| Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 23:01 Про мэра |
[цитата] |
Давным давно я прочитал в журнале "Русский репортер" статью про мэра города Лакинска во Владимирской области - как он за короткий срок смог сделать ЖКХ прибыльным, без всякой поддержки занимался благоустройством, но в итоге был вынужден оставить пост. Думаю всем будет интересно ознакомится.
— Вот скажи, Виктор, у вас в Москве огурцы соленые в сортир выбрасывают?
Сидя на вечерней планерке в кабинете начальника ЖКХ провинциального Лакинска, такого вопроса я никак не ожидал.
— Не знаю. Я и свежие не выбрасываю.
— Вот видишь, а у нас выбрасывают.
Потом зовут меня, говорят: «Не работает». Я им: «Так зачем огурцы-то туда бросать?» Они мне: «Это не мы». «Интересное дело, — говорю, — я, что ли, ночью по квартирам хожу и огурцы вам в сортир бросаю?..»
http://www.rusrep.ru/2008/49/interview_vinogradov/ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 23:54 |
[цитата] |
супер _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:00 |
[цитата] |
Все так и есть. Лет 10 назад это был город-ужас. Дороги разбиты, дома вот-вот развалятся, привокзальная площадь была похожа на свалку мусора. Сейчас все чистенько, аккуратно, фасады домов вдоль трассы приведены в божеский вид, появились новые магазины, кафешки, в которых готовят на удивление вкусно! Бываю проездом достаточно часто, не думала, что все улучшения связаны с именем одного человека. Хочется надеятся и верить, что и в нашем Тучковском царстве-государстве будет наведен порядок! |
|
|
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:30 ЖКХ |
[цитата] |
Уважаемый leха! Виктор из города Лакинска в своем интервью сказал то, что говорят все работники сферы ЖКХ. Работники ЖКХ это такие же люди - Ваши родственники, соседи, знакомые, просто люди живущие рядом и им не повезло приобрести такую "НЕБЛАГОДАРНУЮ" профессию как - "КОММУНАЛЬЩИК". Легко всем судить, когда сам ничего не можешь сделать. А Вы поинтересовались как выживает в период кризиса и неплатежей ЖКХ в тот период когда некоторые просто горлопанят "А за что платить?", или "А я уже давно не платил!" либо объясняют что купили машину и платят кредит, а то им штрафы из банка придут! Но ЖКХ не кредитная организация, вот и получается что ЖКХ хают политики и при этом ничего не делают для улучшения в этой сфере, а жители не читают нормативные документы разработанные правительством РФ и вторят никчемным политикам при этом неоплачивая требуют качества, ан нет "супа из топора не бывает", ну и кому от этого легче? Колбасу в магазине без оплаты не дают, бензином без оплаты машину не заправляют, так и услуга ЖКХ должна оплачиваться, тогда и услуги будут лучше и качественней предоставляться. Бросая окурок в подъезде о чем Вы думаете ... - Вот Вам и ответ. Халуев нет. С уважением, "ЛЬВИЦА". |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:42 |
[цитата] |
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО
Меня как потребителя это не должно волновать, вы не думаете об этом? Я плачу и плачу вовремя, к чему мне беспокоится о том, что кто-то не в состоянии выплатить кредит за машину? К чему я должен думать сколько стоит текущий ремонт? Зачем мне знать о взаимоотношениях с политиками? Работники ЖКХ сами выбрали такую работу, значит она им нравиться и устраивает, к чему мне заботится о них?
Про мои же дела никто не думает, обо мне не заботится, просто я предоставляю услуги - люди за них платят.
И пример из статьи показывает, что даже при такой ситуации, когда платят мало можно получать прибыль и направлять её на благоустройство.
