Автор |
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 23:08 НеПрестижная пицца. |
[цитата] |
Утром в воскресенье, ощущая голод, мы с Анечкой решили заказать пиццу в уже проверенном месте - в Оазисе, но были разочарованы, т.к. не смогли туда дозвониться, а есть то хотцо. Решили позвонить в Престиж, что собственно и сделали, заказав Мясную пиццу. Когда я ее кушал, стал ощющать что мою редкую бородку что-то щекотит! Пригляделся, а в НеПрестижной Пицце запеченый в сыре болтаетццо черный ВОЛОСОК неопределенной длинны. Чем закончилась сия трапеза думаю рассказывать не стоит!
За доставку пиццы взяли 50 рублей! Да и заказывали вроде мясную, а привезли "волосную"!
Фото пиццы прилагаеццо.
Господа форумчане, решайте сами, стоит ли там заказывать еще что-то или нет! Да и посещать это место тоже не хочется, т.к. косяки подобного рода уже не в первый раз.
Пусть первое сообщение будет всегда сверху! - lexa
НеПрестижная Пицца из Престижного заведения с волосом!
Размер файла:112.01KB Просмотров:105519 раз
|
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 18:54 |
[цитата] |
а Laviniya которая пишет:
" А голову отбить... смотрите как бы вам не отбили, оглядывайтесь "
хочется сказать: " Наверное на твою голову уже чтьо-то упало, раз девушка и такие вещи пишешь
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 19:29 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Вы ещё вспомните как на горшке сидели |
Тот кто не вспоминает,у того хуевое детство
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 20:23 |
[цитата] |
Ирен
Да, а твой стиль общения, и всех анонимов-гостей из престижа лично мне говорит, что ничего не изменилось.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:58 |
[цитата] |
Лёха, а ведь твоё и твоих друзей стиль общения тоже не изменилось, почему же ты хочешь чтобы другие изменились. Я некоторое время просто читала,не вмешивалась в Вашу переписку, сколько можно смотреть на Вашу грязь. Да я думаю тебя можно и поздравить, смотри сколько народу стало входить на твой форум, а то общались 5 человек межлду собой.
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:07 |
[цитата] |
_________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:07 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | то общались 5 человек межлду собой. |
А теперь прибавилось, 3 юзверя, и 4 гостя анонима))
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:13 |
[цитата] |
А раньше было лучше...
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:13 |
[цитата] |
Trash писал(а): | А теперь прибавилось, 3 юзверя, и 4 гостя анонима)) |
Это же хорошо
_________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:32 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Лёха, а ведь твоё и твоих друзей стиль общения тоже не изменилось, почему же ты хочешь чтобы другие изменились. |
Почему я этого хочу? Я вроде наоборот писал что мне всё равно, и ничего этого не надо. Зачем ты приписываешь мне какие-то желания? Ирен писал(а): | Я некоторое время просто читала,не вмешивалась в Вашу переписку, сколько можно смотреть на Вашу грязь. |
Это мы уже слышали, ты вроде как несколько раз уже пугала всех, что не будешь писать, и что же? Не терпится высказать своё мнение, несмотря на то, что оно никому не интересно?
Ирен писал(а): | Да я думаю тебя можно и поздравить, смотри сколько народу стало входить на твой форум, а то общались 5 человек межлду собой. |
Да я как-то не страдал от этого, мне в общем-то всё равно сколько человек приходит. Точнее так: лучше пусть пять человек нормально общаются, что 500 срут друг на друга, как это делают престижфанаты.
probik93 писал(а): | А раньше было лучше |
Да, где-то мы это уже слышали "Мы уже не те"
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:56 |
[цитата] |
Тогда Лёха и ты мне что всех анонимов гостей приписываешь? Я отвечаю за себя и за свои слова. Ты лучше посмотри как твои сторонники выражаются,а потом делай замечания другим
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:00 |
[цитата] |
Дык ты покажи, как выражаются?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:04 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Я отвечаю за себя и за свои слова. |
Ирен писал(а): | Считай, что мой завод закончился, что с Вами спорить, где одно стадное чувство |
Причем тут анонимы?
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:05 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | хочется сказать: " Наверное на твою голову уже чтьо-то упало, раз девушка и такие вещи пишешь |
А ты не лезь в чужой разговор со своим уставом и не будут ничего приписывать, не тебе меня учить как разговаривать. Как со мной разговаривают, так я и буду отвечать. А про голову, ты права, лучше тебе меня на встречать ...
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:09 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Ты лучше посмотри как твои сторонники выражаются |
Каждый волен вырожать свое мнение, каждый и вырожает свое, а не защищает сторону Лехи.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:10 |
[цитата] |
Trash
Laviniya
probik93
Похоже вы забыли, что вы все - это я! Я тут один всё пишу
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Похоже вы забыли, что вы все - это я |
О черт палимся...
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:21 |
[цитата] |
|
|
Соловей-разбойник пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:36 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Ирен писал(а): | хочется сказать: " Наверное на твою голову уже чтьо-то упало, раз девушка и такие вещи пишешь |
А ты не лезь в чужой разговор со своим уставом и не будут ничего приписывать, не тебе меня учить как разговаривать. Как со мной разговаривают, так я и буду отвечать. А про голову, ты права, лучше тебе меня на встречать ... |
Что в твоём понимании чужой разговор?Здесь никто не подключился к твоему телефону,пока ты болтаешь с подружкой,никто тебе ничего не советует!!!!!!!!!!!Здесь форум!!!!!!!!Все разговоры на лицо!!!!!!Каждый выражает своё мнение!!!!!!И по моему здесь уже не форум,а ринг и каждый участник соревнований участвует в спаринге,кому-то ХУК с правой,кому-то с левой,кому-то НОКДАУН,кому-то НАККАУТ! Смотри аккуратнее в выражениях,всетаки ИРЕН военнослужащая,ещё ненароком пристрелит при встрече
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:08 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Что в твоём понимании чужой разговор?Здесь никто не подключился к твоему телефону,пока ты болтаешь с подружкой,никто тебе ничего не советует!!!!!!!!!!!Здесь форум!!!!!!!!Все разговоры на лицо!!!!!!Каждый выражает своё мнение!!!!!!И по моему здесь уже не форум,а ринг и каждый участник соревнований участвует в спаринге,кому-то ХУК с правой,кому-то с левой,кому-то НОКДАУН,кому-то НАККАУТ! Смотри аккуратнее в выражениях,всетаки ИРЕН военнослужащая,ещё ненароком пристрелит при встрече |
Еще один учитель нашелся, от тебя я уже все раньше выслушала, а в ринг все ты с гостями превратил. Да мне насрать кто твоя Ирен. Я сней вообще не разговаривала, сама влезла. Пока вы не будете нормально, адекватно общаться, я свами буду на равных говорить, хотя после того что было сказано раньше, наверное нормально уже не буду
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:11 |
[цитата] |
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, НЕ ССОРИТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:20 |
[цитата] |
Еще один учитель нашелся, от тебя я уже все раньше выслушала, а в ринг все ты с гостями превратил. Да мне насрать кто твоя Ирен. Я сней вообще не разговаривала, сама влезла. Пока вы не будете нормально, адекватно общаться, я свами буду на равных говорить, хотя после того что было сказано раньше, наверное нормально уже не буду[/quote]
Ну во первых Ирен не моя,а во вторых_Я обожаю БОКС.........ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА!!!!!!
|
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:26 |
[цитата] |
Колибрия писал(а): | РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, НЕ ССОРИТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ |
rrrrrrrrrrrrrr............nice!!!!!!!Плохо что в смайлах нет букетиков
я бы с удовольствием подарил тебе цветы!Хотя могу при встрече
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:27 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Колибрия писал(а):
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, НЕ ССОРИТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ Surprised
я бы с удовольствием подарил тебе цветы!Хотя могу при встрече Very Happy |
Давай при встрече
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:31 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Ну во первых Ирен не моя,а во вторых_Я обожаю БОКС.........ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА!!!!!! |
флаг тебе в руки
|
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:33 |
[цитата] |
Колибрия писал(а): | Соловей-разбойник писал(а): | Колибрия писал(а):
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, НЕ ССОРИТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ Surprised
я бы с удовольствием подарил тебе цветы!Хотя могу при встрече Very Happy |
Давай при встрече |
Давай,скажи куда пислать букет собственно ручно?
|
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:35 |
[цитата] |
[quote="Laviniya"] Соловей-разбойник писал(а): | Ну во первых Ирен не моя,а во вторых_Я обожаю БОКС.........ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА!!!!!! |
флаг тебе в руки[/quote
В перчатках не удобно флаг носить
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:36 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Давай,скажи куда пислать букет собственно ручно? |
Я у вас в Тучково в субботу буду. Вот в субботу приходи с БУКЕТОМ ))) В СУШИ-БАР.....
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:42 |
[цитата] |
Колибрия писал(а): | Соловей-разбойник писал(а): | Давай,скажи куда пислать букет собственно ручно? |
Я у вас в Тучково в субботу буду. Вот в субботу приходи с БУКЕТОМ ))) В СУШИ-БАР..... |
Во сколько?
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:43 |
[цитата] |
Надоели мне уроды, которые тут что-то говорят о фальсификации итд. Я порылся у себя в архивах и нашел целую фотосессию Вашей чюдо-волосатой пиццы!
Всем приятного!
Фотка 1
Размер файла:82.77KB Просмотров:26959 раз
Фотка 2
Размер файла:94.6KB Просмотров:26959 раз
Фотка 3
Размер файла:70.26KB Просмотров:26959 раз
Фотка 4
Размер файла:65.93KB Просмотров:26959 раз
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:43 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Во сколько? |
в 20-оо. так что жду с букетом
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:46 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а):
Во сколько?
в 20-00, так что жду с букетом
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 21:01 |
[цитата] |
тут ещё и малолетние онанисты появились с уклоном нарцитикритинизма
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 21:12 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | тут ещё и малолетние онанисты появились с уклоном нарцитикритинизма |
Зря ты так , сча последуют угрозы от боксеров, что тя отловят и дадут люлей... ...вот увидишь?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 22:01 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Зря ты так , сча последуют угрозы от боксеров, что тя отловят и дадут люлей... Смех до упаду! ...вот увидишь? |
в чём сила брат?
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 22:43 |
[цитата] |
V.O.I.N
У каво лаве больше тот и прав, брат
НО у нас его больше, черный пиар выгодное дело
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 22:52 |
[цитата] |
Trash
Вообще брат в правде!
Она решает часто)))
и правда брат не в размере стаи, а в качестве стали...
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:49 |
[цитата] |
V.O.I.N
купил себе пистолет чтоли)
_________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 15:33 |
[цитата] |
Сокол
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 16:02 |
[цитата] |
А Воин до сих пор без ствола? Не порядок!
|
|
|
J:) активный
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:01 |
[цитата] |
Колоритный топик получается...Уже стволы пошли в ход. Всё серьезно, оказывается! Вот к чему может привести неосторожное падение волоса с чьей-то головы...
_________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
|