САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:14  [цитата]

Земляк писал(а):
В более чем тысячалетней истории своего существования, Русская православная церковь не запятнала себя ни крестовыми походами, ни инквизицией, ни вмешательством в государственные дела.

Это не совсем так, протопоп Аввакум и боярыня Морозова не согласились бы с такой точкой зрения, а вина-то их всего лишь в том, что крестится хотели по старому, а не по новому!

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:27  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Хватит "гнать" против Алксниса! Кого вы представляете, идите в тот раздел, и там хвалите или ругайте своего кандидата! Хочу спросить, а у вас есть альтернатива или предложение другой кандидатуры??? Анищук или Веретенников??? Вы что думаете, что Вы с лекцией по философии в детском саду выступаете??? Люди не понимают о чем Вы хотите сказать?! Эти две личности - "одного поля ягода"! Я только не понимаю, они хотят убедить людей что они "враги"??? И еще раз ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ТЕАТРА ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ! "ТЕАТРАЛЫ" из них очень финговенькие, и еще от "реала" подключились, отбеливать и восхвалять себя! Просто смешно смотреть на их выходки! Взрослые люди, а похожи на клоунов сами!

"Хватит "гнать" " - вы наверно часто участвуете в литературных диспутах Wink
такой поддержкой вы можете распугать всех избирателей

а что, среди кадидатов кто-то еще принимал законы, влияющие на нашу жизнь?

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:04  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Так задавайте их конкретно!

Он отрабатывает свое бабло, пусть гоняет здесь воздух, это наоборот на руку. Вроде не все белое и пушистое у Алксниса. Как в принципе у любого ПОРЯДОЧНОГО человека, где то немного манжет испачкан.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:11  [цитата]

сидор писал(а):
такой поддержкой вы можете распугать всех избирателей

Наших избирателей, которые верят и понимают, не испугаешь ни чем, после анищука и его перл. А ваша язвительность и слощавость как раз вызывает негатив, хотя тут есть и такие которым это очень нравиться, но это не наш электорат.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:38  [цитата]

Земляк писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Хватит "гнать" против ....

Агитация по закону разрешена как "за" кандидатов, так и "против".... Это справка.... на всякий случай!
У меня, например, есть вопросы к В.И. Алкснису, которые могут показаться кому-то неприятными... и что? Мне задавать их в теме про Веретенникова или Анищука?

Задайте, пожалуйста! Surprised
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:22  [цитата]

AI'M писал(а):
Задайте, пожалуйста
какой смысл? тут уже были заданы вопросы! и что? сразу ТЫ БАБЛО ОТРАБАТЫВАЕШЬ! ИДИ УЧИ ЯЗЫК! и дальше в таком духе!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:43  [цитата]

т.о.л. писал(а):
AI'M писал(а):
Задайте, пожалуйста
какой смысл? тут уже были заданы вопросы! и что? сразу ТЫ БАБЛО ОТРАБАТЫВАЕШЬ! ИДИ УЧИ ЯЗЫК! и дальше в таком духе!

успокойтесь, вы здесь не бабло отрабатываете. а родственные интересы отстаиваете. А русский язык вам было бы неплохо хотя бы на троечку подучить. А что каксается вопросов... Зайдите в созданную вами тему о Веретенникове и ответьте хоть на один вопрос. Там сплошные лозунги, пустые заверения и откровенное вранье.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:48  [цитата]

а у ВАС тут сплошные ответы? ха ха ха и еще раз ХА! если выбросить ВАШИ нападки и ЕЩЁ пару человек про язык, бабло и.т.д. то тут пшик! ФИКЦИЯ а не ответы.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:54  [цитата]

т.о.л. писал(а):
а у ВАС тут сплошные ответы? ха ха ха и еще раз ХА! если выбросить ВАШИ нападки и ЕЩЁ пару человек про язык, бабло и.т.д. то тут пшик! ФИКЦИЯ а не ответы.

Уважаемый!! Соберите-ка все вопросы к Алкснису в одном посте! Только сформулируйте их почётче! И ещё разок попробуем на них ответить, а то все ответы тонут во флуде, при вашем активном участии!!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:11  [цитата]

AI'M писал(а):
т.о.л. писал(а):

Уважаемый!! Соберите-ка все вопросы к Алкснису в одном посте! Только сформулируйте их почётче! И ещё разок попробуем на них ответить, а то все ответы тонут во флуде, при вашем активном участии!!