Из всего это выходит, что мэр Лакинскка талантливый менеджер, а все кто был до него - нет, собственно в этом и суть моего поста и предложение прочитать статью. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 03:02 Re: ЖКХ |
[цитата] |
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | Уважаемый leха! Виктор из города Лакинска в своем интервью сказал то, что говорят все работники сферы ЖКХ. Работники ЖКХ это такие же люди - Ваши родственники, соседи, знакомые, просто люди живущие рядом и им не повезло приобрести такую "НЕБЛАГОДАРНУЮ" профессию как - "КОММУНАЛЬЩИК". Легко всем судить, когда сам ничего не можешь сделать. А Вы поинтересовались как выживает в период кризиса и неплатежей ЖКХ в тот период когда некоторые просто горлопанят "А за что платить?", или "А я уже давно не платил!" либо объясняют что купили машину и платят кредит, а то им штрафы из банка придут! Но ЖКХ не кредитная организация, вот и получается что ЖКХ хают политики и при этом ничего не делают для улучшения в этой сфере, а жители не читают нормативные документы разработанные правительством РФ и вторят никчемным политикам при этом неоплачивая требуют качества, ан нет "супа из топора не бывает", ну и кому от этого легче? Колбасу в магазине без оплаты не дают, бензином без оплаты машину не заправляют, так и услуга ЖКХ должна оплачиваться, тогда и услуги будут лучше и качественней предоставляться. Бросая окурок в подъезде о чем Вы думаете ... - Вот Вам и ответ. Халуев нет. С уважением, "ЛЬВИЦА". |
Наверно, в Лакинске коммунальщики (руководящий состав) не получают зарплату 250-300 тыс руб в месяц, поэтому там все рентабельно, и все работают. А у наших вся квартплата на зарплату уходит. |
|
|
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:34 |
[цитата] |
В Ваших словах прослеживается небольшое, но извините обывательство. Я барин, а вы - холопы, ан не так. "Я плачу, а мне все по барабану"- ну и куда вы зайдете. Статья из Лакинска - блеф, ведь корреспонденту что-то надо писать, а Вы были там в Лакинске, чтобы рассуждать так. Конечно, ведь в чужих руках хрен всегда толще, не так ли, и выловленная рыбка может быть в рассказах рыболовов - китом, или я не права. При долгах сработать с прибылью - незьзя, так как долги (т.е. неплатежи некоторых умников, туниядцев, обывателей и халявщиков и т.п.) тянут за собой проблемы в уплате первое - налогов, а налоговая по головке не погладит. От уплаченной суммы за ЖКУ услуги - отнимите обязательный платеж -18% налога НДС, с оставшейся суммы оплатите 24% налога на добавленную стоимость, и что дальше, что на эти деньги Вы сделаете, какой ремонт... Предлагаю проехать в Лачинск и посмотреть, все ли так, как описано в статье. Хреново во всей стране, потому, что все с молоком матери впитывкают халяву, и не желают жить эх по другому. ЛЬВИЦА. |
|
|
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:39 |
[цитата] |
Agrafena7 - Вот читаю я Ваши изречения и диву даясь, откуда столько фантазии. Восхищаюсь тем, что есть свободные места в черепной коробке. Надеюсь с возрастом все поправится. ЛЬВИЦА. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:52 |
[цитата] |
В Лакинске всё прекрасно, чтоб об этом узнать, не обязательно туда ездить...
Интересно, почему в нашем районе самые высокие коммунальные платежи, и самое ДЕРЬМОВОЕ обслуживание? Наверно потому что наши комунальщики любят пожрать больше других, и хорошо дружат с администрацией... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:15 |
[цитата] |
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | В Ваших словах прослеживается небольшое, но извините обывательство. Я барин, а вы - холопы, ан не так. |
Извините, но в ваших словах прослеживается то же самое обывательство - в моих проблемах виноват не только я, и весь честной народ - смотрите, как все у меня плохо! Помоги те мне ещё раз. Однако, стоит придти к комунальщикам с вопросом где мой капремонт, за который вы брали деньги в течении долго времени - ответ всегда один, вы мол собственник, вы и платите. Разве это не так? А если я собственник, и за все, что сверху должен платить, то почему меня должны волновать ваши проблемы?
Ещё раз аналогия - вот я продаю и обслуживаю компьютеры, вы придете ко мне покупать что-то, а я начну рассказывать вам о том, как всё плохо и дорого тяжко работать, что вы сделаете? Правильно - уйдете, а нам к сожалению и уйти некуда от комунального обслуживания, и чтоб добить нас вы ещё проблемы с неплательщиками вещаете на честных граждан.
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | Статья из Лакинска - блеф, ведь корреспонденту что-то надо писать, а Вы были там в Лакинске, чтобы рассуждать так. |
Давайте сделаем так, сядем в машину я довезу вас до Лакинска и на месте посмотрим - так ли это или нет. И ещё попробуем встретится с главным героем статьи, думаю это не сложно будет устроить. Бензин и машина за мой счет, но если всё так, как там написано - вы принесете всем извинения, что ошибались, ну и заодно доведете местным комунальщикам (я так понимаю вы там работаете) о толковых и не очень менеджерах. Идет?
