Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:14 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | В более чем тысячалетней истории своего существования, Русская православная церковь не запятнала себя ни крестовыми походами, ни инквизицией, ни вмешательством в государственные дела. |
Это не совсем так, протопоп Аввакум и боярыня Морозова не согласились бы с такой точкой зрения, а вина-то их всего лишь в том, что крестится хотели по старому, а не по новому! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:27 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Хватит "гнать" против Алксниса! Кого вы представляете, идите в тот раздел, и там хвалите или ругайте своего кандидата! Хочу спросить, а у вас есть альтернатива или предложение другой кандидатуры??? Анищук или Веретенников??? Вы что думаете, что Вы с лекцией по философии в детском саду выступаете??? Люди не понимают о чем Вы хотите сказать?! Эти две личности - "одного поля ягода"! Я только не понимаю, они хотят убедить людей что они "враги"??? И еще раз ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ТЕАТРА ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ! "ТЕАТРАЛЫ" из них очень финговенькие, и еще от "реала" подключились, отбеливать и восхвалять себя! Просто смешно смотреть на их выходки! Взрослые люди, а похожи на клоунов сами! |
"Хватит "гнать" " - вы наверно часто участвуете в литературных диспутах
такой поддержкой вы можете распугать всех избирателей
а что, среди кадидатов кто-то еще принимал законы, влияющие на нашу жизнь? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:04 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Так задавайте их конкретно! |
Он отрабатывает свое бабло, пусть гоняет здесь воздух, это наоборот на руку. Вроде не все белое и пушистое у Алксниса. Как в принципе у любого ПОРЯДОЧНОГО человека, где то немного манжет испачкан. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:11 |
[цитата] |
сидор писал(а): | такой поддержкой вы можете распугать всех избирателей |
Наших избирателей, которые верят и понимают, не испугаешь ни чем, после анищука и его перл. А ваша язвительность и слощавость как раз вызывает негатив, хотя тут есть и такие которым это очень нравиться, но это не наш электорат. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:38 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Хватит "гнать" против .... |
Агитация по закону разрешена как "за" кандидатов, так и "против".... Это справка.... на всякий случай!
У меня, например, есть вопросы к В.И. Алкснису, которые могут показаться кому-то неприятными... и что? Мне задавать их в теме про Веретенникова или Анищука? |
Задайте, пожалуйста! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:22 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Задайте, пожалуйста | какой смысл? тут уже были заданы вопросы! и что? сразу ТЫ БАБЛО ОТРАБАТЫВАЕШЬ! ИДИ УЧИ ЯЗЫК! и дальше в таком духе! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:43 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | AI'M писал(а): | Задайте, пожалуйста | какой смысл? тут уже были заданы вопросы! и что? сразу ТЫ БАБЛО ОТРАБАТЫВАЕШЬ! ИДИ УЧИ ЯЗЫК! и дальше в таком духе! |
успокойтесь, вы здесь не бабло отрабатываете. а родственные интересы отстаиваете. А русский язык вам было бы неплохо хотя бы на троечку подучить. А что каксается вопросов... Зайдите в созданную вами тему о Веретенникове и ответьте хоть на один вопрос. Там сплошные лозунги, пустые заверения и откровенное вранье. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:48 |
[цитата] |
а у ВАС тут сплошные ответы? ха ха ха и еще раз ХА! если выбросить ВАШИ нападки и ЕЩЁ пару человек про язык, бабло и.т.д. то тут пшик! ФИКЦИЯ а не ответы. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:54 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | а у ВАС тут сплошные ответы? ха ха ха и еще раз ХА! если выбросить ВАШИ нападки и ЕЩЁ пару человек про язык, бабло и.т.д. то тут пшик! ФИКЦИЯ а не ответы. |
Уважаемый!! Соберите-ка все вопросы к Алкснису в одном посте! Только сформулируйте их почётче! И ещё разок попробуем на них ответить, а то все ответы тонут во флуде, при вашем активном участии!! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:11 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | т.о.л. писал(а):
а у ВАС тут сплошные ответы? ха ха ха и еще раз ХА! если выбросить ВАШИ нападки и ЕЩЁ пару человек про язык, бабло и.т.д. то тут пшик! ФИКЦИЯ а не ответы.
Уважаемый!! Соберите-ка все вопросы к Алкснису в одном посте! Только сформулируйте их почётче! И ещё разок попробуем на них ответить, а то все ответы тонут во флуде, при вашем активном участии!! |
На все вопросы к кандидату Алкснису были даны ответы. Только вот некоторые «одаренные» в силу своей не внимательности не заметил этого. Для особо «одаренных», поясняю, вопросы были связаны с ЦеСТом, СПО и ПО /для них была создана отельная тема/. И был еще, на мой взгляд, не очень корректный вопрос про религию, но и на него был дан ответ. Может я что-то упустила? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:44 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | На все вопросы к кандидату Алкснису были даны ответы |
Так попробуем ещё раз!! Думаю это пойдёт на пользу теме, так сказать ещё раз увидим всю "серьёзность" обвинений против Алксниса!! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:48 |
[цитата] |
лично Я неимею к Алснису обвинений по одной причине Я ЕГО НЕ ЗНАЮ! слишком тихо и скрыто вёл себя! ВОТ И ХОЧУ Я ВЫЯСНИТЬ , ЧТО ЖЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО? ЕГО ДОСТОИНСТВА? (помойку закрыл? ХОРОШО. а ,что ещё?) _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:51 |
[цитата] |
А что стоило закрыть "свалку" вечно горящую??? Ее 10 лет пытались закрыть и не получалось... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:56 |
[цитата] |
агитаторы (сторонники)Алксниса могут только плохое в других кандидатах ,что то найти. Анищук-с ним всё понятно. Веретенников-это для сторонников тоже кандидат с минусом. Алкснис это чистый ,порядочный? А докажите приведите примеры! ТО ,что он единоросом небыл это ещё ни о чём не говорит. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:21 |
[цитата] |
Добрый вечер.
Цитата: | Депутат Госдумы Виктор Алкснис, член фракции "Родина" решил разобраться с деятельностью Союза комитетов солдатских матерей.
взял оссюдаwww.newsru.com/russia/20oct2004/mother.html |
Никто не знает, чем это закончилось? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:38 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | Добрый вечер.
Цитата: | Депутат Госдумы Виктор Алкснис, член фракции "Родина" решил разобраться с деятельностью Союза комитетов солдатских матерей.
Опять "компромат" нарыли, граждане передвыборамизарегистрированные!
А вы не в курсе, что эта организация действительно спонсируется из-зи рубежа?? Да, действительно члены этой организации делают много хороших дел, но именно такого рода организации используются всевозможными фондами Сороса для дестабилизации обстановки в Российской Федерации! И господин Путин неоднократно об этом говорил!!
Цитата с выше упомянутого ресурса:
Поводом для разбирательства послужил судебный процесс во Владимире, где руководительницу местного Комитета солдатских матерей Людмилу Ярилину обвиняют в получении взяток за помощь в уклонении от службы в армии. Депутат Алкснис утверждает, что Союз комитетов солдатских матерей ежегодно получает из-за границы в виде грантов 15 млн долларов и на эти деньги "через более чем 300 отделений во всех регионах России осуществляет активную антиармейскую деятельность, содействуя уклонению граждан от службы в Вооруженных силах РФ", пишет газета "Новые известия". |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:50 |
[цитата] |
Это ещё раз доказывает стремление Алксниса разбираться с нарушителями закона.... ИМХО |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:08 |
[цитата] |
Кипит работа в стане громова-якунина-анищука! Задняя точка как на сковороде нагревается (мест в районе, где беспрепятственно можно махинации свои проводить всё меньше становится)!!!
Да вот не могут никак более или менее стоящий компромат на Алксниса нарыть!!!
т.о.л. писал(а): | Алкснис это чистый ,порядочный? А докажите приведите примеры! ТО ,что он единоросом небыл это ещё ни о чём не говорит. |
Сам факт, того, что он будучи депутатом ГосДумы отказался от казённой квартиры в Москве положенной по закону(в отличии от большинства своих коллег,которые эти квартиры с удовольствием приватизировали), уже говорит о честности и принципиальности этого человека!!!! Например господин Веретенников этого не сделал!! (см. видео с его встречи с избирателями, он там про свою биографию рассказывал!!) |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:18 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Да, действительно члены этой организации делают много хороших дел, |
так эта организация хорошая?
если плохая, почему не закрыли?
AI'M писал(а): | используются всевозможными фондами Сороса для дестабилизации обстановки в Российской Федерации |
Так Вы считаете это террористическая организация, но делает хорошие дела?
AI'M писал(а): | И господин Путин неоднократно об этом говорил!!
|
Путин у нас был Президентом и сейчас Пример Министр, и говорит обо всех вопросах.
"Алкснис: Солдатские матери разрушают армию"
[quote]
это отсюдаhttp://grani.ru/Society/m.78599.html
Так как и чем это всё кончилось? Если не знаете, то пустые отписки не нужны. |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:29 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Сам факт, того, что он будучи депутатом ГосДумы отказался от казённой квартиры в Москве положенной по закону |
Я думаю что была какаято выгода .
Наверно было выгодно получать какую либо компенсацию, и при этом тратить время на"минке" в пробках по 2-3часа и платить водителю. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:41 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | AI'M писал(а): | Да, действительно члены этой организации делают много хороших дел, |
так эта организация хорошая?
если плохая, почему не закрыли?
AI'M писал(а): | используются всевозможными фондами Сороса для дестабилизации обстановки в Российской Федерации |
Так Вы считаете это террористическая организация, но делает хорошие дела?
AI'M писал(а): | И господин Путин неоднократно об этом говорил!! |
Путин у нас был Президентом и сейчас Пример Министр, и говорит обо всех вопросах.
"Алкснис: Солдатские матери разрушают армию"
это отсюдаhttp://grani.ru/Society/m.78599.html
Так как и чем это всё кончилось? Если не знаете, то пустые отписки не нужны. |
Уважаемый, это форум на котором я общаюсь несколько лет! Не делайте вид, что вам интересно чем дело закончилось!! Вам-то эти якобы отписки(моё мнение) точно не нужны!Ваше дело вбросить хоть какой компромат! Так нормальные люди не общаются в новом месте! Вы даже умудрились в своём первом сообщении ссылку вставить, обойдя защиту форума от таких как вы, свежезарегистрированных и потом пропадающих!!! Эту информацию (о том как всё закончилось)можно найти в интернете! Почитайте статьи про борьбу Путина с неправительственными организациями спонсируемыми из-за рубежа! Там всё написано! Вами вброшена информация, я по ней написал своё мнение, господин передвыборамизарегистрированный!!
Последний раз редактировалось: AI'M (Вс Янв 24, 2010 21:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:45 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | Так как и чем это всё кончилось? Если не знаете, то пустые отписки не нужны. |
Это вы, милейший, тут пустой писаниной занимаетесь. Может вы найдете какую-то негативную информацию подревней - вдруг Алкснис в детстве конфеты подворовывал у родителей? Ничего неизвестно о таких случаях? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:14 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | Я думаю что была какаято выгода .
Наверно было выгодно получать какую либо компенсацию, и при этом тратить время на"минке" в пробках по 2-3часа и платить водителю. |
Тот же сидор только в профиль. А вам что выгодно? Полить человеком грязью? Давай налетай. Тут один старался да и обасра.ся. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:16 |
[цитата] |
Очередной исчерпывающий ответ в этой теме про кого угодно, но не про Алксниса В.И.
AI'M писал(а): | Там всё написано! |
но не тут.
Цитата: | Может вы найдете какую-то негативную информацию подревней - вдруг Алкснис в детстве конфеты подворовывал у родителей |
Замечу, не я ищу компромат, а вы муссируете не здоровый интерес, либо просто не знаете что ответить на простой вопрос -
Так как и чем это всё кончилось
AI'M писал(а): | передвыборамизарегистрированный!! |
это информация поверхностная, читаю давно, зарегился 12 января вы можете уточнить у администратора, в логах наверняка осталось. |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:21 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Тут один старался да и обасра.ся. |
наверное Вы считаете это аргументированно, и по существу.
В чем вы усмотрели грязь. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:22 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | Замечу, не я ищу компромат |
Похоже, что ищете, да вот беа, найти никак не можете. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:28 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | наверное Вы считаете это аргументированно, и по существу.
В чем вы усмотрели грязь. |
В том что непойми за что и почему, вы набрасываетесь на человека, который ни чем не запятнан. А рядом разгуливают такие особи, что пройти мерзко, смердит. Но вы их не видети и нюх у вас на них не развит, кто отбил то? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:29 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Похоже, что ищете, да вот беа, найти никак не можете. |
Наоборот, хочу разобраться каков резултат работы по этому вопросу?
