Автор |
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 15:20 |
[цитата] |
А кто бы сомневался.денег сунул в органы и дома сидит!как всегда и бывает! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 17:56 |
[цитата] |
Ничего он никуда не сувал,просто его даже не обвиняют,так что не надо на людей наговаривать |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 19:23 |
[цитата] |
Иди лучше лечись |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 20:57 |
[цитата] |
Гость писал(а): | денег сунул в органы и дома сидит!как всегда и бывает! |
Большой опыт в этом деле? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 21:11 |
[цитата] |
А куда делись сообщения? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 21:15 |
[цитата] |
Гость
Они были удалены, ибо не несли никакого смысла, а только оскорбления. И дальше будут такие удаляться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:12 |
[цитата] |
lexa
ваще удаляй нах тему! а тут много гостей любителей сувать! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:16 |
[цитата] |
Да есть опыт!а ты бы не взял?если у тебя зарплата была 13 руб. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:21 |
[цитата] |
Причем сдесь любители!мы что футбольный матч обсуждаем!в городе реальная проблема,а все южных парней защищаете.скоро они всем на шею сядут!и будет грозный 1994! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:13 |
[цитата] |
Да причем тут это,если парень действительно не виновен,а про него пишут убийца,это нормально да? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 14:21 |
[цитата] |
да это вы только тут пишите! и обсуждаите новости!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:34 |
[цитата] |
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть . Ведь это место, где мы, гости можем побыть чудовищами — ужасными,
бесчувственными, безразличными чудовищами. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 22:52 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть . Ведь это место, где мы, гости можем побыть чудовищами — ужасными,
бесчувственными, безразличными чудовищами. |
В этом то и дело,мы приходим сюда за нормальным человеческим общением! И мне неохото общаться со всякими ужасно бесчуственными чудовищами. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:10 |
[цитата] |
Kukoc
ты они гости! деже нормально обращаться к нам не могут! надо просто их игнорировать и не париться! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
An net Гость
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:16 |
[цитата] |
Вот тут бред то развели... тема одна.. обсуждение... другое.
или тему надо было по другому назвать...
как что так сразу кавказ... отморозки есть вездее.. и не только в Тучково, в Москве и т.д.... есть везде нормальные и ненормальные. а кто мыслит в общем о нации - слишком узко мыслит...на данный момент то под подозрение ваще русский!
с Престижем ваще уморили.....не хочу конечно говорить, что нормальные люди дома сидят... но так и хочется... но боюсь неправильно воспримут.. а про кавказ с ножами))))))))))
а русские че не ходят что-ли?????????????
В итоге - прежде чем кого-то обвинять, надо хотя бы быть уверенным в достоверности полученной информации а не основываться на прочтении "желтой прессы" и не думать что везде все плохие, один ты хороший и идиальный.... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:40 |
[цитата] |
И вот пришел очередной незнакомый человек и идиально всё разложил по полочкам, а мы-то не знали! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
An net Гость
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 17:02 |
[цитата] |
ну и вот что сразу глумиться.....
я высказала свое мнение по поводу того что излито тут на 5 страницах...
Имею полное прво!  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:11 |
[цитата] |
An net писал(а): | с Престижем |
скрытная реклама _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей Сергей Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 21:07 |
[цитата] |
В натуре Тучкерия.....то ли ещё будет?????? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 00:22 |
[цитата] |
Есть какие нибудь новости? Ато до меня какие-то слухи дошли, совсем другая версия...  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сергей Сергей Гость
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:09 |
[цитата] |
Господа я балдею с Вас....(1.есть какие новости а то одни слухи 2.спрошу у знакомых) Надо думать о том что бы следствие было без престрастно(желательно публично),если подставят не виновного,а упыри останутся безнаказанными в Тучкерии по утрам на колах будут отрезанные головы находить.А ВЫ на форуме будете писать:это дело милиции,а те в свою очередь будут беспокоиться о своём МАТЕРИАЛЬНОМ благополучии.А сейчас ваша писанина не дороже болтовни бабок на скамейке. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:21 |
[цитата] |
А ты за топор предлагаешь хвататься?
Что ужасного в обсуждении слухов?  |
|
|
Сергей Сергей Гость
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:42 |
[цитата] |
ТЕБЕ я только могу предложить мастурбировать слухи,а потом мастурбировать мастурбированные слухи..и так до бесконечности.А разумным людям я хочу предложить подумать и обсудить как сделать так,что бы прокуратура раз в неделю в прессе отчитывалась о проделанной работе. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:45 |
[цитата] |
Сергей Сергей писал(а): | ТЕБЕ я только могу предложить мастурбировать слухи,а потом мастурбировать мастурбированные слухи..и так до бесконечности. |
Делишься личным опытом?