Кроме того:
| Машенька писал(а): | | Все так и есть. Лет 10 назад это был город-ужас. Дороги разбиты, дома вот-вот развалятся, привокзальная площадь была похожа на свалку мусора. Сейчас все чистенько, аккуратно, фасады домов вдоль трассы приведены в божеский вид, появились новые магазины, кафешки, в которых готовят на удивление вкусно! |
Думаете это я написал? Или автор статьи?
Кроме того, неудивительно, что для вас работа журналиста блеф - видимо по своему отношению к работе равняете?
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | При долгах сработать с прибылью - незьзя, так как долги (т.е. неплатежи некоторых умников, туниядцев, обывателей и халявщиков и т.п.) тянут за собой проблемы в уплате первое - налогов, а налоговая по головке не погладит. От уплаченной суммы за ЖКУ услуги - отнимите обязательный платеж -18% налога НДС, с оставшейся суммы оплатите 24% налога на добавленную стоимость, и что дальше, что на эти деньги Вы сделаете, какой ремонт... |
Если вы статью прочитали внимательно - там проблема неплатежей тоже остро стоит, но не смотря на это как-то решается, трубы кладутся.
Вы же поймите, народ не против комунальщиков, но с таким подходом, что у вас - никогда не будет за, вы сходу ринулись обвинять граждан, как самое большее зло в вашей работе, однако - это зло вообще-то и приносит вам прибыль, раз город не помогает. И почему же вы не стремитесь понять тех, кто платит вовремя, в срок и по вашим же тарифам, заставляя их влезать в дебри налогового законодательства, законов о ЖКХ и проблемах неплательщиков. Почему я обо всём этом должен думать-то? Только потому что вы сами не можете решать свои проблемы?
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | Хреново во всей стране, потому, что все с молоком матери впитывкают халяву, и не желают жить эх по другому. |
Ну и следуюя логике вашего сообщения - у работников в сфере ЖКХ тоже есть подобная проблема, уж очень они любят нахаляву что-то получить, не правда ли? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:43 |
[цитата] |
Уважаемый leха, народ-то как раз и никто не обвиняет, только народ по старинке став собственником - продолжает считать, что придет барин и всех рассудит. Но вот Вы - попробуйте воспользоваться ст.16 Закона о приватизации, прочтите ее и поймете кто ОБЯЗАН проводить капитальный ремонт домов. Вот к кому надо предъявлять притензии. Просто не все знают об этой статье и легче бить того, кто ближе. Так же прочтите ст.210, 289, 290 ГК РФ и ст. 30 и 158 ЖК РФ и есть еще ряд нормативных документов, которые говорят, что надо собственнику шевелиться - инициировать собрания по долевому участию в капитальном ремонте домов собственников, а мы только занимаемся шевелениями языков и обливанием грязью тех кто делает дело. Задайте себе вопрос за чей счет ремонтируется например кровля личного гаража, дачи, частного дома и Вы дадите себе утвердительный ответ - за счет собственника. Вот Вам и ответ - живя в многоэтажном доме, став собственником - государство дало собственнику возможность задуматься о своем - о частном. Очень смешно читать тот треп на форуме типа высказываний "ПРОРОКА", ALM, ШТОРМА - где высказываются, якобы с сознанием того, что они разбираются в сути дела ЖКХ, однако на деле СЛОВОБЛУДИЕ, причем полное!!! Если так, как Вы говорите в своей статье, то тогда почему "герой" из Лакинска проиграл эту войну??? Одно хорошо, что Вас задело, судя по объему Вашего текста, могу отметить, что из всех засветившихся на этих форумах - Вы - человек разумный с кем можно общаться. У остальных (не всех) вероятно зимний синдром. Однако завершающая Ваша фраза меня конечно же удивила (откуда такое мнение, что ... Вы как все ... - все в яму и я туда-же...), я о том, что работники (с Ваших слов) хотят получить что-то нахаляву, что - нахаляву - мусор из подвалов (который туда запихивают жильцы), выброшенные с мусором пакеты в подъезде, обоссанные лифты, вызженные фотореле и т.д. А Вы сделали кому-нибудь замечание, пообщались с соседями по поддержанию порядка в подъезде, я больше чем уверена НЕТ, а это как раз таки Ваш вопрос и ЖЭК этого делать не должен - ЖЭК не воспитательная колония. Все сотрудники в ЖЭКе получают зарплату ( при этом она не больше Вашей, а может быть и ниже Вашей) и живут на нее, и не надо видеть во всех казнокрадов, не все такие как Вы думаете. Политики идя во власть поливают грязью коммунальщиков, а Вы задайте вопрос политикам сколько каждый из них заложил на капитальный ремонт домов в бюджет, вот на рекламу - закладывают и еще какие деньги, а на ЖКХ - НИЧЕГО, потому что знают, что народ темный и не читает ст.16 Закона о приватизации, вот и можно на этой волне въехать во власть и дальше пинать всем по ушам, и Вы поддаетесь и верите и ищите ведьм. Очень жаль что в нашем НАСТОЯЩЕМ пока ничего не меняется - ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:05 |
