Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:02 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): |
Если бы кто-то по таким же основаниям объявил недостоверность подписей ВГВ, то мы имели бы коалицию Анищук-Алкснис-Блохин---честных, прямолинейных единомышленников по данному вопросу. |
Только Алкснис не опустился до уровня этой троицы! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:07 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Vladimir писал(а):
AI'M писал(а):
От чего же кандидата Уварова допустили к выборам?? Ведь его же обвиняли!!! У меня слов нет!!
Это же так просто:
Ни кто не заявил, что при сборе подписей за кандидатуру Уварова, он сам оказывал давление на избирателей. Ни один из присутствовавших представителей. А домыслы строить ТИК не имеет право.
Это так очевидно!
А не подтвержденные факты, без письменного подтверждения, со слов, выдуманные нарушения при сборе подписей за кандидата В. АЛКСНИСА, это что??? Не домыслы ТИКа??? Это открытая ГРЯЗНАЯ работа ТИКа!!! Еще раз! ПОЗОР И ВСЕОБЩЕЕ "ФИ" ГОСПОЖЕ ГРОМОВОЙ С.А.!!! |
Вот видите и Вы согласны, что AI'M писал(а) заблуждался в отношении Уварова. Да увы, его по его личным подписным ни в чём не обвиняли. |
Про Уварова я ни чего не говорил! Я говорю о "честной", "бескомпромиссной", "не зависимой" работе ТИКа и в частности самой ГРОМОВОЙ! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:25 |
[цитата] |
И еще Володя! Речь идет про "порядочность" кандидатов, о "чистоте" работы самих кандидатов и ИХ предвыборных штабов в тандеме с районной администрацией и ТИКом!
Я был уверен, что ни у Веретенникова, ни у Анищука, проблем с регистрацией не возникнет! Так же как и в последующей предвыборной ИХ работе! Не делайте пожалуйста очередной раз из людей дураков! Мало приятное мероприятие! Я факты не "из пальца" и не из головы беру! На мои вопросы, будьте добры ответить! Про выборы 2005 года, на Главу района! И про отношение ВГВ к В. Устименко в осенних выборах!!! Про "работу" ТИКа все ясно! Давайте далее, по моим вопросам! Я еще раз повторюсь! Если бы в работе и действиях вашего штаба и кандидата была видна порядочность и чистота предвыборной компании, то этих вопросов бы не прозвучало! Я не люблю пользоваться слабыми точками людей! Но пришлось, ввиду вашей "правильной" политики в предвыборной "деятельности! А это вообще то не слабые точки, это ИХ "открытое лицо"!!! Способность на тот или иной поступок, действие! А точнее сказать, изворотливость в ведении политической деятельности! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:48 |
[цитата] |
Vladimir
У меня сложилось впечатление, что вы с нами как с "теплыми" разговариваете.
Типо врач психиатор во время утренненго обхода. Ну что нам скажет Наполеон, или товарищ Жуков.
Уважаемый вы из нас придурков то не делайте. Ваша позиция, больше воды меньше дела, уже понятна!
Реки вспять провернем тоже слышали.
Национальные вопросы тоже очень щекотливые, я так не услышал ответов на тему мечетей.
Где учился Веретенников, ответа не поступало.
Выборы 2005 года, люди пальцы стерли о клавиатуру, а воз и ныне там.
Уважайте людей, не делайте из них придурков. Чай не в СССР живем и решения кпсс нам выполнять не надо. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:00 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | AI'M писал(а):От чего же кандидата Уварова допустили к выборам?? Ведь его же обвиняли!!! У меня слов нет!!
Это же так просто:
Ни кто не заявил, что при сборе подписей за кандидатуру Уварова, он сам оказывал давление на избирателей. Ни один из присутствовавших представителей. А домыслы строить ТИК не имеет право.
Это так очевидно! |
Для меня очевидно, что люди стоящие за Веретенниковым используют административный ресурс!
lexa писал(а): | Навел справки и узнал про первых двух. Это врачи, если кто не знает, заведующие поликлиниками в Тучкове
Так вот, раздался у них звоночек от госпожи Н.А. Дейс, которая возглавляет Управление здравоохранения района, в разговоре она настойчиво попросила этих двух персон вступить в "команду" Веретенникова, да так, что видимо невозможно было отказаться. |
Любой ценой они хотят завладеть Тучково, для этого и разыгрывается спектакль про оппозиционера Веретенникова!! Видимо если поглубже копнуть, то всплывут все махинации которые они провернули! И тогда придётся посидеть в тюрьме!!! Поэтому Веретенникова и продвигают, он свой и не даст вынести сор из избы!! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сидор писал(а): | У восточных немцев сейчас есть шутка
"Если бы нам сказали, что будет все по прежнему, то мы бы Берлинскую стену за одну ночь построили"
|
Это как раз показывает всю порочность "совкового" строя - лишь бы ничего не делать, но при этом чувствовать себя защищенным. |
И что же плохого в том что "чувствовать себя защищенным"?
По вашему лучше на баррикадах жить?
lexa писал(а): | Советую посмотреть на пару вещей, которые были до Горбачева - объем долга СССР, объем импорта зерна и цены на нефть. Станет чуть ближе понимание того, что не менять ничего было нельзя.
|
хороший вопрос, только основные долги делали не в СССР
Цитата: | При Горбачёве внешний долг Советского Союза достиг рекордной отметки. Долги брались Горбачёвым под высокие проценты — более 8 % годовых — у разных стран. С долгами, сделанными Горбачёвым, Россия смогла рассчитаться только через 15 лет после его отставки. Параллельно золотой запас СССР уменьшился десятикратно: с более 2000 тонн до 200. Официально утверждалось, что все эти огромные средства были потрачены на закупку товаров массового потребления. Примерные данные такие: 1985 год, внешний долг — 31,3 млрд долларов; 1991 год, внешний долг — 70,3 млрд долларов (для сравнения, общая сумма российского внешнего долга на 1 октября 2008 г. — 540,5 млрд долларов, в том числе государственный внешний долг в иностранной валюте — около 40 млрд долларов, или 8 % от ВВП — более подробно см. в статье Внешний долг России). Пик российского государственного долга пришёлся на 1998 год (146,4 % ВВП). |
прежде чем писать, потрудитесь познакомиться с фактами
lexa писал(а): | сидор писал(а): | Как отмечал академик РАН Никита Моисеев |
Вы так ратуете за профессионалов, но почему приводите цитату человека, который ни к политике ни к экономике не имел никакого отношения, таких цитат можно найти миллион. |
Академиков у нас меньше, чем СНСов. Выборность у академиков была не по партийной линии, поэтому я им доверяю несколько больше, чем политикам.
Приводите цитату человека такго же уровня, всегда интересно.
А есть еще мнение от КПСС-КПРФ, там можно найти много эмоций. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:30 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Поэтому Веретенникова и продвигают, он свой и не даст вынести сор из избы!! |
Именно! Ворон ворону глаза не выклюет (даже если он был главным курощупом). _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:43 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | У меня сложилось впечатление, что вы с нами как с "теплыми" разговариваете. |
прям в точку сказал. Я сначала думал что вы нормальные а чем больше общаюсь тем веселее! Мурад-67 писал(а): | Где учился Веретенников, ответа не поступало.
Выборы 2005 года, люди пальцы стерли о клавиатуру, а воз и ныне там.
Уважайте людей, не делайте из них придурков. Чай не в СССР живем и решения кпсс нам выполнять не надо | я писал что вы во всех темах пишите и не дожидаясь снова пишите. тут тема АЛКСНИС! а вы и ельцина ,горбачёва,гайдара,гкчп И.Т.Д. у вас цель тут ЗАПУДРИТЬ МОЗГИ _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:48 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | То Гайдар покойный виноват, то Горбачев. Вес мир его признал, а мы как всегда с дерьмом смешали. |
мое мнение гораздо ближе к мнению большинства, чем ваше
Цитата: | Накануне 70-летия Михаила Горбачева был проведен социологический опрос, в ходе которого выяснялось, как сегодня оценивают россияне роль этого политика.
Согласно результатам опроса, каждый второй гражданин РФ (49%) относится к Михаилу Горбачеву нейтрально, каждый третий (31%) - плохо и 16% - хорошо. Нейтральное отношение к первому и единственному советскому президенту характерно для молодежи - 61% в возрастной группе 18-35 лет заявили о безразличии к нему, а негативное - для россиян старше 50 лет (42%) и сторонников лидера КПРФ Геннадия Зюганова (51%). О хорошем отношении к этому политику чаще других говорят люди, имеющие высшее образование (33%).
Такие данные распространил в четверг фонд "Общественное мнение". Его социологи провели всероссийский опрос городского и сельского населения 24 февраля при участии 1500 респондентов.
Оценивая историческую роль президента СССР, большинство респондентов приходит к выводу, что Михаил Горбачев принес народу больше вреда, чем пользы (56%). Каждый пятый (21%) считает, что он принес пользу и вред в равной мере. И 14% полагают, что этот политический деятель принес народу больше пользы, чем вреда. |
Цитата: | Большинство респондентов (62%) не соглашается с распространенным в мире мнением, что Михаил Сергеевич Горбачев - выдающийся политический деятель XX века |
так что Мурад - вы не с народом _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 15:39 |
[цитата] |
сидор писал(а): | так что Мурад - вы не с народом |
Уважаемый, делать такие заявления вы не имеете права!
