САЙТ ФОРУМ ФОТО

Анищук Н.П. - наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Солидный
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:21  [цитата]

Надеюсь,г-н Слуцкий, встреча не посвящена привлечению боксеров к устранению негодных лиц, мешающих предвыборной агитации Анищука! А то выйдешь на улицу, а тебе боксер в морду, а погрузчик сверху прокатит. ВСЕ! НОКАУТ!!! Smile
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:24  [цитата]

Ну раз предыдущая страница закончилась, продолжим тут.

lexa писал(а):
lexa писал(а):
lexa писал(а):
lexa писал(а):
ПРОТОКОЛ

заседания единой комиссии Администрации городского поселения Тучково по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе

«Проведение работ по асфальтированию на территории г.п. Тучково».
Пос. Тучково

12 ноября 2009 года

Лот №7: Оборудование пешеходной дорожки п. Тучково ул. Лебеденко, д.19

Обратите внимание на дату! Я лично могу засвидетельствовать, что эту дорожку делали в октябре, за день до выборов! И свидетели этого имеются!

И это один из примеров! Как вы это прокомментируете? Когда дорожку-то по документам заасфальтировали?

Простотак - прокомментируйте данный факт.

Кстати, нет ли желающих сделать дайджест из вопросов-ответов к Анищуку?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:26  [цитата]

lexa писал(а):

А можно сделать дайджест вопросов к кандидатам-единороссам, на которые они не хотят отвечать??
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:30  [цитата]

Простотак писал(а):
Вице-президент – это, в первую очередь, менеджер. И удостоверение Вице-президента Федерации бокса МО было получено А. В. Слуцким за вклад в развитие данного вида спорта на территории Московской области. А подтверждение этому – три открытых чемпионата Московской области по боксу, которые прошли в Тучково и еще ряд других турниро

Провел 3 чемпионата по боксу, получил звание вице президента! Ручкается с уважаемыми людьми в боксе!!! А деньги то собирал со всех, платили все. нам спасибо господин Сариев и вот тебе на "баранки" проверок по горло. А себе вице президент и значок с бриликом. Класс так держать!!! Так же вы на фонде своем все думали в рай вьедете, на чужем горбу.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:31  [цитата]

lexa писал(а):

Леха! безполезно! тут вопросов, на 3 часа ответов. какой смысл? не отвкетит он. или они

Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:34  [цитата]

Г-жа Томова. Вы же у нас «юрист» (с большой буквы). Займитесь, наконец, работой, в том числе судами, а то опять проиграете.
Вот пускай директор МУПа сам и объяснит, почему погрузчик вдруг оказался не на ходу и стоит мертвым грузом. Когда его пригоняли - он находился в рабочем состоянии. А дороги он убирать может спокойно, т.к. ширина его отвала для уборки снега 2,5 метра (как и у другой уборочной техники), а ширина автомобильных дорог и проездов – не менее 6 метров.
А к вопросу о карьерной технике – грейдер это тоже карьерная техника, а все дорожники об этом «не знают» и спокойно чистят ими дороги.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:37  [цитата]

Простотак
Ответы ждемс!!!
Почем рыбка для народа!!!???

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:40  [цитата]

Простотак писал(а):
Вот пускай директор МУПа сам и объяснит, почему погрузчик вдруг оказался не на ходу и стоит мертвым грузом. Когда его пригоняли - он находился в рабочем состоянии.

Во! Опять кто-то виноват, только не вы!

Простотак писал(а):
А дороги он убирать может спокойно, т.к. ширина его отвала для уборки снега 2,5 метра (как и у другой уборочной техники), а ширина автомобильных дорог и проездов – не менее 6 метров.

Заходим на официальный сайт и что мы там видим?

Габаритные размеры, мм 9520х3300х3750

Где тут 2,5 метра?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:42  [цитата]

[quote="Простотак"]Г-жа Томова. Вы же у нас «юрист» (с большой буквы). Займитесь, наконец, работой, в том числе судами, а то опять проиграете.
Вот пускай директор МУПа сам и объяснит, почему погрузчик вдруг оказался не на ходу и стоит мертвым грузом. Когда его пригоняли - он находился в рабочем состоянии. А дороги он убирать может спокойно, т.к. ширина его отвала для уборки снега 2,5 метра (как и у другой уборочной техники), а ширина автомобильных дорог и проездов – не менее 6 метров.
А к вопросу о карьерной технике – грейдер это тоже карьерная техника, а все дорожники об этом «не знают» и спокойно чистят ими дороги.[/quote

С такой же большой буквы, как о вас люди пишут??? анищук, слуцкий, бушуева??? Порядочный юрист вас выгораживать не станет! Или вы по совету сафиулиной то же к Воробьеву "затесались"???
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:43  [цитата]

Мне больше интересно, где у нас
Простотак писал(а):
ширина автомобильных дорог и проездов – не менее 6 метров.