На все вопросы к кандидату Алкснису были даны ответы. Только вот некоторые «одаренные» в силу своей не внимательности не заметил этого. Для особо «одаренных», поясняю, вопросы были связаны с ЦеСТом, СПО и ПО /для них была создана отельная тема/. И был еще, на мой взгляд, не очень корректный вопрос про религию, но и на него был дан ответ. Может я что-то упустила?

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:44  [цитата]

Шторм писал(а):
На все вопросы к кандидату Алкснису были даны ответы

Так попробуем ещё раз!! Surprised Думаю это пойдёт на пользу теме, так сказать ещё раз увидим всю "серьёзность" обвинений против Алксниса!! Cool
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:48  [цитата]

лично Я неимею к Алснису обвинений по одной причине Я ЕГО НЕ ЗНАЮ! слишком тихо и скрыто вёл себя! ВОТ И ХОЧУ Я ВЫЯСНИТЬ , ЧТО ЖЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО? ЕГО ДОСТОИНСТВА? (помойку закрыл? ХОРОШО. а ,что ещё?)
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:51  [цитата]

А что стоило закрыть "свалку" вечно горящую??? Ее 10 лет пытались закрыть и не получалось...
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:56  [цитата]

агитаторы (сторонники)Алксниса могут только плохое в других кандидатах ,что то найти. Анищук-с ним всё понятно. Веретенников-это для сторонников тоже кандидат с минусом. Алкснис это чистый ,порядочный? А докажите приведите примеры! ТО ,что он единоросом небыл это ещё ни о чём не говорит.
kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:21  [цитата]

Добрый вечер.

Цитата:
Депутат Госдумы Виктор Алкснис, член фракции "Родина" решил разобраться с деятельностью Союза комитетов солдатских матерей.

взял оссюдаwww.newsru.com/russia/20oct2004/mother.html

Никто не знает, чем это закончилось?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:38  [цитата]

kudesnik писал(а):
Добрый вечер.

Цитата:
Депутат Госдумы Виктор Алкснис, член фракции "Родина" решил разобраться с деятельностью Союза комитетов солдатских матерей.

Опять "компромат" нарыли, граждане передвыборамизарегистрированные! Very Happy Very Happy
А вы не в курсе, что эта организация действительно спонсируется из-зи рубежа?? Да, действительно члены этой организации делают много хороших дел, но именно такого рода организации используются всевозможными фондами Сороса для дестабилизации обстановки в Российской Федерации! И господин Путин неоднократно об этом говорил!!
Цитата с выше упомянутого ресурса:

Поводом для разбирательства послужил судебный процесс во Владимире, где руководительницу местного Комитета солдатских матерей Людмилу Ярилину обвиняют в получении взяток за помощь в уклонении от службы в армии. Депутат Алкснис утверждает, что Союз комитетов солдатских матерей ежегодно получает из-за границы в виде грантов 15 млн долларов и на эти деньги "через более чем 300 отделений во всех регионах России осуществляет активную антиармейскую деятельность, содействуя уклонению граждан от службы в Вооруженных силах РФ", пишет газета "Новые известия".
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:50  [цитата]

Это ещё раз доказывает стремление Алксниса разбираться с нарушителями закона.... ИМХО
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:08  [цитата]

Кипит работа в стане громова-якунина-анищука! Задняя точка как на сковороде нагревается (мест в районе, где беспрепятственно можно махинации свои проводить всё меньше становится)!!!
Да вот не могут никак более или менее стоящий компромат на Алксниса нарыть!!!
т.о.л. писал(а):
Алкснис это чистый ,порядочный? А докажите приведите примеры! ТО ,что он единоросом небыл это ещё ни о чём не говорит.

Сам факт, того, что он будучи депутатом ГосДумы отказался от казённой квартиры в Москве положенной по закону(в отличии от большинства своих коллег,которые эти квартиры с удовольствием приватизировали), уже говорит о честности и принципиальности этого человека!!!! Например господин Веретенников этого не сделал!! (см. видео с его встречи с избирателями, он там про свою биографию рассказывал!!)
kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:18  [цитата]

AI'M писал(а):
Да, действительно члены этой организации делают много хороших дел,

так эта организация хорошая?
если плохая, почему не закрыли?

