Автор |
любитель животных писатель
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 19:10 |
[цитата] |
заходите в контакт там вся правда о встречи нового года _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 18:34 |
[цитата] |
Жестокая правда. |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:14 |
[цитата] |
Че все ебашите в поте лиц? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:20 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Че все ебашите в поте лиц? |
и так тоже))))) уже практически пятница _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:07 |
[цитата] |
Уже пятница! осталось совсем чуток... ииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 02:11 |
[цитата] |
Рапотать бля!Трудиццо нахуй!Ебашыть ебанаврот!!!!!!!!!1
Жду вас ф диреффне,деффачки!!!!!!!!!1 _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 02:18 |
[цитата] |
Да уж! Но они почему-то решили что наш отдел должен это тестировать и еще меня хотят послать в салон мтс... хотя мы к этому ноуту и модему ни имеем отношения. просто шли мимо!-
это Бэндыр ф сасетней ветки написал...Блять,в салони мтс люди незнают что за бракованый модем им придеццо умиреть.Уже килира-пирдуна к ним ришыли паслать!!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:03 |
[цитата] |
О ДА! ебану им особо опасного! что бы знали! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:07 |
[цитата] |
Тока пиффка папей перит этем штоп аплома нивышла! Ахуенная фотко фкантахти хде йа с пашей? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:14 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
мож те киллером подрабатывать? недоказуемо будет) или выпустить линию средств от комаров или ваще от всего живого
Maks писал(а): | Ахуенная фотко фкантахти хде йа с пашей? |
Паша ето чемпион по кику? ахуенски получилось в любом случае) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:14 |
[цитата] |
Там ваще ахуенные парни с Пашей! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 21:41 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ахуенная фотко фкантахти хде йа с пашей? |
респект)))))))) Maks писал(а): | Блять,в салони мтс люди незнают что за бракованый модем им придеццо умиреть. | сегодня по случаю заходил в салон мтс... о боже пустые прилавки ниодного модема и люди в противогазах _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:23 |
[цитата] |
Ахуенна патусили на выхах!!!!!Бой на падушках и насках ф Палиненам доме-самый яркай криатифф за долгае время!!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:58 |
[цитата] |
Это все хуйня! Я вчера вел лекции в свободном режиме, любой вопрос и подробный ответ. Были затронуты все темы от кварков до галактик.
Баян вечера выдал Рома, он пердел лешиному другу в голову. Друг выпал в осадок. На утро Рома не остановился и продолжал пердеть.
Роме за это адский выговор! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:29 |
[цитата] |
Рамусег жжот! Песдец,чилавег паопщяфшысь с нами стал такимжы атмарожынным!Сильна нахуярилис??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:31 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Бой на падушках и насках ф Палиненам доме-самый яркай криатифф за долгае время!!!! |
бой и правда был зачетный мы даже ничего не сломали ))) и в этом бою было все задействовано даже омоновский щит нашли)))))
ZLoeDOBro писал(а): | Баян вечера выдал Рома, | скоро он всех казнить начнет в голову болтом _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:14 |
[цитата] |
Да мы не особо много выпили... в общем все было очень позитивно и весело. Без всякой хуйни. |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:09 |
[цитата] |
Ну да были норм вцелом, кг 4 аткушали где-то, но потом своё слово сказал твердый) Смеятся уже не было сил, поэтому просто орали, соседи по-видимому ахуели сильно в 5 утра) Андрейка Роме показывал "миротворца", эволюция карманного ежа , еще сгенерировался Мистер Куник, кот. ужасно заёбывал спящих тел)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:09 |
[цитата] |
И штобы никакой хуйни!(с)
Многа народу была??? Хто на следусчии сабираиццо??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:20 |
[цитата] |
Ромка напившись просил дать ему ежа! Я сказал, что ежей нет, но есть миротвоческие силы, которые я ему любезно и предложил. Так он потом на хуй бросался, а я ору не дам я тебе сосать, тыж мой друг! А ему бы лишь бы в рот взять! Вот такой он синяк. |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:48 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Без всякой хуйни. |
Baxus писал(а): | но потом своё слово сказал твердый) |
а это что такое тогда? ZLoeDOBro писал(а): | Ромка напившись просил дать ему ежа! | у диаблы научился))))) видимо синдром диаблы заразителен для народа, сейчас смотрел КВН в чем чел мне кажется украл у диаблы миниатюру "как диабло бухал с тарантино" так вот там тарантино был Масляковом заменен и текст по приличнее _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:57 |
[цитата] |
Это точно! Ромка что-то совсем распустился!!! |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:16 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Ромка что-то совсем распустился!!! |
скоро голый будет бегать по деревне , а потом возглавит гей парад в розовом платье))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:55 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | [Ромка возглавит гей парад в розовом платье))))) | На день ВДВ
Ужос какой бэндыр пра Рому расказует! Песдежом папахиват! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:13 |
[цитата] |
А Караме Рома в голову не пытался пердеть? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:31 |
[цитата] |
У Леши спроси = )
Ромка начал промышлять биологическим оружием, мы и ввели в него миротворческие силы! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:45 |
[цитата] |
А там еще и шлюшки фсячискии присуцтвавали?А штош Диабла нипаехал,онжы тайна влюплен ф Карму!
Диабла,аты паяснения к новым фоткам ф группе фкантактнай нихочишь дать????????? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:39 |
[цитата] |
Может рома выхватил очередную белку которая перевернула его воображение и он стал таким! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:17 |
[цитата] |
У Ромы уже фся иво жыснь-атна сплашнайа белка!
Чудный денег сиводни,начала прикраснай нидели у каторай,каг мне кажыццо,будит нимение прикраснае завиршение... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:11 |
[цитата] |
Будем надеятся. У меня неделя начилась не очень оптимистично. завтра еду в мтсовский офис. ждите сообщений о биологических атаках! |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:34 |
[цитата] |
Maks писал(а): | У Ромы уже фся иво жыснь-атна сплашнайа белка! |
это точно)))))) Maks писал(а): | будит нимение прикраснае завиршение... | бля все возможно ZLoeDOBro писал(а): | ждите сообщений о биологических атаках! | зная что ты ходишь по этой земле мы и так каждый день как на пороховой бочке живем))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:36 |
[цитата] |
Это у мтс-овцев ниделя низаладилас,праффда ани ап этам исчо ниснают.
Блять,че за новаи смайлы,хуйня какаята галимая???? Раньшы были прикольнее!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 22:06 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Блять,че за новаи смайлы,хуйня какаята галимая???? |
в аське такие были когда -то Maks писал(а): | Это у мтс-овцев ниделя низаладилас,праффда ани ап этам исчо ниснают. | да это самая кошмарная неделю для ребят походу дела, на них надвигается облако смарада _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 22:25 |
[цитата] |
Классные смайлы! Прошлые были хуже! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:40 |
[цитата] |
Такии смайлы на фсех форумах!бальшыы рожы песдачи сморяццо!!
Заебатаю йа аватарину запредумал? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 01:47 |
[цитата] |
Да уж!!! аватара жгучая! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:08 |
[цитата] |
Йа каг ахуеннай паринь сиводни прибыл на рапоту!А мой светлай парыфф нирасдилили!Преходиццо лижать на кроватке,писать фсякаю хуйню ф интирнэти,жрать шакалат и прочей насущнай дейтильнастью занимаццо...Бэндыр,мтсовцефф убил??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:24 |
[цитата] |
ДА! выебал мозг всем! они нетолько модем взяли, еще и болт просили полизать |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:33 |
[цитата] |
А я как ахуенный проснулся седня в 16 часов, и то от светлого порыва в сортирную)
ZLoeDOBro писал(а): | еще и болт просили полизать |
ты конечно сказал "я не такой!" ? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:29 |
[цитата] |
Конечно! Я даже Ромке, который бросался на хуй с криком " Введи в меня миротворческие силы" не дал, а им и подавно! |
|
|
|