Если только пешеходную дорожку прибавить. Походу рулетку все таки придется подарить на 23 февраля ув. господину Простотак
(это к теме о магазинах Мурад-67 якобы находящихся ближе 50м от жилых домов)
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:48  [цитата]

lexa

Мне нравиться другое 50 кубов, радиус разворота 8 метров, ширина ковша 2,5 а габариты аж все 4 практически, танк блин)))))

Солидный
пассивный

Господин Слуцкий, да, трудная Вам досталась работа, тащить бегемота из болота!! Мой совет, как юриста с большой буквы, идите Вы......прежняя власть к Якунину и попросите его отменить решение об акционировании ОАО Жилсервис, по братски, по партийному, по человечески, и поймете с кем Вы влезли в болото. Я, шла по пути проложенному Вашей Администрацией и пришла к этому результату!!Вы судились с апреля до октября, а я была на одном заседании!!! Значить не верный путь то у Вас был!!! И впредь не будет верным!!! А хамить это дело легкое, не то что отвечать на вопросы людей! И потом посмотрите на свой диплом внимательно и подумайте... а вы его за что поимели!!!! Что бы сомневаться в знаниях другого, надо их самому иметь!!! А судя по тому, что писано в Ваших бумагах от 09 октября2009года, или в договоре от 27 июля 2007года, хочется запеть романс"Сомнения""
Berk
местный

lexa
Просто мы ничего не понимаем в политике, судебной практике, строительстве, уборочной технике, ну и т.д. Да и вместо того, чтобы работать, торчи здесь на форуме и задаем неправильные вопросы.
Поэтому все должны сходить и сделать единственный "ПРАВИЛЬНЫЙ" выбор - сходить и проголосовать за АНИЩУКА Surprised

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:50  [цитата]

Для особенно грамотных повторяю. Ширина отвала для уборки снега 2,5 метра (как и у другой уборочной техники), а ширина АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ И ПРОЕЗДОВ – не менее 6 метров.

Что Вы Господа слушаете очередные отмазки??? Видите, то Примак был "друг", теперь "обделали"! Я думаю это не последняя личность, которую сделают крайней! Хотя г-н ПРИМАК тоже еще та "птичка"!!! Ведь по предложению анищука было создано данное предприятие! А он чужих в свой "колхоз" не брал!
AI'M
мастер слова

Простотак писал(а):
Вот пускай директор МУПа сам и объяснит, почему погрузчик вдруг оказался не на ходу и стоит мертвым грузом.

Кто создавал-то этот МУП ??? Тот и должен был спрашивать обьяснения у директора!!
Простотак писал(а):
Для наведения чистоты и порядка на территории поселка, а также поддержания этой территории в чистоте, в 2006 году создано Муниципальное унитарное предприятие городского поселения Тучково.

А мы будем спрашивать у ВАС! И рассказывать друзьям, знакомым и близким про Ваши ответы!!!!!!!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:53  [цитата]

Солидный писал(а):
А судя по тому, что писано в Ваших бумагах от 09 октября2009года, или в договоре от 27 июля 2007года, хочется запеть романс"Сомнения""

Да, помню с юности: " Японская певица, то яма, то канава. Испонит песню, а тому ли, я дала. Что в переводе означает "СОМНЕНИЕ".

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:57  [цитата]

AI'M писал(а):
Простотак писал(а):
Вот пускай директор МУПа сам и объяснит, почему погрузчик вдруг оказался не на ходу и стоит мертвым грузом.

Кто создавал-то этот МУП ??? Тот и должен был спрашивать обьяснения у директора!!
Простотак писал(а):
Для наведения чистоты и порядка на территории поселка, а также поддержания этой территории в чистоте, в 2006 году создано Муниципальное унитарное предприятие городского поселения Тучково.