[цитата] |
| Цитата: | | Статья 16. Приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с настоящим Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда. |
И? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:29 |
[цитата] |
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | Но вот Вы - попробуйте воспользоваться ст.16 Закона о приватизации, прочтите ее и поймете кто ОБЯЗАН проводить капитальный ремонт домов. Вот к кому надо предъявлять притензии |
У вас почемуто основной принцип такой: кручу-верчу запутать хочу.
Давайте разберемся:
Статья 16. Приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с настоящим Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда.
Кто у нас бывший наймодатель? Собственники? Мне кажется всё-таки муниципальные власти.
Идем дальше - строка в техобслуживании капремонт существовала до самого последнего времени, и платили мы её не муниципальной власти, а в Реал-сервис.
То есть получается такая картина - новые собственники платят Реал-Сервис за капремонт (на счет величины тарифа объясню позже), понимают, что бывший наймодатель должен сделать капремонт за свой счет, приходят в Реал-Сервис с совершенно законными требованиями, а им в ответ - делайте ремонт за свой счет.
Вы считаете это нормально? Я лично нет, мне всё-таки кажется, что статья 16 Закона о приватизации нарушена, а вместо того чтоб вместе с собственниками жилья найти правды у муниципалитета Реал-Сервис (которая в общем-то и представляет интересы собственников жилья в администрации) ничего не делает. В это и суть претензий - странно получается, платим Реал-Сервис, а деньги на ремонт ищите где хотите.
Пойдем дальше по тарифам - я не знаю как вы их расчитываете, мне это не интересно, меня интересует конечная сумма, которую я и платил в течении долго времени (а вы писали её в счетах, стало быть она и вас устраивала), но когда доходит время до результат - делайте ремонт за свой счет. А где же все эти деньги, что я платил до этого?
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | Задайте себе вопрос за чей счет ремонтируется например кровля личного гаража, дачи, частного дома и Вы дадите себе утвердительный ответ - за счет собственника |
Естественно это так! Но! Гараж я построил с нуля, он был бы изначально моим и я не платил бы абсолютно никому денег за его содержание и в счет будущего капремонта! Чувствуете разницу?
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | Вот Вам и ответ - живя в многоэтажном доме, став собственником - государство дало собственнику возможность задуматься о своем - о частном. |
Правильно, государство как бы передало собственникам свою собственность (извините уж за тавтологию), которую они, говоря по честному, заработали уже давно, но передало с обременением в виде капитального ремонта. Который обязалось сделать согластно своим же законам. Вы на это можете возразить, что УК - это частная фирма, но она сделана на базе ЖЭКа, которы не был частным. Почему его обязательства не перешли к УК, а перешли только активы?
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | Очень смешно читать тот треп на форуме типа высказываний "ПРОРОКА", ALM, ШТОРМА - где высказываются, якобы с сознанием того, что они разбираются в сути дела ЖКХ, однако на деле СЛОВОБЛУДИЕ, причем полное!!! Если так, как Вы говорите в своей статье, то тогда почему "герой" из Лакинска проиграл эту войну??? Одно хорошо, что Вас задело, судя по объему Вашего текста, могу отметить, что из всех засветившихся на этих форумах - Вы - человек разумный с кем можно общаться. У остальных (не всех) вероятно зимний синдром. |
Так треп и берется от того, что люди не понимают, а никто не пытается оъяснить простыми словами. Если вы смотрели последние видео с заседания СД, то наверное отметили, что даже депутаты, которые должны быть к такому готовы, не могут понять откуда берутся тарифы.