Я так понял вы очень хороши жили при коммунистах, так называемых, в советские годы.
И судя по вашим высказываниям, это ясно как день.
А статистика вещь не благодарнная. И % это просто цифры. У нас черта характера, быть не довольным всегда и всем. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:45 |
[цитата] |
Только что, Алкснис В.И. сообщил, что регистрация прошла успешно.
Представителя Блохина, заварившего кашу с недоверием к подписным листам Алксниса В.И. на заседании не было.
Интересно почему? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:48 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Только что, Алкснис В.И. сообщил, что регистрация прошла успешно. |
Да, плохая новость для Курощупа и Мутного.  _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:51 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Только что, Алкснис В.И. сообщил, что регистрация прошла успешно. |
Меня это радует!  |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:32 |
[цитата] |
Ну вот, и ожидаемых выпадов не было... просто замечательно
Я тоже рада за Виктора Имантовича. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:20 |
[цитата] |
Какая хорошая новость!  |
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 20:08 |
[цитата] |
Виктор Алкснис победит!!! _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:13 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Да, плохая новость для Курощупа и Мутного. |
администратор повлиять пора на подобные выкрики. что за балоган? как нам вести себя? матом в ответ или на подобные высказывания молчать? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:15 |
[цитата] |
Заело? |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:22 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Заело? | нет но в каждой теме одно и тоже от алигофрена
Поиздержавшийсянадоело и читать противно _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:23 |
[цитата] |
Ну так напиши Лёхе в личку... |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:07 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | нет но в каждой теме одно и тоже от алигофрена
Поиздержавшийсянадоело и читать противно |
Свои посты почитай и вспомни, что ты мне в личку написал и вообще все хамство свое. Уважаемый, еще раз говорю, начинать надо с себя. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:33 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | нет но в каждой теме одно и тоже от алигофрена
Поиздержавшийсянадоело и читать противно |
Курощуп - это грубо, конечно. Но емко. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:47 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Курощуп - это грубо, конечно. Но емко. |
вот 7.2.10года в 15 часов пусть придёт на сто. и там в глаза человеку скажет. одно дело критика другое оскорбление! Я уверен на 100% что тут герой Поиздержавшийся .а там сосунок Поиздержавшийся молчать и сопеть будит в две дырки.и вообще у ВАС всех есть возможность сказать всё что вы о Веретенникове думаете В ГЛАЗА! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:51 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | что ты мне в личку написал и вообще все хамство свое |
то личка! и она касалась тебя и меня! А ты её на публику выставил. А ТУТ ОН БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ПРИЧИН ЧЕЛОВЕКА ОСКОРБЛЯЕТ! Вы все молчите только потому что он типа за Вас. но ведь тень и на Вас падает. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:54 |
[цитата] |
Я не вижу оскорбления... Больше похоже на школьные клички... |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:56 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ВАС всех есть возможность сказать всё что вы о Веретенникове думаете В ГЛАЗА! |
В веретеньековской ветке сказали. Ждем ответа. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:04 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Я не вижу оскорбления... Больше похоже на школьные клички... |
клички шпане дают. веретенников не в том возрасте что бы какой то молокосос ему тут клички выдавал. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:12 |
[цитата] |
Молокосос? Откуда инфа?
Человек публичный, пора привыкать...  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:15 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ты её на публику выставил. А ТУТ ОН БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ПРИЧИН ЧЕЛОВЕКА ОСКОРБЛЯЕТ! |
А в личку меня му...ок назвать нормально???
Сам приди 7.02.2010. и там мне в лицо это скажи! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:35 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | вот 7.2.10года в 15 часов пусть придёт на сто. и там в глаза человеку скажет. одно дело критика другое оскорбление! |
Вот, за этим я Вас "господин" и хотела бы видеть, в глаза мне посмотрите и ответите за сказанное в мой адрес! ГОТОВЫ? / а то сразу, дела/ _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:07 |
[цитата] |
Шторм ВЫ телефончик свой в личку скиньте Я найду для вас минуту другую время. запишу типа к себе на прием. что бы никто не подумал что это свидание. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:19 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Я был уверен, что ни у Веретенникова, ни у Анищука, проблем с регистрацией не возникнет! Так же как и в последующей предвыборной ИХ работе! Не делайте пожалуйста очередной раз из людей дураков! Мало приятное мероприятие! Я факты не "из пальца" и не из головы беру! На мои вопросы, будьте добры ответить! Про выборы 2005 года, на Главу района! И про отношение ВГВ к В. Устименко в осенних выборах!!! Про "работу" ТИКа все ясно! Давайте далее, по моим вопросам! Я еще раз повторюсь! Если бы в работе и действиях вашего штаба и кандидата была видна порядочность и чистота предвыборной компании, то этих вопросов бы не прозвучало! Я не люблю пользоваться слабыми точками людей! Но пришлось, ввиду вашей "правильной" политики в предвыборной "деятельности! А это вообще то не слабые точки, это ИХ "открытое лицо"!!! Способность на тот или иной поступок, действие! А точнее сказать, изворотливость в ведении политической деятельности! |
Мурад-67 писал(а): |
Где учился Веретенников, ответа не поступало.