А мы будем спрашивать у ВАС! И рассказывать друзьям, знакомым и близким про Ваши ответы!!!!!!!

Обо ВСЕМ, какие ответы дают прежние руководители Тучково, нужно доводить до жителей, которые не имеют возможности получать информацию здесь, на форуме! Ведь бабульки и дедульки электорат анищука! Пусть они и знают, какой он "красивый"!
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:58  [цитата]

Простотак писал(а):
Для особенно грамотных повторяю. Ширина отвала для уборки снега 2,5 метра (как и у другой уборочной техники), а ширина АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ И ПРОЕЗДОВ – не менее 6 метров.

У нас по улицам внутриквартальным не всегда и далеко не везде 2 машины легковые моут разойтись. Да и над учитывать не ширину отвала, а габариты МОНСТРА, чтобы он мог собрать только снег, а не весь встречный и попутный транспорт на дороге.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:00  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Обо ВСЕМ, какие ответы дают прежние руководители Тучково, нужно доводить до жителей, которые не имеют возможности получать информацию здесь, на форуме! Ведь бабульки и дедульки электорат анищука! Пусть они и знают, какой он "красивый"!

Боюсь этот электорат опять пойдет голосовать за того, у кого колбаса будет подаренная вкусней. (как ни жаль это констатировать)

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:06  [цитата]

Berk писал(а):
Боюсь этот электорат опять пойдет голосовать за того, у кого колбаса будет подаренная вкусней. (как ни жаль это констатировать)

Я САМ ЛИЧНО В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ВООРУЖИВШИСЬ ФОТО И ВИДЕО АППАРАТУРОЙ ПОЙДУ ПАТРУЛИРОВАТЬ УЛИЦЫ, ЧТОБЫ ФИКСИРОВАТЬ НАРУШЕНИЯ! Shocked Думаю много других людей мне в этом помогут!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:15  [цитата]

Berk писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Для того, чтобы этого не произошло и надо довести всю информацию, которая "выплыла" в процессе общения на форуме до жителей Тучково по МАКСИМУМУ!
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:25  [цитата]

lexa писал(а):
Ну раз предыдущая страница закончилась, продолжим тут.

lexa писал(а):
lexa писал(а):
lexa писал(а):
lexa писал(а):
ПРОТОКОЛ

заседания единой комиссии Администрации городского поселения Тучково по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе

Пос. Тучково

12 ноября 2009 года

Обратите внимание на дату! Я лично могу засвидетельствовать, что эту дорожку делали в октябре, за день до выборов! И свидетели этого имеются!

И это один из примеров! Как вы это прокомментируете? Когда дорожку-то по документам заасфальтировали?

А еще не хотите поделиться тем, почему перестал существовать МООБО?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:21  [цитата]

Простотак писал(а):

А отвал не крепится к погрузчику чтоли? Вы его себе на машину повесите?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:20  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Простотак писал(а):
Вице-президент – это, в первую очередь, менеджер. И удостоверение Вице-президента Федерации бокса МО было получено А. В. Слуцким за вклад в развитие данного вида спорта на территории Московской области. А подтверждение этому – три открытых чемпионата Московской области по боксу, которые прошли в Тучково и еще ряд других турниро

Провел 3 чемпионата по боксу, получил звание вице президента! Ручкается с уважаемыми людьми в боксе!!! А деньги то собирал со всех, платили все. нам спасибо господин Сариев и вот тебе на "баранки" проверок по горло. А себе вице президент и значок с бриликом. Класс так держать!!! Так же вы на фонде своем все думали в рай вьедете, на чужем горбу.

Я еще задал вопрос о статусе А. Слуцкого в боксе(звание, разряд)! Про поддержку Федерации бокса Московской области все ЯСНО! Давайте по второму вопросу!!!
svetik
активный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 19:24  [цитата]

Почему в течении сегодняшнего дня не возможно зайти на сайт?????????? Решили не допустить всех сторонников Анищука или тех кто хоть раз положительно о нем отозвался???????????????
Некогда здесь писать, тема ВИА простаивает????????????????
Не понятно!
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 19:34  [цитата]

svetik писал(а):
Почему в течении сегодняшнего дня не возможно зайти на сайт

Видимо в администрации района решили вас не пускать сюда Very Happy Very Happy Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 19:36  [цитата]

Поиздержавшийся
Главное чтоб тебя сюда пускали!
А без твоих ироничных записей, скучно!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 19:51  [цитата]

svetik писал(а):
Почему в течении сегодняшнего дня не возможно зайти на сайт?????????? Решили не допустить всех сторонников Анищука или тех кто хоть раз положительно о нем отозвался???????????????
Некогда здесь писать, тема ВИА простаивает????????????????
Не понятно!