Положительный или отрицательный?, чем закончилось |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:30 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | Наоборот, хочу разобраться каков резултат работы по этому вопросу? |
А вы не хотите разобраться в 4-х годах правления анищука????? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:33 |
[цитата] |
И в нынешней его(анищука) ГНУСНОЙ и лживой предвыборной компании ???
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Янв 24, 2010 22:35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:35 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | В том что непойми за что и почему, вы набрасываетесь на человека, который ни чем не запятнан |
Хочу заметить , я не против "пятен" , кто работает у того "блеск" и "пятна" должны присутствовать.
Важнее все таки получить ответ чем закончилась история. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:38 |
[цитата] |
kudesnik
Поройтесь в белье нашей администрации! В белье анищкуа и слуцкого, к Веретенникову в гости зайдите, а там дальше легким галопом пробегитесь и по остальным кандидатам. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:39 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): |
AI'M писал(а):
передвыборамизарегистрированный!!
это информация поверхностная, читаю давно, зарегился 12 января вы можете уточнить у администратора, в логах наверняка осталось. |
И у админа спрашивать не надо, в списке пользователей указано 24.01.2010, как раз после того, как разные сидоры понялили, что ЦеСт и СПО никак не могут быть компроматом. 2Маленькая ложь рождает большие подозрения"
kudesnik писал(а): | Agrafena7 писал(а):
Похоже, что ищете, да вот беа, найти никак не можете.
Наоборот, хочу разобраться каков резултат работы по этому вопросу?
Положительный или отрицательный?, чем закончилось |
хотите разобраться - так разбирайтесь. Интернетом, надеюсь, для поиска знаете как пользоваться? Потом расскажете всем о своих результатах.
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Вс Янв 24, 2010 22:46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:41 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | AI'M писал(а):
передвыборамизарегистрированный!!
12 января?? Не может быть!! А в каком году? 2008,2009??? Отвечу за вас: в 2010 !
Сформулируйте чётко вопрос кандидату Алкснису! И тогда вы получите чёткий ответ! Причём от человека, который видимо имеет отношение к его предвыборному штабу.
Последний раз редактировалось: AI'M (Вс Янв 24, 2010 22:42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kudesnik пассивный
|
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А вы не хотите разобраться в 4-х годах правления анищука |
С этим кандидатом мне не интересно, это не мой кандидат за которого я хотел бы голосовать.
Поэтому я и задаю вопросы здесь. |
|
|
lexa графоман
|
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | И у админа спрашивать не надо, в списке пользователей указано 24.01.2010, как раз после того, как разные сидоры понялили, что ЦеСт и СПО никак не могут быть компроматом. |
Пользователь действительно зарегистрировался не сегодня, первый раз. Потом в первом посте он разместил ссылку, и пост был удален, а затем и сам пользователь - форум определил это как попытку спама.
Сегодня он зарегистрировался второй раз. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:44 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | И у админа спрашивать не надо, в списке пользователей указано 24.01.2010, как раз после того, как разные сидоры понялили, что ЦеСт и СПО никак не могут быть компроматом. |
туда "в тему" не ходил еще но обязательно зайду.
думается мне это тоже интересный вопрос , да написано там очень много. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:48 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | С этим кандидатом мне не интересно, это не мой кандидат за которого я хотел бы голосовать.
Поэтому я и задаю вопросы здесь. |
Да что вы говорите? Тут есть не без известный сидор, он пытался все что то накопать, теперь вы. Не вериться мне в стечение обстоятельств. И если вы хотите проголосавать за Алксниса, почитайте в инете, придите на встречу, задайте прямые вопросы, получите прямые ответы. И затем принимайте решение. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Agrafena7 писал(а):
И у админа спрашивать не надо, в списке пользователей указано 24.01.2010, как раз после того, как разные сидоры понялили, что ЦеСт и СПО никак не могут быть компроматом.
Пользователь действительно зарегистрировался не сегодня, первый раз. Потом в первом посте он разместил ссылку, и пост был удален, а затем и сам пользователь - форум определил это как попытку спама.
Сегодня он зарегистрировался второй раз. |
Так он еще и рассылкой спама занимается!? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:54 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | Добрый вечер.
Закончилось тем, что после разбирательств с инициативой ВИА по поводу финансирования Союза комитетов солдатских матерей из-за рубежа в действующее законодательство были включены положения запрещающие финансирование российских общественных организация из зарубежных источников |
|
|
|