Выборы 2005 года, люди пальцы стерли о клавиатуру, а воз и ныне там. |
Vladimir писал(а):
Уважаемые, у меня есть для вас информация.
Познакомившись с рассуждениями в интернете о своей кандидатуре на должность главы г.п. Тучково, Геннадий Владимирович предлагает провести 7 февраля (в воскресенье) в 15 часов в его штабе по адресу ул. Лебеденко, д. 29 (Автотехцентр), на 2 этаже встречу с избирателями, желающими задать ему интересующие их вопросы. В том числе и те вопросы, которые размещены в интернете.
Приглашаются все желающие и представители всех кандидатов.
Участники встречи могут иметь при себе любые записывающие устройства.
Кандидат Веретенников Г.В. готов дать ответ на все вопросы, интересующие избирателей, касающиеся его кандидатуры. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:25 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Шторм ВЫ телефончик свой в личку скиньте Я найду для вас минуту другую время. запишу типа к себе на прием. что бы никто не подумал что это свидание. |
с "Так я не одна приду..., а с кузнецом" _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Solnze активный
 |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 21:05 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Только что, Алкснис В.И. сообщил, что регистрация прошла успешно.
|
Ну наконец-то!!! Слава Богу. |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:32 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Свои посты почитай и вспомни, что ты мне в личку написал и вообще все хамство свое. |
Шторм писал(а): | Вот, за этим я Вас "господин" и хотела бы видеть, в глаза мне посмотрите и ответите за сказанное в мой адрес! ГОТОВЫ? |
Грустно, все сводится к банальному "А ты!"
И ещё грустно, что основной тезис: наш кандидат хорош потому, что все остальные плохи... |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:41 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Свои посты почитай и вспомни, что ты мне в личку написал и вообще все хамство свое.
Шторм писал(а):
Вот, за этим я Вас "господин" и хотела бы видеть, в глаза мне посмотрите и ответите за сказанное в мой адрес! ГОТОВЫ?
Грустно, все сводится к банальному "А ты!"
И ещё грустно, что основной тезис: наш кандидат хорош потому, что все остальные плохи... |
Во как, и именно в приведенных Вами цитатах это прослеживается! Может, осилите все страницы написанного, и сделаете еще одну попытку анализа. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:44 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Грустно, все сводится к банальному "А ты!"
Есть тема, где есть ответы представителя штаба Алксниса, на вопросы заданные этому кандидату: http://tuchkovo.com/forum/ftopic4156.htm там без флуда!  |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 00:21 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Во как, и именно в приведенных Вами цитатах это прослеживается! Может, осилите все страницы написанного, и сделаете еще одну попытку анализа. |
Прослеживается что? Тема давно скатилась к простому флуду и больше похожа на посиделки дворовой компании, где любой "не наш" достоин одергивания и высмеивания...
А расстраивает меня то, что для одобрения кандидату достаточно не иметь "порочащих" связей с ЕР и с районной командой. И его успехи как руководителя и организатора не имеют никакого значения...
Я понимаю, политтехнологии, рекламные преимущества... Но маловато как-то...
Всё ИМХО. |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 00:27 |
[цитата] |
Да-да, спасибо, я ознакомился. Но... гладко там всё и не заражает энтузиазмом. Я технарь и для меня все политики - одинаковые. Не понимаю я их.
И по мне ситуация комичная: или АВИ, или всё пропало!!! Расчет на "протестное" голосование может не сработать... |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 00:33 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): |
Да-да, спасибо, я ознакомился. Но... гладко там всё и не заражает энтузиазмом. Я технарь и для меня все политики - одинаковые. Не понимаю я их.
И по мне ситуация комичная: или АВИ, или всё пропало!!! Расчет на "протестное" голосование может не сработать... |
а вы тоже консультант широкого профиля из Москвы? А здесь - мимо проезжали? |
|
|
|