Смех до упаду! Это интернет обиделся на "брата Колю"...
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:01  [цитата]

svetik писал(а):

Барышня, милая, в связи с выборами на сайт столько народу хлынуло, что возникли проблемы с сервером, так что Вы не единственная, у кого были проблемы.. (специально связывался с администратором, когда сам не мог зайти)
А сторонникам кандидата анищука здесь рады всегда, т.к. они сами подкидывают информацию о том, к чему имеет отношение администрация бывшего мэра:
AI'M писал(а):
Простотак писал(а):
Вот вам очередное подтверждение правоты действий Анищука Н.П., когда он был на посту главы поселения, и продолжающего сегодня в качестве депутата отстаивать свою позицию по передаче объектов коммунального назначения в собственность поселка. В этой своей позиции он кардинально расходится с действующим главой района – Якуниным О. А. В этом вопросе они не найдут согласия, пока глава района не станет учитывать интересы Тучково.

Что не мешает господину анищуку идти на выборы, как представителю местного отделения партии единаяРосссия, председателем которого я вляется якунин....
Простотак писал(а):
Свою немаловажную роль в повышении тарифов сыграло то, что в районе поставщиком коммунальных услуг является, на сегодняшний день, одно предприятие

Что стало результатом как минимум некомпетентности господина анищука ( как максимум - сговора с якуниным ) на посту мэра Тучково. И вопли, которые сейчас слышны с его стороны ни что иное , как попытка реабилитироваться перед выборами!!! У него было 9 месяцев, чтобы решить эту проблему до выборов, но он почему-то этого не сделал!(видимо чтобы не сдать якунина, вместе с районными депутатами от единой России, которые активно посодействовали передаче муниципального имущество в частные руки!!)
Простотак писал(а):
Добрый день, уважаемые читатели форума!

Я знаю, что многие жители поселка вчера были, в очередной раз, возмущены, получив квитанции на оплату коммунальных услуг. Суммы в них значительно выросли.

А где был анищук, когда в начале прошлого года жители Тучково были возмущены значительным повышением цен на коммунальные услуги???? И почему "принципиальный" анищук, "борец за права избирателей" пошёл на выборы в компании с таким беспринципным якуниным??? И почему же этот плохой якунин сейчас так поддерживает анищука???

AI'M писал(а):
lexa писал(а):
lexa писал(а):ПРОТОКОЛ

Пос. Тучково

12 ноября 2009 года

То есть получается кто-то знал, что выиграет аукцион и по этому выполнил работы перед выборами?? Интересно, и кто же об этом попросил строительную организацию??
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:09  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Простотак писал(а):

Я еще задал вопрос о статусе А. Слуцкого в боксе(звание, разряд)! Про поддержку Федерации бокса Московской области все ЯСНО! Давайте по второму вопросу!!!

А мой вопрос так и остается не услышанным ... бывает и такое... Surprised
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:12  [цитата]

Он боксер по переписке Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:36  [цитата]

svetik писал(а):
Почему в течении сегодняшнего дня не возможно зайти на сайт??????????

У инета сегодня аллергия на вас! Смех до упаду!

Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:37  [цитата]

Поиздержавшийся писал(а):
Он боксер по переписке

И мастер карманного бильярда Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:39  [цитата]

Очень хорошо, что у тебя все нормально! А то чуть со скуки не умерли, новую порцию яда все ждем, пока от тебя поступит
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:41  [цитата]

svetik
Это ты мне?

svetik
активный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:43  [цитата]

Мурад-67
тебе!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:45  [цитата]

svetik
Че тебе светик семицветик надо?

Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:46  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Че тебе светик семицветик надо?

Тандем Анищук-Веретенников в Тучково и Мутный в районе...

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:46  [цитата]

Мне ничего! Вы все для поддержания беседы отписались, а мне сразу чё надо?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.
Страница 16 из 31

Перейти: