Автор |
AI'M мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:57 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | AI'M
Угу. Всё-таки обнимался...
|
Что вы имеете в виду? Как обнимался? Денег взял? Выступал в его защиту и кричал "руки прочь"?? |
|
|
Земляк мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:58 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Я хочу нормально жить и не хочу чтобы кто-то от моего имени (как избирателя) договаривался с моральными уродами, которые у нас же деньги и воруют!!! |
+1. |
|
|
Земляк мастер слова
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:07 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Что вы имеете в виду? Как обнимался? Денег взял? Выступал в его защиту и кричал "руки прочь"?? |
Как обнимался- я не знаю... В Лондоне не был. Меня сам факт встречи с с этой одиозной личностью интересовал. Возможно, слетал в Лондон по приглашению "морального урода", чтобы крикнуть " руки прочь"... |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:16 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Уважаемые земляки!
Пока не определился с выбором. Почитал темы про Веретенникова - мрачная картина получается. "Партократ... политический флюгер... с анищуком обнимался". Судя по всему, он ещё и "кровь христианских младенцев пьёт, а по ночам в жабу оборачивается"... Впрочем, не о Веретенникове речь.
Для полноты картины хотелось бы задать сторонникам В.И. Алксниса несколько вопросов:
1. Как голосовал депутат В.И.Алкснис на съезде Народных депутатов при обсуждении Конституции, в частности по 6-й статье? (О руководящей и направляющей роли КПСС...)
2. В каких политических партиях и общественно-политических объединениях состоял В.И. Алкснис с 1991 года по настоящее время? (КПСС можно не учитывать)
3. Зачем Виктор Имантович летал в Лондон и обнимался там с Березовским Б.А.?
Надеюсь, что ответы на эти вопросы помогут мне и жителям Тучково сделать правильный выбор. |
Я обратился в штаб В.И.Алксниса с просьбой ответить на эти вопросы. И вот что мне сообщили:
1. 6-я статья Конституции СССР об руководящей и направляющей роли КПСС (по сути: об однопартийной системе в стране) была отменена на 3-м Съезде народных депутатов СССР, проходившем 12 -15 марта 1990 года, на котором в Конституцию были внесены серьезные поправки, обеспечившие переход к президентской форме власти и введению многопартийной системы в СССР.
В.Алкснис голосовал и за отмену 6-й статьи Конституции СССР, и за введение президентской формы правления, .
2. В.И.Алкснис до 1991 года был членом КПСС, причем из партии не выходил и партбилет не сжигал. После запрета КПСС, введенного по инициативе членов «Демократической России», принимал активное участие в общественно-политической жизни страны, как беспартийный.
В декабре 1991 года стал одним из соучредителей общественной организации «Российский общенародный союз» (руководитель – С.Н.Бабурин), которая в 1994 году преобразовалась в общероссийскую политическую партию «Российский общенародный союз». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9E%D0%A1
В.И.Алкснис был избран заместителем председателя партии С.Н.Бабурина. В 2001 году на своем съезде партия изменила название на «Народная воля», а в 2007 году - на «Народный союз».
Изменения в название партии вносились в связи с вступлением в ее состав других общественных организаций. Изменения вносились съездами партии и регистрировались в Министерстве юстиции РФ.
В декабре 2008 года съезд партии «Народный союз» принял решение о самороспуске партии и преобразовании ее в общественную организацию «Российский общенародный союз». http://www.rg.ru/2008/12/15/partiya.html
Так что, В.И.Алкснис с 1994 по 2008 год был членом единственной политической партии. В настоящее время является беспартийным.
Кроме того, В.И.Алкснис является членом многих общественных организаций, которые не являются политическими партиями, например: общество защиты прав потребителей «Общественный контроль», международный союз книголюбов, всероссийское общество охотников и рыболовов, одинцовский союз ветеранов ракетных войск, союз офицеров и многих, многих других.
3. 20 октября 2002 года в «Новых известиях» появилось сообщение о том, что «…25 и 26 октября 2002 года в Лондоне прошла серия встреч Бориса Березовского с Виктором Алкснисом и Александром Прохановым, причем инициаторами встреч были последние…»
При этом газета «скромно умолчала», что основной целью поездки было спасение жизни заложников, захваченных террористами в театральном центре на Дубровке 23 октября 2002 года.
Как известно, Б.Березовский поддерживал тесные контакты с руководством чеченских сепаратистов, включая Масхадова, Закаева и Басаева и имел на них влияние.