AI'M писал(а):
используются всевозможными фондами Сороса для дестабилизации обстановки в Российской Федерации

Так Вы считаете это террористическая организация, но делает хорошие дела?
AI'M писал(а):
И господин Путин неоднократно об этом говорил!!

Путин у нас был Президентом и сейчас Пример Министр, и говорит обо всех вопросах.

"Алкснис: Солдатские матери разрушают армию"
[quote]
это отсюдаhttp://grani.ru/Society/m.78599.html

Так как и чем это всё кончилось? Если не знаете, то пустые отписки не нужны.
kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:29  [цитата]

AI'M писал(а):
Сам факт, того, что он будучи депутатом ГосДумы отказался от казённой квартиры в Москве положенной по закону

Я думаю что была какаято выгода .
Наверно было выгодно получать какую либо компенсацию, и при этом тратить время на"минке" в пробках по 2-3часа и платить водителю.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:41  [цитата]

kudesnik писал(а):
AI'M писал(а):
Да, действительно члены этой организации делают много хороших дел,

так эта организация хорошая?
если плохая, почему не закрыли?

AI'M писал(а):
используются всевозможными фондами Сороса для дестабилизации обстановки в Российской Федерации

Так Вы считаете это террористическая организация, но делает хорошие дела?
AI'M писал(а):
И господин Путин неоднократно об этом говорил!!

Путин у нас был Президентом и сейчас Пример Министр, и говорит обо всех вопросах.

"Алкснис: Солдатские матери разрушают армию"
это отсюдаhttp://grani.ru/Society/m.78599.html

Уважаемый, это форум на котором я общаюсь несколько лет! Не делайте вид, что вам интересно чем дело закончилось!! Вам-то эти якобы отписки(моё мнение) точно не нужны!Ваше дело вбросить хоть какой компромат! Так нормальные люди не общаются в новом месте! Вы даже умудрились в своём первом сообщении ссылку вставить, обойдя защиту форума от таких как вы, свежезарегистрированных и потом пропадающих!!! Эту информацию (о том как всё закончилось)можно найти в интернете! Почитайте статьи про борьбу Путина с неправительственными организациями спонсируемыми из-за рубежа! Там всё написано! Вами вброшена информация, я по ней написал своё мнение, господин передвыборамизарегистрированный!!

Последний раз редактировалось: AI'M (Вс Янв 24, 2010 21:55), всего редактировалось 1 раз
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:45  [цитата]

kudesnik писал(а):

Это вы, милейший, тут пустой писаниной занимаетесь. Может вы найдете какую-то негативную информацию подревней - вдруг Алкснис в детстве конфеты подворовывал у родителей? Ничего неизвестно о таких случаях?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:14  [цитата]

kudesnik писал(а):
Я думаю что была какаято выгода .
Наверно было выгодно получать какую либо компенсацию, и при этом тратить время на"минке" в пробках по 2-3часа и платить водителю.

Тот же сидор только в профиль. А вам что выгодно? Полить человеком грязью? Давай налетай. Тут один старался да и обасра.ся.

kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:16  [цитата]

Очередной исчерпывающий ответ в этой теме про кого угодно, но не про Алксниса В.И.
AI'M писал(а):
Там всё написано!

но не тут.

Цитата:
Может вы найдете какую-то негативную информацию подревней - вдруг Алкснис в детстве конфеты подворовывал у родителей

Замечу, не я ищу компромат, а вы муссируете не здоровый интерес, либо просто не знаете что ответить на простой вопрос -
Так как и чем это всё кончилось

AI'M писал(а):
передвыборамизарегистрированный!!

это информация поверхностная, читаю давно, зарегился 12 января вы можете уточнить у администратора, в логах наверняка осталось.
kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:21  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Тут один старался да и обасра.ся.

наверное Вы считаете это аргументированно, и по существу.
В чем вы усмотрели грязь.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:22  [цитата]

kudesnik писал(а):
Замечу, не я ищу компромат

Похоже, что ищете, да вот беа, найти никак не можете.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:28  [цитата]

kudesnik писал(а):
наверное Вы считаете это аргументированно, и по существу.
В чем вы усмотрели грязь.

В том что непойми за что и почему, вы набрасываетесь на человека, который ни чем не запятнан. А рядом разгуливают такие особи, что пройти мерзко, смердит. Но вы их не видети и нюх у вас на них не развит, кто отбил то?

kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:29  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Наоборот, хочу разобраться каков резултат работы по этому вопросу?
Положительный или отрицательный?, чем закончилось
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:30  [цитата]

kudesnik писал(а):

А вы не хотите разобраться в 4-х годах правления анищука?????

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:33  [цитата]

И в нынешней его(анищука) ГНУСНОЙ и лживой предвыборной компании ???

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Янв 24, 2010 22:35), всего редактировалось 1 раз
kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:35  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
В том что непойми за что и почему, вы набрасываетесь на человека, который ни чем не запятнан

Хочу заметить , я не против "пятен" , кто работает у того "блеск" и "пятна" должны присутствовать.
Важнее все таки получить ответ чем закончилась история.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:38  [цитата]

kudesnik
Поройтесь в белье нашей администрации! В белье анищкуа и слуцкого, к Веретенникову в гости зайдите, а там дальше легким галопом пробегитесь и по остальным кандидатам.

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:39  [цитата]

kudesnik писал(а):

AI'M писал(а):

это информация поверхностная, читаю давно, зарегился 12 января вы можете уточнить у администратора, в логах наверняка осталось.

И у админа спрашивать не надо, в списке пользователей указано 24.01.2010, как раз после того, как разные сидоры понялили, что ЦеСт и СПО никак не могут быть компроматом. 2Маленькая ложь рождает большие подозрения"
kudesnik писал(а):
Agrafena7 писал(а):

Положительный или отрицательный?, чем закончилось

хотите разобраться - так разбирайтесь. Интернетом, надеюсь, для поиска знаете как пользоваться? Потом расскажете всем о своих результатах.

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Вс Янв 24, 2010 22:46), всего редактировалось 1 раз
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:41  [цитата]

kudesnik писал(а):
AI'M писал(а):

12 января?? Не может быть!! Very Happy А в каком году? 2008,2009??? Отвечу за вас: в 2010 !
Сформулируйте чётко вопрос кандидату Алкснису! И тогда вы получите чёткий ответ! Причём от человека, который видимо имеет отношение к его предвыборному штабу. Surprised

Последний раз редактировалось: AI'M (Вс Янв 24, 2010 22:42), всего редактировалось 1 раз
kudesnik
пассивный

Мурад-67 писал(а):
А вы не хотите разобраться в 4-х годах правления анищука

С этим кандидатом мне не интересно, это не мой кандидат за которого я хотел бы голосовать.
Поэтому я и задаю вопросы здесь.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number

Agrafena7 писал(а):
И у админа спрашивать не надо, в списке пользователей указано 24.01.2010, как раз после того, как разные сидоры понялили, что ЦеСт и СПО никак не могут быть компроматом.

Пользователь действительно зарегистрировался не сегодня, первый раз. Потом в первом посте он разместил ссылку, и пост был удален, а затем и сам пользователь - форум определил это как попытку спама.

Сегодня он зарегистрировался второй раз.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:44  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
И у админа спрашивать не надо, в списке пользователей указано 24.01.2010, как раз после того, как разные сидоры понялили, что ЦеСт и СПО никак не могут быть компроматом.

туда "в тему" не ходил еще но обязательно зайду.
думается мне это тоже интересный вопрос , да написано там очень много.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:48  [цитата]

kudesnik писал(а):
С этим кандидатом мне не интересно, это не мой кандидат за которого я хотел бы голосовать.
Поэтому я и задаю вопросы здесь.

Да что вы говорите? Тут есть не без известный сидор, он пытался все что то накопать, теперь вы. Не вериться мне в стечение обстоятельств. И если вы хотите проголосавать за Алксниса, почитайте в инете, придите на встречу, задайте прямые вопросы, получите прямые ответы. И затем принимайте решение.

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:52  [цитата]

lexa писал(а):
Agrafena7 писал(а):

Пользователь действительно зарегистрировался не сегодня, первый раз. Потом в первом посте он разместил ссылку, и пост был удален, а затем и сам пользователь - форум определил это как попытку спама.

Сегодня он зарегистрировался второй раз.

Так он еще и рассылкой спама занимается!? Twisted Evil

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:54  [цитата]

kudesnik писал(а):
Добрый вечер.

Цитата:

Закончилось тем, что после разбирательств с инициативой ВИА по поводу финансирования Союза комитетов солдатских матерей из-за рубежа в действующее законодательство были включены положения запрещающие финансирование российских общественных организация из зарубежных источников
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 46, 47, 48  След.
Страница 11 из 48

Перейти: