Автор |
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:57 Обращение к Веретенникову и веретенниковцам |
[цитата] |
Уважаемый кандидат Веретенников! Уважаемые родственники кандидата!
Вашего кандидата никто не ждет в Тучково по следующим основаниям:
1. Он тридцать лет занимался словоблудием (партийной работой) а потом,(по слухам) публично сжег свой партбилет.
2.Он состоял во фракции "Демроссия", а значит активно поддерживал людоедские реформы Гайдара- Чубайса.
3. Он был спецпредставителем Ельцина в Верховном совете и готовил его расстрел.
4.Он активно агитировал за Якунина и Анищука, чем сделал себя человеком нерукоподаваемым.
Мне кажется,достаточно. Все жители Тучково будут знать об этом. Не позорьте свои седины. Вы же уже пожилой человек. И так, ваша жизнь полна не самых почтенных кульбитов. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:59 |
[цитата] |
Биография "героя"
Веретенников Геннадий Владимирович - Полномочный представитель президента РФ в Московской области
Дата рождения: 1946. Место рождения: г. Углич Ярославской области. Образование: высшее. Окончил Высшую партийную школу при ЦК КПСС.
В начале 80-х работал первым секретарем Рузского райкома КПСС. Снят с этой должности и назначен директором Новопетровской птицефабрики.
В марте 1990 года победил на выборах народных депутатов РСФСР по Истринскому избирательному округу. Был членом Верховного Совета. Входил во фракцию "Демократическая Россия" и Коалицию реформ.
В декабре 1991 года назначен представителем Президента в Московской области. В марте 1993 года перешел на работу администрацию Президента РФ - начальником управления по работе с территориями, представителями Президента РФ, связями с Верховным Советом РФ. С 9 августа по 13 сентября 1993 года совмещал работу в администрации Президента РФ с должностью и.о. представителя Президента РФ в Московской области. 13 сентября назначен полномочным представителем Президента РФ в Московской области. Награжден орденом Дружбы.
Женат, имеет двоих детей. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:01 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли
Вы забыли по 93 год! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:03 |
[цитата] |
База старая, увы.... В 1993 году готовил расстрел Верховного Совета. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:17 |
[цитата] |
нуВЫ и ДУРАКИ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | нуВЫ и ДУРАКИ! |
Да уж... помощнички у Геннадия Владимировича. Где только таких находит. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:22 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | нуВЫ и ДУРАКИ |
Факты любезный ни оспоримая вещь. а дохтур - хам _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:25 |
[цитата] |
сами ВЫ помощники! Я же писал что просто человек .обыкновенный избиратель! и не более того! это ВЫ тут деньги отрабатываете. сидите гадость пишите! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:27 |
[цитата] |
ВЫ активные ФЛУДИРАСТЫ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:29 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | сами ВЫ помощники! Я же писал что просто человек .обыкновенный избиратель! и не более того! это ВЫ тут деньги отрабатываете. сидите гадость пишите! |
Вы лучше бы пошли грамматику учить. Внимайте добрым советам. в жизни пригодится. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:30 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | сами ВЫ помощники! Я же писал что просто человек .обыкновенный избиратель! и не более того! это ВЫ тут деньги отрабатываете. сидите гадость пишите!
|
Поплачь, может тебя и пожалеем. Хамло гнусное. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:35 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Вы лучше бы пошли грамматику учить. Внимайте добрым советам. в жизни пригодится. | уже иду. Мурад-67 писал(а): | Поплачь, может тебя и пожалеем. Хамло гнусное. |
плачу жалейте _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:36 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Вы лучше бы пошли грамматику учить. Внимайте добрым советам. в жизни пригодится. | уже иду. Мурад-67 писал(а): | Поплачь, может тебя и пожалеем. Хамло гнусное. |
плачу жалейте |
Мальчик за ум взялся. Молодец какой. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:51 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | плачу жалейте |
ну а теперь попроси прошение - скажи, простите засранца. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 03:00 |
[цитата] |
дяди и тёти шли бы вы спать! горшки то уже звенели! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 12:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | дяди и тёти шли бы вы спать! горшки то уже звенели! |
Хороши у Веретенникова родственники.... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:23 |
[цитата] |
Сафиуллиной под стать!!! |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:09 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Да уж... помощнички у Геннадия Владимировича. Где только таких находит. |
Ну о помощниках Веретенникова Вы ничего не знаете...а вот а помощниках Алксниса мы Вам можем рассказать.У Алксниса есть представитель в Территориальной Избирательной комиссии, фамилия этого представителя Куприянов, это бывший Глава Рузского р-на, а вот теперь попытайтесь узнать, как этот горе-помощник перестал был Главой Рузского р-на и за что?Жду Вашей информации... |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:13 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Да уж... помощнички у Геннадия Владимировича. Где только таких находит. |
Ну о помощниках Веретенникова Вы ничего не знаете...а вот а помощниках Алксниса мы Вам можем рассказать.У Алксниса есть представитель в Территориальной Избирательной комиссии, фамилия этого представителя Куприянов, это бывший Глава Рузского р-на, а вот теперь попытайтесь узнать, как этот горе-помощник перестал был Главой Рузского р-на и за что?Жду Вашей информации... |
Мы вообще-то здесь о кандидатах говорим, г-жа Веретенникова Екатерина! А кандидата по фамилии Куприянов в списках обнаружить не удалось. |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:25 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Мы вообще-то здесь о кандидатах говорим, г-жа Веретенникова Екатерина! А кандидата по фамилии Куприянов в списках обнаружить не удалось. Confused |
Слава Богу, что он еще не кандидат,но уже в пощниках у Алксниса, в этом случае я бы сказала так:"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты!". |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:30 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Слава Богу, что он еще не кандидат,но уже в пощниках у Алксниса, в этом случае я бы сказала так:"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты!". |
Ну у кандидата Веретенникова компашка-то позаковыристее будет. И вот как электорат на такие связи кандидата отреагирует? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:48 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Ну у кандидата Веретенникова компашка-то позаковыристее будет. И вот как электорат на такие связи кандидата отреагирует? |
Я могу Вам назвать доверенных лиц Веретенникова, это известные и уважаемые люди: Багин Владимир Николаевич, Коргина Наталья Валентиновна, Момзикова Галина Ивановна, Смолина Татьяна Георгиевна, Козловский Александр Михайлович.И в дальнейшем я уверена, что Веретенникова будут окружать только честные и порядочные. Это его кредо.В противном случае он бы не пользовался такой популярностью среди граждан поселка Тучково. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:00 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Ну у кандидата Веретенникова компашка-то позаковыристее будет. И вот как электорат на такие связи кандидата отреагирует? |
Я могу Вам назвать доверенных лиц Веретенникова, это известные и уважаемые люди: Багин Владимир Николаевич, Коргина Наталья Валентиновна, Момзикова Галина Ивановна, Смолина Татьяна Георгиевна, Козловский Александр Михайлович.И в дальнейшем я уверена, что Веретенникова будут окружать только честные и порядочные. Это его кредо.В противном случае он бы не пользовался такой популярностью среди граждан поселка Тучково. |
Вы забыли упомянуть анищука с Якуниным |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:08 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Катерина57 писал(а):
Agrafena7 писал(а):
Ну у кандидата Веретенникова компашка-то позаковыристее будет. И вот как электорат на такие связи кандидата отреагирует?
Я могу Вам назвать доверенных лиц Веретенникова, это известные и уважаемые люди: Багин Владимир Николаевич, Коргина Наталья Валентиновна, Момзикова Галина Ивановна, Смолина Татьяна Георгиевна, Козловский Александр Михайлович.И в дальнейшем я уверена, что Веретенникова будут окружать только честные и порядочные. Это его кредо.В противном случае он бы не пользовался такой популярностью среди граждан поселка Тучково.
Вы забыли упомянуть Анищука с Якуниным Смех до упаду! |
Я не забыла,таких людей среди доверенных лиц Веретенников нет и быть не может |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:14 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Момзикова Галина Ивановна |
Да! На предпоследнем совете депутатов только она голосовала за то, чтоб сделать это заседание закрытым! Отличный человек, всё от избирателей спрятать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:19 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да! На предпоследнем совете депутатов только она голосовала за то, чтоб сделать это заседание закрытым! Отличный человек, всё от избирателей спрятать! |
Она видимо просто ратует за суверенную (от избирателей) демократию!! Да, Катерина57 ?????????
|
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да! На предпоследнем совете депутатов только она голосовала за то, чтоб сделать это заседание закрытым! Отличный человек, всё от избирателей спрятать! |
Я уверена, что когда Веретенников возглавит администрацию Тучково вся деятельность депутатов, самого Главы и всей администрации будет видна населению. Моя уверенность основывается на знании программы, которую Веретенников подготовил. Ни один другой кандидат даже не думал о том, что предложит Веретенников избирателям. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:24 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Катерина57 писал(а):
Agrafena7 писал(а):
Ну у кандидата Веретенникова компашка-то позаковыристее будет. И вот как электорат на такие связи кандидата отреагирует?
Я могу Вам назвать доверенных лиц Веретенникова, это известные и уважаемые люди: Багин Владимир Николаевич, Коргина Наталья Валентиновна, Момзикова Галина Ивановна, Смолина Татьяна Георгиевна, Козловский Александр Михайлович.И в дальнейшем я уверена, что Веретенникова будут окружать только честные и порядочные. Это его кредо.В противном случае он бы не пользовался такой популярностью среди граждан поселка Тучково.
Вы забыли упомянуть Анищука с Якуниным Смех до упаду! |
Я не забыла,таких людей среди доверенных лиц Веретенников нет и быть не может |
Вы правы, они не доверенные лица, они лучшие друзья |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:25 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | что предложит Веретенников избирателям. |
Мутного с анищуком он всем предложит!!! И еще кое-что... _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:26 |
[цитата] |
Катерина57
Ну и почему же его представители голосовали против Алксниса, а в команде у него "подруга" Тихоновой (читай Анищука)? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:27 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Я уверена, что когда Веретенников возглавит администрацию Тучково вся деятельность депутатов, самого Главы и всей администрации будет видна населению. Моя уверенность основывается на знании программы, которую Веретенников подготовил. Ни один другой кандидат даже не думал о том, что предложит Веретенников избирателям. |
Вот как???????????? А разве депутаты у нас по закону зависят от руководителей администрации??????????? Или единоросские депутаты вставляют палки в колёса только руководителям не членам ЕдРа??? |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:30 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Вы правы, они не доверенные лица, они лучшие друзья Surprised |
Алкснису они может быть и друзья, они постоянно с ним вместе куда- то избираются, а вот Веретенников в родном поселке выдвигается впервые и помогать ему на этих выборах будут настоящие друзья |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Подождем программу |
Распродать все окончательно_ вот программа сладкой парочки Веретенников-Анищук. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | В противном случае он бы не пользовался такой популярностью среди граждан поселка Тучково.
|
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Катерина57 местный
|
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Мутного с анищуком он всем предложит!!! И еще кое-что... |
Веретенников пьет только светлое. мутного не употребляет |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну и почему же его представители голосовали против Алксниса, а в команде у него "подруга" Тихоновой (читай Анищука)? |
На этот вопрос я уже ответила |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:32 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | они постоянно с ним вместе куда- то избираются |
А папо Веретенников за них бегает, агитирует. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:33 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | мутного не употребляет |
Ну да. скорее Мутный его "употребляет" _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
|