К В.И.Алкснису, как депутату Государственной Думы, обратились родственники заложников с просьбой содействовать их освобождению через Б.Березовского. Именно поэтому В.алкснис с А.Прохановым (главный редактор газеты «Завтра») полетели в Лондон и вступили с ним в переговоры.
Надо отметить, что их поездке активно содействовало Министерство иностранных дел РФ, которое связавшись с МИД Великобритании, организовало срочное получение ими въездных виз в Англию.
Их переговоры с Б.Березовским об освобождении заложников отнюдь не были тайной, СМИ были информированы о них.
К сожалению, через несколько часов после начала переговоров события в театральном центре на Дуброве пошли по неконтролируемому сценарию. Террористы начали убивать заложников, спецназ пошел на штурм, был применен газ и погибли десятки людей.
По итогам этих переговоров было подписано совместное заявление, которое 29 октября 2002 года было опубликовано во многих средствах массовой информации, включая и «Новые известия», и в котором указывалось, что главной целью встречи В.Алксниса и А.Проханова с Б.Березовским было содействие освобождению заложников. |
|
|
Berk местный
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 15:14 |
[цитата] |
Я думаю, что когда общественная организация занимается своими прямыми задачами, то это лучше, чем если общественная организация начинает заниматься политикой, как это было с МООБО. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Земляк мастер слова
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 16:37 |
[цитата] |
uloff
Огромное спасибо за ответ. С большим интересом ознакомился.
Большая просьба ещё раз связаться с штабом и уточнить следующие вопросы. Начну в обратном порядке:
3. Зачем Виктор Имантович ездил в Лондон? Спасать заложников, по своей инициативе, или как утверждается в ссылке самим Алкснисом:
http://www.mosoblpress.ru/odincovo/show.shtml?d_id=130156
по приглашению березовского для "обмена мировозрениями". Согласитесь, разница существенная. А может быть и сам Виктор Имантович найдёт время ответить лично на форуме? Во избежание кривотолков.
2. Почему в штабе не знают (или сознательно скрывают?), что кроме общества книголюбов и рыбаков с охотниками, В.И. Алкснис был членом и участвовал в следующих: "Всесоюзном движении "Союз", Движении "Отчизна" (Макашов), был членом политсовета "Фронта национального спасения", членом движения "Держава" (Руцкой)? На мой взгляд, тут нет ничего недостойного. Это же целые страницы истории нашей страны. В этом вопросе штабу , я думаю, нужно быть внимательнее.
1. На II съезде народных депутатов в декабре 1989 В.И.Алкснис голосовал против включения в повестку дня вопроса об отмене 6-й ст. Конституции о руководящей роли КПСС, но выступал за департизацию армии.
Опять в штабе напутали?
Честно говоря я не собирал никакого компромата на Виктора Имантовича. Даже наоборот. Просто в поисковике набрал его фамилию. Получилась вот эта ссылка:
http://www.anticompromat.org/alksnis/alksbio.htmluloff
Отсюда появились и вопросы. Не сочтите за занудство ещё раз уточнить. Для меня это важно. Думаю, что и не только для меня. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 18:58 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | uloff
Огромное спасибо за ответ. С большим интересом ознакомился.
Большая просьба ещё раз связаться с штабом и уточнить следующие вопросы. Начну в обратном порядке:
3. Зачем Виктор Имантович ездил в Лондон? Спасать заложников, по своей инициативе, или как утверждается в ссылке самим Алкснисом:
http://www.mosoblpress.ru/odincovo/show.shtml?d_id=130156
по приглашению березовского для "обмена мировозрениями". Согласитесь, разница существенная. А может быть и сам Виктор Имантович найдёт время ответить лично на форуме? Во избежание кривотолков.
2. Почему в штабе не знают (или сознательно скрывают?), что кроме общества книголюбов и рыбаков с охотниками, В.И. Алкснис был членом и участвовал в следующих: "Всесоюзном движении "Союз", Движении "Отчизна" (Макашов), был членом политсовета "Фронта национального спасения", членом движения "Держава" (Руцкой)? На мой взгляд, тут нет ничего недостойного. Это же целые страницы истории нашей страны. В этом вопросе штабу , я думаю, нужно быть внимательнее.
1. На II съезде народных депутатов в декабре 1989 В.И.Алкснис голосовал против включения в повестку дня вопроса об отмене 6-й ст. Конституции о руководящей роли КПСС, но выступал за департизацию армии.
Опять в штабе напутали?
Честно говоря я не собирал никакого компромата на Виктора Имантовича. Даже наоборот. Просто в поисковике набрал его фамилию. Получилась вот эта ссылка:
http://www.anticompromat.org/alksnis/alksbio.htmluloff
Отсюда появились и вопросы. Не сочтите за занудство ещё раз уточнить. Для меня это важно. Думаю, что и не только для меня. |
Ну, поскольку для Вас это так важно, то я еще раз связался со штабом В.И.Алксниса. Коллеги любезно согласились ответить на Ваши дополнительные вопросы
1. Во-первых, Вы забыли упоминуть,что в 2000 году Березовский был депутатом Госдумы и (о, ужас!!!) В.Алкснис с ним находился в одном зале заседаний Госдумы. И даже (о, ужас!!!), зачастую они здоровались за руку, и даже бывало и общались, дискутируя по разным политическим вопросам.
Это потому, что в парламенте существуют определенные правила поведения и обычно здороваются даже с политическими оппонентами. Кстати, и не только в стенах парламента.
Поэтому непонятно почему Вас так интересуют отношения Алксниса и Березовского почти десятилетней давности?
Алкснис ездил в Лондон спасать заложников, а это было санкционировано на самом высшем уровне. Но открыто говорить об этом в 2002 году было нельзя, поскольку информация о санкционированных свыше контактах с Березовским в то время вызвало бы скандал. Именно поэтому в интервью Виктора Имантовича сказано то, что сказано
Кстати, даже В.В.Путин был замечен в контактах с Березовским. Влиятельная газета "Ведомости" год назад писала:"... Олигарх сыграл заметную роль в предвыборной раскрутке «Единства», признает бывший кремлевский чиновник, а Путин благоволил Березовскому, «поскольку считал его неординарным человеком, творчески мыслящим, с которым полезно пообщаться». Они встречались и до того, как Путин стал президентом, и после...". http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/03/23/187420
Надеюсь, Вы не будете выяснять, а не продал ли Владимир Владимирович Борису Абрамовичу Родину?
2. А кто говорит, что состоять в этих общественных организациях было делом недостойным?
Надеюсь Вас убедила информация, что Виктор Имантович с 1994 по 2008 год был членом ОДНОЙ партии.
Что же касается упомянутых Вами общественных организаций и движений они партиями не являлись. Например, Фронт национального спасения был создан рядом общественных организаций в 1993 году, в том числе и Российским общенародным союзом, который стал его коллективным членом. Соответственно члены Российского общенародного союза одновременно являлись членами Фронта национального спасения. Аналогичная ситуация была и с движением "Отчизна" и движением "Держава" и многими другими общественными организациями 90-х годов.
Что касается "Всесоюзного движения "Союз", то В.Алкснис являлся руководителем крупнейшей депутатской группы Съезда народных депутатов СССР - группы "Союз". Группа "Союз" в 1990 году начала создавать "Всесоюзное движение "Союз", которое должно было объединить всех сторонников сохранения Советского Союза вне зависимости от их идеологических убеждений и партийной принадлежности. В.Алкснис был избран одним из сопредседателей движения "Союз", являясь при этом членом КПСС.
Кстати, в то время членами движения "Союз" были В.В.Жириновский - председатель ЛДПР, депутат РСФСР М.Г.Астафьев - тогдашний лидер российских конституционных демократов и многие другие уважаемые люди.
После развала СССР движение "Союз" было преобразовано в "Народное движение "Союз" и оно существует до сих пор, а Виктор Имантович является членом президиума этой общественной организации.
Кстати, сегодня, наряду с членством в этой, а также и во многих других общественных организациях, В.И.Алкснис является председателем правления региональной общественной организации "Центр свободных технологий" (ЦеСТ), занимающейся продвижением свободного программного обеспечения.
3. Теперь по поводу 6-й статьи Конституции СССР.
Ваш вопрос звучал так: " Как голосовал депутат В.И.Алкснис на съезде Народных депутатов при обсуждении Конституции, в частности по 6-й статье? (О руководящей и направляющей роли КПСС...)".
Еще раз повторяю: Виктор Имантович на Третьем Чрезвычайном Съезде народных депутатов СССР в марте 1990 года голосовал за отмену 6 статьи Конституции.
Сейчас же Вы же ведете речь о Втором Съезде Народных депутатов СССР, состоявшемся в декабре 1989 года. Тогда представители так называемых "демократических сил", чуть позднее объединившихся в блок "Демократическая Россия", настойчиво требовали немедленной отмены 6 статьи, при этом повторяю - немедленной отмены. В условиях отсутствия замены партийной вертикали власти другой исполнительной вертикалью это означало немедленный крах страны.
На съезде разгорелась жаркая дискуссия. В своих выступлениях народный депутат СССР В.Алкснис резко высказывался против немедленной отмены 6 статьи пока не будет создана президентская вертикаль власти, т.е. учрежден пост Президента СССР, созданы соответствующие структуры, обеспечивающие принцип разделения властей (Конституционный суд и т.п.).
Именно поэтому он голосовал против ВНЕСЕНИЯ в повестку дня Второго Съезда вопроса об отмене 6 статьи. И большинство народных депутатов СССР его позицию поддержало.
Через три месяца состоялся Третий чрезвычайный Съезд, на который был вынесен главный вопрос - поправки в Конституцию СССР, включая учреждение поста Президента СССР, соответствующих структур обеспечивающих принцип разделения властей и отмену 6 статьи Конституции. И Виктор Имантович поддержал эти поправки и проголосовал за них.
Надеюсь, Ваше любопытство удовлетворено?
Кстати, как Вы относитесь в тому, что один из нынешних кандидатов на должность главы Тучково как раз тогда в начале 90-х находился по другую сторону баррикад, поскольку входил в состав фракции "Демократическая Россия", которая яростно боролась за уничтожение Советского Союза, за гайдаровско-чубайсовские реформы. И судя по протоколам поименного голосования он позицию фракции активно поддерживал. |
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:41 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Военный хорош когда он "красивый и здоровенный", но это в глазах женщин. А на хозяйстве это пригодится только при колке дров. |
Нашей областью уже давно и "небезуспешно" правит военный, что мы имеем: сокращение заработной платы учителей, сокращение рабочих мест в сфере образования и ... тихий шопоток от начальства - "область -банкрот". Нашим районом так же правит бывший военный, о нем и его делах уже достаточно сказано.
Вот и возникает у избирателей вопрос: так ли уж нам нужен еще один военный? |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 23:38 |
[цитата] |
Интересную точку зрения я заметил, общаясь с людьми - мол Алкснис не может управлять городом, поскольку никогда не занимался управлением, был депутатом, политиком, но не управляющим.
Поискав в интернете нашел, что в 96 ВИА был заместителем мэра в городе Жуковский, в течении полугода. Хотелось бы узнать из первых, ну или из вторых рук - как оно всё было, были ли результаты, в общем все стороны Алксниса-управляющего, а не политика. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 23:39 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | сидор писал(а): | С государством общего языка не нашел, с опозицией не нашел...
Может кого и устраивает позиция "гордый, но голодный" (или "голодный, но гордый"). Но для руководителя нужно уметь договариваться со всеми - левыми-правыми, магазинами-лотками, нац.меньшинствами и другими меньшинствами, японцами-корейцами-китайцами, с большим и малым капиталом. |
С каким извените государством?? (независимая партократическо-демократическо-коммунистическая республика воров-взяточников) Вор должен сидеть в тюрьме и с ним не надо договариваться, по примеру договора Путина с Дерипаской, когда Дерипаске денег дали, чтобы он производство не сворачивал, а тот себе в карман их запихал!!! . Я хочу нормально жить и не хочу чтобы кто-то от моего имени (как избирателя) договаривался с моральными уродами, которые у нас же деньги и воруют!!! |
Российским государством. Здесь другого государства нет.
Кому оно сильно не по душе - есть выход.
А окружать себя забором и пытаться не общаться с государством ну никак не получится.
При вашей принципиальной позиции можно обратить внимание на реформу МВД и смену кадрового состава.
ПС. деньги воровали всегда и во всех государствах. и пока самые крупные воры в Америке и Европе. Не надо так хаить свою страну. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 23:49 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Поискав в интернете нашел, что в 96 ВИА был заместителем мэра в городе Жуковский, в течении полугода. Хотелось бы узнать из первых, ну или из вторых рук - как оно всё было, были ли результаты, в общем все стороны Алксниса-управляющего, а не политика. |
Я бы здал вопрос так: почему он был замом мера только полгода?
за это время проявить себя положительно, типа развитие района, работа с предприятиями и т.д. ну никак нельзя, это все долгосрочные программы. (а уйти самостоятельно или по приглашению вполне можно). И что входило в его должностные обязанности (может развитие интернета, информатизация мерии, работа с дошкольными учреждениями ....) _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 01:42 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Я бы здал вопрос так: почему он был замом мера только полгода? |
Потому что через полгода мэра убили... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 02:37 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | У нас Лужков и проблемы совсем другие |
сидор
Лужков там у Вас или Николаев - не суть важно. А к нам-то какими судьбами? |
уже писал.
переезд ваш нравится и фамилия кандидата здесь знакомая. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Земляк мастер слова
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:36 |
[цитата] |
b]uloff[/b]
Ещё раз благодарю, что любезно согласились посодействовать в ответах на мои вопросы. Я получил интересующие меня мнения штаба В.И. Алксниса. Было бы, конечно, интереснее, самого Виктора Имантовича послушать-почитать....
Лично я для себя сделал следующие выводы по задаваемым вопросам:
1. Принадлежность человека в прошлом к КПСС, будь он Народный депутат, рядовой член партии, или секретарь райкома не является порочащим его честь обстоятельством.
2. Человек, участвующий в "большой политике", как и простой гражданин, имеет право, участвовать в работе или быть членом той политической партии или обьединения, которое отвечает его взглядам. Это не может считаться "политическим флюгеризмом", если при этом не используются достижение личных корыстных целей.
3. Общение, переговоры, рукопожатия, объятия и т.п. с одиозными личностями, будь то разыскиваемый преступник или человек, подозреваемый в злоупотреблениях и хищениях средств... в политической жизни возможно, если необходимость подобных контактов обусловлена благой целью или "просьбой руководства"
Поскольку ответах штаба В.И. Алксниса были вопросы и ко мне, с удовольствием на них отвечу.
uloff писал(а): | почему Вас так интересуют отношения Алксниса и Березовского почти десятилетней давности? |
Всегда с уважением относился к В.И. Алкснису, поэтому известие о подобных контактах вызвали в то время у меня бооольшое удивление.
uloff писал(а): | Надеюсь, Вы не будете выяснять, а не продал ли Владимир Владимирович Борису Абрамовичу Родину?
|
Напрасно надеетесь. Как только Владимир Владимирович зарегистрируется кандидатом на должность Главы Тучково, я сразу начну это выяснять.
uloff писал(а): | как Вы относитесь в тому, что один из нынешних кандидатов на должность главы Тучково как раз тогда в начале 90-х находился по другую сторону баррикад, поскольку входил в состав фракции "Демократическая Россия", которая яростно боролась за уничтожение Советского Союза, за гайдаровско-чубайсовские реформы. И судя по протоколам поименного голосования он позицию фракции активно поддерживал. |
Как тут можно относиться? На данный момент я знаю двух кандидатов на должность Главы Тучково, которые в своё время участвовали в "большой политике" и входили в различные фракции противоположной политической направленности. Как жителю Тучково, мне это очень даже льстит. Был бы, как говорится, толк.
Ещё раз спасибо. Буду думать дальше. Надеюсь, что в случае появления у меня новых вопросов, смогу к Вам вновь обратится. |
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 17:57 |
[цитата] |
uloff писал(а): |
Так что справится он и на посту главы поселка Тучково. |
А если не справится? Вы за это ответите? |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:09 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | uloff писал(а): |
Так что справится он и на посту главы поселка Тучково. |
А если не справится? Вы за это ответите? |
Машенька,а вы какому кандидату доверяете? Если он не справится, то вы за это ответите?? ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:10 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Бывший депутат Государственной Думы не смог вписаться в госпрорамму. И потратив 2 года все свое время и энергию на проект все же решил сменить профиль деятельности. |
Внимательно перечитав биографию В.И.Алксниса в интернете, обнаружила интересные факты: В.И. очень часто меняет род и вид своей деятельности, год, полгода... и опять что-то новенькое. Это настораживает. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:11 |
[цитата] |
11 октября 2009г. 52 процента жителей поселка Тучково на избирательных участках проголосовали за В.Алксниса, тем самым выразив уверенность, что он справится с руководством Рузским районом. Я думаю, что и 14 марта 2010г. на выборах главы поселка они эту уверенность подтвердят.
Не надо делать из В.Алксниса этакого малыша-несмышленыша, который ничего не знает и ничего не умеет.
Он умеет добиваться успеха, и вся его биография об этом свидетельствует.
При этом необходимо отметить, что он умеет добиваться успеха, как правило, идя "против течения" |
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:18 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Машенька,а вы какому кандидату доверяете? Если он не справится, то вы за это ответите?? |
Доверяю только себе , но должность главы Тучкова мне не нравится! |
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:23 |
[цитата] |
uloff писал(а): |
11 октября 2009г. 52 процента жителей поселка Тучково на избирательных участках проголосовали за В.Алксниса |
Не хочется Вас разочаровывать, но в основном это был протестный электорат. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:28 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Не хочется Вас разочаровывать, но в основном это был протестный электорат. |
а щас что то поменялось?
эх ни чего не получилось протестовать, так давайте до конца район в жопу загоним! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:30 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | AI'M писал(а): | Машенька,а вы какому кандидату доверяете? Если он не справится, то вы за это ответите?? |
Доверяю только себе , но должность главы Тучкова мне не нравится! |
Я тоже только себе доверяю.... Но иногда приходится доверять другим людям, по этому когда нужно сделать выбор, я стараюсь сделать его на основании данных о порядочности или непорядочности человека, полученных мной из разных источников. На основании отзывов других людей и информации о его биографии я склоняюсь к кандидатуре Алксниса.... ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:51 |
[цитата] |
uloff писал(а): | с марта 2000 г. по декабрь 2007г. - депутат Госдумы РФ |
uloff писал(а): | Ну, и где "часто меняет род и вид деятельности"? |
Если верить информации в интернете, как раз в это время и переходил из комитета в комитет.
И, пожалуйста, не надо про "чушь". Вы человек не местный, Вам надо отработать вложенные в Вас средства, либо оказанное Вам доверие, а нам потом жить под началом выбранного главы. Мы имеем право на сомнения. |
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:56 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | На основании отзывов других людей и информации о его биографии я склоняюсь к кандидатуре Алксниса.... Surprised |
Это Ваше право. |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 20:02 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | А если не справится? Вы за это ответите? |
А как Вам 4 года гнета под властью Анищука, с его хамством, не профессионализмом и прочим поведением, которое несвойственно «главе»? По видимому Вам было приятно общаться с данным «господином». Анищук «мелко плавает», там, кто что-то подбросит, кто нальет и покормит. Алксниса нельзя ставить с ним даже на одну линию! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 20:11 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Вам надо отработать вложенные в Вас средства, либо оказанное Вам доверие, а нам потом жить под началом выбранного главы. Мы имеем право на сомнения. |
Странно как-то получается, как только человек пишет достоверную информацию о кандидате, так значит, ему заплатили, оказали доверие.
А в Вашем случае не то же самое, возможно Вам оказали доверие и заплатили за то, что бы Вы написали обратное. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 21:30 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | uloff писал(а): | с марта 2000 г. по декабрь 2007г. - депутат Госдумы РФ |
uloff писал(а): | Ну, и где "часто меняет род и вид деятельности"? |
Если верить информации в интернете, как раз в это время и переходил из комитета в комитет.
И, пожалуйста, не надо про "чушь". Вы человек не местный, Вам надо отработать вложенные в Вас средства, либо оказанное Вам доверие, а нам потом жить под началом выбранного главы. Мы имеем право на сомнения. |
К сожалению, вынужден ЕЩЕ РАЗ обратить Ваше внимание, что Вы пишите чушь.
Во-первых, по поводу "человека не местного". Я то как раз человек местный, знаю , что происходит в поселке и хотел бы обратить Ваше внимание, что В.Алкснис тоже проживает в Восточном микрорайоне поселка Тучково с июня 1993 года, т.е. без малого 17 лет. И это тоже дает ему полное право считать себя местным.
Даже будучи избранным депутатом Госдумы, ВИА остался жить в поселке Тучково и каждый день ездил в Москву на работу в Госдуму и обратно.
Теперь по поводу комитетов Госдумы. Поскольку Вы публично демонстрируете свою некомпетентность в этом вопросе, то вынужден Вам разъяснить, что существует такой парламентский термин, как "фракционная дисциплина". И, как правило, именно фракция определяет в каком комитете должен работать тот или иной депутат. И депутат, подчиняясь решению фракции и соблюдая фракционную дисциплину, идет работать именно в тот комитет который ему определили. При этом идет постоянное движение депутатов из комитета в комитет, вызванное теми или иными интересами фракций. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:54 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Если верить информации в интернете, как раз в это время и переходил из комитета в комитет. |
Мадам вы определитесь, род деятельности и комитеты, по моему это совершенно разные вещи. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:17 |
[цитата] |
после всего прочитанного(где, кем и сколько работал ВАШ кандидат)И ВЫ так нападали на Веретенникова! зачем? что он ВАМ плохого сделал?сколько грязи вылили! ВАШ ТО ТАКОЙ ЖЕ!!! Я могу ваши посты адресованные Веретенникову поставить сюда! и как же ВЫ на них будите отвечать? но унижать вас не стану! ваша совесть это ваша дело! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:17 |
[цитата] |
после всего прочитанного(где, кем и сколько работал ВАШ кандидат)И ВЫ так нападали на Веретенникова! зачем? что он ВАМ плохого сделал?сколько грязи вылили! ВАШ ТО ТАКОЙ ЖЕ!!! Я могу ваши посты адресованные Веретенникову поставить сюда! и как же ВЫ на них будите отвечать? но унижать вас не стану! ваша совесть это ваша дело! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:30 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Покажите на примере ЦЕСТа.
Какой штат организации за 2 года, сколько программистов, сколько внедрений, в каких организациях.
А то последнее сообщение было, что В.Алкснис не хочет и не может содержать эту организацию на свою пенсию в 7800 руб.
Это вы называете успехом? |
Agrafena7 писал(а): | сидор
Не находите ли вы, что ваша забота о судьбе Тучково выглядит подозрительно? Мутный очень боится, что народ проголосует за Алксниса, до того боится, что готов идти на нарушение закона. И ВГУ он тоже боялся... |
Agrafena7 ВЫ уходите от ответа способом вопрос на вопрос! и постоянное присутствие фамилии анищука и якунина тоже надоела уже! сейчас в мэры ни тот ни другой не выстовляют себя ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:59 |
[цитата] |
т.о.л.
Думаю на этот вопрос Agrafena7 не сможет ответить, т.к. про ЦЕСТ она разговор не заводила !! Переадресуйте вопрос более компетентным форумчанам, которые вступили в дискуссию по этому вопросу!! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | и постоянное присутствие фамилии анищука и якунина тоже надоела уже! сейчас в мэры ни тот ни другой не выстовляют себя ! |
Очередная не совместимость. Прочитай что написал! Первое предложение не совмещается с вторым. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:01 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | после всего прочитанного(где, кем и сколько работал ВАШ кандидат)И ВЫ так нападали на Веретенникова! зачем? что он ВАМ плохого сделал?сколько грязи вылили! ВАШ ТО ТАКОЙ ЖЕ!!! Я могу ваши посты адресованные Веретенникову поставить сюда! и как же ВЫ на них будите отвечать? но унижать вас не стану! ваша совесть это ваша дело! |
а вот на это ведь может? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:02 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): |
Agrafena7 ВЫ уходите от ответа способом вопрос на вопрос! и постоянное присутствие фамилии анищука и якунина тоже надоела уже! сейчас в мэры ни тот ни другой не выстовляют себя ! |
1. Вы тут не ответили ни на один вопрос!
2. аниук выдвигается.
Может стоит подробней изучить факты? |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:07 |
[цитата] |
сидор
И это единственный компромат, который вы смогли найти? Может, вам лучше как-то иначе распорядиться личным временем? С большей для себя пользой? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:08 |
[цитата] |
сидорВы чего хотите добиться??? Сидите в Москве и обсуждайте разрешение или запрет Лучкова на гей парад. Вступите с ним в переписку.
Не вижу ответа на мой вопрос, господин пиар менеджер. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:09 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидорВы чего хотите добиться??? Сидите в Москве и обсуждайте разрешение или запрет Лучкова на гей парад. Вступите с ним в переписку.
Не вижу ответа на мой вопрос, господин пиар менеджер. |
Да не в Москве он сидит, тут якунинские уши торчат. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:10 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Да вот, трачу время, изучаю труды Алксниса. Это связано в первую очередь с моей профессиональной деятельность, а не свашими выборами. |
Альтруист! Не верю. Авансик то получили. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:11 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Да не в Москве он сидит, тут якунинские уши торчат. |
Живет в москве реально. Но вот на кого работает и так понятно. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|