И получается как всегда "кручу-верчу запутать хочу", постоянные отсылки на законы, вместо того, чтоб объяснить просто и понятно сколько что стоит.
Я не буду отрицать того, что в последнее время деятельность Реал-Сервис по большей части вызывает положительные отзывы, лампочки меняются, трубы ремонтируются, подъезды чище чем раньше. Но это так же не значит что все хорошо, так как это могло бы быть!
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | Однако завершающая Ваша фраза меня конечно же удивила (откуда такое мнение, что ... Вы как все ... - все в яму и я туда-же...), я о том, что работники (с Ваших слов) хотят получить что-то нахаляву, что - нахаляву - мусор из подвалов (который туда запихивают жильцы), выброшенные с мусором пакеты в подъезде, обоссанные лифты, вызженные фотореле и т.д. |
Под халявой я имел ввиду плату от жильцов. Ведь до сих пор мы не представляем, на что идут эти деньги. Где отчетности УК? Вот лично я написал заявление с просьбой предоставить отчет аж в декабре 2008, но до сих пор ни ответа, ни привета. И почему-то мне кажется что я не один такой.
Раз коммунальщики так жалутся на жизнь - ну покажите цифры, мы посмотрим и разберемся. Без фактов всё что вы пишите - такое же словоблудие.
А на счет трудностей в профессии - так они везде есть, и ни к чем доносить их до потребителей.
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | , потому что знают, что народ темный и не читает ст.16 Закона о приватизации, вот и можно на этой волне въехать во власть и дальше пинать всем по ушам, и Вы поддаетесь и верите и ищите ведьм. Очень жаль что в нашем НАСТОЯЩЕМ пока ничего не меняется - ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО. |
Ещё раз - в статье не сказано, что текущий собственник должен делать ремонт. Если это не обязанность Реал-Сервиса, то так и скажите, но почему вы навязываете ремонт текущим собственникам, что в общем-то является нарушением вышеприведенной статьи? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Вован Гость
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:00 О хозяйствовании |
[цитата] |
За примерами не нужно ходить слишком далеко -достаточно проехать лишь 30 км и очутиться в Звенигороде,где пример умного и рационального хозяйственника Ставицкого Л.О.,за 3,5 года,сумевшего не только восстановить город,но и обновить его до неузнаваемости!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 19:20 |
[цитата] |
| Вован писал(а): | | За примерами не нужно ходить слишком далеко -достаточно проехать лишь 30 км и очутиться в Звенигороде,где пример умного и рационального хозяйственника Ставицкого Л.О.,за 3,5 года,сумевшего не только восстановить город,но и обновить его до неузнаваемости!!! |
Кстати, да, так уж получилось, что за последние лет 5-6 я постоянно проезжал мимо Звенигорода, и видел, как из серого и унылого города он превратился в некотором роде в город сад! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 02:25 |
[цитата] |
город Звенигород имеет федеральное подчинение вот по этому наверно там немного по другому. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 19:52 |
[цитата] |
А власти-то скрывают! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:34 |
[цитата] |
| ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | | Очень смешно читать тот треп на форуме типа высказываний "ПРОРОКА", ALM, ШТОРМА - где высказываются, якобы с сознанием того, что они разбираются в сути дела ЖКХ, однако на деле СЛОВОБЛУДИЕ, причем полное!!! |
сафиулина???? Что не хотите поговорить о компании "реал - сервис " в теме " "Профессионализм " УК "Реал-сервис" " http://tuchkovo.com/forum/ftopic4048.htm??? Против видео не попрёшь! И такие профессионалы в этой компании везде!! Прошло уже 3 месяца как работники этой УК не могут оформить мне договор передачи(два листочка) для приватизации квартиры, при этом умудряются хамить!! Руководство УК "Реал-сервис" - косорукие хамы-хапуги, которые пытаются любыми способами обдурить население! И это уже - аксиома, которую доказывать никому и не надо!
P.S. Есть предложение перенести высказывания ГОСТЬИ ИЗ БУДУЩЕГО в выше указанную тему, для всеобщего обсуждения  |
|
|
ПУТНИК Гость
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 09:24 |
[цитата] |
AL"М, был я на твоей странице и вот какие выводы сделал вероятно вы все завидуете черной завистью сафиулиной и поэтому открыли эту тему потому что тема то рейтинговая сейчас все о жкх говорят а ты качаеш себе "мани". А ты сможеш так как эта сафиулина что-то сделать ну тогда сделай, а п....ть все горазды. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 10:43 |
[цитата] |
| ПУТНИК писал(а): | | а ты качаеш себе "мани". |
AI'M
Поделись со мной! Ты же качаешь мани на моем форуме!!!  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПУТНИК Гость
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:23 |
[цитата] |
leха, у тебя без флуда, а у AL"М грязь, от грязи уже устал за столько лет моей жизни, читать твои общения с гостьей интересно - нет грязи, может что-то почерпну для себя. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:06 |
[цитата] |
ПУТНИК
протри глаза и обращайся хоть к людям по их никам, если не можешь прочитать НИК, что же говорить про тексты в топах! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:37 |
[цитата] |
| ПУТНИК писал(а): | | AL"М, был я на твоей странице и вот какие выводы сделал вероятно вы все завидуете черной завистью сафиулиной и поэтому открыли эту тему потому что тема то рейтинговая сейчас все о жкх говорят а ты качаеш себе "мани". А ты сможеш так как эта сафиулина что-то сделать ну тогда сделай, а п....ть все горазды. |
Знаешь,что свистулька я тебе скажу.... Тему я открыл, когда сафиулинские работнички выполняли работы с грубым нарушением техники безопасности, а после сделанного мной замечания начали хамить (см. ссылки на видео в сообщении Лёхи в теме http://tuchkovo.com/forum/sutra61233.htm#61233) !!Если я выполняю свою работу, то стараюсь её сделать на совесть и этого же требую от подчинённых, никогда не хамлю клиентам! А в сафиулинской конторке хам на хаме сидит и хамом погоняет, да и работу свою (в большинстве случаев) через одно место выполняют!! Так ещё и пытаются цены повысить! Почему я ни за что должен платить деньги????
Ворам, хамам,хапугам и прочим ущербным созданиям никогда не завидывал, но терпеть их не могу! А пи..дишь тут ты,в качестве гостя!
По поводу заработка на "честном" имени сафиулиной посмеялся!!! Если б был смайлик крутящий пальцем у виска, с удовольствием вставил бы!!!
Видимо речь идёт о нерабочей ссылке на rapidshare.com(там предлагается купить премиум-аккаунт) Учите матчасть Путник в будущее в гости к ГОСТЬЕ ИЗ БУДУЩЕГО(простите за тавталогию)! Нерабочую ссылку из выше указанной темы удалил, дабы неграмотные граждане не воспринимали её как попытку заработка!  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 18:13 |
[цитата] |
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а):
Очень смешно читать тот треп на форуме типа высказываний "ПРОРОКА", ALM, ШТОРМА - где высказываются, якобы с сознанием того, что они разбираются в сути дела ЖКХ, однако на деле СЛОВОБЛУДИЕ, причем полное!!! Если так, как Вы говорите в своей статье, то тогда почему "герой" из Лакинска проиграл эту войну??? Одно хорошо, что Вас задело, судя по объему Вашего текста, могу отметить, что из всех засветившихся на этих форумах - Вы - человек разумный с кем можно общаться. У остальных (не всех) вероятно зимний синдром.
У кого зимний синдром, но не лишенный ума! А вас круглогодичный синдром - деньги, деньги, деньги, чужие, чужие, а теперь мои, мои, мои... И словоблудие это у Вас. Мало обложиться статьями Закона! И валить все проблемы то на одно, то на другое! Не бейтесь в агонии! Финал не в Вашу пользу! Вы как в конторе , так и здесь, только лишь умеете хамить и врать людям! Сходите еще разок к Воробьеву, он Вас проконсультирует по вопросу Уголовного права!!! Пригодиться! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:27 |
[цитата] |
| ПРОРОК писал(а): | | Вы как в конторе , так и здесь, только лишь умеете хамить и врать людям! |
Школа анищука, он все время так себя ведет, им все должны, а они никому. Мадам ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО всему свое время, дойдет очеред и до вас, дайте срок.
