Автор |
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 23:01 Про мэра |
[цитата] |
Давным давно я прочитал в журнале "Русский репортер" статью про мэра города Лакинска во Владимирской области - как он за короткий срок смог сделать ЖКХ прибыльным, без всякой поддержки занимался благоустройством, но в итоге был вынужден оставить пост. Думаю всем будет интересно ознакомится.
— Вот скажи, Виктор, у вас в Москве огурцы соленые в сортир выбрасывают?
Сидя на вечерней планерке в кабинете начальника ЖКХ провинциального Лакинска, такого вопроса я никак не ожидал.
— Не знаю. Я и свежие не выбрасываю.
— Вот видишь, а у нас выбрасывают.
Потом зовут меня, говорят: «Не работает». Я им: «Так зачем огурцы-то туда бросать?» Они мне: «Это не мы». «Интересное дело, — говорю, — я, что ли, ночью по квартирам хожу и огурцы вам в сортир бросаю?..»
http://www.rusrep.ru/2008/49/interview_vinogradov/ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 23:54 |
[цитата] |
супер _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Машенька мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:00 |
[цитата] |
Все так и есть. Лет 10 назад это был город-ужас. Дороги разбиты, дома вот-вот развалятся, привокзальная площадь была похожа на свалку мусора. Сейчас все чистенько, аккуратно, фасады домов вдоль трассы приведены в божеский вид, появились новые магазины, кафешки, в которых готовят на удивление вкусно! Бываю проездом достаточно часто, не думала, что все улучшения связаны с именем одного человека. Хочется надеятся и верить, что и в нашем Тучковском царстве-государстве будет наведен порядок! |
|
|
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:30 ЖКХ |
[цитата] |
Уважаемый leха! Виктор из города Лакинска в своем интервью сказал то, что говорят все работники сферы ЖКХ. Работники ЖКХ это такие же люди - Ваши родственники, соседи, знакомые, просто люди живущие рядом и им не повезло приобрести такую "НЕБЛАГОДАРНУЮ" профессию как - "КОММУНАЛЬЩИК". Легко всем судить, когда сам ничего не можешь сделать. А Вы поинтересовались как выживает в период кризиса и неплатежей ЖКХ в тот период когда некоторые просто горлопанят "А за что платить?", или "А я уже давно не платил!" либо объясняют что купили машину и платят кредит, а то им штрафы из банка придут! Но ЖКХ не кредитная организация, вот и получается что ЖКХ хают политики и при этом ничего не делают для улучшения в этой сфере, а жители не читают нормативные документы разработанные правительством РФ и вторят никчемным политикам при этом неоплачивая требуют качества, ан нет "супа из топора не бывает", ну и кому от этого легче? Колбасу в магазине без оплаты не дают, бензином без оплаты машину не заправляют, так и услуга ЖКХ должна оплачиваться, тогда и услуги будут лучше и качественней предоставляться. Бросая окурок в подъезде о чем Вы думаете ... - Вот Вам и ответ. Халуев нет. С уважением, "ЛЬВИЦА". |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:42 |
[цитата] |
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО
Меня как потребителя это не должно волновать, вы не думаете об этом? Я плачу и плачу вовремя, к чему мне беспокоится о том, что кто-то не в состоянии выплатить кредит за машину? К чему я должен думать сколько стоит текущий ремонт? Зачем мне знать о взаимоотношениях с политиками? Работники ЖКХ сами выбрали такую работу, значит она им нравиться и устраивает, к чему мне заботится о них?
Про мои же дела никто не думает, обо мне не заботится, просто я предоставляю услуги - люди за них платят.
И пример из статьи показывает, что даже при такой ситуации, когда платят мало можно получать прибыль и направлять её на благоустройство.
Из всего это выходит, что мэр Лакинскка талантливый менеджер, а все кто был до него - нет, собственно в этом и суть моего поста и предложение прочитать статью. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 03:02 Re: ЖКХ |
[цитата] |
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | Уважаемый leха! Виктор из города Лакинска в своем интервью сказал то, что говорят все работники сферы ЖКХ. Работники ЖКХ это такие же люди - Ваши родственники, соседи, знакомые, просто люди живущие рядом и им не повезло приобрести такую "НЕБЛАГОДАРНУЮ" профессию как - "КОММУНАЛЬЩИК". Легко всем судить, когда сам ничего не можешь сделать. А Вы поинтересовались как выживает в период кризиса и неплатежей ЖКХ в тот период когда некоторые просто горлопанят "А за что платить?", или "А я уже давно не платил!" либо объясняют что купили машину и платят кредит, а то им штрафы из банка придут! Но ЖКХ не кредитная организация, вот и получается что ЖКХ хают политики и при этом ничего не делают для улучшения в этой сфере, а жители не читают нормативные документы разработанные правительством РФ и вторят никчемным политикам при этом неоплачивая требуют качества, ан нет "супа из топора не бывает", ну и кому от этого легче? Колбасу в магазине без оплаты не дают, бензином без оплаты машину не заправляют, так и услуга ЖКХ должна оплачиваться, тогда и услуги будут лучше и качественней предоставляться. Бросая окурок в подъезде о чем Вы думаете ... - Вот Вам и ответ. Халуев нет. С уважением, "ЛЬВИЦА". |
Наверно, в Лакинске коммунальщики (руководящий состав) не получают зарплату 250-300 тыс руб в месяц, поэтому там все рентабельно, и все работают. А у наших вся квартплата на зарплату уходит. |
|
|
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:34 |
[цитата] |
В Ваших словах прослеживается небольшое, но извините обывательство. Я барин, а вы - холопы, ан не так. "Я плачу, а мне все по барабану"- ну и куда вы зайдете. Статья из Лакинска - блеф, ведь корреспонденту что-то надо писать, а Вы были там в Лакинске, чтобы рассуждать так. Конечно, ведь в чужих руках хрен всегда толще, не так ли, и выловленная рыбка может быть в рассказах рыболовов - китом, или я не права. При долгах сработать с прибылью - незьзя, так как долги (т.е. неплатежи некоторых умников, туниядцев, обывателей и халявщиков и т.п.) тянут за собой проблемы в уплате первое - налогов, а налоговая по головке не погладит. От уплаченной суммы за ЖКУ услуги - отнимите обязательный платеж -18% налога НДС, с оставшейся суммы оплатите 24% налога на добавленную стоимость, и что дальше, что на эти деньги Вы сделаете, какой ремонт... Предлагаю проехать в Лачинск и посмотреть, все ли так, как описано в статье. Хреново во всей стране, потому, что все с молоком матери впитывкают халяву, и не желают жить эх по другому. ЛЬВИЦА. |
|
|
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:39 |
[цитата] |
Agrafena7 - Вот читаю я Ваши изречения и диву даясь, откуда столько фантазии. Восхищаюсь тем, что есть свободные места в черепной коробке. Надеюсь с возрастом все поправится. ЛЬВИЦА. |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:52 |
[цитата] |
В Лакинске всё прекрасно, чтоб об этом узнать, не обязательно туда ездить...
Интересно, почему в нашем районе самые высокие коммунальные платежи, и самое ДЕРЬМОВОЕ обслуживание? Наверно потому что наши комунальщики любят пожрать больше других, и хорошо дружат с администрацией... |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:15 |
[цитата] |
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | В Ваших словах прослеживается небольшое, но извините обывательство. Я барин, а вы - холопы, ан не так. |
Извините, но в ваших словах прослеживается то же самое обывательство - в моих проблемах виноват не только я, и весь честной народ - смотрите, как все у меня плохо! Помоги те мне ещё раз. Однако, стоит придти к комунальщикам с вопросом где мой капремонт, за который вы брали деньги в течении долго времени - ответ всегда один, вы мол собственник, вы и платите. Разве это не так? А если я собственник, и за все, что сверху должен платить, то почему меня должны волновать ваши проблемы?
Ещё раз аналогия - вот я продаю и обслуживаю компьютеры, вы придете ко мне покупать что-то, а я начну рассказывать вам о том, как всё плохо и дорого тяжко работать, что вы сделаете? Правильно - уйдете, а нам к сожалению и уйти некуда от комунального обслуживания, и чтоб добить нас вы ещё проблемы с неплательщиками вещаете на честных граждан.
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | Статья из Лакинска - блеф, ведь корреспонденту что-то надо писать, а Вы были там в Лакинске, чтобы рассуждать так. |
Давайте сделаем так, сядем в машину я довезу вас до Лакинска и на месте посмотрим - так ли это или нет. И ещё попробуем встретится с главным героем статьи, думаю это не сложно будет устроить. Бензин и машина за мой счет, но если всё так, как там написано - вы принесете всем извинения, что ошибались, ну и заодно доведете местным комунальщикам (я так понимаю вы там работаете) о толковых и не очень менеджерах. Идет?
Кроме того:
Машенька писал(а): | Все так и есть. Лет 10 назад это был город-ужас. Дороги разбиты, дома вот-вот развалятся, привокзальная площадь была похожа на свалку мусора. Сейчас все чистенько, аккуратно, фасады домов вдоль трассы приведены в божеский вид, появились новые магазины, кафешки, в которых готовят на удивление вкусно! |
Думаете это я написал? Или автор статьи?
Кроме того, неудивительно, что для вас работа журналиста блеф - видимо по своему отношению к работе равняете?
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | При долгах сработать с прибылью - незьзя, так как долги (т.е. неплатежи некоторых умников, туниядцев, обывателей и халявщиков и т.п.) тянут за собой проблемы в уплате первое - налогов, а налоговая по головке не погладит. От уплаченной суммы за ЖКУ услуги - отнимите обязательный платеж -18% налога НДС, с оставшейся суммы оплатите 24% налога на добавленную стоимость, и что дальше, что на эти деньги Вы сделаете, какой ремонт... |
Если вы статью прочитали внимательно - там проблема неплатежей тоже остро стоит, но не смотря на это как-то решается, трубы кладутся.
Вы же поймите, народ не против комунальщиков, но с таким подходом, что у вас - никогда не будет за, вы сходу ринулись обвинять граждан, как самое большее зло в вашей работе, однако - это зло вообще-то и приносит вам прибыль, раз город не помогает. И почему же вы не стремитесь понять тех, кто платит вовремя, в срок и по вашим же тарифам, заставляя их влезать в дебри налогового законодательства, законов о ЖКХ и проблемах неплательщиков. Почему я обо всём этом должен думать-то? Только потому что вы сами не можете решать свои проблемы?
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | Хреново во всей стране, потому, что все с молоком матери впитывкают халяву, и не желают жить эх по другому. |
Ну и следуюя логике вашего сообщения - у работников в сфере ЖКХ тоже есть подобная проблема, уж очень они любят нахаляву что-то получить, не правда ли? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:43 |
[цитата] |
Уважаемый leха, народ-то как раз и никто не обвиняет, только народ по старинке став собственником - продолжает считать, что придет барин и всех рассудит. Но вот Вы - попробуйте воспользоваться ст.16 Закона о приватизации, прочтите ее и поймете кто ОБЯЗАН проводить капитальный ремонт домов. Вот к кому надо предъявлять притензии. Просто не все знают об этой статье и легче бить того, кто ближе. Так же прочтите ст.210, 289, 290 ГК РФ и ст. 30 и 158 ЖК РФ и есть еще ряд нормативных документов, которые говорят, что надо собственнику шевелиться - инициировать собрания по долевому участию в капитальном ремонте домов собственников, а мы только занимаемся шевелениями языков и обливанием грязью тех кто делает дело. Задайте себе вопрос за чей счет ремонтируется например кровля личного гаража, дачи, частного дома и Вы дадите себе утвердительный ответ - за счет собственника. Вот Вам и ответ - живя в многоэтажном доме, став собственником - государство дало собственнику возможность задуматься о своем - о частном. Очень смешно читать тот треп на форуме типа высказываний "ПРОРОКА", ALM, ШТОРМА - где высказываются, якобы с сознанием того, что они разбираются в сути дела ЖКХ, однако на деле СЛОВОБЛУДИЕ, причем полное!!! Если так, как Вы говорите в своей статье, то тогда почему "герой" из Лакинска проиграл эту войну??? Одно хорошо, что Вас задело, судя по объему Вашего текста, могу отметить, что из всех засветившихся на этих форумах - Вы - человек разумный с кем можно общаться. У остальных (не всех) вероятно зимний синдром. Однако завершающая Ваша фраза меня конечно же удивила (откуда такое мнение, что ... Вы как все ... - все в яму и я туда-же...), я о том, что работники (с Ваших слов) хотят получить что-то нахаляву, что - нахаляву - мусор из подвалов (который туда запихивают жильцы), выброшенные с мусором пакеты в подъезде, обоссанные лифты, вызженные фотореле и т.д. А Вы сделали кому-нибудь замечание, пообщались с соседями по поддержанию порядка в подъезде, я больше чем уверена НЕТ, а это как раз таки Ваш вопрос и ЖЭК этого делать не должен - ЖЭК не воспитательная колония. Все сотрудники в ЖЭКе получают зарплату ( при этом она не больше Вашей, а может быть и ниже Вашей) и живут на нее, и не надо видеть во всех казнокрадов, не все такие как Вы думаете. Политики идя во власть поливают грязью коммунальщиков, а Вы задайте вопрос политикам сколько каждый из них заложил на капитальный ремонт домов в бюджет, вот на рекламу - закладывают и еще какие деньги, а на ЖКХ - НИЧЕГО, потому что знают, что народ темный и не читает ст.16 Закона о приватизации, вот и можно на этой волне въехать во власть и дальше пинать всем по ушам, и Вы поддаетесь и верите и ищите ведьм. Очень жаль что в нашем НАСТОЯЩЕМ пока ничего не меняется - ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО. |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:05 |
[цитата] |
Цитата: | Статья 16. Приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с настоящим Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда. |
И? |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:29 |
[цитата] |
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | Но вот Вы - попробуйте воспользоваться ст.16 Закона о приватизации, прочтите ее и поймете кто ОБЯЗАН проводить капитальный ремонт домов. Вот к кому надо предъявлять притензии |
У вас почемуто основной принцип такой: кручу-верчу запутать хочу.
Давайте разберемся:
Статья 16. Приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с настоящим Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда.
Кто у нас бывший наймодатель? Собственники? Мне кажется всё-таки муниципальные власти.
Идем дальше - строка в техобслуживании капремонт существовала до самого последнего времени, и платили мы её не муниципальной власти, а в Реал-сервис.
То есть получается такая картина - новые собственники платят Реал-Сервис за капремонт (на счет величины тарифа объясню позже), понимают, что бывший наймодатель должен сделать капремонт за свой счет, приходят в Реал-Сервис с совершенно законными требованиями, а им в ответ - делайте ремонт за свой счет.
Вы считаете это нормально? Я лично нет, мне всё-таки кажется, что статья 16 Закона о приватизации нарушена, а вместо того чтоб вместе с собственниками жилья найти правды у муниципалитета Реал-Сервис (которая в общем-то и представляет интересы собственников жилья в администрации) ничего не делает. В это и суть претензий - странно получается, платим Реал-Сервис, а деньги на ремонт ищите где хотите.
Пойдем дальше по тарифам - я не знаю как вы их расчитываете, мне это не интересно, меня интересует конечная сумма, которую я и платил в течении долго времени (а вы писали её в счетах, стало быть она и вас устраивала), но когда доходит время до результат - делайте ремонт за свой счет. А где же все эти деньги, что я платил до этого?
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | Задайте себе вопрос за чей счет ремонтируется например кровля личного гаража, дачи, частного дома и Вы дадите себе утвердительный ответ - за счет собственника |
Естественно это так! Но! Гараж я построил с нуля, он был бы изначально моим и я не платил бы абсолютно никому денег за его содержание и в счет будущего капремонта! Чувствуете разницу?
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | Вот Вам и ответ - живя в многоэтажном доме, став собственником - государство дало собственнику возможность задуматься о своем - о частном. |
Правильно, государство как бы передало собственникам свою собственность (извините уж за тавтологию), которую они, говоря по честному, заработали уже давно, но передало с обременением в виде капитального ремонта. Который обязалось сделать согластно своим же законам. Вы на это можете возразить, что УК - это частная фирма, но она сделана на базе ЖЭКа, которы не был частным. Почему его обязательства не перешли к УК, а перешли только активы?
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | Очень смешно читать тот треп на форуме типа высказываний "ПРОРОКА", ALM, ШТОРМА - где высказываются, якобы с сознанием того, что они разбираются в сути дела ЖКХ, однако на деле СЛОВОБЛУДИЕ, причем полное!!! Если так, как Вы говорите в своей статье, то тогда почему "герой" из Лакинска проиграл эту войну??? Одно хорошо, что Вас задело, судя по объему Вашего текста, могу отметить, что из всех засветившихся на этих форумах - Вы - человек разумный с кем можно общаться. У остальных (не всех) вероятно зимний синдром. |
Так треп и берется от того, что люди не понимают, а никто не пытается оъяснить простыми словами. Если вы смотрели последние видео с заседания СД, то наверное отметили, что даже депутаты, которые должны быть к такому готовы, не могут понять откуда берутся тарифы.
И получается как всегда "кручу-верчу запутать хочу", постоянные отсылки на законы, вместо того, чтоб объяснить просто и понятно сколько что стоит.
Я не буду отрицать того, что в последнее время деятельность Реал-Сервис по большей части вызывает положительные отзывы, лампочки меняются, трубы ремонтируются, подъезды чище чем раньше. Но это так же не значит что все хорошо, так как это могло бы быть!
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | Однако завершающая Ваша фраза меня конечно же удивила (откуда такое мнение, что ... Вы как все ... - все в яму и я туда-же...), я о том, что работники (с Ваших слов) хотят получить что-то нахаляву, что - нахаляву - мусор из подвалов (который туда запихивают жильцы), выброшенные с мусором пакеты в подъезде, обоссанные лифты, вызженные фотореле и т.д. |
Под халявой я имел ввиду плату от жильцов. Ведь до сих пор мы не представляем, на что идут эти деньги. Где отчетности УК? Вот лично я написал заявление с просьбой предоставить отчет аж в декабре 2008, но до сих пор ни ответа, ни привета. И почему-то мне кажется что я не один такой.
Раз коммунальщики так жалутся на жизнь - ну покажите цифры, мы посмотрим и разберемся. Без фактов всё что вы пишите - такое же словоблудие.
А на счет трудностей в профессии - так они везде есть, и ни к чем доносить их до потребителей.
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | , потому что знают, что народ темный и не читает ст.16 Закона о приватизации, вот и можно на этой волне въехать во власть и дальше пинать всем по ушам, и Вы поддаетесь и верите и ищите ведьм. Очень жаль что в нашем НАСТОЯЩЕМ пока ничего не меняется - ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО. |
Ещё раз - в статье не сказано, что текущий собственник должен делать ремонт. Если это не обязанность Реал-Сервиса, то так и скажите, но почему вы навязываете ремонт текущим собственникам, что в общем-то является нарушением вышеприведенной статьи? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Вован Гость
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:00 О хозяйствовании |
[цитата] |
За примерами не нужно ходить слишком далеко -достаточно проехать лишь 30 км и очутиться в Звенигороде,где пример умного и рационального хозяйственника Ставицкого Л.О.,за 3,5 года,сумевшего не только восстановить город,но и обновить его до неузнаваемости!!! |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 19:20 |
[цитата] |
Вован писал(а): | За примерами не нужно ходить слишком далеко -достаточно проехать лишь 30 км и очутиться в Звенигороде,где пример умного и рационального хозяйственника Ставицкого Л.О.,за 3,5 года,сумевшего не только восстановить город,но и обновить его до неузнаваемости!!! |
Кстати, да, так уж получилось, что за последние лет 5-6 я постоянно проезжал мимо Звенигорода, и видел, как из серого и унылого города он превратился в некотором роде в город сад! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 02:25 |
[цитата] |
город Звенигород имеет федеральное подчинение вот по этому наверно там немного по другому. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 19:52 |
[цитата] |
А власти-то скрывают! |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:34 |
[цитата] |
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | Очень смешно читать тот треп на форуме типа высказываний "ПРОРОКА", ALM, ШТОРМА - где высказываются, якобы с сознанием того, что они разбираются в сути дела ЖКХ, однако на деле СЛОВОБЛУДИЕ, причем полное!!! |
сафиулина???? Что не хотите поговорить о компании "реал - сервис " в теме " "Профессионализм " УК "Реал-сервис" " http://tuchkovo.com/forum/ftopic4048.htm??? Против видео не попрёшь! И такие профессионалы в этой компании везде!! Прошло уже 3 месяца как работники этой УК не могут оформить мне договор передачи(два листочка) для приватизации квартиры, при этом умудряются хамить!! Руководство УК "Реал-сервис" - косорукие хамы-хапуги, которые пытаются любыми способами обдурить население! И это уже - аксиома, которую доказывать никому и не надо!
P.S. Есть предложение перенести высказывания ГОСТЬИ ИЗ БУДУЩЕГО в выше указанную тему, для всеобщего обсуждения ![Cool](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
|
ПУТНИК Гость
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 09:24 |
[цитата] |
AL"М, был я на твоей странице и вот какие выводы сделал вероятно вы все завидуете черной завистью сафиулиной и поэтому открыли эту тему потому что тема то рейтинговая сейчас все о жкх говорят а ты качаеш себе "мани". А ты сможеш так как эта сафиулина что-то сделать ну тогда сделай, а п....ть все горазды. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 10:43 |
[цитата] |
ПУТНИК писал(а): | а ты качаеш себе "мани". |
AI'M
Поделись со мной! Ты же качаешь мани на моем форуме!!! ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПУТНИК Гость
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:23 |
[цитата] |
leха, у тебя без флуда, а у AL"М грязь, от грязи уже устал за столько лет моей жизни, читать твои общения с гостьей интересно - нет грязи, может что-то почерпну для себя. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:06 |
[цитата] |
ПУТНИК
протри глаза и обращайся хоть к людям по их никам, если не можешь прочитать НИК, что же говорить про тексты в топах! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:37 |
[цитата] |
ПУТНИК писал(а): | AL"М, был я на твоей странице и вот какие выводы сделал вероятно вы все завидуете черной завистью сафиулиной и поэтому открыли эту тему потому что тема то рейтинговая сейчас все о жкх говорят а ты качаеш себе "мани". А ты сможеш так как эта сафиулина что-то сделать ну тогда сделай, а п....ть все горазды. |
Знаешь,что свистулька я тебе скажу.... Тему я открыл, когда сафиулинские работнички выполняли работы с грубым нарушением техники безопасности, а после сделанного мной замечания начали хамить (см. ссылки на видео в сообщении Лёхи в теме http://tuchkovo.com/forum/sutra61233.htm#61233) !!Если я выполняю свою работу, то стараюсь её сделать на совесть и этого же требую от подчинённых, никогда не хамлю клиентам! А в сафиулинской конторке хам на хаме сидит и хамом погоняет, да и работу свою (в большинстве случаев) через одно место выполняют!! Так ещё и пытаются цены повысить! Почему я ни за что должен платить деньги????
Ворам, хамам,хапугам и прочим ущербным созданиям никогда не завидывал, но терпеть их не могу! А пи..дишь тут ты,в качестве гостя!
По поводу заработка на "честном" имени сафиулиной посмеялся!!! Если б был смайлик крутящий пальцем у виска, с удовольствием вставил бы!!!
Видимо речь идёт о нерабочей ссылке на rapidshare.com(там предлагается купить премиум-аккаунт) Учите матчасть Путник в будущее в гости к ГОСТЬЕ ИЗ БУДУЩЕГО(простите за тавталогию)! Нерабочую ссылку из выше указанной темы удалил, дабы неграмотные граждане не воспринимали её как попытку заработка! ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 18:13 |
[цитата] |
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а):
Очень смешно читать тот треп на форуме типа высказываний "ПРОРОКА", ALM, ШТОРМА - где высказываются, якобы с сознанием того, что они разбираются в сути дела ЖКХ, однако на деле СЛОВОБЛУДИЕ, причем полное!!! Если так, как Вы говорите в своей статье, то тогда почему "герой" из Лакинска проиграл эту войну??? Одно хорошо, что Вас задело, судя по объему Вашего текста, могу отметить, что из всех засветившихся на этих форумах - Вы - человек разумный с кем можно общаться. У остальных (не всех) вероятно зимний синдром.
У кого зимний синдром, но не лишенный ума! А вас круглогодичный синдром - деньги, деньги, деньги, чужие, чужие, а теперь мои, мои, мои... И словоблудие это у Вас. Мало обложиться статьями Закона! И валить все проблемы то на одно, то на другое! Не бейтесь в агонии! Финал не в Вашу пользу! Вы как в конторе , так и здесь, только лишь умеете хамить и врать людям! Сходите еще разок к Воробьеву, он Вас проконсультирует по вопросу Уголовного права!!! Пригодиться! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:27 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вы как в конторе , так и здесь, только лишь умеете хамить и врать людям! |
Школа анищука, он все время так себя ведет, им все должны, а они никому. Мадам ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО всему свое время, дойдет очеред и до вас, дайте срок.
И ни кто не давал вам право хамить здесь и оскорблять людей. А может вы не хамите, а так разговариваете, тогда ваше воспитание, плачет горючими слезами. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
САФИУЛИНА Гость
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:08 |
[цитата] |
leхa, предлагаю открыть раздел на Вашем сайте для собственников жилья, чтобы небыло флуда и непонимания. Раздел предлагаю открыть по теме "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ". При этом желательно без обливания грязью, строго вопросы на которые будет дан профессиональный ответ со ссылкой на нормативно-правовые акты РФ. Думаю мое предложение будет Вам интересно, так как не все понимают свое новое положение в обществе, являясь собственниками жилья. С уважением Сафиулина Лариса Михайловна. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:23 |
[цитата] |
какой интересный резонанс имеет форум! что власть - чиновники- управленцы и предприниматели находят себя тут!
а в кабинетах нет! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ЛАРИСА Гость
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:47 |
[цитата] |
lexa, а почему нет на этой страничке того предложения, которое было сделано Вам под именем САФИУЛИНА. Вы что не хотите, чтобы люди знали свои права и обязанности. Прошу мне ответить. С уважением, к Вам САФИУЛИНА Лариса Михайловна. |
|
|
САФИУЛИНА Гость
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:55 |
[цитата] |
Leха, нашла свое предложение к Вам, Спасибо. Жду встречного предложения от Вас. Персонально для "V.O.I.N " - я совеременный человек, интересуюсь всем, в том числе и интернетом, в кабинете я тоже могу принять Вас и Всех в любое удобное для Вас время. С уважением к Вам Сафиулина Лариса Михайловна. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:17 |
[цитата] |
ЛАРИСА писал(а): | lexa, а почему нет на этой страничке того предложения, которое было сделано Вам под именем САФИУЛИНА. Вы что не хотите, чтобы люди знали свои права и обязанности. Прошу мне ответить. С уважением, к Вам САФИУЛИНА Лариса Михайловна. |
он наверное не сидит 24 часа за компьютером!
раз у ваз такое рвение то лучше завести ветку ЖКХ, так как тему может создать любой пользователь для этого не нужно писать администратору!
это что то вроде того, что лампочки я меняю сам, а не звоню в ЖЕК _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:21 |
[цитата] |
САФИУЛИНА
я бы тогда предложил создать ветку ЖКХ
а там общие вопросы и конкретные по улицам и обслуживанию домов, что бы каждый писал про своё а не в каждом топе _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:46 |
[цитата] |
САФИУЛИНА писал(а): | leхa, предлагаю открыть раздел на Вашем сайте для собственников жилья, чтобы небыло флуда и непонимания. Раздел предлагаю открыть по теме "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ". При этом желательно без обливания грязью, строго вопросы на которые будет дан профессиональный ответ со ссылкой на нормативно-правовые акты РФ. Думаю мое предложение будет Вам интересно, так как не все понимают свое новое положение в обществе, являясь собственниками жилья. С уважением Сафиулина Лариса Михайловна. |
Я с радостью открою подобный раздел! Были бы материалы!
Так же готов создать раздел на форуме, как предлагает V.O.I.N, если вы готовы читать и комментировать претензии людей, которые там будут задавать вопросы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:41 |
[цитата] |
САФИУЛИНА писал(а): | leхa, предлагаю открыть раздел на Вашем сайте для собственников жилья, чтобы небыло флуда и непонимания. Раздел предлагаю открыть по теме "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ". При этом желательно без обливания грязью, строго вопросы на которые будет дан профессиональный ответ со ссылкой на нормативно-правовые акты РФ. Думаю мое предложение будет Вам интересно, так как не все понимают свое новое положение в обществе, являясь собственниками жилья. С уважением Сафиулина Лариса Михайловна. |
Александр Слуцкий № 2!!! Начнем теперь, когда запахло "жареным", давать отчеты и перепечатывать Законы и комментарии к Законам! Не удивляйте людей Лариса Михайловна! Слуцкого(проростка) почтитайте! "Поднатаскаетесь" у него, как надо жителям мозги "припудривать"! Ветку ЖКХ захотелось! Вы со Слуцким вместе пишите, будет как братья Гримм! |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:46 |
[цитата] |
Форумчане! Не ведитесь на очередную "разводку"! Сколько можно над людьми куражится??? Теперь на форуме будут давать ответы на вопросы! А остальным жителям где??? Пенсионерам? Хватит "изголяться"! Поддержки искать начали! Слуцкий в одном разделе, Сафиулина здесь! Может скоро и Анищук выйдет на форум??? "Пожалиться" на судьбинушку... Какие все стали ласковые, понимающие жителей! Это все до выборов! А потом как было раньше! Крик! Хамы электрики!(бестолковые к тому же) с нарушениями Правил пожарной безопасности, протекшие крыши, грязные подъезды ...
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Янв 26, 2010 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:50 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Форумчане! Не ведитесь на очередную "разводку"! Сколько можно над людьми куражится??? Теперь на форуме будут давать ответы на вопросы! А остальным жителям где??? Пенсионерам? Хватит "изголяться"! Поддержки искать начали! Слуцкий в одном разделе, Сафиулина здесь! Может скоро и Анищук выйдет на форум??? "Пожалиться" на судьбинушку... |
Так это хорошо, тут ничего не скрыть-не утаить, и если какая ерунда или неправда будет в словах - то быстро всё выйдет на чистую воду, так что я лично за такое общение. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Форумчане! Не ведитесь на очередную "разводку"! Сколько можно над людьми куражится??? Теперь на форуме будут давать ответы на вопросы! А остальным жителям где??? Пенсионерам? Хватит "изголяться"! Поддержки искать начали! Слуцкий в одном разделе, Сафиулина здесь! Может скоро и Анищук выйдет на форум??? "Пожалиться" на судьбинушку... |
Так это хорошо, тут ничего не скрыть-не утаить, и если какая ерунда или неправда будет в словах - то быстро всё выйдет на чистую воду, так что я лично за такое общение. |
Алексей! Ты то разумный человек! Там Слуцкий "соловьем" заливается, здесь "реал" будет рассказывать о свои злоключениях! А остальные жители что, за "борт"? Они как будут получать ответы или высказывать свое мнение? Вы "ведетесь" на политику Анищука. Хватит "опытов и экспериментов", достаточно! Надо или менять всю ситуацию или продолжать слушать их обещания! |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:18 |
[цитата] |
ПРОРОК
а может на все таки местную газету и там выдержки из форума)))
а бабушкам типа горячию линию. оператора на форум!
прикинь как народ потянится!
lexa
сделает атс многоканальную! и такой поток будет!
а потом и юристы подтянуться а потом и суды!
lexa
хороший повод! даже бы сказал начало отстаивание своих прав!
ПРОРОК
мы их не звали они сами пришли! так если натиск усилить! мож и толк будет? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:19 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Там Слуцкий "соловьем" заливается, здесь "реал" будет рассказывать о свои злоключениях! |
Замалчивать проблемы тоже не вариант! Большой плюс форума в том, что это не личная беседа, и здесь всё записано, можно найти ссылки на все законы, прочитать их и агрументированно ответить. Ты же сам видел в теме про Анищука, сколько вопросов оставил Слуцкий без ответа, думаешь это ему в плюс?
ПРОРОК писал(а): | А остальные жители что, за "борт"? Они как будут получать ответы или высказывать свое мнение? |
Так у нас тут все могут высказаться, а не только должностные лица, как в прессе, так что непонятен наезд!
ПРОРОК писал(а): | Вы "ведетесь" на политику Анищука. Хватит "опытов и экспериментов", достаточно! Надо или менять всю ситуацию или продолжать слушать их обещания! |
Революция - это конечно заманчиво, но не всегда приемлемо. Диалог на форуме - тоже неплохой выход. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:35 |
[цитата] |
Интересно как часто они будут тут появляться после выборов... ![Roll](images/smiles/roll.gif) |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:40 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ПРОРОК
а может на все таки местную газету и там выдержки из форума)))
а бабушкам типа горячию линию. оператора на форум!
прикинь как народ потянится!
lexa
сделает атс многоканальную! и такой поток будет!
а потом и юристы подтянуться а потом и суды!
lexa
хороший повод! даже бы сказал начало отстаивание своих прав!
ПРОРОК
мы их не звали они сами пришли! так если натиск усилить! мож и толк будет? |
ПРАВ НА ВСЕ 100% !!! Это реальный шаг! Тогда все будут в курсе событий! По всем вопросам! Одних участников форума мало для подобных тем! Мы многого не знаем, у кого что происходило из жителей, кто про какие события может рассказать. Только полный контакт с населением даст положительные результаты! Про Алксниса читали, сейчас вечером! Вот что твориться... |
|
|
|