Хуль тут пиздить, поди в прокуратуру, и потребуй отчёта...  |
|
|
Сергей Сергей Гость
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 19:10 |
[цитата] |
Я не умею с такими людьми общаться.Надо видеть смысл написанного. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 19:15 |
[цитата] |
А как-же тайна следствия? Один хрен ничего не добьёшься от них...
А в прессе они отчёты липовые могут писать... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 21:20 |
[цитата] |
Сергей Сергей
Сударь, если вы так балдеете от нас, то просветите тогда что нам делать-то ещё дальше? Пойти в милицию и разнести там всё под предлогом того, что они ничего не делают? Или потребовать предъявить общественности отрезанные головы на колу (ага, власти скрывают)? Что нам ещё сделать-то надо? Нет советов? Ну тогда ваше скромное мнение про то, чем мы тут заняты нам абсолютно по боку, и ваш балдеж можете оставить при себе.
И почему у меня или кого-то ещё на этом форуме не может быть знакомых в милиции так или иначе связанных с этим делом - мне не понятно.
И вообще, анонимы советчики уже начинают утомлять _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:29 |
[цитата] |
Сергей Сергей писал(а): | я только могу предложить мастурбировать слухи,а потом мастурбировать мастурбированные слухи.. |
Сергей Сергей писал(а): | Я не умею с такими людьми общаться.Надо видеть смысл написанного. |
тогда предлагаем тебе сидеть и Сергей Сергей писал(а): | мастурбировать слухи,а потом мастурбировать мастурбированные слухи..и так до бесконечности |
а не пиздить просто так на пустом месте!!!
lexa писал(а): | И вообще, анонимы советчики уже начинают утомлять |
они уже просто заебали _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей Сергей Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:11 |
[цитата] |
Слыш сударь за пиздабола спросить можно чем отвечать будеш |
|
|
Сергей Сергей Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:24 |
[цитата] |
А по поводу проделанной работы прокуратуры это не означает посвящать всех в тайну следствия .это означает:задержан ли подозреваемый,предъявлено ему обвинение и по какой статье и тд и тп |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:38 |
[цитата] |
Ой,куда вас занесло то... Может хватит друг другу косточки перемывать,не для этого тема создана была вроде.
То СергейСергей:
Довольно, уважаемый, с нас ваших высказаваний. Лучше приводите факты какие нибудь,коли они вам известны,может что-то новое для себя узнаем,помимо ваших националистических призывов.
Сергей Сергей писал(а): | А по поводу проделанной работы прокуратуры: это означает:задержан ли подозреваемый,предъявлено ему обвинение и по какой статье и тд и тп |
Как только это произойдет,я думаю,инфорация появится в СМИ. А вот непосредственно о ходе расследования никто вам отчитываться не будет. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 15:20 |
[цитата] |
Сергей Сергей писал(а): | Слыш сударь за пиздабола спросить можно чем отвечать будеш |
спроси! а аргументы для ответа у меня всегда есть) или у моих адвокатов , товарищ анинамис фашистус
тут писали выше уже все, кроме очкунов гостей - все готовы к диалогам...
или вы тут думаете что сидят 15 летние малолетки из антифа?? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 00:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Спрошу у знакомых. |
И???  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
кун местный
 |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:35 |
[цитата] |
Моя девушка Тоня, передает что убийцу поймали, ей оказалась
женщина(не русская, а с юга), а Тоне верить можно, они всем отделом ходили смотреть! Тоня в суде работает. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:57 |
[цитата] |
кун писал(а): | убийцу поймали, ей оказалась
женщина с юга |
Нихрена себе,женщина с юга,это ж сколько дури надо иметь чтоб убить двух девушек,упаковать их тела и скинуть в коллектор!
З.Ы. А работают таки наши следственные органы,довольно быстро нашли виновного. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 00:24 |
[цитата] |
кун
я думал что все плохо! но у тебя девушка есть) все не так и плохо! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 18:05 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | я думал что все плохо! но у тебя девушка есть) все не так и плохо! |
ну ну  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 23:25 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | ну ну Very Happy |
а что? парнь убивался! а у него девушка Тоня кун писал(а): | женщина(не русская, а с юга), |
кун писал(а): | Тоня в суде работает |
Сергей
виш как все отлично! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|