И ни кто не давал вам право хамить здесь и оскорблять людей. А может вы не хамите, а так разговариваете, тогда ваше воспитание, плачет горючими слезами. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
САФИУЛИНА Гость
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:08 |
[цитата] |
leхa, предлагаю открыть раздел на Вашем сайте для собственников жилья, чтобы небыло флуда и непонимания. Раздел предлагаю открыть по теме "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ". При этом желательно без обливания грязью, строго вопросы на которые будет дан профессиональный ответ со ссылкой на нормативно-правовые акты РФ. Думаю мое предложение будет Вам интересно, так как не все понимают свое новое положение в обществе, являясь собственниками жилья. С уважением Сафиулина Лариса Михайловна. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:23 |
[цитата] |
какой интересный резонанс имеет форум! что власть - чиновники- управленцы и предприниматели находят себя тут!
а в кабинетах нет! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ЛАРИСА Гость
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:47 |
[цитата] |
lexa, а почему нет на этой страничке того предложения, которое было сделано Вам под именем САФИУЛИНА. Вы что не хотите, чтобы люди знали свои права и обязанности. Прошу мне ответить. С уважением, к Вам САФИУЛИНА Лариса Михайловна. |
|
|
САФИУЛИНА Гость
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:55 |
[цитата] |
Leха, нашла свое предложение к Вам, Спасибо. Жду встречного предложения от Вас. Персонально для "V.O.I.N " - я совеременный человек, интересуюсь всем, в том числе и интернетом, в кабинете я тоже могу принять Вас и Всех в любое удобное для Вас время. С уважением к Вам Сафиулина Лариса Михайловна. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:17 |
[цитата] |
| ЛАРИСА писал(а): | | lexa, а почему нет на этой страничке того предложения, которое было сделано Вам под именем САФИУЛИНА. Вы что не хотите, чтобы люди знали свои права и обязанности. Прошу мне ответить. С уважением, к Вам САФИУЛИНА Лариса Михайловна. |
он наверное не сидит 24 часа за компьютером!
раз у ваз такое рвение то лучше завести ветку ЖКХ, так как тему может создать любой пользователь для этого не нужно писать администратору!
это что то вроде того, что лампочки я меняю сам, а не звоню в ЖЕК _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:21 |
[цитата] |
САФИУЛИНА
я бы тогда предложил создать ветку ЖКХ
а там общие вопросы и конкретные по улицам и обслуживанию домов, что бы каждый писал про своё а не в каждом топе _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:46 |
[цитата] |
| САФИУЛИНА писал(а): | | leхa, предлагаю открыть раздел на Вашем сайте для собственников жилья, чтобы небыло флуда и непонимания. Раздел предлагаю открыть по теме "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ". При этом желательно без обливания грязью, строго вопросы на которые будет дан профессиональный ответ со ссылкой на нормативно-правовые акты РФ. Думаю мое предложение будет Вам интересно, так как не все понимают свое новое положение в обществе, являясь собственниками жилья. С уважением Сафиулина Лариса Михайловна. |
Я с радостью открою подобный раздел! Были бы материалы!
Так же готов создать раздел на форуме, как предлагает V.O.I.N, если вы готовы читать и комментировать претензии людей, которые там будут задавать вопросы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:41 |
[цитата] |
| САФИУЛИНА писал(а): | | leхa, предлагаю открыть раздел на Вашем сайте для собственников жилья, чтобы небыло флуда и непонимания. Раздел предлагаю открыть по теме "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ". При этом желательно без обливания грязью, строго вопросы на которые будет дан профессиональный ответ со ссылкой на нормативно-правовые акты РФ. Думаю мое предложение будет Вам интересно, так как не все понимают свое новое положение в обществе, являясь собственниками жилья. С уважением Сафиулина Лариса Михайловна. |
Александр Слуцкий № 2!!! Начнем теперь, когда запахло "жареным", давать отчеты и перепечатывать Законы и комментарии к Законам! Не удивляйте людей Лариса Михайловна! Слуцкого(проростка) почтитайте! "Поднатаскаетесь" у него, как надо жителям мозги "припудривать"! Ветку ЖКХ захотелось! Вы со Слуцким вместе пишите, будет как братья Гримм! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:46 |
[цитата] |
Форумчане! Не ведитесь на очередную "разводку"! Сколько можно над людьми куражится??? Теперь на форуме будут давать ответы на вопросы! А остальным жителям где??? Пенсионерам? Хватит "изголяться"! Поддержки искать начали! Слуцкий в одном разделе, Сафиулина здесь! Может скоро и Анищук выйдет на форум??? "Пожалиться" на судьбинушку... Какие все стали ласковые, понимающие жителей! Это все до выборов! А потом как было раньше! Крик! Хамы электрики!(бестолковые к тому же) с нарушениями Правил пожарной безопасности, протекшие крыши, грязные подъезды ...
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Янв 26, 2010 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:50 |
[цитата] |
| ПРОРОК писал(а): | | Форумчане! Не ведитесь на очередную "разводку"! Сколько можно над людьми куражится??? Теперь на форуме будут давать ответы на вопросы! А остальным жителям где??? Пенсионерам? Хватит "изголяться"! Поддержки искать начали! Слуцкий в одном разделе, Сафиулина здесь! Может скоро и Анищук выйдет на форум??? "Пожалиться" на судьбинушку... |
Так это хорошо, тут ничего не скрыть-не утаить, и если какая ерунда или неправда будет в словах - то быстро всё выйдет на чистую воду, так что я лично за такое общение. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:56 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | ПРОРОК писал(а): | | Форумчане! Не ведитесь на очередную "разводку"! Сколько можно над людьми куражится??? Теперь на форуме будут давать ответы на вопросы! А остальным жителям где??? Пенсионерам? Хватит "изголяться"! Поддержки искать начали! Слуцкий в одном разделе, Сафиулина здесь! Может скоро и Анищук выйдет на форум??? "Пожалиться" на судьбинушку... |
Так это хорошо, тут ничего не скрыть-не утаить, и если какая ерунда или неправда будет в словах - то быстро всё выйдет на чистую воду, так что я лично за такое общение. |
Алексей! Ты то разумный человек! Там Слуцкий "соловьем" заливается, здесь "реал" будет рассказывать о свои злоключениях! А остальные жители что, за "борт"? Они как будут получать ответы или высказывать свое мнение? Вы "ведетесь" на политику Анищука. Хватит "опытов и экспериментов", достаточно! Надо или менять всю ситуацию или продолжать слушать их обещания! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:18 |
[цитата] |
ПРОРОК
а может на все таки местную газету и там выдержки из форума)))
а бабушкам типа горячию линию. оператора на форум!
прикинь как народ потянится!
lexa
сделает атс многоканальную! и такой поток будет!
а потом и юристы подтянуться а потом и суды!
lexa
хороший повод! даже бы сказал начало отстаивание своих прав!
ПРОРОК
мы их не звали они сами пришли! так если натиск усилить! мож и толк будет? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:19 |
[цитата] |
| ПРОРОК писал(а): | | Там Слуцкий "соловьем" заливается, здесь "реал" будет рассказывать о свои злоключениях! |
Замалчивать проблемы тоже не вариант! Большой плюс форума в том, что это не личная беседа, и здесь всё записано, можно найти ссылки на все законы, прочитать их и агрументированно ответить. Ты же сам видел в теме про Анищука, сколько вопросов оставил Слуцкий без ответа, думаешь это ему в плюс?
| ПРОРОК писал(а): | | А остальные жители что, за "борт"? Они как будут получать ответы или высказывать свое мнение? |
Так у нас тут все могут высказаться, а не только должностные лица, как в прессе, так что непонятен наезд!
| ПРОРОК писал(а): | | Вы "ведетесь" на политику Анищука. Хватит "опытов и экспериментов", достаточно! Надо или менять всю ситуацию или продолжать слушать их обещания! |
Революция - это конечно заманчиво, но не всегда приемлемо. Диалог на форуме - тоже неплохой выход. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:35 |
[цитата] |
Интересно как часто они будут тут появляться после выборов...  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:40 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | ПРОРОК
а может на все таки местную газету и там выдержки из форума)))
а бабушкам типа горячию линию. оператора на форум!
прикинь как народ потянится!
lexa
сделает атс многоканальную! и такой поток будет!
а потом и юристы подтянуться а потом и суды!
lexa
хороший повод! даже бы сказал начало отстаивание своих прав!
ПРОРОК
мы их не звали они сами пришли! так если натиск усилить! мож и толк будет? |
ПРАВ НА ВСЕ 100% !!! Это реальный шаг! Тогда все будут в курсе событий! По всем вопросам! Одних участников форума мало для подобных тем! Мы многого не знаем, у кого что происходило из жителей, кто про какие события может рассказать. Только полный контакт с населением даст положительные результаты! Про Алксниса читали, сейчас вечером! Вот что твориться... |
|
|
|