестерки,по моему,самые кнструктивно совершенные двигатели. Их недостаток - большая длинна,с лихвой компенсируется мощностью и почти полным отсутствием вибраций при работе.
Кстати,из свойства сбалансированности вытекает еще одно - сумасшедший потенциал для тюнинга! Например,радная шестерка RB26 DETT на "NISSAN Skyline" способна развить,после грамотной доводки, 1500 (!) л.с. при объеме 2.9л. Чтоб снять похожие характеристики с мотора "TOYOTA Supra" (2JZ, V6, 3л.),его приходиться растачивать до 3.2.-3.3л.,но я пока не видел таких движков мощнее 1200л.с. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 15:07 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | после грамотной доводки, 1500 (!) л.с. при объеме 2.9л |
Либо на нитрометане, либо на 1 гонку. Но вполне реально. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 15:25 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Kukoc писал(а): | после грамотной доводки, 1500 (!) л.с. при объеме 2.9л |
Либо на нитрометане, либо на 1 гонку. Но вполне реально. |
Нет,на 108-м спортивном бензине! И такой болид нормально выдерживает 20-30 гонок до переборки двигла,там чаще карданы и ШРУСы рвет
На нитрометане снимают по 3000+ л.с. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 15:54 |
[цитата] |
20-30 гонок под 1500. такого не видел. 700-900 сил это да. Ты где видел, дай ссылку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:23 |
[цитата] |
Ссылу не дам,т.к. взято из печатного варианта "ФОРСАЖ",интервью с Романом Негервадзе. Тут ключевой момент - "до ПЕРЕБОРКИ",т.е. теоретически заявленный ресурс гоночного мотора(в мой первый пост закралась неточность,перечитал статью,исправляюсь ). Что за это время может произойти с двигателем - непредсказуемо.
Про 700-900 л.с. скажу так,есть контора в японии,"Top Secret" называется,на заказ она строит ГРАЖДАНСКИЕ "Skyline" мощностью 1000 л.с. Про их ресурс ничего не могу сказать,но раз авто предназначено для гражданского использования,то на 20-30 стартов на полной его точно должно хватить с запасом.
А как нитрометановые монстры,которые по 6000 л.с., откатывают полный уик-энд? А там по 10 и более заездов! В перерывах между заездами только регламентные работы (замена топливных магистралей,фильтров). _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:45 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | В перерывах между заездами только регламентные работы (замена топливных магистралей,фильтров). |
а так же замена клапанов, толкателей, возможно пружин. Видел по телеку как эти чудо механики за 15 минут снимают и перебирают 2 головы. Правда толпой. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:54 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | а так же замена клапанов, толкателей, возможно пружин. Видел по телеку как эти чудо механики за 15 минут снимают и перебирают 2 головы. Правда толпой. |
Такое не часто бывает,но бывает)))
Кстати,возвращаясь к теме "сервисменов",вот такие ребята и должны работать в дилерских сервисных центрах: быстро, качественно, надежно! Пусть и не бригадой,но даже в одиночку классный специалист способен на многое! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 17:50 |
[цитата] |
Сергей
Kukoc
Заведите свою тему и обсуждайте там свой нитрометан! Тут обсуждаются спокойные семейные автомобили! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 09:19 |
[цитата] |
lexa
Обрати внимание на название темы.
Твоя машина - тоже не в тему так как стоит 550 тыщ. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:57 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | lexa
Обрати внимание на название темы.
Твоя машина - тоже не в тему так как стоит 550 тыщ. |
Тему гоночных авто развивать дальше не стоит хотя бы потому,что бюджеты на постройку выходят далеко за рамки стоимости семейных автомобилей (готовый движок RB26DETT от "TOMEI", при мощности 560л.с., с растаможкой стоит 25000$ - и это только двигатель ). _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 11:02 |
[цитата] |
Сергей
530 тыс, так что почти в тему, кроме того я начал эту тему, и ясно не с целью обсуждать всякую муть в тысячу л.с. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:56 |
[цитата] |
lexa
ну значит тебе пора дазуматься куда в авто тебе разместить все эти прибомбасы)))
ещё обвес поменять и надпись спарко на все лобовое стекло! и глушак по больше! тачку затонировать на глухо! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 14:07 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | надпись спарко на все лобовое стекло! и глушак по больше! тачку затонировать на глухо! |
Бред... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 14:12 |
[цитата] |
В общем, я думаю все высказались по поводу и без, поэтому тему закрываю. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|